сегодня есть заказы - завтра нет , как на пороховой бочке, Вам самим не стремно ? не лучше ли пойти подучится и на автобусик рейсовый или на маршруточку - слышал там неплохо зарабатывают?
ты о чем вообще???

я тоже слышал что арабские шейхи много зарабатывают,может им стать? на хрен мне автобусик,а тем более маршруточка?все говорит о том,что ты совсем далекий от всего этого и всего того,что происходит там.Доход есть всегда,сегодня меньше,заатра больше и мне моя жена не когда не скажет:Иди рабооотай!!!нам нехватает,тебе надо работать и т.д.как это говорят многие мужикам.Мне на самом деле жаль таких.
Вот пример:у знакомого доход в мес 300-400 косарей(с его слов),он кидает жене на карточку 30шт.р.каждый мес.+почти каждый день просит по 5 тыщь.Вопрос ты куда тратиш деньги,практически не выходя из дома?Сейчас денег нет,нет продаж.Ее ответ знаете?-собирай тогда вещи и уходи!зачем ты тогда нужен. Это любовь?Да это любовь,но только к деньгам.и таких примеров я могу много привести.Так,что мне тебя будет искренни жаль Loki,если тебе попадется такая вот "культурная девушка".