... Ещё вот ищу преподавателя английского ему
К моей доче пятиклашке уже несколько лет приходит девушка.
Пятёрки по англицкому вроде получает...
Опубликовано 23.09.2013 - 00:32
... Ещё вот ищу преподавателя английского ему
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 23.09.2013 - 00:33
Нет... ты мне нравишься в любом виде... модераторы не будут удалять фотки потому, что сначала у тебя
35, потом Алюша вернётся из бани скажет чтобы её210 удалили... и т.д. и т.п. ... это всё история форума... историю форума больше не трогаем...
Алюша не захочет обратно в бан. Дмитрий, это очень хорошее предложение. Подумай. Хорошо, бань меня до нового года. удали все мои фотки.
Кто не хочет становится историей форума - договаривается с конкретными пользователями/не приходит в реал/разлогинивается на форуме...
Не-не, ты пытаешься вбить клин в наши с Крошей замечательные отношения )) Но она выше этого, и не пойдёт на поводу у тебя )))
Опубликовано 23.09.2013 - 00:34
Алюша не захочет обратно в бан. Дмитрий, это очень хорошее предложение. Подумай. Хорошо, бань меня до нового года. удали все мои фотки.
Нет...
Опубликовано 23.09.2013 - 00:34
Дима,чтобы прервать эти понты, лучше реально удалить нафиг это лицо и пусть все пугаются и дальше того ужаса, который лежит в наших фото.
красавица ты наша. в Наших фото уже как полгода или больше нет ни одной моей фотографии, ни одной. Да, я ужасна, не надо было тратить на меня столько кадров.
Опубликовано 23.09.2013 - 00:35
Я сейчас тебе скажу страшное : Сальмонелла точно так же живет в перепелиных яйцах...Эту инфу ты найдешь в любом ветучебнике..И холестериновые они точно так же... А ещё я ем глазунью и яйца всмятку
Так у перепёлок температура тела выше предела выживания сальмонелы!?
задай ей плизззвопрос : она с пятилеткой не хочет позаниматься ??? Читает он ровно как я ,пишет правда хреново.. Но хотя бы разговорный и чтение
А если самолично купить яйца и сделать наполеон дома, разве это гарантия от сальмонеллы?Если в креме есть куриные яйца, то всегда есть опасность сальмонеллы.
Поэтому для полной безопасности нужно использовать перепелиные.
Опубликовано 23.09.2013 - 00:38
красавица ты наша. в Наших фото уже как полгода или больше нет ни одной моей фотографии, ни одной. Да, я ужасна, не надо было тратить на меня столько кадров.
Пытаешься меня уколоть ? Канэшн красавица. Уже потому что у меня ноги заканчиваются там,где у тебя шея начинается.
То есть ты удалила оттуда фото вопреки правилам форума ? Можно узнать -как ???
Сказка, придуманная производителями перепелиного мяса и яйца. Дня три назад даже по ТВ была передача, где все это последовательно разбирали
Опубликовано 23.09.2013 - 00:39
То есть ты удалила оттуда фото вопреки правилам форума ? Можно узнать -как ???
у тебя, увы, уже нет таких возможностей
Опубликовано 23.09.2013 - 00:41
часто приходится встречать мнение, что в набирающих популярность перепелиных яйцах вообще не бывает сальмонелл.
Но это, увы, миф. Просто распространенность перепелиных яиц куда меньше куриных, а людей, питающихся исключительно ими, - и того меньше. Отсюда и меньше известных случаев заражения сальмонеллезом.
Помните одну очень простую вещь: куры не сами по себе заражаются сальмонеллезом. Они, кстати, им почти не болеют, а только переносят бактерии. Инфицируются птицы сальмонеллами в процессе разведения и откорма. Основной источник заражения - комбикорм, в состав которого входят переработанные животные останки от крупного и мелкого рогатого скота и свиней. Вот они-то чаще всего и служат переносчиком сальмонелл.
Поэтому, если кормить перепелок такими же комбикормами и содержать их в не очень благоприятных условиях, когда в птичнике нарушается микроклимат или имеет место скученность, то и в перепелиных яйцах появятся сальмонеллы.
http://www.rodgaz.ru...20395&issue=272
Опубликовано 23.09.2013 - 00:44
Жаль, что все обсуждения о фотографиях впустую прошли. Не понятны как претензии Надюшки (знала, что идет на массовое мероприятие, где будут фотографировать и выкладывать снимки на паблик), так и модераторов ( что мешает по просьбе юзера убрать фотографии, где изображен только он или как центральный объект кадра).
Я даже фотоаппарат специально не брал, чтоб потом в разборках не участвовать.
Да, там на одной фотографии я размазано вышел - удалите всю страницу!!!
Жаль сальмонеллы неграмотные: не знают об этом.
Опубликовано 23.09.2013 - 00:44
так и модераторов ( что мешает по просьбе юзера убрать фотографии, где изображен только он или как центральный объект кадра).
принцип. я ж не Ева, которая захотела и удалила фотку, где она плохо получилась, тем более юзеры успели увидеть и обсудить.
Опубликовано 23.09.2013 - 00:45
у тебя, увы, уже нет таких возможностей
А мне и не надо. Я самодостаточна и собой горжусь. А вот кто из модеров вопреки правилам позволил тебе фото удалять и не забанил - это вопрос открытый.
Опубликовано 23.09.2013 - 00:47
Не понятны как претензии Надюшки
тебе бы понравилось, если бы выставили фото, где ты с закрытыми глазами или слишком близко, как в лифте? думаю, что нет.
А вот кто из модеров вопреки правилам позволил тебе фото удалять и не забанил - это вопрос открытый.
сделаешь любезность и попросишь удалить свое творчество с моим изображением, я тебе сдам все явки и пароли
Опубликовано 23.09.2013 - 00:47
задай ей плизззвопрос : она с пятилеткой не хочет позаниматься ??? Читает он ровно как я ,пишет правда хреново.. Но хотя бы разговорный и чтение
Сегодня в 6 часов она приходила, значит следующий раз будет... в среду.
Спрошу.
Опубликовано 23.09.2013 - 00:49
Сегодня в 6 часов она приходила, значит следующий раз будет... в среду.
Спрошу.
Спасибки !!!!
Опубликовано 23.09.2013 - 00:51
А если самолично купить яйца и сделать наполеон дома, разве это гарантия от сальмонеллы?
Конечно-же нет!
Куриные яйца без термообработки - это ... лотерея...
тебе бы понравилось, если бы выставили фото, где ты с закрытыми глазами или слишком близко, как в лифте лифте? думаю, что нет.
На хоумвидео фантазия тянет. Особенно в лифте... Зачеем такое на ночь?
Опубликовано 23.09.2013 - 00:53
Так любые без термообработки лотерея. Что гусиные, что индюшачьи, что куриные, что перепелиные. Теплокровных животных и птиц с нормальной температурой тела 55 и выше не бывает, значит сальмонелла может быть где угодно. И тут уже чисто вопрос вет. контроля.Конечно-же нет!
Куриные яйца без термообработки - это ... лотерея...
Опубликовано 23.09.2013 - 00:55
таки дайте я скажу, моё личное мнение: Асти супер, это да, превзошла все мои ожидания, и встречающиеся неловкие замечания у той опка круглее, у той сиськи лучше . . . смотрим на Асти. там ВСЁ ИДЕАЛЬНО.
Опубликовано 23.09.2013 - 01:00
...Жаль сальмонеллы неграмотные: не знают об этом.
У меня сосед - зоотехник, который контролирует перепелиное производство на Роствертоле...
Обрадую его...
Опубликовано 23.09.2013 - 01:00
принцип. я ж не Ева, которая захотела и удалила фотку, где она плохо получилась, тем более юзеры успели увидеть и обсудить.
модераторы они же это, как КГБэшники, личнасти секретные
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)