типа все берут соседям)))
люди - идиоты.
это понятно. Так же понятно и другое - что не все берут соседям. Ибо тогда проблем бы не было.
))))
Опубликовано 1.02.2014 - 11:22
типа все берут соседям)))
люди - идиоты.
это понятно. Так же понятно и другое - что не все берут соседям. Ибо тогда проблем бы не было.
))))
Опубликовано 1.02.2014 - 11:23
У меня отец вчера брал 5 буханок.
1 себе и 4 соседям старым своим по дому. Они выйти в такой гололед и мороз не могут
я ответила на твой вопрос?
я не просил тебя отвечать на вопрос, когда каждый человек берет по 5 буханок, то каким соседям он их берет??? в нормальные времена максимум 2 булки брали и то редко и не говори, что сейчас все такие добрые и заботливые стали
Изменено: Global, 1.02.2014 - 11:27
Опубликовано 1.02.2014 - 11:30
один раз взяди и сидят с этим хлебом 5 дней. или ты хочешь сказкть, что они каждый день по 5-10 булок берут?))))))в чем-то мэр прав, при мне обезумевшая бабушка брала 10 буханок хлеба, но покупатели осадили её пыл до пяти штук, каждый человек брал от двух до пяти буханок, спрашивается, ЗАЧЕМ?
согласна, но может люди бутербродами целый день питаются?
или семья из 8-ми человек, кто ж их разберет?...
в нормальные времена максимум 2 булки брали и то редко и не говори, что сейчас все такие добрые и заботливые стали
я про всех не знаю, я тебе свою историю из жизни рассказываю
добрый и заботливые?
мы вчера почти все вокруг дома днем расчистили, и соседнему помогли немного (мужчины с лопатами, мы им чай или кофе из дома носим, и так 3 часа) перезнакомились все, в сугробах сфоткались Мы добрый или заботливые? Или просто нормальные?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
один раз взяди и сидят с этим хлебом 5 дней. или ты хочешь сказкть, что они каждый день по 5-10 булок берут?))))))
видимо ты не ходишь за хлебом
Опубликовано 1.02.2014 - 11:31
мало того, что хлеб тащят - в окее, в общем-то еще в рабоче время 16-00 толпы людей с ПОЛНЫМИ тележками всякой едьбы.
упоролись штоли....
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 1.02.2014 - 11:32
В Солнечном круге на Ленина,поставки хлеба не уменьшались,но из за хапанья по несколько булок в одно лицо.полки пустые.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 1.02.2014 - 11:33
просто бросается в глаза разница хлеба "в одних руках" сейчас и неделю назад.
Раньше спрашивали "а на половинки не режете?", а сейчас - по 3 буханки берут...
резко перешли на бутерброды?
идиотизм и паникёрство...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
а кто вам мешал раньше "перезнакомиться"? Беда вас объединила, завтра же вы опять забудете друг о друге и не надо строить себе памятник из-за банальной очистки дворовой территориимы вчера почти все вокруг дома днем расчистили, и соседнему помогли немного (мужчины с лопатами, мы им чай или кофе из дома носим, и так 3 часа) перезнакомились все, в сугробах сфоткались
Мы добрый или заботливые? Или просто нормальные?
мало того, что хлеб тащят - в окее, в общем-то еще в рабоче время 16-00 толпы людей с ПОЛНЫМИ тележками всякой едьбы.
упоролись штоли....
внатуре - надо голодать - а они празнуют)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.02.2014 - 11:34
упоролись штоли....
думают, что весна не настанет никогда...)))))))))))
пошла хлебопечку запущу
Довлатов.
Опубликовано 1.02.2014 - 11:36
думают, что весна не настанет никогда...)))))))))))
пошла хлебопечку запущу
наверное))
не, блин, ветра нету, мороз спал чуток...нормально на улицу выходить..
чё нагребаться-то?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 1.02.2014 - 11:38
кстате, а какого в магите нет муки? вчера ходил, хотел на блинчики взять. хлебопечкины затарились? кстате вчера жена прикупила пару булок хлеба на площади КМ. в магните не было. Одну нам, одну маме повезла. Причем купили первый раз за эти дни
Опубликовано 1.02.2014 - 11:38
Да я наоборот даже рад, по морозу машинка чистая будет дольше.
а у меня с грязюки немытый))) дико смотрится - равномерно облепленный грязью на фоне снега)))
Опубликовано 1.02.2014 - 11:40
а кто вам мешал раньше "перезнакомиться"? Беда вас объединила, завтра же вы опять забудете друг о друге и не надо строить себе памятник из-за банальной очистки дворовой территории
Раньше все такие деловые утром в лифте едут здрасте-здрасте и все... А тут же снег, разговоры, то да се, 3 часа активного совместного отдыха Когда еще такой случай выпадет?
Беда?... Нет никакой беды, да очень трудно и холодно, но беда это в моем понимании гораздо хуже и страшнее.
Мы памятник не строили, мы горку хотели
наверное))
не, блин, ветра нету, мороз спал чуток...нормально на улицу выходить..
чё нагребаться-то?
Мне вообще вчера на улице понравилось очень
Довлатов.
Опубликовано 1.02.2014 - 11:44
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.02.2014 - 11:47
только меня смущает пробка 8 баллов в субботу? И что будет утром понедельника?
а как получается инфа по пробкам? ведь по сигналу мобильника и скорости передвижения этого сигнала, если машин мало и они просто медленно едут, отсюда и будет казаться, что пробка и улица будет красного цвета, а на самом деле пробки и нет
если кто лучше разбирается в данной технологии, то поправьте меня
Опубликовано 1.02.2014 - 11:47
только меня смущает пробка 8 баллов в субботу? И что будет утром понедельника?
это выехали откопавшие-соскучившиеся)))
я вот тоже думаю попробовать))) но чё-та после вчерашней поездки по Текучёва думки затянулись. Ибо там - жёппа полная. Дикие колдобины, раскоряченные авто в сугробах....
Опубликовано 1.02.2014 - 11:49
машины потихоньку откапываются. а дороги не чистятся.только меня смущает пробка 8 баллов в субботу? И что будет утром понедельника?
Опубликовано 1.02.2014 - 11:50
Так я мыл уже после снегопада, главное резинки насухо вытереть и замки продуть.
а я чё-та боюся((( вытереть - и достаточно? меня парнишка один учил- оборгев на максимум при всех открытых дверях + силикон...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых