Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 47 голосов

Футбол

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
92044 ответов в теме

#37901 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2016 - 20:55

Raptor вратарь не может пропускать 4е, если он вратарь хорошего уровня, какой бы не была оборона. (речь не про ТОП уровень.)  не то что бы виноват. но и не супер. так себе. не рыба не мясо. туда сюда. ториборипасатижы...
  • -1

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#37902 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 764 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2016 - 21:00

Raptor вратарь не может пропускать 4е, если он вратарь хорошего уровня, какой бы не была оборона. (речь не про ТОП уровень.)  не то что бы виноват. но и не супер. так себе. не рыба не мясо. туда сюда. ториборипасатижы...

Не соглашусь с Вами, Андрей, категорически.  Малафеев пропустил от Португалии 7.  Малафеев плохой вратарь в целом? ладно, господь с ним, с Малафеевым. Дасаев от СКА 6 вытащил в Лужниках в свое время.  Дасаев тоже не топ? По Джанаеву я согласен, если спрашивать жестко- первый брался. Не то, чтобы подвел, но не спас. И с пасом немного накосячил. Остальные - без вариантов.

Изменено: Raptor, 9.10.2016 - 21:00

• 3

#37903 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2016 - 21:08

Raptor так судить топ или не топ можно в конце карьеры? или как у ноера уже в середине) Джанаев ее только начал) 

но и в итоге я целиком и полностью ЗА Сослана) конифеи и ладыгины все чуждое

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#37904 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 491 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2016 - 21:15

Васе давно пора за Игорешей. Сослан сыграл на своем уровне. С вводом мяча у он уступает Акинфееву, в остальном - сильнее.
Ерохин всю игру прессинговал и сыграл очень неплохо.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#37905 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2016 - 21:21

Капитан - красавчик, гол забил в свои ворота и пеналь привез.
Уасся!!!

Слуцкевич же сказал, если я буду тренировать сборную на ЧМ18 то в обороне будут играть бессмертные игнашевич и березуцкие..

• 0

#37906 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 538 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2016 - 21:32

Вася отжег. Дважды

#Берёза_два_привоза))
  • 0
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#37907 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2016 - 23:16

Ай да Саня, ай да сукин сын!

Голевая передача Гацкана в матче Молдова-Ирландия.
https://vk.com/video...62911_456244117
  • 2

#37908 Оффлайн   max1121

max1121

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 08:44

Касильяс по 5 пропускал, де Хеа в МЮ и Игорян тоже стабильно пропускают помного. Тот же Навас очень хороший вратарь играет в топ чемпионате, в клубе куда абы кого не возьмут, а вчера пропустил 3 мяча с игры. Футбол игра командная один вратарь игру не делает. Все хорошие вратари современности стали топ вратарями из-за того, что вписываются в командную игру своих команд. Когда команды начинают перестраивать игру или менять состав, у них начинаются проблемы. Поэтому Гвардиола отказался от Харта, а де Хеа пропускает 3 от Уотфорда и от этого они плохими вратарями не стали.
Сослан до первого гола несколько раз спасал и в игре фактически играл последнего защитника, постонно выходил из штрафной и подчищал за полевыми игроками. Где мог лучше сыграть, так это третий гол, нужно было выручать. Первый гол рикошет был и то почти дотянулся, к нему никаких претензий.

Изменено: max1121, 10.10.2016 - 08:44

• 2

#37909 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 08:50

По первому голу не согласен категорически с виной Джанаева, смотрим повтор: Смольников отдает Джанаеву, Джанаев в касание возвращает, однако Смольников остановился и гетры решил подтянуть, мяч и игрока противника перестал контролировать, а после этого, когда свободный игрок Коста-Рики ушел к угловому флагу с мячом, он вместо того, чтобы бежать его прессинговать, вяло пошел в штрафную...

И при чем тут Сослан??? Или все уже забыли, как Смольников "исполнял" в защите на ЕВРО???

Смольников в душе похоже видит себя крайним форвардом, типа Марка Овермарса, а функции защитника вспоминает, когда припечет...

• 0
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#37910 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 244 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 08:52

что значит не может больше 4-х? после 4-х голов у него две пары рук вырастает, +20см к росту и +50 очков реакции?  :lol:

какая оборона - столько и голов

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#37911 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 08:58

а мне понравилась игра. веселая с голами. А то что продули, так этож товарняк, не штаны последние проигрывали. )))) В кои то веки сборная побегала нормально, даже забивала.

Изменено: REGISTRATOR, 10.10.2016 - 08:59

• 1

#37912 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 963 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 09:03

ага,это типа поставить нойера/касильяса итд в ворота ротору ,выпустить против них барселону и вратарь больше 4 не должен пропустить иначе он авно?)
  • 0

#37913 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 09:07

Игра для открытия стадиона, как раз то что надо. Зрители получили зрелище в виде 7 голов. А то что проиграли, не суть важно. На сколько я понимаю, сейчас Черчесов просто отсматривает различные связки, отсюда и нет сыгранности, нет заготовок. Зато у большинства, за редким исключением, было желание играть и игра действительно смотрелась.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#37914 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 11:58

Игра для открытия стадиона, как раз то что надо. Зрители получили зрелище в виде 7 голов. А то что проиграли, не суть важно. На сколько я понимаю, сейчас Черчесов просто отсматривает различные связки, отсюда и нет сыгранности, нет заготовок. Зато у большинства, за редким исключением, было желание играть и игра действительно смотрелась.

ну это если не брать в расчет, что Вася конкретно подгадил Джанаеву..
  • 0

#37915 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 764 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 12:05

ну это если не брать в расчет, что Вася конкретно подгадил Джанаеву..

Ну, вообще-то в первую очередь подгадил он всей команде, во вторую -себе лично, а уже в третьих - вратарю. Или вы думает, что специалисты дружно обвинили в голах Сослана, скромно не отметив Васины "заслуги"?

• 0

#37916 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 12:34

Ну, вообще-то в первую очередь подгадил он всей команде, во вторую -себе лично, а уже в третьих - вратарю. Или вы думает, что специалисты дружно обвинили в голах Сослана, скромно не отметив Васины "заслуги"?

да отметить то отметили, но "осадочек остался". вот и пост Torna тому подтверждение..
  • 0

#37917 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 12:47

По моему, у Джанаева был далеко не самый удачный матч, и как не крути, а в первом голе есть и его вина. Ну не осмотрелся он, когда отдавал ответный пас Смольникову, иначе бы увидел, что Смольников посчитал эпизод завершенным и занялся своими делами, а игрок Коста-Риканцев стремительно идет на перехват. Я не специалист, но мне показалось, что с первым опасным моментом нам очень повезло. Мяч пролетая между ног Джанаева ударился о его колено или пятку (не рассмотрел) и изменил траекторию, а если бы мяч не задел колено... 

А так да, на выходах играл уверенно и пару раз отразил опасные удары. Но мог сыграть и лучше. Вполне может быть что виной всему его не сыгранность с защитниками. Может Березуцкий привык, что им руководит Акинфеев, а здесь получил свободу действий)))

Изменено: Niderman, 10.10.2016 - 13:03

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#37918 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 13:07

На чемпе так и написали, что у Сосика чёрный день, новенький все дела. А Вася? Ну Вася конечно же нечаяно
  • 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#37919 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 764 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 13:12

На чемпе так и написали, что у Сосика чёрный день, новенький все дела. А Вася? Ну Вася конечно же нечаяно

Я про мнения специалистов, а не болтовню фанатов цска в комментариях  :)

• 0

#37920 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 13:16

у него рефлекс сработал: ворота увидел? бей!

а может была чуйка у Васи, что будет автогол в матче и он поставил у буков рублей 100 на эту дикую ставку))))))

• 1

#37921 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 13:16

к сожалению мнение специалистов к статистике не прикрутишь. в аналах истории останутся 4 банки..
  • 0

#37922 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 13:18

Увидел в воротах Джанаева, вспомнился недавний матч Ростов - ЦСКА, а дальше просто рефлекс. Вася невиновен)))

• 4

#37923 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 14:12

а может была чуйка у Васи, что будет автогол в матче и он поставил у буков рублей 100 на эту дикую ставку))))))

автогол+пенальти

• 0

#37924 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 14:29

простите великодушно, а кто из нынешних "специалистов" в авторитете?
  • 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#37925 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 538 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 14:46

простите великодушно, а кто из нынешних "специалистов" в авторитете?

Непомнящий,Талалаев, Андреев :)  пмсм.

• 0
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика