Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3751 Оффлайн   Crazy Driver

Crazy Driver

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 241 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 00:27

сложилось впечатление, что вчера был день хамья на дороге... :mazafaca:
  • 0

www.HONESTA.ru

#3752 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 01:40

Обычный день в городе...
  • 4
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#3753 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 07:51

полностью согласна, все как один полностью оборзевшие были. чего стоили только те, которые на красный/зеленый - пофик ехали по газетному перегораживая тургеневскую ,с Тургеневской вообще нельзя было выехать из за таких :angry:
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#3754 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 08:31

Вижу, что далеко на горизонте загорелся красный свет (люблю смотреть в даль на светофор, чтобы знать как ехать). Ну отпускаю газ, плавно снижая скорость мотором. Сзади едет ВАЗ-2114. Он начинает сигналить и мигать фарами, перестраивается в ряд правее, опережает меня, и почти сразу же резко оттормаживается перед стоящими спереди машинами на светофоре. А пока я "доплыл" до светофора, там уже был зеленый и все начали ехать, в итоге скорость ниже 10км/ч я не снижал (уже перед самым светофором) :)

поступил как профессиональный автобусник. :rolleyes:

Сегодня стоял на перекрестке на красном светофоре на Малины-Стачки, чуть приоткрыв окошко, сантиметра на три, курил, ждал зелёный)))) Очень спешащий при повороте на Стачки с Малины так удачно заехал в лужу и на такой "удачной" скорости, что пришлось ехать домой менять рубашку, галстук и всё сопутствующее) Огромный ему привет) Чтоб он там утонул в какой-нибудь луже разочек)

досадно, но скорее всего случайность, он же спешил, хоть и не оправдывает но понять можно
мне не понятно другое. на Фурмановской на Мирном в районе АЗС Роснефть есть широкая большая лужа. она там испокон веков. обычно при проезде автомобилей все там снижают скорость чтобы не брызгать на себя и других, проезжают ну 20 ну 25. фонтанчики летат но не сильно, может на метр от машины. обязательно находятся те кто влетает в лужу на 50-60 может быть больше.
результат - фонтаны на 5-10 метров накрывают другие авто, пешеходов, управляемость самого летуна падает до нуля из за аквапланирования, хорошо если без происшествий.
Вопрос знатокам... неужели этим дебилам не видно что впереди лужа?
там случайностью не оправдать, человек же видит куда летит.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3755 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 08:32

ваши претензии к автобусникам меня удивляют. Нормально они ездят, настоящее зло на дорогах -это такси. Дикие перестроения без поворотников, повороты из любого ряда в любую сторону, встречка, обочина- стандартный стиль езды среднестатистическго такси.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3756 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 08:37

у кого научилась так поступать с подставкой жопы - вот вопрос...

у окружающих и близких. у кого мы все учимся? у инструктора - первым шагам. у друзей-коллег-родственников - развиваемся, подражаем , ну а после - в манере стиле езды начинает проявляться характер человека, вспыльчивый или взвешенный, порывистый или спокойный, ... ))) всех с наступающим!

ваши претензии к автобусникам меня удивляют. Нормально они ездят, настоящее зло на дорогах -это такси. Дикие перестроения без поворотников, повороты из любого ряда в любую сторону, встречка, обочина- стандартный стиль езды среднестатистическго такси.

...эээ... а кто предьявлял претензии в автобусникам?
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3757 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 09:15

полностью согласна, все как один полностью оборзевшие были. чего стоили только те, которые на красный/зеленый - пофик ехали по газетному перегораживая тургеневскую ,с Тургеневской вообще нельзя было выехать из за таких :angry:

Давайте договоримся хотя бы АФ - (не быть сами знаете кем на сене), т.е. не въезжать на перекрёсток при заторе. Пусть хоть поперечное направление проедет. Я не прекраснодушествую. За это нарушение практически никогда не наказывают, а мешает оно очень здорово.
  • 0

#3758 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 09:23

Давайте договоримся хотя бы АФ - (не быть сами знаете кем на сене), т.е. не въезжать на перекрёсток при заторе. Пусть хоть поперечное направление проедет. Я не прекраснодушествую. За это нарушение практически никогда не наказывают, а мешает оно очень здорово.

ну вообще то по новым правилам, если мне память не изменяет за это штраф 1000 рэ. Ну постояла Тургеневская 20 минут посмотрела на это безобразие - никтто так с газетного и не одуплил, что ващето они на второстепенной, едут на красный так еще и перегораживают перекресток :angry: Это на какую сумму у них нарушения?

Увы но в такой ситуации пришлось и нам с Тургеневской щимиться как они :(
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#3759 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 09:37

ну вообще то по новым правилам, если мне память не изменяет за это штраф 1000 рэ. Ну постояла Тургеневская 20 минут посмотрела на это безобразие - никтто так с газетного и не одуплил, что ващето они на второстепенной, едут на красный так еще и перегораживают перекресток :angry: Это на какую сумму у них нарушения?

Увы но в такой ситуации пришлось и нам с Тургеневской щимиться как они :(

Я про штраф увеличенный знаю. Но моё предложение "общественного договора" основано на том, что штраф не применяется. Вчера стоял в пробке, не доехав два квартала до переезда на Мечникова. Передо мной машинки перегораживали поперечную улицу. Я оставил проезд, не въезжая на перекрёсток. Несколько машин спокойно проехало в поперечном направлении, а одному Акценту я помахал, чтобы он "прощимился" впереди меня. А у вас, видите, наоборот получилось. Вначале вам перегораживали, потом вы. КМК, плохо от этого всем.

Изменено: FollowMe, 7.03.2012 - 09:42

• 0

#3760 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 09:56

поступил как профессиональный автобусник. :rolleyes:

а нас так учили в автошколе. :blen: А еще старый преподаватель говорил: "поворот вы должны включать всегда, даже если едете по пустыне!".

Изменено: Tabula_rasa, 7.03.2012 - 10:02

• 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#3761 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 09:58

...эээ... а кто предьявлял претензии в автобусникам?

не было? знач мне показалось :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3762 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 10:08

а нас так учили в автошколе. :blen: А еще старый преподаватель говорил: "поворот вы должны включать всегда, даже если едете по пустыне!".

У нас недавно вышел спор на работе, надо ли включать правый поворот в конце "аномального гравитационного съезда" с южного Нансена на Нагибина. Типа того, а как там налево повернуть, если разделительный барьер посредине Нагибина?

Изменено: FollowMe, 7.03.2012 - 10:09

• 0

#3763 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 10:11

хамы это те кто стартуют когда красный еще не погас! (вброс)
  • 0

#3764 Оффлайн   klassik

klassik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 11:49

давай)

где я такое предлагал? не надо додумывать за меня то что я не говорил.

я за соблюдение ПДД, но все мы люди, а не роботы, и данная ситуация ИМХО действительно копеечная, не стоит она такой принципиальности в соблюдении энтих самых ПДД. вот если бы это все происходило на совершенно пустом перекрестке, и агцент девствительно нагло пер, тогда да, поддержу тебя полностью, он был бы козел, а тут нет. тут рядовая ситуация. тут уже сравнивали с выпуском из двора, мол по правилам не обязаны, но выпускают в пробке и плотном потоке, то же самое и здесь.

"ОН успевал", когда на трассе такое водло прет на обгон по встречке, по его прикидкам он успевает, но "вот хрень!" встречный почему-то двигается быстрее, и это водло резко ломится в правый ряд, и ему уже всё "розово", что тот, перед кем он вламывается или влетит в него или уйдет кювет и это х-ло не остановится, уедет. Главное самому уцелеть! В нете бОльшая часть видео ДТП из разряда "успевал". Это нормально???
За 27 лет стажа (за рулём), насмотрелся! Поэтому не надо говорить мне как я мог бы поступить. Пропускаю, выпускаю и т.д., но когда не в нагляк!!!
  • 2

#3765 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 12:01

"ОН успевал", когда на трассе такое водло прет на обгон по встречке,......................
" и это водло резко ломится в правый ряд, и ему уже всё "розово", что тот, перед кем он вламывается или влетит в него или уйдет кювет и это х-ло не остановится, уедет. Главное самому уцелеть!

если речь идет о ТРАССЕ, то однозначно притормозить и впустить, каким бы дебилом, хамом, водятлом не был. Потому, что так ты защитишь прежде всего себя и возможно еще несколько участников движения. На трассе совершенно другой скоростной режим, и время на "проучить" - может не оказаться.

Изменено: Tabula_rasa, 7.03.2012 - 12:03

• 1

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#3766 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.03.2012 - 12:32

Сегодня стоял на перекрестке на красном светофоре на Малины-Стачки, чуть приоткрыв окошко, сантиметра на три, курил, ждал зелёный)))) Очень спешащий при повороте на Стачки с Малины так удачно заехал в лужу и на такой "удачной" скорости, что пришлось ехать домой менять рубашку, галстук и всё сопутствующее) Огромный ему привет) Чтоб он там утонул в какой-нибудь луже разочек)

Ещё одно подтверждение того, что курение вредит...
  • 6
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3767 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 13:00

правильно учили. а поворотник это часть меня. автоматом рука двигается - поэтому сложно было на ниву трехрогую после опиля садиться, сразу заменил рычажки на аналогичные опелю от шевинивы.

не было? знач мне показалось :)

это была такая похвала.

На трассе совершенно другой скоростной режим, и время на "проучить" - может не оказаться.

...поэтому хама надо просто сбрасывать с дороги на обочину/в кювет/лесополосу.... если габариты своего ТС позволяют (напр, КАМАЗ)
  • 0
Опубликованное фото

#3768 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 14:33

правильно учили. а поворотник это часть меня. автоматом рука двигается

Вчера заметил. Перед заправкой стоял в очереди. Двигатель заглушен. Завожусь, включаю ближний, продвигаюсь на пять метров, глушу двигатель, выключаю свет. На автомате, даже не задумываясь. Казалось бы, не нужно. Привычка (условный рефлекс).
По теме. Не пользующихся поворотниками до перестроения считаю хамами.

Изменено: FollowMe, 7.03.2012 - 14:34

• 3

#3769 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2012 - 12:36

Предпразничные пешеходы - это что-то с чем-то.

Вчера вечером не знаю кому как, а мне женщины просто стаями под колеса бросались ... Одна - вообще пипец. На Нариманова, полоса к нагибина - стоит плотно, ко 2 пятилетке - свободна .. По ней и еду. Снежок, гололедик, километров 50 в час, ляпота! И тут метрах в 15 от капота из стоящей полосы с цветами на перевес выскакивает дама, и прыгая на шпильках, начинает перебегать дорогу. :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: Мат, сигнал в пол, визг тормозов и абс-ки, вылезаюище из орбит глаза стоящих в пробке и мысль "только бы не подскользнулась!!!"

Не, все закончилось благополучно, я даже останавливаться и ее догонять не стал, чтоб с праздником поздравить .. но, блин, милые дамы, вы хотя бы возможность давайте вас кульутрно пропустить, машина мгновенно выказать вам уважение не может ((
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#3770 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2012 - 12:49

.... Мат, сигнал в пол, визг тормозов и абс-ки, вылезаюище из орбит глаза стоящих в пробке и мысль "только бы не подскользнулась!!!"

Не, все закончилось благополучно, я даже останавливаться и ее догонять не стал, чтоб с праздником поздравить .. но, блин, милые дамы, вы хотя бы возможность давайте вас кульутрно пропустить, машина мгновенно выказать вам уважение не может ((

визг тормозов и абс по гололеду?... сигнал в пол? жостко))))
  • 1

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#3771 Оффлайн   klassik

klassik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2012 - 12:53

если речь идет о ТРАССЕ, то однозначно притормозить и впустить, каким бы дебилом, хамом, водятлом не был. Потому, что так ты защитишь прежде всего себя и возможно еще несколько участников движения. На трассе совершенно другой скоростной режим, и время на "проучить" - может не оказаться.

О "проучить", т.е. обогнать и подрезав оттормозиться или выдавить на обочину и остановить, вытащить и настучать в бубен? Я не сторонник "проучить", не на трассе, не в городе. А когда подобный " дебил, хам, водятел" прёт навстречу, а справа у него КАМАЗ? На обочину он вряд ли будет уходить( бОльший путь, соответственно время) и угловая скорость+, выезжать придется мне или вам(не приведи и помилуй! :) ), так больше шансов. И уж проучить такого весьма затруднительно! :)
  • 1

#3772 Оффлайн   Indola

Indola

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2012 - 12:59

Каждый раз, когда вы пытаетесь проучить, вы становитесь таким же, как и тот, кого вы проучиваете
  • 3

#3773 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2012 - 15:15

Мат, сигнал в пол, визг тормозов и абс-ки

не советую надеятся на приблуду для блондинок, именуемую абс, в подобную погоду.
  • -1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3774 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2012 - 15:18

не советую надеятся на приблуду для блондинок, именуемую абс, в подобную погоду.

:stol:
  • 1

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#3775 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2012 - 15:38

:stol:

первый. ждём улова. :rolleyes:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика