лично я бы побрезговал абхазией, но осуждать не буду
Места отдыха на черном море
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2025 - 19:48
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2025 - 20:28
Вот уж не ожидал, что потянет купаться в Сочи 23 ноября)) Да ещё и обгорел слегка в Гагре)
А скажи ещё что-нибудь на богатом!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2025 - 20:31
А скажи ещё что-нибудь на богатом!
на богатом - это в августе ![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 08:36
Ну и зря, прекрасная природа!лично я бы побрезговал абхазией, но осуждать не буду
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 08:38
Ну и зря, прекрасная природа!
природа - да, а аборигенов куда девать? от них весь негатив.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 09:05
Бздыхи vs Кубанойды. Хроники противостояния ))
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 09:46
От аборигенов ни где не избавиться ни в Абхазии, ни в Крыму, ни в КК! Кугут сервис везде
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 09:53
От аборигенов ни где не избавиться ни в Абхазии, ни в Крыму, ни в КК! Кугут сервис везде
кугут-сервис только в кугут-отелях, кугут-общепите, кугут-такси у вокзальных бомбил
если жить и есть в проверенных местах и опираться на тот же яндекс перед походом в заведение, то вполне себе нормальный сервис
на самом деле даже в мини-отелях вроде адекватный сервис обычно, просто надо смотреть, что бронируешь
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 10:21
От аборигенов ни где не избавиться ни в Абхазии, ни в Крыму, ни в КК!
Ты не представляешь, сколько аборигенов в Индии!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 10:21
Кисловодск - аппарты в доме Реброва, прям впритык к Нарзанной галерее. Хавчик в "Огоньке", "Высоте" или "Колоннаде"
Сочи - аппарты на Фабрициуса, с офигенным панорамным видом. Поесть-выпить "Сыроварня", "Терраса", 'Кашалот" и т.д. Куда уж провереннее.
Гагра в этот раз без ночёвки. Поесть, конечно,"Шатёр", ну и ещё пара мест найдётся
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 10:23
Кисловодск - аппарты в доме Реброва, прям впритык к Нарзанной галерее. Хавчик в "Огоньке", "Высоте" или "Колоннаде"
Сочи - аппарты на Фабрициуса, с офигенным панорамным видом. Поесть-выпить "Сыроварня", "Терраса", 'Кашалот" и т.д. Куда уж провереннее.
Гагра в этот раз без ночёвки. Поесть, конечно,"Шатёр", ну и ещё пара мест найдётся
на богатом - это в августе
Серёжа, ты всё ещё уверен насчёт августа? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 10:31
однако, я нахожу достойные места ![]()
Серёжа, ты всё ещё уверен насчёт августа? ;-)
определённо, в августе будет дороже
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 10:41
определённо, в августе будет дороже
Ну, в августе то же самое будет на олигархическом. А это просто на богатом. =)
однако, я нахожу достойные места
Ага, и боишься из них выйти. Хотя с другой стороны, тебе и не надо... =)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 17:36
кугут-сервис только в кугут-отелях, кугут-общепите, кугут-такси у вокзальных бомбил
если жить и есть в проверенных местах и опираться на тот же яндекс перед походом в заведение, то вполне себе нормальный сервис
на самом деле даже в мини-отелях вроде адекватный сервис обычно, просто надо смотреть, что бронируешь
В абхазии, ага. Ну, может в отеле и нормальный, а как быть с тем, что за пределами?
Не буду писать ник, но даже на этом форуме одному мемберу ствол к пузу приставляли
С его слов, конечно
Много других случаев не будем упоминать, это ж не с форумчанами, значит вроде как и не было
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 18:08
Ялта Интурист, Пальмира палас в Крыму. Велкам. Совсем не кугут сервис. В этом году чё то в Пальмире уже крутовато конечно. Две недели три сотни.От аборигенов ни где не избавиться ни в Абхазии, ни в Крыму, ни в КК! Кугут сервис везде
Будешь в Судаке летом тоже покажу где не кугут сервис))дорого.
Изменено: hazzyhaz, 24.11.2025 - 18:09
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 18:14
Ялта Интурист, Пальмира палас в Крыму. Велкам. Совсем не кугут сервис. В этом году чё то в Пальмире уже крутовато конечно. Две недели три сотни.
ну, в Ялте-интурист какого-то особого сервиса особо нет, например тот факт, что при выселении в 12 часов сдаешь браслеты, и пользоваться территорией больше не можешь, если например уезжать планируешь вечером. обычно в отелях к этому нормально относятся, а там четкая пропускная система
да и сам отель уже подустал, пора им реновацию делать
В абхазии, ага. Ну, может в отеле и нормальный, а как быть с тем, что за пределами?
Не буду писать ник, но даже на этом форуме одному мемберу ствол к пузу приставляли
С его слов, конечно
про Абхазию столько всяких разных историй ходит, что я туда ни ногой. по крайней мере пока они не присоединятся к РФ и там не наведут порядок
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 18:38
аппарты на Фабрициуса , а можно подробней или контакты если не тяжело , спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 19:26
ну, в Ялте-интурист какого-то особого сервиса особо нет, например тот факт, что при выселении в 12 часов сдаешь браслеты, и пользоваться территорией больше не можешь, если например уезжать планируешь вечером. обычно в отелях к этому нормально относятся, а там четкая пропускная система
да и сам отель уже подустал, пора им реновацию делать
Про реновацию согласен, а вот про браслеты - косяк. Сдавая свои , говоришь дайте временные ( дают до 22ч действия) , инфа 3 дневной давности.
А так ресторан в ЯИ тож подустал, нет в меню тех блюд, что были раньше.
На входе в отель быдло с собакой вещи обнюхивает, лучше б поставили его перед входом в ресторан и не пускал другое быдло в трусах/шортах/трениках особо на ужин.
Изменено: МихВас, 24.11.2025 - 19:27
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 19:46
А пожалуйстааппарты на Фабрициуса , а можно подробней или контакты если не тяжело , спасибо.
https://sutochno.ru/...13&type=voucher
Онлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 19:49
Ялта Интурист, Пальмира палас в Крыму. Велкам. Совсем не кугут сервис. В этом году чё то в Пальмире уже крутовато конечно. Две недели три сотни.
Будешь в Судаке летом тоже покажу где не кугут сервис))дорого.
Ну Пальмира это смотря с чем сравнивать.
Я в этом году был в Днепре (вернее уже Каникулы в Ялте), так Пальмира это забегаловка в этом сравнении.
Причём во всём.
Даже СПА зона в Пальмире не спасает её в этом сравнении.
Изменено: igrek, 24.11.2025 - 19:52
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 19:56
Т.е. кругом быдло - это позиция?))тяжело наверное с этим жить.Про реновацию согласен, а вот про браслеты - косяк. Сдавая свои , говоришь дайте временные ( дают до 22ч действия) , инфа 3 дневной давности.
А так ресторан в ЯИ тож подустал, нет в меню тех блюд, что были раньше.
На входе в отель быдло с собакой вещи обнюхивает, лучше б поставили его перед входом в ресторан и не пускал другое быдло в трусах/шортах/трениках особо на ужин.
Это что-то ведомственное?))))думаю там хорошо))))но цены не для простых смертных. Тот же Дагомыс например - тоже ведомственный и ценники там для простых смертных просто в аду)за полный прайс я бы машину поменял лучше за три недели))чисто для наших форумских олигархов)но понравилось. Эх. Ближайшие года три такое не светит.Ну Пальмира это смотря с чем сравнивать.
Я в этом году был в Днепре (вернее уже Каникулы в Ялте), так Пальмира это забегаловка в этом сравнении.
Причём во всём.
Даже СПА зона в Пальмире не спасает её в этом сравнении.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 20:10
Вообще сразу пошла перепись олигархов))там в пятерке плохо, там в пятерке ещё хуже)))Т.е. кругом быдло - это позиция?))тяжело наверное с этим жить.
Это что-то ведомственное?))))думаю там хорошо))))но цены не для простых смертных. Тот же Дагомыс например - тоже ведомственный и ценники там для простых смертных просто в аду)за полный прайс я бы машину поменял лучше за три недели))чисто для наших форумских олигархов)но понравилось. Эх. Ближайшие года три такое не светит.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 20:42
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 20:50
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2025 - 21:10
Вообще сразу пошла перепись олигархов))там в пятерке плохо, там в пятерке ещё хуже)))
Вот и я говорю, на бохатом...
Тут в тройку на неделю втроём заедешь, причём в марте, так плачешь...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых