Большое заблуждение. У тебя дети есть?
Дочь.
А что вы под воспитанием имеете ввиду? Я могу у нее спросить "чего ты хочешь, что тебе надо, какие планы" и помочь. Но это же не воспитание?
Опубликовано 11.09.2020 - 21:14
Большое заблуждение. У тебя дети есть?
Дочь.
А что вы под воспитанием имеете ввиду? Я могу у нее спросить "чего ты хочешь, что тебе надо, какие планы" и помочь. Но это же не воспитание?
Опубликовано 11.09.2020 - 21:15
Я понимаю твой праведный гнев, но чаще это именно так...Алла, не нужно мне ничего объяснять, уж поверь.
Ты просто поставила знак равенства: брак = деньги.
По мне, такое неприемлемо. Но, это моё.
Опубликовано 11.09.2020 - 21:17
Ерунда полная! Случайно плюсанула.
Ну значит я не воспитывал, мы просто друзья.
Опубликовано 11.09.2020 - 21:18
Не исключаю, что тебе такое побоялись сказать, но это не значит, что так не думалиУ меня - нет, но у знакомых видел такое.
ЗамечательноНу значит я не воспитывал, мы просто друзья.
Опубликовано 11.09.2020 - 21:23
Дочь.
Это не воспитание, это - помощь родному человеку, о чём ты сказал ))
Воспитание - это не когда сажаешь рядом ребёнка и говоришь: сейчас я тебя буду воспитывать!
Воспитание это... Вот живёт семья. Папа, мама, ребёнок/дети. Ребёнок смотрит на своих папу-маму, на их поведение, на их взаимоотношение с другими людьми, ребёнок слышит оценки разных событий из уст родителей. Видит их поступки, видит их отношения. Для ребёнка это - первые ориентиры, именно по ним он учится взаимодействовать с этим миром. Потом будут другие ориентиры, другое влияние. Границы у ребёнка расширяются, с ними увеличивается и опыт. Но первые, повторю, на кого они смотрят - это родители.
Иначе говоря, даже если ты и не собираешься никого воспитывать - ты всё равно воспитываешь. Просто тем, что ты живёшь рядом
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.09.2020 - 21:24
Иначе говоря, даже если ты и не собираешься никого воспитывать - ты всё равно воспитываешь. Просто тем, что ты живёшь рядом
Тогда тем более, чего переживать за воспитание детей РСП? Раз оно само собой происходит.
Опубликовано 11.09.2020 - 21:25
Не исключаю, что тебе такое побоялись сказать, но это не значит, что так не думали
Так у меня не было жён с детьми до меня )) Поэтому и ситуации такой не могло быть. Первой жене, когда мы женились, было 18 лет, второй - 19, третьей - 25. Все без детей, естественно. Ну, пока со мной не связались
Опубликовано 11.09.2020 - 21:26
Алла, не нужно мне ничего объяснять, уж поверь.
Ты просто поставила знак равенства: брак = деньги.
По мне, такое неприемлемо. Но, это моё.
нет , где ты это увидел?
Так у меня не было жён с детьми до меня )) Поэтому и ситуации такой не могло быть. Первой жене, когда мы женились, было 18 лет, второй - 19, третьей - 25. Все без детей, естественно. Ну, пока со мной не связались
Четвертой будет 30?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.09.2020 - 21:33
Не, никакого гнева. Констатация, не более.Я понимаю твой праведный гнев, но чаще это именно так...
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 11.09.2020 - 21:34
А, я понял, у тебя все дети от последней женыТак у меня не было жён с детьми до меня )) Поэтому и ситуации такой не могло быть. Первой жене, когда мы женились, было 18 лет, второй - 19, третьей - 25. Все без детей, естественно. Ну, пока со мной не связались
Опубликовано 11.09.2020 - 21:45
То Алюша..ну мы же не знаем сколько он платит на детей, какой доход и т.п.
Опубликовано 11.09.2020 - 22:03
Как тема про знакомства скатилась в обсуждение детей?
А у меня вот холодильник пустой, девушки в гости больше не ходят...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.09.2020 - 22:04
и нах тебе х нужен
Опубликовано 11.09.2020 - 22:09
Ты про ХХХолодильник?и нах тебе х нужен
Опубликовано 11.09.2020 - 22:11
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.09.2020 - 22:19
26 женет , где ты это увидел?
Четвертой будет 30?
Опубликовано 11.09.2020 - 22:40
Понятно ) Если не получается забеременеть , то к Лою ))
Опубликовано 11.09.2020 - 22:41
И что тут не так? Без денег в принципе жизнь очень проблематична. Или ты хочешь сказать, что твою новую супругу вообще не интересуют деньги? Юра, не надо лукавить и притворяться птицей. Да, не в деньгах счастье, но в них комфорт, хорошие школы, врачи, путешествия, дома, машины и т.п. И огромное количество скандалов и проблем в семьях связано именно с финансами.То Алюша..
Изменено: Алюша, 11.09.2020 - 22:41
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.09.2020 - 22:48
И что тут не так? Без денег в принципе жизнь очень проблематична. Или ты хочешь сказать, что твою новую супругу вообще не интересуют деньги? Юра, не надо лукавить и притворяться птицей. Да, не в деньгах счастье, но в них комфорт, хорошие школы, врачи, путешествия, дома, машины и т.п. И огромное количество скандалов и проблем в семьях связано именно с финансами.
И поэтому при прочих равных мужчина-алиментщик всегда проигрывает не обременному финобязательствами ровеснику.
не так. бедный проигрывает богатому)
Опубликовано 11.09.2020 - 22:51
Ух ты, ну спасибо, за развернутый ответ.И что тут не так? Без денег в принципе жизнь очень проблематична. Или ты хочешь сказать, что твою новую супругу вообще не интересуют деньги? Юра, не надо лукавить и притворяться птицей. Да, не в деньгах счастье, но в них комфорт, хорошие школы, врачи, путешествия, дома, машины и т.п. И огромное количество скандалов и проблем в семьях связано именно с финансами.
И поэтому при прочих равных мужчина-алиментщик всегда проигрывает не обременному финобязательствами ровеснику.
Изменено: коРж, 11.09.2020 - 23:01
Опубликовано 11.09.2020 - 23:01
Умудренные форумчанки продолжают топить за то, что счастье измеряется деньгами
Опубликовано 11.09.2020 - 23:02
Это не воспитание, это - помощь родному человеку, о чём ты сказал ))
Воспитание - это не когда сажаешь рядом ребёнка и говоришь: сейчас я тебя буду воспитывать!
![]()
Воспитание это... Вот живёт семья. Папа, мама, ребёнок/дети. Ребёнок смотрит на своих папу-маму, на их поведение, на их взаимоотношение с другими людьми, ребёнок слышит оценки разных событий из уст родителей. Видит их поступки, видит их отношения. Для ребёнка это - первые ориентиры, именно по ним он учится взаимодействовать с этим миром. Потом будут другие ориентиры, другое влияние. Границы у ребёнка расширяются, с ними увеличивается и опыт. Но первые, повторю, на кого они смотрят - это родители.
У нас такая ситуация с соседями . Недавно уже засыпаем, окна открыты (воздух то не городской) и тут слышим крик матери на всю улицу : " Полиииина , что вы делаете !!!" И крик бабушки : "Максиииим , да ты же ее трааааахаешь !!!"
Ну и далее , загнали они детей во двор согнав с лавочки ,на которой они примостились накрывшись двумя пледами . Потом пошли перепалки дочки с матерью и бабушкой .Предположение , что дочка в 15 лет уже беременная . В их перепалку вставил свои пять копеек проснувшийся дедушка , заявивший маме , что та сама на этой же лавочке забеременела . Мама начала отнекиваться и уточнять , что она до 22 лет была девственницей . Все это довольно громко у меня под окном .
Мне осталось , не поднимаясь с ложа , предложить им в следующий раз не быть дураками и заниматься этим не на лавочке , а в огороде , где их искать не будут .
Третьи сутки , а ночных скандалов больше нет .)) Парень похоже спит у них и по утрам вместе идут в школу .
Опубликовано 11.09.2020 - 23:06
Понятно ) Если не получается забеременеть , то к Лою ))
Но я только по мальчикам. Девочки у меня не рождаются - только пацаны ))
Опубликовано 11.09.2020 - 23:07
Но я только по мальчикам. Девочки у меня не рождаются - только пацаны ))
Да ?)
А я под заказ работаю ))))
Опубликовано 11.09.2020 - 23:08
Однако, могу тебе сказать, что даже будучи мужчиной-алиментщиком можно быть заметно более привлекательным для женщин, чем одиночкой без синяков в паспорте и багажа прицепов.
А если новая жена еще и нагнет на меньшие суммы (в идеале вообще не платить) алиментов и отвадит от детей (например манипулируя, что ребенок в настоящем браке важней, у тебя другая жизнь), то ваще золотым станет такой муж
Изменено: riv, 11.09.2020 - 23:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых