и снова давайте про сиськиPS: если не хочешь довести тему до скандала, то давай больше не будем про попы

Опубликовано 3.12.2008 - 14:30
и снова давайте про сиськиPS: если не хочешь довести тему до скандала, то давай больше не будем про попы
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 3.12.2008 - 14:30
PS: если не хочешь довести тему до скандала, то давай больше не будем про попы
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.12.2008 - 14:32
давай свои сиськи.... от греха подальше....и снова давайте про сиськи
вы будете скандалить ....со мной ... за растление молодежи ....Оооо.... Скандал? У нас почти целую неделю не было хорошего скандала! %))) А кто будет скандалить? %)
Изменено: Omela, 3.12.2008 - 14:33
Опубликовано 3.12.2008 - 14:36
вы будете скандалить ....со мной ... за растление молодежи ....
Ты, кстати, помнишь, что ты мне полтинник обещал? )).... я как видишь - держусь пока ))... так что с тебя полтинник
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.12.2008 - 14:36
Опубликовано 3.12.2008 - 14:38
Некоторым нашим манагерам это было бы совсем не лишним
а то зашла тут одна
пришлось проветривать помещение
Н-дя? Ну вот, держи, есть у меня кое-что в загашнике... Что бы всем остальным не было так обидно - в комплекте с девочкой %)
Опубликовано 3.12.2008 - 14:41
а почему девочка одета?)))))))
Опубликовано 3.12.2008 - 14:41
а я думала наоборот- еще в сознании))))))))Девочка была несознательная %)
Опубликовано 3.12.2008 - 14:44
речь не о мужских, Омеллита, не прикидывайсядавай свои сиськи.... от греха подальше....
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 3.12.2008 - 14:45
ты у Ромарио спроси - он тут заявлял, что знает сколько мне лет... вот и делай выводы кто для меня тут молодежь(оглядываясь по сторонам)
Какой молодёжи? Одна Мелкая была, и та сбежала, не выдержав давления...
я под ваши с Гейвером купюры уже место в кошельке приготовила )) ... над еще подумать как Пумбу с его стольником не пропустить мимо ....А что бы отдать тебе полтинник, мне придётся с тобой встретиться... ;-Р К тому же до пятницы ещё далеко! %)
Опубликовано 3.12.2008 - 14:50
А я от даю долги в двойне но пивомты у Ромарио спроси - он тут заявлял, что знает сколько мне лет... вот и делай выводы кто для меня тут молодежь
я под ваши с Гейвером купюры уже место в кошельке приготовила )) ... над еще подумать как Пумбу с его стольником не пропустить мимо ....
Опубликовано 3.12.2008 - 14:56
да видела я тут силиконы... фр... не возбудило...речь не о мужских, Омеллита, не прикидывайся
и пиво за твой счет?А я от даю долги в двойне но пивом
Опубликовано 3.12.2008 - 14:58
ты у Ромарио спроси - он тут заявлял, что знает сколько мне лет... вот и делай выводы кто для меня тут молодежь
Опубликовано 3.12.2008 - 15:02
короче мне ждать очередную лавину страждущих узнать сколько тебе лет в аське?ты у Ромарио спроси - он тут заявлял, что знает сколько мне лет... вот и делай выводы кто для меня тут молодежь
Опубликовано 3.12.2008 - 15:15
)))))))))А я от даю долги в двойне но пивом
Опубликовано 3.12.2008 - 15:15
Тогда только чистым спиртомда видела я тут силиконы... фр... не возбудило...
и пиво за твой счет?... я подумаю... а можно затраты на пиво тоже в денежном выражении?... или там цветами?... я пиво не пью просто...
Опубликовано 3.12.2008 - 15:18
Опубликовано 3.12.2008 - 15:20
А куда деваться, работать то не охота
флудеры......
Опубликовано 3.12.2008 - 15:30
да тут скажи - мне самой интересно ))короче мне ждать очередную лавину страждущих узнать сколько тебе лет в аське?
![]()
![]()
тогда остновимся на купюре.... так безопаснее )))Тогда только чистым спиртом
Опубликовано 3.12.2008 - 15:31
о!!!!! мне как раз нужен чистый медицинский спирт!!! где то 0,5лТогда только чистым спиртом
да, мы такие)))))))))
флудеры......
Опубликовано 3.12.2008 - 15:32
обналичь мне Гейверовский спирт и все будут довольныо!!!!! мне как раз нужен чистый медицинский спирт!!! где то 0,5л
Я СЕРЬЕЗНО! может кто знает где взять?
Опубликовано 3.12.2008 - 15:35
Опубликовано 3.12.2008 - 15:38
Опубликовано 3.12.2008 - 15:52
эх .. я уже обрадовалась...... а спирта у него нет((((обналичь мне Гейверовский спирт и все будут довольны
... 200 р.
Опубликовано 3.12.2008 - 15:54