бедная девочка... ирод, куда ты её загнал?... сам небось в кресле сидишь?...
давай про быт больше, про законы, кредиты, лизинги, налоги..., а то одна природа это неинтересно...
конечно в кресле.... я люблю комфорт... сейчас вот пишу сидя на этом ![]()

про законы мало чего знаю, как-то не было необходимости с ними сталкиваться, а чего они и как слабо представляю...
кредиты - много и дешевые... на дом где-то 2.2%, потребительские от 3.5% до 8%, если брать мебель в дом там вообще нулевые... лиз - зависит от того где и что брать... моя "газелька" взята в лиз у дженерал моторс, там кредиты нулевые... у жены машина в лиз, там 0.9%... у некоторых до 4% доходит, но это либо на большие внедорожники либо на лакшери авто...
налоги здесь прогрессивные, т.е. чем больше зарабатываешь тем больше отдаешь... точно цифр не помню, но до 11 тыщ вообще налогом не облагается... потом 25 или 27 тыщ процентов восемь, 40-с-копейками - 15%, 85К - 22%, 130К - 26%, и свыше - 29%... собственно, поэтому те кто имеют возможность хорошо зарабатывать открывают корпорации - там можно много чего списывать, и налог на прибыль фиксированный в 14%
правда, нынешнее либеральное правительство подымает речь о том чтоб эту лавочку прикрыть... хотя, сомневаюсь что у них это получится - здесь либералы традиционно у власти не долго держатся, думаю их переизберут быстрее
образование - хорошее, уже про него много писал....
медицина - медленная, но качественная... тож уже неоднократно рассказывал...
чего еще упустил?

Тема закрыта