Черные разные бывают,и зачем я им объяснять чего то должен посмотри статистику преступлений по югу чикаго,там стреляют чаще чем завтракают
В Болгарии реже стреляли?
Опубликовано 16.10.2015 - 22:36
Черные разные бывают,и зачем я им объяснять чего то должен посмотри статистику преступлений по югу чикаго,там стреляют чаще чем завтракают
Опубликовано 16.10.2015 - 22:37
лениво идти за комп, а с телефона неудобно
судя по смайликам Лоя, безперспективняк)))
Опубликовано 16.10.2015 - 22:41
да сколько там в том Питере журналов этих, надо просто писать всем редакторам спрашивая лой это ты? ))))судя по смайликам Лоя, безперспективняк)))
Изменено: Михаил_rnd, 16.10.2015 - 22:43
Опубликовано 16.10.2015 - 22:47
судя по смайликам Лоя, безперспективняк)))
Надо запомнить - бесперспективняк - проверка на степень опьянения! Смог произнести - нормалёк , можно ещё махнуть
да сколько там в том Питере журналов этих, надо просто писать всем редакторам спрашивая лой это ты? ))))
Партизан в темноте натыкается на человека в кустах:
- Петров, это ты?..
- Я.
- Точно ты?..
- Я, я.
- А что ты здесь делаешь?
- Я, я, хендэ хох!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.10.2015 - 22:50
Надо запомнить - бесперспективняк - проверка на степень опьянения! Смог произнести - нормалёк
, можно ещё махнуть
я и прочитал то с трудом ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 16.10.2015 - 22:52
Лой, а сколько пенсия у ветерана Вооруженных Сил России/СССР?
Опубликовано 16.10.2015 - 22:57
Полицейская скорая - есть такая? Вытрезвители есть?
Опубликовано 16.10.2015 - 22:58
у меня теща ветеран ВОВ, выходит около 30 тыс рублей , по старому курсу это было тыщща баксов, сейчас пятсот.
но это совсем не мало, на это можно безбедно жить тут.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 16.10.2015 - 23:00
Надо запомнить - бесперспективняк - проверка на степень опьянения! Смог произнести - нормалёк
, можно ещё махнуть
запомни еще - с переподвыподвертом)))
Опубликовано 16.10.2015 - 23:03
вообще не стреляли,разве что заказные какие нибудь
Опубликовано 16.10.2015 - 23:04
я и прочитал то с трудом ))
Ты произнеси ))
Опубликовано 16.10.2015 - 23:06
вообще не стреляли,разве что заказные какие нибудь
А чё тогда переехал в Чикаго? И сейчас пишешь - как тут всё плохо.
Чёрные кругом, стрельба круглосуточно, то нельзя, это нельзя...
Что в Болгарии не сиделось?
Опубликовано 16.10.2015 - 23:08
он переехал? в Чикаго?
Опубликовано 16.10.2015 - 23:09
Где я писал что плохо?ты написал что черные самые лучшие белым до них далеко,я высказал свое мнение,кроме того я не в Чикаго,а пригороде где 93% white
Опубликовано 16.10.2015 - 23:10
Где я писал что плохо?ты написал что черные самые лучшие белым до них далеко,я высказал свое мнение,кроме того я не в Чикаго,а пригороде где 93% white
Ты больше не индеец!
Опубликовано 16.10.2015 - 23:13
Ты больше не индеец!
Go Hawks
Опубликовано 16.10.2015 - 23:26
Фауст задал совершенно здравый вопрос, без подковырки.Ты пришел к такому вагончику, в кармане ровно 100$ одной бумажкой. Продукты очень нужны, без них домой не пустят, их( продуктов) надо на 20$. Что люди делают в таком случае? Берут продукт и платят на следующий день/ не берут продукты/ добирают на все 100$? Как я бы поступил язнаю, интересно что сделает американец со стажем
Опубликовано 16.10.2015 - 23:32
Фауст задал совершенно здравый вопрос, без подковырки.Ты пришел к такому вагончику, в кармане ровно 100$ одной бумажкой. Продукты очень нужны, без них домой не пустят, их( продуктов) надо на 20$. Что люди делают в таком случае? Берут продукт и платят на следующий день/ не берут продукты/ добирают на все 100$? Как я бы поступил язнаю, интересно что сделает американец со стажем
Карточку кредитную засунет в щель ящика ))
Опубликовано 16.10.2015 - 23:35
Карточку кредитную засунет в щель ящика ))
о! омериканец нарисовался!))) а между тем очень серьезный вопрос, может раскрыть отличия/сходства американцев от людей родившихся при "совке")))
Опубликовано 17.10.2015 - 01:18
у нас в деревне тоже не воровали
А что за деревня?
Опубликовано 17.10.2015 - 01:44
А что за деревня?
в тверской области, меня туда каждое лето вывозили на каникулы. все всех знали и практически ничего скрыть было нельзя, в этом кроется честность людская))
Опубликовано 17.10.2015 - 14:03
Сказал иммигрант из России, постояв несколько минут рядом с этой палаткой.
Очень трудно в это поверить? Понимаю.
Wellcome to Michigan, United States of America, to make sure!!!
А, сущьность эмигранская на ружу то лезет.
-------------------------------------------------
На почитать: http://korrespondent...kolo-1-mln-chel
От туда:
"Первое, что удивило, это доверие. Например, иду покупать овощи в фермерский магазин. На полках — названия сортов, цены. А сбоку коробочка для денег на замочке. Выбираешь товар, платишь и уходишь. Ни персонала, ни камер видеонаблюдения. А так хотелось отчитаться за свои пять франков!"
И ещё:
"Украинка Ольга со своим парнем недавно уехала в Испанию, назвав причиной притеснение ЛГБТ в Украине и придумав легенду об избиении. Киевлянин Олег второй год живёт в Канаде: чтобы остаться в стране и получить гражданство, он оформил фиктивный брак с канадцем. Теперь он выплачивает своему «мужу» кредит, зато имеет право находиться в Канаде легально."
Работайте, братья!
Опубликовано 17.10.2015 - 14:39
Помню, в моём советском детстве в городских автобусах, в которых не было кондуктора, были такие надписи: "Совесть пассажира - лучший контроллёр".
Ну в самом деле, это вопрос лично твоей совести - заплатишь за проезд или "зайцем" проедешь?
Так и в случае с этим фруктово-овощным вагончиком. Ну нет у тебя сейчас при себе точной суммы положить в коробочку. Разменяешь, потом принесёшь, вернёшь.
Или если совесть позволяет - можешь вообще на приносить. Никто тебя за руку ловить не будет и в полицию не поведёт.
Мне кажется, что люди-владельцы этого вагончика всё прекрасно понимают и не ставят перед собой цели серьёзно заработать.
Опубликовано 17.10.2015 - 15:10
По поводу магазинчика - это такая хитрая стратегия. Сдачи никто не даёт и приходится добирать чего-нибудь до круглой суммы. Честным американцам честно навязывают дополнительные покупки. Система гонора одним словом.
То ли дело наша честная система, когда вместо сдачи дают спички или аскорбинку
Иди по зелёной!
Опубликовано 17.10.2015 - 15:17
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых