По тем причинам, с которых начинали. У православных есть доказательства православия, а у мусульман есть доказательства ислама. И каждый прав согласно своего духовного опыта. ))
А для человека нейтрального ни тех, ни других доказательств нет )) Потому что их убедительность в каждом случае базируется на заранее принятой догме.
Этак я тебе что хочешь "докажу", базируясь на моем личном духовном опыте. )
В общем все плохо, концы не сходятся.
Ну это юление вместо прямого ответа. И нашим и вашим. Вроде и не сказал, что у науки есть границы, а вроде и отмазался от так пугающего тебя догматизма, приписывающего науке безграничную неопределенность.
Научный финт ушами 
У науки нет границ в виде забора, который стоит и через который невозможно перелезть. К любому знанию можно добавить новую порцию знания, в этом смысле познание безгранично.
Но у познания есть пределы в каждый момент времени, на любом срезе познания приходится признать что оно ограничено, и так будет всегда, невозможно утверждать, что узнано все. И в этом смысле п. ограничено.
Проще я на твой вопрос ответить не могу, если тебе хочется считать это "юлением", ну пожалуйста, дело хозяйское опять же, только это выдача желаемого за действительное.
Изменено: Пам-пам, 7.05.2015 - 22:40