у меня из такого альтернативного софта стоит Alarming (регулировка громкости будильника отдельно от громкости звонка)
А искаропки оно не умеет? Бугога!
Опубликовано 11.02.2013 - 14:31
у меня из такого альтернативного софта стоит Alarming (регулировка громкости будильника отдельно от громкости звонка)
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 11.02.2013 - 14:44
а зачем?(с) никогда даже не задумывался чтобы раздельно это регулировать.
ps . плюнул на все и заказал аппле airport .
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.02.2013 - 14:44
"а зачем мне это надо?" (с)
Опубликовано 11.02.2013 - 15:03
а что сразу бугага. мне вот громкие звуки с утра не сильно приятны
Опубликовано 11.02.2013 - 15:08
смеемся из-за ущербности ОС...
Опубликовано 11.02.2013 - 15:25
я вобще громких звуков не люблю , потому звонки на вибрации а будильник тихонько так..
зы. и никакие рингтоны ВООБЩЕ НАФИГ НЕ НУЖНЫ!
кстати с этими рингтонами срацца можно на несколько страниц, однако недавно в очереди стоял, так маримба со всех сторон неслась , причем как правило у людей с телефонами от самсунга
Опубликовано 11.02.2013 - 15:29
ну конечно, люди с огрызками в очереди не стоят же
кстати с этими рингтонами срацца можно на несколько страниц, однако недавно в очереди стоял, так маримба со всех сторон неслась , причем как правило у людей с телефонами от самсунга
Опубликовано 11.02.2013 - 15:29
ну конечно, люди с огрызками в очереди не стоят же
стоят, но не понтуются )))
Изменено: gr, 11.02.2013 - 15:39
Опубликовано 11.02.2013 - 15:35
Просто мой телефон "искаропки" имеет 4 (четыре) раздельных регулировки громкости. Для музыки, сигнала вызова, уведомлений и т.д.
То, что "гениальное творение" аппле мало того что искаропки, так ещё и без джейла не умеет этого, меня, если честно, удивляет.
P.S. Note II rulez
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 11.02.2013 - 15:54
На андроиде у меня тоже было много регулировок всяких, но пользоваться им не сильно хочется (по разным причинам). Ради интереса глянул как с этим в Windows Phone 8 - на удивление там тоже нет раздельной громкости, они как сговорились, что ли...
Опубликовано 11.02.2013 - 15:58
Просто мой телефон "искаропки" имеет 4 (четыре) раздельных регулировки громкости. Для музыки, сигнала вызова, уведомлений и т.д.То, что "гениальное творение" аппле мало того что искаропки, так ещё и без джейла не умеет этого, меня, если честно, удивляет.
P.S. Note II rulez
ну твоим еще машину откапывать удобно))
прям наслаждаюсь 5ой уже 3ий день
настолько все летает - даже не передать словами.
Опубликовано 11.02.2013 - 16:27
ну не рекламируй, а то не дождусь 5с, итак уговариваю себя что 4с тоже хорошо и обхожу телефонные магазы стороной.
огрызков уже полный дом
Опубликовано 11.02.2013 - 16:35
ну твоим еще машину откапывать удобно))
Снег растаял уже, а вообще да
прям наслаждаюсь 5ой уже 3ий деньнастолько все летает - даже не передать словами.
А чему там летать-то? Там же графических эффектов минимум.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 11.02.2013 - 16:40
Пора варить яблочное варенье.
PS как купишь Air жду отчет - что там да как
А чему там летать-то? Там же графических эффектов минимум.
А я для себя пытался понять зачем мне на фон раб.стола ещё анимированные обои Oo
причин не нашлось
Опубликовано 11.02.2013 - 16:42
ахха. всетаки тп-линк подтормаживает с апплетв, зиксель кинет гига мне особо не нужен, бо проводная сетка не нужна, да и стоит примерно столько же, а всякие модные роутеры с 3 антеннами стоят дороже да и не факт что будут стабильно работать.
кстати даже раздумал джейл для апплетв делать, на макбуке настроил что кино автоматом конвертится и суется сразу в тунца. на ночь поставил, на след вечер просто в апплетв заходишь и фильмец уже там.
Опубликовано 11.02.2013 - 17:34
А я для себя пытался понять зачем мне на фон раб.стола ещё анимированные обои Ooпричин не нашлось
Да не в этом суть. Суть в том, что "в айфоне всё летает", я понимаю можно так говорить когда есть какие-то сложные графические эффекты (например анимированные обои, виджеты и т.д.), но когда вся анимация сводится к замене иконок рабочего стола и свернуть/развернуть приложение - лично мне не очень понятно, чем тут можно восхищаться. Точно так же оно летало и на 4, и на 4S, т.к. интерфейс изменился чуть менее чем никак.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 11.02.2013 - 17:39
Айфон тож не идеал... после перезагрузки свайпните вправо на экран поиска и увидите, что айфон тож умеет тормозить...или поиграйте в игру Subway Surf или Jetpack ... не сильно "тяжелые" игры тормозят временами до безобразия)
Опубликовано 11.02.2013 - 18:02
Опубликовано 11.02.2013 - 18:03
Да не в этом суть. Суть в том, что "в айфоне всё летает", я понимаю можно так говорить когда есть какие-то сложные графические эффекты (например анимированные обои, виджеты и т.д.), но когда вся анимация сводится к замене иконок рабочего стола и свернуть/развернуть приложение - лично мне не очень понятно, чем тут можно восхищаться. Точно так же оно летало и на 4, и на 4S, т.к. интерфейс изменился чуть менее чем никак.
не интерфейс
он то как раз не поменялся и меняться не будет.
по сравнению с 4ой - намного быстрее запускаются программы, в целом система откликается быстрей.
Опубликовано 11.02.2013 - 18:05
P.S. Note II rulez [img]http://www.tamparacing.com/forums/attachments/pit-road/161802d1311719583t-mcdonalds-chicken-mac-trollface.png[/img]
Опубликовано 11.02.2013 - 18:06
ахха. всетаки тп-линк подтормаживает с апплетв, зиксель кинет гига мне особо не нужен, бо проводная сетка не нужна, да и стоит примерно столько же, а всякие модные роутеры с 3 антеннами стоят дороже да и не факт что будут стабильно работать.кстати даже раздумал джейл для апплетв делать, на макбуке настроил что кино автоматом конвертится и суется сразу в тунца. на ночь поставил, на след вечер просто в апплетв заходишь и фильмец уже там.
А через AirPlay что мешает закачанное на макбук без всяких конвертаций?
Айфон тож не идеал... после перезагрузки свайпните вправо на экран поиска и увидите, что айфон тож умеет тормозить...или поиграйте в игру Subway Surf или Jetpack ... не сильно "тяжелые" игры тормозят временами до безобразия)
Это проблема не телефона, а фигово оптимизированных приложений.
Опубликовано 11.02.2013 - 18:07
Айфон тож не идеал... после перезагрузки свайпните вправо на экран поиска и увидите, что айфон тож умеет тормозить...или поиграйте в игру Subway Surf или Jetpack ... не сильно "тяжелые" игры тормозят временами до безобразия)В эти игры играю постоянно. Сабвей подтормаживает на 4-ке ( не С), а на 5-ке и айпаде летает без тормозов.
Опубликовано 11.02.2013 - 19:19
Дима, хорошую технику Гнусмасом не назовут)
Да-да, так же как и хорошую машину Хундаем
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 11.02.2013 - 19:22
ну не рекламируй, а то не дождусь 5с, итак уговариваю себя что 4с тоже хорошо и обхожу телефонные магазы стороной.4С прекрасный телефон. Я вот хотел пятерку приобретать, потом пошел в магазин, покрутил в руках и подумал - а ну его нафиг.
Опубликовано 11.02.2013 - 19:25
Да-да, так же как и хорошую машину Хундаем
Руки прочь от хундаёв!!!!!!!
4С прекрасный телефон. Я вот хотел пятерку приобретать, потом пошел в магазин, покрутил в руках и подумал - а ну его нафиг.
Во-во!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых