. Тащила неаккуратно)))виновата в чем?
решение простое - тебе в помощь 2х санитаров.
или брать водителей-Шварцнеггеров с помощниками.
Санитаров нет, водитель далеко не Геракл.
Опубликовано 20.07.2017 - 20:47
. Тащила неаккуратно)))виновата в чем?
решение простое - тебе в помощь 2х санитаров.
Опубликовано 20.07.2017 - 20:48
это актуальней
ибо из недавне увиденного: темный переулок во дворах на Ленина 3 нарика, один из которых совсем плох, и шупленькая женщина со скорой,
одна, Карл, и 3 наркомана с ней
Опубликовано 20.07.2017 - 20:53
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 20.07.2017 - 20:55
. Тащила неаккуратно)))
Санитаров нет, водитель далеко не Геракл.
для меня это скорее сродни тому, как в войну тащили через линию фронта.
разница только в том, что сейчас стреляют безразличием.
Опубликовано 20.07.2017 - 20:58
Гена, фельдшер больного не бросила, тащила аккуратно. В чем безразличие? А может безразличие у снимающего?для меня это скорее сродни тому, как в войну тащили через линию фронта.
разница только в том, что сейчас стреляют безразличием.
Опубликовано 20.07.2017 - 21:01
Водителей нет, людей лишних нет, бОльшая часть бригад работает по одному. Ещё варианты?
Гена, фельдшер больного не бросила, тащила аккуратно. В чем безразличие? А может безразличие у снимающего?
ты невнимательно читаешь.
к ней у меня нету вопросов.
а вот к снимающему, к родственникам погибшего, к организации самого процесса оказания помощи их много.
Опубликовано 20.07.2017 - 21:02
Зы. Скажу сразу: помогают крайне редко. "Я спешу!", "Мне нельзя! "," Он же воняет!" - вот то, что слышу в ответ.
Это же на усмотрение каждого, хочу помогу хочу нет. Я как понимаю - вижу, что человеку плохо - оповестить соответсвующие службы, сам я могу только навредить - как например сбитых машиной людей пытаются поднять и таскать по проезжей части. С одной стороны я молодец - вызвал, а с другой и не навредил человеку (перемещениями).
Предположим плохо стало человеку за рулем, врезался в дерево из машины выпал, без сознания - вы будете ждать пока кто-то поможет дотащить до машины вашей?
в чем тогда "Скорость" помощи?
пы.сы. Бахилы можно не надевать
Изменено: ceres161, 20.07.2017 - 21:06
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 20.07.2017 - 21:05
Персонала 3 человека в скорой плюс водитель? В реальности один, максимум 2 человека плюс водитель.
Опубликовано 20.07.2017 - 21:08
Смысл ролика как я поняла,не в количестве человек в скорой,а в том что нужно пропускать.
Это мое видение этого ролика и не обязательно у кого-то оно такое же
Я вот хочу обратно регистратор поставить и через Скорую передавать приветы рукожопым водителям скорых, которым поворотники западло включать и прочие нарушения ПДД.
Очень многие, например, решают повернуть на красный с коммунистического на ле-мана, потому-что 5 утра и типа никто ж не едет...
Изменено: ceres161, 20.07.2017 - 21:10
eat|sleep|JDM
Опубликовано 20.07.2017 - 21:11
Опубликовано 20.07.2017 - 21:11
Я вот хочу обратно регистратор поставить и через Скорую передавать приветы рукожопым водителям скорых, которым поворотники западло включать и прочие нарушения ПДД
Опубликовано 20.07.2017 - 21:13
Мне хочется верить,что если маячки включены,то это действительно жизнь спасают чью-то,а не просто быстрее доехать или лень в пробке стоять.
А насчет поворотников..таких и не на скорых, сплошь и ряжом
У них там база в 20-ке, маячков включенных нет, просто нет никого на перекрестке и они поворачивают на свой красный.
Обычно у нас по коммунистическому если едут с мигалками - то им дают дорогу по встречке - через 2-ю сплошную, сколько наблюдал все с пониманием пропускают
Церес, меня сложно подковырнуть)))
"Скорая" и тащила как могла! За что и была наказана.
А я не подковыриваю.
Моя ж логика верна - я вызвал - помог, не вмешался (в попытках неумелого лечения и оказания помощи) - тоже помог
Изменено: ceres161, 20.07.2017 - 21:16
eat|sleep|JDM
Опубликовано 20.07.2017 - 21:15
Водители СП вообще не любят включать люстру.
Опубликовано 20.07.2017 - 21:17
Предположим плохо стало человеку за рулем, врезался в дерево из машины выпал, без сознания - вы будете ждать пока кто-то поможет дотащить до машины вашей?А я не подковыриваю.
Опубликовано 20.07.2017 - 21:22
Единственное решение - не тащить!Церес, меня сложно подковырнуть)))
"Скорая" и тащила как могла! За что и была наказана.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 20.07.2017 - 21:27
Опубликовано 20.07.2017 - 21:31
Фельдшеру объявили выговор (=лишится стимулирующей премии), старшего врача сняли, водитель сам уволился..Единственное решение - не тащить!
Кстати, что будет за это фельдшеру?
Помочь не отказывается, тащить отказывается,мож пациент 240 кг
Опубликовано 20.07.2017 - 23:15
людей лишних нет, бОльшая часть бригад работает по одному. Ещё варианты?
Лишних людей подключить, как в Израиле.
Опубликовано 20.07.2017 - 23:36
Фельдшеру объявили выговор (=лишится стимулирующей премии), старшего врача сняли
Алёна Хлюснева (не именно по текущему поводу):
"Ан, нет! Руководство, по всей видимости, очередной раз обмочившись, ощупало начальственное кресло внезапно вспотевшей ладошкой на предмет наличия и в лучших традициях элитных сутенёров заменило бригаду."
https://medrussia.or...00/#hcq=KE87Xpq
Изменено: yar76, 20.07.2017 - 23:38
Опубликовано 21.07.2017 - 08:09
Лишних людей подключить, как в Израиле.
а как в Израиле, расскажите.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 21.07.2017 - 08:40
а как в Израиле, расскажите.
Опубликовано 21.07.2017 - 08:53
У них персонал скорой в основном волонтеры.
А волонтёры, это те, кто денег не получает? и у них так много желающих бесплатно возиться с наркоманами и алкашами (в том числе)? Нет, у нас вряд ли это приживётся.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.07.2017 - 08:53
У них персонал скорой в основном волонтеры. Там чо-то, 13-14 тыс волонтеров и 1000 чел на зарплате. Подробно в инете есть, я с телефона пишу. И обучают они людей по 70000 чел в год.
Персонал скорой волонтеры? Первый раз слышу.
в ТА, чтобы пройти специалитет на скорую надо сверху отучиться года полтора, пройти курсы экстремального вождения в том числе (вдруг, например, арабы ранят водителя, доктора должны сами уметь управлять реанимобилем и скорой). Зп у докторов скорой высокие, быть таким доктором очень престижно (помимо уважения граждан есть еще хорошие социальные льготы и высокие пенсии).
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 21.07.2017 - 08:54
Фельдшеру объявили выговор (=лишится стимулирующей премии), старшего врача сняли, водитель сам уволился..
1. Интересно с какой формулировкой объявили выговор фельдшеру? Я никакой её вины не вижу.
2. За что сняли старшего врача? Если у него была возможность укомплектовать машину санитарами, то за дело. А вот если такой возможности не было, то не справедливо. Интересно, вникали в ситуацию или просто уволили?
3. Про водителя. Опять таки нужно вникать в ситуацию, позволяло ли его физическое состояние помочь перенести больного или нет. Если позволяло, то он ничем не лучше снимающего на телефон.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 21.07.2017 - 09:39
Фельдшеру объявили выговор (=лишится стимулирующей премии), старшего врача сняли, водитель сам уволился..
А за что? Какие нарушения каких инструкций?
По мне, так она вообще герой..
О, опередили
Опубликовано 21.07.2017 - 10:26
Изменено: Скорая, 21.07.2017 - 10:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых