Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#3751 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 02:20

а с чего ты решил что он вообще должен быть, этот интерес?..  :blink:  почему именно об этом, а не о вымирании редких бабочек в Колумбии или развитии развитии лапты как вида спорта в Карелии?  :nevsosal:

Может стоит почитать тему ещё раз, чтоб понять, откуда ноги растут? В ночном клубе расстреляли не бабочек. И тема эта не о Колумбии.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#3752 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 02:31

а о чем? о трагедии в калифорнийском баре для лиц нетрадиционной ориентации?.. 

Насколько я помню она создана для сарказма по по поводу беженцев в Европе или она окончательно мутировала в тему про сарказм в отношении Европы, по любому поводу?

Кстати фотки с какого то праздника любителей публично испражняться Астория притащила как раз из Южной Америки, без твоих по этому поводу замечаний, бабочки по моему больше заслуживают внимание, позитивные такие создания, уж лучше гадящих людей, не?.. 

офтоп: один невидимый в теме - это ты?..  :D

• 0

Зима близко

#3753 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 02:34

а с чего ты решил что он вообще должен быть, этот интерес?..  :blink:  почему именно об этом, а не о вымирании редких бабочек в Колумбии или развитии развитии лапты как вида спорта в Карелии?  :nevsosal:

А почему ты решил, что подобного интереса вообще не должно быть? Ты как тот пингвин, робко прячешь-ся?)) Кстати, насчёт колумбийских бабочек, они случайно не из-за гомосятины вымирают?

Да и из Библии пора уже вырвать про Содом и Гоммору - нездоровый интерес. Не говоря уже об исламе и Коране.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3754 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 02:52

а о чем? о трагедии в калифорнийском баре для лиц нетрадиционной ориентации?..

Насколько я помню она создана для сарказма по по поводу беженцев в Европе или она окончательно мутировала в тему про сарказм в отношении Европы, по любому поводу?
Кстати фотки с какого то праздника любителей публично испражняться Астория притащила как раз из Южной Америки, без твоих по этому поводу замечаний, бабочки по моему больше заслуживают внимание, позитивные такие создания, уж лучше гадящих людей, не?..
офтоп: один невидимый в теме - это ты?.. :D

Название темы весьма ясно даёт понять, о чём эта тема. Если у тебя пригорает после прочтения о европейских реалиях, не читай. Волнует судьба бабочек, заведи соответствующую тему. Мы тут ничего не выдумываем. Все прэлести европейской жизни подтверждены фото-видео материалами и ссылками на европейскую прессу. Картинка Астории была весьма недалекa от истины. http://vlasti.net/ne...49ef87d2ffb.jpg
Если нам удивительно, что якобы скорбящий человек ходит с флагом ЛГБТ, мы об этом говорим. Если нам непонятны мотивы голых европейцев на великах, мы это обсуждаем. И никому не говорим, что он ходит не по тем улицам, или лучше бы в музей сходил, чем педиков фоткал. Угу? Вынимай брёвнышко.
Невидимка в теме другой человек.
  • 4
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#3755 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 12:14

Гозила, тебе правда приятны гомики ??
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3756 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.06.2016 - 12:36

Проблема не в гомиках... они были всегда... проблема в пропаганде гомиков... кто их права нарушает? кому они вообще всрались.. проблема в пропаганде права... не лезли б на глаза и хрен бы на них... кто б про них вспомнил... по статистике, у меньше 0,1 процента заворот мозга от природы... а все остальные примазавшиеся чисто бабло рубят... чем больше в эту сферу втянут - тем больше бабла...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3757 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 12:55

Орландский стрелок был сам содомитом, а не исламистом, и много раз посещал гей-клубы с целью свиданий.

http://www.dailymail...ople-there.html
  • 0

#3758 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 13:58

Гозила, тебе правда приятны гомики ??

Нет, а тебе в самом деле симпатичны педофилы?

Изменено: MegaGodzilla, 14.06.2016 - 13:59

• 1

Зима близко

#3759 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 13:58

Проблема не в гомиках... они были всегда... проблема в пропаганде гомиков... кто их права нарушает? кому они вообще всрались.. проблема в пропаганде права... не лезли б на глаза и хрен бы на них... кто б про них вспомнил... по статистике, у меньше 0,1 процента заворот мозга от природы... а все остальные примазавшиеся чисто бабло рубят... чем больше в эту сферу втянут - тем больше бабла...

Кто это так определил, что от природы? Можно как-то увидеть цитату со ссылкой на "копипасту"?))

Очень уж хочется сравнить с СССР, где - "буржуазная наука, есть продажная девка империализма" - http://www.auto-rost...97643&p=3600512

И, если это так, то у вас причина и следствие (выделенное) поменяны местами. То есть - тем больше бабла, чем больше сказок о природе какого либо явления. Сокращённо - чем больше заворота мозга "от природы", тем больше бабла у тех, кто заворачивает. Проверим?)) 

========

УЕФА оштрафовал РФС на 150 тысяч евро

Изменено: sergbsvn, 14.06.2016 - 14:22

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3760 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 227 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 14.06.2016 - 14:28

Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?

- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия!

• 3
Rotate!

#3761 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 14:33

Очень уж хочется сравнить с СССР, где - "буржуазная наука, есть продажная девка империализма" - http://www.auto-rost...97643&p=3600512

На сколько знаю, если не прав, поправьте, были наезды на генетику и кибернетику. В генной инженерии мы отстали совсем, США - локомотив научных исследований в этой области. В кибернетике ученые извернулись, и стали развивать "теорию управления", что по сути является той-же кибернетикой, только название другое. Ну и тоже, Союз в цифре приотстал от буржуазного мира. Это я так, к хлесткой цитатке комментарий оставил.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3762 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 14:53

"Вот, ещё один"(с) адепт, ангажированный Западом ...))

На сколько знаю, если не прав, поправьте, были наезды на генетику и кибернетику. В генной инженерии мы отстали совсем, США - локомотив научных исследований в этой области. В кибернетике ученые извернулись, и стали развивать "теорию управления", что по сути является той-же кибернетикой, только название другое. Ну и тоже, Союз в цифре приотстал от буржуазного мира. Это я так, к хлесткой цитатке комментарий оставил.

На буржуазную генетику были справедливые наезды, как на науку от социал-дарвинизма - "генетическая чистка" человечества. К тому же, в предвоенное и военное время генетика в СССР не была столь необходимой, чтоб вкладывать в неё бешеные средства. Я бы и сейчас запретил, касаемо ГМО. 

Хм, Союз приотстал в кибернетике?!? А первые в космосе, "луноход" - это как? То, что Хрущёв тормознул кибернетику, то причём здесь Союз? Читать вам нужно больше, батенька. И не только "СоЛженицыных" и Сороса с Карнеги.

Владимир Мстиславович Пентковский (18 марта 1946 года, Москва — 24 декабря 2012 года, Фолсом (англ.)) — российско-американский ученый, выпускник факультета ФРТК МФТИдоктор технических наук, лауреат Государственной премии. Является одним из разработчиков советских суперкомпьютеров Эльбрус и высокоуровневого языка программирования Эль-76. В начале 1990-х эмигрировал в США, где с 1993 года работал в компании Intel. Один из архитекторов в команде, которая работала над расширениями SSE. Он руководил разработкой архитектуры и анализом производительности процессораPentium III.

Скупка умов по всему миру для США - это конешно передовая технология. Но если бы США не развалил Союз, думается мы бы ещё потягались, опередив современный Китай.

Так что, тебе не стоит нести сюда либеральные помои. 

• 0

#3763 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 15:03

А первые в космосе, "луноход" - это как? То, что Хрущёв тормознул кибернетику, то причём здесь Союз? Читать вам нужно больше, батенька. И не только "СоЛженицыных" и Сороса с Карнеги.

Разве Луноход демонстрирует прорывные достижения в цифре? Инженерные решения, прочность конструкции, способы связи, доставка, мягкая посадка - безусловно. Если я верно понимаю, то компьютеры были тут сбоку, использовались как помощники инженеров в расчетах. 

Из цифровых прорывных достижений можно назвать Буран.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3764 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 15:12

Разве Луноход демонстрирует прорывные достижения в цифре? Инженерные решения, прочность конструкции, способы связи, доставка, мягкая посадка - безусловно. Если я верно понимаю, то компьютеры были тут сбоку, использовались как помощники инженеров в расчетах. 

В очередной раз, начнём с нуля! ))

Киберне́тика (от др.-греч. κυβερνητική — «искусство управления»[1]) — наука об общих закономерностях получения, хранения, передачи и преобразования информации в сложных управляющих системах, будь то машиныживые организмы или общество.

Термин «кибернетика» изначально ввёл в научный оборот Ампер, который в своём фундаментальном труде «Опыт о философии наук» (1834—1843)

Твоё определение кибернетики, чем возразишь? (Только не словоблудной отсебятиной))))

• -1

#3765 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 15:24

Твоё определение кибернетики, чем возразишь? (Только не словоблудной отсебятиной))))

Наука о автоматическом управлении. В очень расширенном смысле - о автономном управлении. Наука о том, как сделать так, чтобы система работала сама с максимальной эффективностью, без непристанного контроля извне.

И да, дословные толкования далеко не всегда уместны. Вот дзю-дзуцу переводится как искусство мягкости, однако мягкости чтобы кости ломать без лишних усилий...

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3766 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 15:51

Бильдерберг-2016. Всевластие "элит" и бесправие "плебса"

Наука о автоматическом управлении. В очень расширенном смысле - о автономном управлении. Наука о том, как сделать так, чтобы система работала сама с максимальной эффективностью, без непристанного контроля извне.

А не отупеешь?))

Вот я и говорю, что это и есть буржуинское (паразитическое) представление кибернетики ( впрочем, как и других наук). Элементарно - электромагитный импульс, вызванный мощным солнечным выбросом, разрушит твою автономную систему управления. Ситуация, сравнимая со Всемирным потопом. Равносильно внезапному исчезновению доллара.)) Участь Мохенжо-Даро. Так что, Хрущёв был кое в чём прав, не делая ставку на компьютерное управление военным комплексом страны. Кмк, автономное управление - это утопия, худшая коммунизма, где всем управляет общество высокоразвитых хомо-сапиенсов. А либеральная кибернетика - это "Матрица", где хомо-сапиенс становится биороботом. Не об этом ли в новости, что выше?

• -1

#3767 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 16:21

Нет, а тебе в самом деле симпатичны педофилы?

Я предлагаю педофилов  сжигать на кострах или расчленять.  И  уж точно  никогда  меня не будет беспокоить их богатый внутреннийй мир..Если некому будет их рассстреливат- я готова.

Гомики жаждут наших детей. Когда у тебя будут дети.  , до тебя это начнет доходить

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3768 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 16:35

смотрю трансу из парижа, они там и без фанатов, сами неплохо отжигают

о, и много красночерных флагов, правосеки походу французские))

https://www.periscop...w/1lDGLeZQeNZJm

Изменено: an-leon, 14.06.2016 - 16:36

• 0

#3769 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 16:51

В желтых спецовках "La CGT" - я правильно перевожу - "за налог на прирост капитала"?

• 0

#3770 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 16:54

Кто это так определил, что от природы? Можно как-то увидеть цитату со ссылкой на "копипасту"?))

Кури андрогены, клетки-мишени гормонов, рецепторы гормонов, генетику, пренатальное развитие и сексологию. Может и сам поймёшь.
  • -1

#3771 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 17:08

Кури андрогены, клетки-мишени гормонов, рецепторы гормонов, генетику, пренатальное развитие и сексологию. Может и сам поймёшь.

Уже перекурил, вот в этой теме - http://www.auto-rost...97643&p=3604770. Ламарк прав. Социал-дарвинисты пролетаютЬ.

Андрогены тут не причём. Ты цитатку давай, с ссылкой на авторитетного автора. 

• -1

#3772 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 17:11

Бильдерберг-2016. Всевластие "элит" и бесправие "плебса"

А не отупеешь?))

Вот я и говорю, что это и есть буржуинское (паразитическое) представление кибернетики ( впрочем, как и других наук). Элементарно - электромагитный импульс, вызванный мощным солнечным выбросом, разрушит твою автономную систему управления. Ситуация, сравнимая со Всемирным потопом. Равносильно внезапному исчезновению доллара.)) Участь Мохенжо-Даро. Так что, Хрущёв был кое в чём прав, не делая ставку на компьютерное управление военным комплексом страны. Кмк, автономное управление - это утопия, худшая коммунизма, где всем управляет общество высокоразвитых хомо-сапиенсов. А либеральная кибернетика - это "Матрица", где хомо-сапиенс становится биороботом. Не об этом ли в новости, что выше?

Тёзка, мы все потребляем это самое автономное управление, и очень этому рады. У нас автономно управляются стиральные машинки, автономно (без нашего участия!) переподключаются телефоны к базовым станциям, камеры сами по себе подгоняют настройку изо фокусного расстояния и выдержки. Калибры автономно неслись бомбить исламистов. Сервера автономно общаются друг с другом и мгновенно отдают нам интеллектуальное культурное достояние человечества. Всё - автономно. Всё это - достижения кибернетики.

Всё, не буду дальше внетемничать.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3773 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 17:24

Дай им Бог майдана. Они ему так сочувствовали, так радовались.

• 1

Работайте, братья!

#3774 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 17:32

Тёзка, мы все потребляем это самое автономное управление, и очень этому рады. У нас автономно управляются стиральные машинки, автономно (без нашего участия!) переподключаются телефоны к базовым станциям, камеры сами по себе подгоняют настройку изо фокусного расстояния и выдержки. Калибры автономно неслись бомбить исламистов. Сервера автономно общаются друг с другом и мгновенно отдают нам интеллектуальное культурное достояние человечества. Всё - автономно. Всё это - достижения кибернетики.

Всё, не буду дальше внетемничать.

Никак не поймёшь? Тогда почитаем основоположника Кибернетики...

Н. Винер о социальных последствиях автоматизации:
  Представим себе, что вторая революция (автоматизация)  завершена. Тогда средний человек со средними или ещё меньшими способностями не сможет предложить для продажи ничего, за что стоило бы платить деньги. Выход один - построить общество, основанное на человеческих ценностях, отличных от купли-продажи. Для строительства такого общества потребуется большая подготовка и большая борьба, которая при благоприятных обстоятельствах может вестись в идейной плоскости, а в противном случае - кто знает как? 

А теперь посмотри на один из результатов - то, что сейчас происходит во Франции. (по ссылке выше). Это в тему.

" Выход один - построить общество, основанное на человеческих ценностях, отличных от купли-продажи."(с) Н.Винер - Это ли не идеология СССР?
  • 0

#3775 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 17:37

" Выход один - построить общество, основанное на человеческих ценностях, отличных от купли-продажи."(с) Н.Винер - Это ли не идеология СССР?

Увы, это утопия. Мы эволюционно не готовы к такому обществу. Когда нас много - мы остаёмся приматами, руководят нами инстинкты продолжения рода. Доминирование мозгом и умением торговать естественная форма доминирования в условиях ограниченного насилия. Всем понятно, массы согласны. Разве не согласишься с такой точкой зрения?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика