Болельщикам запрещено приносить на новый стадион «Краснодара» семечки и другие продукты питания, дудки, сигареты и алкоголь, сообщается в официальном твиттерефутбольного клуба.
В попку такой футбол! Я болеть без семок не умею!
Опубликовано 5.10.2016 - 16:42
Болельщикам запрещено приносить на новый стадион «Краснодара» семечки и другие продукты питания, дудки, сигареты и алкоголь, сообщается в официальном твиттерефутбольного клуба.
В попку такой футбол! Я болеть без семок не умею!
Опубликовано 5.10.2016 - 16:47
Отвлечемся
Занимательный тест "Узнай звезду 90-х". http://footballhd.ru...tbola-90-h.html
Хвастаюсь: 98 %
ваш результат 96% - спасибо, это было здорово!!!!
на Литманине дважды протупил
Изменено: rastamaks, 5.10.2016 - 16:48
Опубликовано 5.10.2016 - 16:57
Если СКА ещё не разобрали, то с чего б Олимп разбирать?
там ЖК строить невыгодно) наркоманский район) то ли дело на шолохова)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 5.10.2016 - 18:40
Опубликовано 5.10.2016 - 22:39
ваш результат 74%
В упор не узнавал молодого Роберто Карлоса
Вообще нигде его не мог найти
Опубликовано 5.10.2016 - 23:45
Опубликовано 5.10.2016 - 23:47
Почему не продают билеты на Коста-рику?
Опубликовано 5.10.2016 - 23:53
Почему не продают билеты на Коста-рику?
пишет, что уже все продано.
3-d покрутил по магнит-арене, круто.
Изменено: VladimirYrievich, 5.10.2016 - 23:56
Опубликовано 6.10.2016 - 01:48
пишет, что уже все продано.
3-d покрутил по магнит-арене, круто.
30 тыщ? в Краснодаре? не верю
в продаже были самые дешевые за воротами и вип по 5к. Я ждал нормальных мест и вот дождался..
Изменено: drug22, 6.10.2016 - 01:50
Опубликовано 6.10.2016 - 07:48
перекуры ростовские все скупилиПочему не продают билеты на Коста-рику?
Опубликовано 6.10.2016 - 08:27
Если верить СЭ, у Ростова до сих пор арестованы счета.
Суд признал законным арест счетов "Ростова"
Арбитражный суд Ростовской области рассмотрел прошение "Ростова" о признании недействительным постановления об аресте счетов клуба, сообщает Р-Спорт со ссылкой на пресс-службу суда. Требования дончан были отклонены. Мотивы этого решения станут известны позже. Таким образом, арест 37,8 миллиона рублей остается в силе.
Напомним, счета "Ростова" были арестованы в конце августа в рамках исполнительного производства по взысканию задолженности в пользу Фонда социального страхования РФ, Федеральной налоговой службы, Федерального казначейства, а также нескольких коммерческих структур.
http://www.sport-exp...ostova-1051651/
Так что, продажа Новосельцева этот вопрос не закрыла
Изменено: Niderman, 6.10.2016 - 08:27
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 6.10.2016 - 10:32
Что то мне это совсем не нравится.
Источник: «Зенит» ищет вратаря и трёх полевых игроков
«Зенит» рассчитывает укрепить во время зимнего трансферного окна четыре позиции, утверждает портал Bobsoccer.
В частности, клуб ищет опытного вратаря, способного побороться с Юрием Лодыгиным и Михаилом Кержаковым за статус первого номера. Фамилии называть преждевременно, хотя с большой долей вероятности можно утверждать, что это будет российский голкипер.
Кроме того, зимой сине-бело-голубые проявят высокую заинтересованность в приобретении нападающего и центрального защитника. Также возобновятся переговоры с хавбеком из Латинской Америки, который перейдёт в «Зенит» независимо от решения вопроса по Акселю Витселю.
https://www.champion...yh-igrokov.html
Как бы тут речь не шла о Набоа
Изменено: Niderman, 6.10.2016 - 10:33
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 6.10.2016 - 11:37
Как бы тут речь про Джанаева не шла....
Опубликовано 6.10.2016 - 11:37
То же беспокоюсь..Как бы тут речь про Джанаева не шла....
Опубликовано 6.10.2016 - 11:39
мда, Зенит любыми способами будет конкурентов устранять, где судьи не помогут, там игроков скупит...
Опубликовано 6.10.2016 - 12:29
нобоа зениту не нужен, а вот за джанаевым в эту зиму будет та еще охота
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.10.2016 - 12:36
нобоа зениту не нужен, а вот за джанаевым в эту зиму будет та еще охота
А Могилевец и Новосельцев Зениту очень нужны были? Про Джанаева согласен
Опубликовано 6.10.2016 - 12:40
Опубликовано 6.10.2016 - 12:51
Как бы тут речь не шла о Набоа
Как бы тут речь про Джанаева не шла....
Если КББ будет у руля Ростова - я спокоен. Он найдет им замену. А если ещё и за хорошие деньги уйдут, то я только ЗА.
И, как мне кажется, роль Джанаева сильно переоценена. В его сухой серии прошлого сезона больше заслуги обороны.
Опубликовано 6.10.2016 - 12:51
Если КББ будет у руля Ростова - я спокоен. Он найдет им замену. А если ещё и за хорошие деньги уйдут, то я только ЗА.
Опубликовано 6.10.2016 - 12:53
Он Джанаева на Лодыгина поменяет и заставит того играть! А потом обратно поменяет...и каждый раз с доплатой)))Если КББ будет у руля Ростова - я спокоен. Он найдет им замену. А если ещё и за хорошие деньги уйдут, то я только ЗА.
И, как мне кажется, роль Джанаева сильно переоценена. В его сухой серии прошлого сезона больше заслуги обороны.
Опубликовано 6.10.2016 - 13:04
Он Джанаева на Лодыгина поменяет и заставит того играть! А потом обратно поменяет...и каждый раз с доплатой)))
Лодыгин хороший воротчик. Его косяки, как и у Соса в своё время, момент чисто психологический.
Так что Лодыгин 100500% клиент КББ.
Опубликовано 6.10.2016 - 13:21
Не сцыте, Никиту Медведева натренируют!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых