А я про личные, нууу иногда ПДД.
Ой, все начали клевать, ушла я.
Плюнь на них
Опубликовано 31.01.2017 - 10:28
Плюнь на них
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.01.2017 - 10:30
Это что же, ей без страха жить? Это называется "совсем страх потеряла")))И Его бояться не надо
. «Влюбви нет страха, но совершеннаялюбовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен влюбви» (1Ин.4:18).
Опубликовано 31.01.2017 - 10:31
И Его бояться не надо
. «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви» (1Ин.4:18).
Ой как ты точно сказал
Ямайка вернись, мы всё простим ))))
Опубликовано 31.01.2017 - 10:33
Это что же, ей без страха жить? Это называется "совсем страх потеряла")))
Порядочность, добродетельность, доброжелательность из-за страха - сомнительные достоинства.
Ой как ты точно сказал
![]()
![]()
Это не я, Макс .
Опубликовано 31.01.2017 - 10:34
Мы же не роботы )) И не можем всегда быть правильными, не отступая от правил. Я уже говорил как-то: если правила будут мешать мне спасти чью-то жизнь - я их нарушу, не задумываясь. Развернусь, например, через двойную сплошную, если на встречке человек вылетел на обочину и перевернулся.
Опубликовано 31.01.2017 - 10:35
Большинство так и живетПорядочность, добродетельность, доброжелательность из-за страха - сомнительные достоинства.
Опубликовано 31.01.2017 - 10:36
Опубликовано 31.01.2017 - 10:37
Если всё так, то это как раз пример человека, который не готов платить за свои поступкиТы путаешь теплое с мягким. Нарушить во имя спасения чьей-то жизни... Победителей не судят.
Или не зарегистрировать должным образом, зная слабое место в законодательстве, чтобы иметь возможность безнаказанно нарушать.
Мотивы разные у этих поступков- не находишь?
Все вышесказанное написано со слов Игоря в разнх темах, общий смысл которых : семерка много лет на транзитах, правильно регистрировать не собираюсь, это удобно-при нарушении фиг найдут, мне надо быстро-я нарушаю- у меня волосатая лапа и номера транзитные, я катаюсь по встречке, я катаюсь по обочине, я катаюсь 140км/ч., я нарушаю, потому что мне не успеть по делам бизнеса, соблюдая ПДД и т.д.
Опубликовано 31.01.2017 - 10:37
Блин, вы че такие злые все? Или конкретно замороженные?
не знаю.....у меня лично приступ любви ко всем
Опубликовано 31.01.2017 - 10:40
![]()
Барышня, поаккуратнее с этим. В таком состоянии на улицу лучше не выходить.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 31.01.2017 - 10:41
Танюша, ничего личного, ты знаешь поговорку про "короче"
не знаю... и пофиг
Опубликовано 31.01.2017 - 10:42
Барышня, поаккуратнее с этим. В таком состоянии на улицу лучше не выходить.
вроде не весна, а все че то такие мииииииилые..................
Опубликовано 31.01.2017 - 10:43
Ты путаешь теплое с мягким. Нарушить во имя спасения чьей-то жизни... Победителей не судят.
Или не зарегистрировать должным образом, зная слабое место в законодательстве, чтобы иметь возможность безнаказанно нарушать.
Мотивы разные у этих поступков- не находишь?
Так это уже частности )) Факт-то один - нарушение законов и отступление от правил. А мотивация у каждого своя.
Недавно мы с женой, поехав в магазин, оставили детей одних дома. Позвонил один из сыновей и сказал, что его брат (бесились они) упал с разгону с дивана, да так лбом влип в игрушечный пластмассовый домик, что тот раскололся, и кусок пластмассы воткнулся ему над бровью.
И я поехал домой. Ехал больше сотни по населённому пункту, не обращая внимания на светофоры, сплошные и пр. С визгом вписываясь в повороты. У меня стаж вождения большой, очень большой, ничьи жизни опасности не подвергал. Доехали быстро, оказали помощь, промыли рану, перебинтовали.
Сколько раз я тогда нарушил ПДД - и не сосчитать. И мне пофиг, если б за мной увязались гаишники - мне жизнь сына дороже любых денег.
Опубликовано 31.01.2017 - 10:44
Опубликовано 31.01.2017 - 10:45
Смотри не передознись
Лена, по-моему, уже можешь брать свой чемоданчик и выезжать на адрес. Как раз, пока доедешь .........
С уважением, Владислав.
Опубликовано 31.01.2017 - 10:47
Птички поют в душе, предвещая весну?
Опубликовано 31.01.2017 - 10:48
Это что же, ей без страха жить? Это называется "совсем страх потеряла")))
Опубликовано 31.01.2017 - 10:48
Макс, Игорь на этой семерке с транзитами уже несколько лет ездитНу да. Если я не прав - я легко извинюсь
Опубликовано 31.01.2017 - 10:49
![]()
Опубликовано 31.01.2017 - 10:50
Ага, вот так и живём. Прикольно как сходит с рук, тем самым блюстители закона сами нарушают правила( я по ПДД)
Это до поры, до времени.
Аня, делись со мной! У меня судьба-зима по Лепсу..
Девчонки, вы бы уже собрались вместе, да поделились друг с другом - кто напитками, кто еще чем. А там и настроение пришло бы в норму у обоих. Одно плохо - на утро головы болели бы
С уважением, Владислав.
Опубликовано 31.01.2017 - 10:51
Смотри не передознись
Опубликовано 31.01.2017 - 10:52
Лена, а может у Вас есть чё-нить, что бы жизнь заиграла новыми красками?
Это не к Лене, это к другим людям. Они часто ездят и закладывают что-то непонятное в разных местах.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 31.01.2017 - 10:53
Нееее, у меня все в субботу!!! Жаль, что сегодня только вторник! До жить бы.
Девчонки, вы бы уже собрались вместе, да поделились друг с другом - кто напитками, кто еще чем.А там и настроение пришло бы в норму у обоих. Одно плохо - на утро головы болели бы
Опубликовано 31.01.2017 - 10:53
Макс, Игорь на этой семерке с транзитами уже несколько лет ездит
Ну что тут сказать? Фаренгейт, я мудак и был не прав. Прости засранца
Опубликовано 31.01.2017 - 10:54
Нееее, у меня все в субботу!!! Жаль, что сегодня только вторник! До жить бы.
Пффф, тоже мне, проблема! На календаре поменяй день недели и всех делов-то.
С уважением, Владислав.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых