да не....порожняк гонит...
а за базар то отвечать надо)))
Опубликовано 8.04.2015 - 23:06
да не....порожняк гонит...
а за базар то отвечать надо)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 8.04.2015 - 23:07
Ну теперь ждите диагнозов и краткого описания вашего психоэмоционального состояния, разбития вашей сущности по шкалам и градациям и естественно тест Люшера ниХто не отменял
лучше Роршаха))))
а диагноз я и сама себе нарисую)))
зы. вообще многим тест Айзенка пройти не мешает.....
Изменено: Polosatik, 8.04.2015 - 23:08
Опубликовано 8.04.2015 - 23:10
лучше Роршаха))))
а даигноз я и сама себе нарисую)))
любила я в свое время всякие тесты и рисуночки типа нарисуй несуществующее животное или цветочек. Когда на практике была в детском саду, то глядя на картинки детей очень хотелось многих родителей просто лишить родительских прав....
Натусь, ну судя по тому, что до сих пор нет четкой границы между нормой и патологией ты вполне себе в норме
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 8.04.2015 - 23:12
лучше Роршаха))))
а диагноз я и сама себе нарисую)))
зы. вообще многим тест Айзенка пройти не мешает.....
ты хочешь чтобы тут была еще битва коэф-та IQ?)))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 8.04.2015 - 23:12
или война темпераментов
меня зовут Алена
Опубликовано 8.04.2015 - 23:14
Ну теперь ждите диагнозов и краткого описания вашего психоэмоционального состояния, разбития вашей сущности по шкалам и градациям и естественно тест Люшера ниХто не отменял
никакой тест Люшера не сравнится с совместным распитием бутылочки добрых алкогольных радостей...)))
Опубликовано 8.04.2015 - 23:15
любила я в свое время всякие тесты и рисуночки типа нарисуй несуществующее животное или цветочек. Когда на практике была в детском саду, то глядя на картинки детей очень хотелось многих родителей просто лишить родительских прав....
Натусь, ну судя по тому, что до сих пор нет четкой границы между нормой и патологией ты вполне себе в норме
до сих пор помню, как с напарницей на практике проводили тест на несуществующее животное у 4х леток))) она "слегка" неправильно задала формулировку - "нарисуйте невиданное животное, такое, которое вы никогда-никогда не видели". все пыхтели, выдумывали, один нарисовал нормальную такую лису. приносит и говорит - "это лиса...я её никогда не видел..."
будем мериться у кого длиннее больше))))
Опубликовано 8.04.2015 - 23:15
ну если только, помочь тебе, мясо на шашлык накромсать )))зы. и сколько людей после прочтения моей сентенции пошли точить нож?)))))
Опубликовано 8.04.2015 - 23:16
никакой тест Люшера не сравнится с совместным распитием бутылочки добрых алкогольных радостей...)))
некоторым и трезвыми находится в обществе опасно, а тут еще и отягчающие предлагаешь)))
до сих пор помню, как с напарницей на практике проводили тест на несуществующее животное у 4х леток))) она "слегка" неправильно задала формулировку - "нарисуйте невиданное животное, такое, которое вы никогда-никогда не видели". все пыхтели, выдумывали, один нарисовал нормальную такую лису. приносит и говорит - "это лиса...я её никогда не видел..."
![]()
![]()
будем мериться у кого
длиннеебольше))))
ребенок красавчеГ, а многим взрослым надо хорошо обдумывать предложения и посыл прежде чем его озвучивать
меня зовут Алена
Опубликовано 8.04.2015 - 23:19
![]()
![]()
будем мериться у кого
длиннеебольше))))
все эти тесты до дверцы.
до дверцы в несуществующий дом, которого никогда не было.
этакая лента Мебиуса, трансформирующаяся в черный квадрат Малевича.
дно бессознательного невозможно вычерпать костылем познаний про несуществующих животных.
круги по воде от брошенного в стекло кирпича не станут белым лебедем, что царапает стены камеры своим клювом в тщетной попытке познать свое естество..
Опубликовано 8.04.2015 - 23:20
самое время выпитьвсе эти тесты до дверцы.
дно бессознательного невозможно вычерпать костылем познаний про несуществующих животных.
круги по воде от брошенного в стекло кирпича не станут белым лебедем, что царапает стены камеры своим клювом в тщетной попытке познать свое естество..
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.04.2015 - 23:20
все эти тесты до дверцы.
вот теперь точно побьют
меня зовут Алена
Опубликовано 8.04.2015 - 23:22
все эти тесты до дверцы.
Опубликовано 8.04.2015 - 23:23
вот теперь точно побьют
сон разума рождает чудовищ)))))
Геннадий, иди спать )))
жестокий, безжалостный человек...
кстати, этот текст написан в трезвом состоянии (не знаю, в плюс мне или в минус...)
Опубликовано 9.04.2015 - 00:10
Опубликовано 9.04.2015 - 00:15
Мдааа, за вами не уследишь)
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 9.04.2015 - 00:19
знакомо)И не говори, только и успевай списывать инвентарь ))))Таня, прости, промахнулся
с этими телефонами прям беда )))
Опубликовано 9.04.2015 - 00:19
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 9.04.2015 - 00:20
5S есть, нннада?
я нищеброд, 5s мне нипаможет
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 9.04.2015 - 00:21
я нищеброд, 5s мне нипаможет
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 9.04.2015 - 00:23
Иди воруй тада ))))
да я вот присмотрел уже один чорный джип, нигеры с южного централа норм отвалят за него
Опубликовано 9.04.2015 - 00:23
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 9.04.2015 - 00:26
ой все (с)
Опубликовано 9.04.2015 - 00:28
Не расстраивайся Пашка, я сам такой, только у тебя ооооогромное богатство, твоя молодостьой все (с)
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 9.04.2015 - 00:39
Не расстраивайся Пашка, я сам такой, только у тебя ооооогромное богатство, твоя молодость
ой , тоже мне старик нашелся
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых