это у вас комплекс
тоже психолог?))
Опубликовано 8.04.2015 - 22:43
это у вас комплекс
тоже психолог?))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 8.04.2015 - 22:45
К психотерапевту, так к психотерапевту...хоть на на МПХ
цепочка не пропала после разговора?)))
психопротезисту, психопатологу, и психоанатому.
подожди а к психоэнтерологу надо? Или к Психогорлоносу?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 8.04.2015 - 22:46
тоже психолог?))
прости.
Опубликовано 8.04.2015 - 22:46
это у вас комплекс боязни психологов...
срочно
бухатьлечиться!!!!!
Чо они на психологов наехали то?)
тут у некоторых людей на лицо девицаия в поведении, но мы же молчим
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 8.04.2015 - 22:47
ой да лааадно))))
я например с трудом понимаю программистов и чо?) Хотя на обывательские темы с ними очень даже прекрасно общаться)
да блин, я не про понимание))) говорят они понятно, но ты себя с ними ощущаешь, как под микроскопом))) скажешь - "какая хорошая погода..." и начнется - "а чем именно она тебе нравится?..... ага, т.е. дождь - это плохая погода?.....а что ты думаешь про летний "слепой" дождик?" ну и в таком духе)))
Опубликовано 8.04.2015 - 22:47
Я знаю, чего народ так бесится по поводу психологов, консалтеров и иже с ними. Видимо, когда не понимаешь, чем конкретно человек занимается и какой это дает результат, начинаешь бесится. Особенно, если за этот результат ему деньги большие платят.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 8.04.2015 - 22:48
хе-хе, а надо что бы столько было не психологов, а психиатровда и слава Богу. а то этих психологов как фотографов стало)
психолог на психологе сидит и психологом погоняет))
Опубликовано 8.04.2015 - 22:48
И мысль, не связанная с моим стилем изложения и твоим комментарием.
Я вообще заметила, что в России в целом быть быдлом гораздо выгоднее, чем интеллигентным человеком. Выживательнее что ли.
я только заметила, что пост отредактирован )
ну быдлом, значит, быдлом. что тут поделаешь))
Опубликовано 8.04.2015 - 22:49
Я представляю как разразится хохотом, а затем гневом Илья Муромец разбуженный от профессии сказкотерапевт.
Опубликовано 8.04.2015 - 22:49
разные они очень, абсолютно разные. Есть такие, у которые ни бусинок, ни ниточек, сама вся на комплексах, как под прессом зажатая. Ни оцениваю, ни осуждаю....В профдеформацию верю.
девочки с психфака как-то очень возмущались, что препод по психологии назвал основной мотивацией абитуриентов для поступления на психфак - желание разобраться первым делом в своих проблемах. смотрела на них и думала - прав препод)))
Опубликовано 8.04.2015 - 22:50
я только заметила, что пост отредактирован )
ну быдлом, значит, быдлом. что тут поделаешь))
Ну значит так
Опубликовано 8.04.2015 - 22:51
хороший психолог - на вес золота. и он как раз умеет в обычном общении не проявлять свои рабочие способности.
Опубликовано 8.04.2015 - 22:52
да блин, я не про понимание))) говорят они понятно, но ты себя с ними ощущаешь, как под микроскопом))) скажешь - "какая хорошая погода..." и начнется - "а чем именно она тебе нравится?..... ага, т.е. дождь - это плохая погода?.....а что ты думаешь про летний "слепой" дождик?" ну и в таком духе)))
ммм.. это какие-то не сильно правильные психологи)))
Обычно они делают выводы не задавая настолько откровенно тупых вопросов) Нормальными психологами учитывается твое состояние на данный момент, невербальная речь, слова паразиты, и многое другое)))) А вот так откровенны выяснять что там с дождем или еще чем, это не очень умно со стороны психолога
А вот когда читаешь людей на форумах вот это песня))))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 8.04.2015 - 22:53
Кроша, у тебя произошла профдеформация обитателя АФ )))
Из людей на форумах лезет у каждого свое....я не верю в виртуальных уродов, прекрасных в реале.
ничо не поняла....Я представляю как разразится хохотом, а затем гневом Илья Муромец разбуженный от профессии сказкотерапевт.
Опубликовано 8.04.2015 - 22:55
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
непонятно, это девиация обусловлена личностными акцентуациями, глубокой психотравмой или чем-то еще?
зы. и сколько людей после прочтения моей сентенции пошли точить нож?)))))
ммм.. это какие-то не сильно правильные психологи)))
Обычно они делают выводы не задавая настолько откровенно тупых вопросов) Нормальными психологами учитывается твое состояние на данный момент, невербальная речь, слова паразиты, и многое другое)))) А вот так откровенны выяснять что там с дождем или еще чем, это не очень умно со стороны психолога
А вот когда читаешь людей на форумах вот это песня))))
да я ж тебе про второкурсниц рассказыаю, когда у них "начинается")))))
Из людей на форумах лезет у каждого свое....я не верю в виртуальных уродов, прекрасных в реале.
ну вот поэтому ты и не разбираешься в людях, видимо))) Человек не обязан перед огромным количеством незнакомых людей открывать свою душу и показывать свое душевное естество)
меня зовут Алена
Опубликовано 8.04.2015 - 22:56
ничо не поняла....
непонятно, это девиация обусловлена личностными акцентуациями, глубокой психотравмой или чем-то еще?
думаю, причина лежит глубже - это пренатальные матрицы)))
Я представляю как разразится хохотом, а затем гневом Илья Муромец разбуженный от профессии сказкотерапевт.
не хочу тебя расстраивать, но он умер (если вообще жил...)
Опубликовано 8.04.2015 - 22:57
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.04.2015 - 22:57
Учитывая, что у многих преобладает ригидность над лабильностью, то многие
меня зовут Алена
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых