заранее извиняюсь за говносми и источник
перед расстрельщиком?
Опубликовано 28.06.2021 - 16:02
заранее извиняюсь за говносми и источник
перед расстрельщиком?
Опубликовано 28.06.2021 - 16:03
ну так он прав... нет обязаловки. Никто ж насильно не тащит в пункты вакцинации...
просто есть разилчные ограничения непривитым, с которыми они долго не протянут.... но де-факто и де-юро у каждого человека остается выбор
Изменено: Leshij, 28.06.2021 - 16:05
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 28.06.2021 - 16:06
И что? Там нет ни слова о всеобщей обязательной вакцинации.
Если я не прав процитируй статью по которой я ОБЯЗАН вакцинироваться. И сразу скажи какое мне предусмотрено наказание за нарушение данного закона.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2021 - 16:13
просто есть разилчные ограничения непривитым, с которыми они долго не протянут....
это какие? в кабак в москве не пустят?
Опубликовано 28.06.2021 - 16:13
Таким образом, отдельный закон для "всеобщей" вакцинации не нужен. Достаточно постановления главного санитарного врача (см. статью 51 того же ФЗ: "...проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям").
Так где это самое постановление главного санитарного врача в котором признана эпидемия короновируса в нашей стране и объявлена всеобщая вакцинация?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 28.06.2021 - 16:14
20-ю
так что ищи
Нахрен ты нужен.
Лучше расскажи, как ты сам себе этими дублями рейтинг накручиваешь.
Заходя в свои же посты и плюсуя.
Дзюбоист.
Скрины в наличии.
Опубликовано 28.06.2021 - 16:15
Опубликовано 28.06.2021 - 16:17
В телеге клевещут, что скоро на очереди самолёты и поезда.
я слышал скоро в крым не пустят
перекроют мост
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 28.06.2021 - 16:17
Опубликовано 28.06.2021 - 16:17
В телеге клевещут, что скоро на очереди самолёты и поезда.
летать все равно некуда, а по стране есть гран турер
чего еще? бензин не продадут?
Опубликовано 28.06.2021 - 16:19
летать все равно некуда, а по стране есть гран турер
чего еще? бензин не продадут?
запретить бензин, оставить только дизтопливо
у нас так вполне могут разделить
"вот здесь нельзя собираться/ а вот здесь можно"
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 28.06.2021 - 16:19
Опубликовано 28.06.2021 - 16:19
Так где это самое постановление главного санитарного врача в котором признана эпидемия короновируса в нашей стране и объявлена всеобщая вакцинация?
Так нет его. Я же сказал, что ты не совсем прав, а не совсем неправ.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.06.2021 - 16:25
Прога была написана и запущена лет надцать назад для расстрельщиков, не спящих по ночам, работает в автоматическом режиме
Нахрен ты нужен.
ну да 4 ночи не спал, кляузы писал
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Так нет его. Я же сказал, что ты не совсем прав, а не совсем неправ.
Нельзя быть на половину беременной. Пока такого постановления нет, я прав на 100%)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
запретить бензин, оставить только дизтопливо
у нас так вполне могут разделить
"вот здесь нельзя собираться/ а вот здесь можно"
ну и за малую мзду подвезут тебе канистру за сто метров от заправки. или росгвардия на каждой заправке будет? )))
Опубликовано 28.06.2021 - 16:29
Ну на сегодняшний день - не только кабак. Курорты КК условно закрыты. На рабочие места не пустят.
Где гарантии, что список еще не расширят?
Опубликовано 28.06.2021 - 16:29
летать все равно некуда, а по стране есть
Опубликовано 28.06.2021 - 16:33
Ну на сегодняшний день - не только кабак. Курорты КК условно закрыты. На рабочие места не пустят.
Где гарантии, что список еще не расширят?
курорты КК я видел в гробу, рабочее место у меня дома
расширят на курорты чеченской республики? ну удачи
Что значит некуда? По стране уйма народа ездит поездом или летает в отпуска и командировки.
ну тут выбирать, или свое здоровье или отпуска
все равно пока не тянет на "долго не протянут"
Опубликовано 28.06.2021 - 16:37
курорты КК я видел в гробу, рабочее место у меня дома
расширят на курорты чеченской республики? ну удачи
Отлично. У меня тоже примерно так) я рад за нас.
Но есть люди, много людей, кто ездит отдыхать в КК, и кому на работе поставили условие - либо уколись, либо уволись. Некоторым говорят не так прямо - либо уколись, либо будем платить голый оклад, без всяких надбавок, премий и прочего...
Это ли не завуалированная принудиловка?
Опубликовано 28.06.2021 - 16:39
Нельзя быть на половину беременной. Пока такого постановления нет, я прав на 100%)))
Не-а.
Ещё раз, медленно:
Закон о всеобщей вакцинации есть.
Нет постановлений, которые запускают конкретно вакцинацию от коронавируса.
Опубликовано 28.06.2021 - 16:40
Отлично. У меня тоже примерно так) я рад за нас.
Но есть люди, много людей, кто ездит отдыхать в КК, и кому на работе поставили условие - либо уколись, либо уволись. Некоторым говорят не так прямо - либо уколись, либо будем платить голый оклад, без всяких надбавок, премий и прочего...
Это ли не завуалированная принудиловка?
это совершенно откровенная принудиловка
тут каждый решает для себя
если с "выборами" еще как можно оправдаться, то когда тебе колют не пойми что по надуманному поводу - это последний шанс остаться человеком. дальше только забой на органы
Опубликовано 28.06.2021 - 16:41
Закон о всеобщей вакцинации есть.
Нет постановлений, которые запускают конкретно вакцинацию от коронавируса.
Без этого постановления закон не рабочий и не вакцинируясь я НЕ НАРУШАЮ его. То есть не чуть-чуть не нарушаю, а не нарушаю на 100%.
Опубликовано 28.06.2021 - 16:43
Без этого постановления закон не рабочий и не вакцинируясь я НЕ НАРУШАЮ его. То есть не чуть-чуть не нарушаю, а не нарушаю на 100%.
Опубликовано 28.06.2021 - 17:04
это совершенно откровенная принудиловка
Опубликовано 28.06.2021 - 17:27
Дзюбоист.
от ...бегущего по верёвочке слышу
Изменено: KNYAZ, 28.06.2021 - 17:27
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 28.06.2021 - 17:33
Нахрен ты нужен.
Лучше расскажи, как ты сам себе этими дублями рейтинг накручиваешь.
Заходя в свои же посты и плюсуя.
Дзюбоист.
Скрины в наличии.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых