Причина одна: один дебил съехал с катушек.Причина трагедии одна - по**изм. Со всех сторон. Ну и оптимизация всего)))

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2021 - 17:30
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2021 - 18:48
Ты хоть прочитай, что в приведенной тобой ссылке написано. Ты как бабка на лавке! Зачем пишешь херню? Там указано, что он такого не говорил.
Вот именно, читай внимательнее:
"Изначально слова Бастрыкина о том, что в нападении на гимназию в Казани есть вина родителей, которые не хотели платить за охрану, распространило РИА Новости. Позднее заметка информагентства была скорректирована, цитата с упоминанием родителей из нее была исключена."
В моей ссылке не сказано, что Бастрыкин не говорил о вине родителей, там сказано, что статья была откорректирована и слова Бастрыкина о вине родителей из неё исключили.
Ещё раз: "цитата с упоминанием родителей из нее была исключена." То есть, были такие слова, раз цитировались слова.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2021 - 21:18
Необходимо подчеркнуть, что председатель СКР не делал выводов о виновности родителей в этой трагедии.Вот именно, читай внимательнее:
"Изначально слова Бастрыкина о том, что в нападении на гимназию в Казани есть вина родителей, которые не хотели платить за охрану, распространило РИА Новости. Позднее заметка информагентства была скорректирована, цитата с упоминанием родителей из нее была исключена."
В моей ссылке не сказано, что Бастрыкин не говорил о вине родителей, там сказано, что статья была откорректирована и слова Бастрыкина о вине родителей из неё исключили.
Ещё раз: "цитата с упоминанием родителей из нее была исключена." То есть, были такие слова, раз цитировались слова.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2021 - 21:51
Это текст после корректировки.Необходимо подчеркнуть, что председатель СКР не делал выводов о виновности родителей в этой трагедии.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2021 - 19:52
В Екатеринбурге мужчина открыл стрельбу по прохожим
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2021 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2021 - 23:56
ALM?
Новосибирские правоохранители опасаются усугубления ситуации после огнестрельного ранения 19-летнего парня сотрудником ДПС. После инцидента в посёлке Мошково возле отделения полиции и больницы, где лежит пострадавший, дежурят его друзья, знакомые и родственники. В рамках мер повышенной безопасности в обоих учреждениях усилили охрану. Кроме того, силовики охраняют дома сотрудников ДПС, связанных с уголовным делом. Полицейские также загнали в гаражи и на закрытые стоянки служебный транспорт во избежание поджогов.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2021 - 23:58
ALM?
Новосибирские правоохранители опасаются усугубления ситуации после огнестрельного ранения 19-летнего парня сотрудником ДПС. После инцидента в посёлке Мошково возле отделения полиции и больницы, где лежит пострадавший, дежурят его друзья, знакомые и родственники. В рамках мер повышенной безопасности в обоих учреждениях усилили охрану. Кроме того, силовики охраняют дома сотрудников ДПС, связанных с уголовным делом. Полицейские также загнали в гаражи и на закрытые стоянки служебный транспорт во избежание поджогов.
Запоздалая новость - подстреленный скончался в больнице...
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 00:04
Запоздалая новость - подстреленный скончался в больнице...
что это меняет, если азербайджанская диспора поставила раком всю местную полицию
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 00:06
что это меняет, если азербайджанская диспора поставила раком всю местную полицию
В соседней теме это всё уже пережёвано...
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 09:23
В какой?В соседней теме это всё уже пережёвано...
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 09:38
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 10:18
Наша картина дня стала так отличаться от картинки, которую предпочитают государственные ресурсы, что сотрудничать с нами после событий 2014 года крупные рекламодатели перестали, а остальные начали особенно опасаться уже в этом году.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2021 - 13:13
https://m.lenta.ru/n...6/02/perepiski/
Почему меня это ужасает? Потому, что это сделают за счёт граждан. Мало Михалкова с налогом на носители информации, все Яровые и сормы, и что там есть ещё...
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2021 - 16:34
кто-то на этом хорошенько заработает!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2021 - 20:52
Поступило предложение сохранять переписку, голосовые и видеосообщения геймеров, а также законодательно контролировать лоутбоксы и вообще торговлю геймерским инвентарём.
https://m.lenta.ru/n...6/02/perepiski/
Почему меня это ужасает? Потому, что это сделают за счёт граждан. Мало Михалкова с налогом на носители информации, все Яровые и сормы, и что там есть ещё...
и это правильно! всю переписку и все войсы. во всех играх планеты!
вообще все компьютеры и телефоны, оборудовать софтом для захвата экрана и записи со встроенной камеры и микрофона. 24\7.
ничего сейчас выборы пройдут. будут новые законы..
Изменено: PITY, 2.06.2021 - 20:52
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2021 - 21:02
И так всё работает.
вообще все компьютеры и телефоны, оборудовать софтом для захвата экрана и записи со встроенной камеры и микрофона. 24\7.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2021 - 21:04
И так всё работает.
нет.сейчас надо на орм ставить. бумажки подписывать. а для безопасности нужно что бы постоянно и всех, без бумажек записывали!!
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2021 - 21:17
Какие бумажки? Едет Альфа маленькая по дороге рядом. Я посмотрел на неё и сказал - вау, какая альфа. Вечером на каждом сайте реклама этой Альфы - приходи покупай. И именно этой модели, хотя я её и не называл вслух.нет.сейчас надо на орм ставить. бумажки подписывать. а для безопасности нужно что бы постоянно и всех, без бумажек записывали!!
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2021 - 21:20
Какие бумажки? Едет Альфа маленькая по дороге рядом. Я посмотрел на неё и сказал - вау, какая альфа. Вечером на каждом сайте реклама этой Альфы - приходи покупай. И именно этой модели, хотя я её и не называл вслух.
это тебя для рекламы индексируют.
я говорю что для сотрудников служб должен быть постоянный доступ, ко всему!
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2021 - 21:21
Ага. Спецслужбы ягнята по сравнению с рекламщиками.это тебя для рекламы индексируют.
я говорю что для сотрудников служб должен быть постоянный доступ, ко всему!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2021 - 11:41
Я понимаю, что мальчика кто-то пользует, благо он (как пишут и на фотках показывают) любит платьица надевать. Но, всё же, чтоб такое непотребство тащить на форум, где предполагается выступление Президента... В общем, ужаснулся.
Изменено: Flame, 6.06.2021 - 11:42
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2021 - 11:49
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2021 - 12:16
Ага. Спецслужбы ягнята по сравнению с рекламщиками.
у мвд с этим есть трудности.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2021 - 13:58
Тик токер ладноВот лично меня ужаснуло, что на международный экономический форум в Питере пригласили тик-токера Даню. На кадрах с форума он то кривляется, то с выражением олигофрена на лице внимает оратору. А под конец по его просьбе участники форума во главе с Собчак вповалку ложатся на пол.
Я понимаю, что мальчика кто-то пользует, благо он (как пишут и на фотках показывают) любит платьица надевать. Но, всё же, чтоб такое непотребство тащить на форум, где предполагается выступление Президента... В общем, ужаснулся.
Говорят на экономическом форуме представлен даже стенд генпрокуратуры
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых