Мне не понятно, почему именно в Италии больше всех пострадавших. Рядом есть Франция, Португалия... Другие европейские страны. Всему же должна быть причина.
Изменено: Лой, 24.03.2020 - 22:32
Опубликовано 24.03.2020 - 22:32
Мне не понятно, почему именно в Италии больше всех пострадавших. Рядом есть Франция, Португалия... Другие европейские страны. Всему же должна быть причина.
Изменено: Лой, 24.03.2020 - 22:32
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.03.2020 - 22:38
Просто они честные и простые ребята. Рассказывают все как есть.Мне не понятно, почему именно в Италии больше всех пострадавших. Рядом есть Франция, Португалия... Другие европейские страны. Всему же должна быть причина.
Опубликовано 24.03.2020 - 22:41
дело в том что как кто то писал, комфортная температура для вируса - плюсовая, около +10-+15 градусов, у нас в большей части россии ниже +10 градусов! щас начнет теплеть и выпадет джек пот ). Так что потерпи чуток.
зато у нас будет +25 +30
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 24.03.2020 - 22:51
потому что расп,,,,хорошие ребята, )))
ну и в италии не совсем тот вирус что был изначально в китае
Изменено: nom, 24.03.2020 - 22:55
Опубликовано 24.03.2020 - 22:52
Просто они честные и простые ребята. Рассказывают все как есть.
Опубликовано 24.03.2020 - 22:55
Ну о чем договорились, то и вещают. Не то что некоторыеПростые и бесхитростные итальянцы
Опубликовано 24.03.2020 - 22:56
Вот я, кстати, топлю тоже ща эту версию. Вся семья моя переболела на новогодних праздниках и сколько знакомых спрашивал, декабрь-февраль у всех десть была...Надеюсь, что это так...
Я все длинные ноябрьские праздники проболел, пластом пролежал на диване, не мог понять что за заразу подхватил. Думаю это оно и было...
Опубликовано 24.03.2020 - 22:57
Да переболели мы уже в прошлом году. Только это пневмонией называлось. И карантины в школах были, и в больницах - толпы, кашляли-чихали...
это самовнушение ? или себя так успокаиваете ?
Опубликовано 24.03.2020 - 23:06
Динамика заражения коронавирусом COVID-19 в Москве достаточно высокая — на данный момент может быть заражено до 500 человек, заявил мэр столицы Сергей Собянин на совещании у президента Владимира Путина. По словам мэра, введенные в Москве требования к пожилым людям оставаться дома нужно распространить на другие регионы с высокой динамикой заболевания коронавирусом, так как реальной картины по числу зараженных в регионах никто не знает.
... Господин Собянин сообщил, что за последние десять дней в Россию из-за рубежа приехал миллион человек и их нужно «осадить, чтобы они посидели дома».
... Кроме того, Сергей Собянин сообщил, что реальной картины по распространению коронавируса по российским регионам нет. Но дело в том, что объем тестирования очень низкий, и реальной картины никто не знает»,— сказал Сергей Собянин.
В России за прошедшие сутки было выявлено 57 случаев заражения коронавирусом, общее число заболевших составило 495 человек.
https://www.kommersant.ru/doc/4300501
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.03.2020 - 23:09
Я все длинные ноябрьские праздники проболел, пластом пролежал на диване, не мог понять что за заразу подхватил. Думаю это оно и было...
Не оно. Первое заражение было в Китае 17 ноября прошлого года. Какие твои годы, ещё успеешь переболеть )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.03.2020 - 23:12
Не оно. Первое заражение было в Китае 17 ноября прошлого года. Какие твои годы, ещё успеешь переболеть )
а толку вроде антитела не вырабатываются и возможно повторное заражение
Опубликовано 24.03.2020 - 23:22
Потому что сначала решили, что бояться нечего, само всё пройдёт. Потом, когда поняли что в отдельных очагах не пройдёт, объявили панику карантин. Но не ограничили свободу перемещений. И зараженные носители вируса разбежались из карантинных зон по всей стране. Не удалось локализовать болезнь в одном месте, и мобилизовать врачей и ресурсы из других регионов.
а толку вроде антитела не вырабатываются и возможно повторное заражение
Это кто сказал?
Опубликовано 24.03.2020 - 23:28
Вроде всё также, как и с остальными вирусами работает. Заграница нам поможет!
Медикаменты из антител, полученных у выздоровевших пациентов, могут стать средством борьбы против нового коронавируса. Как далеко продвинулась наука?
Около 80 тысяч человек по всему миру, инфицированных коронавирусом SARS-CoV-2, уже выздоровели. И это хорошая новость для всех. В сыворотке крови выздоровевшего больного образуется множество различных антител, которые могут эффективно бороться с коронавирусом. Если эти полученные из сыворотки, изолированные и очищенные антитела ввести в виде инъекции другим пациентам, инфицированным коронавирусом, произойдет так называемая "пассивная иммунизация". Это не является прививкой против SARS-CoV-2, поскольку антитела были произведены не в организме самого больного, но помогает бороться с вирусом.
Преимущества и недостатки пассивной иммунизации
Преимущество такой пассивной иммунизации очевидно: инфицированный коронавирусом организм не должен долго и тяжело самостоятельно вырабатывать антитела, а получает уже готовые. И они могут моментально начать бороться с возбудителем инфекционного заболевания.
Недостатки пассивной иммунизации в том, что она действует лишь несколько недель. Стойкого иммунитета против вируса не вырабатывается, поскольку введенные в организм больного антитела разрушаются в течение 30 дней. После этого возникает угроза повторного заражения тем же вирусом, поскольку в организме нет собственных антител и иммунная система недостаточно прочная.
Медикаменты для пассивной иммунизации уже есть?
В Японии производитель лекарственных средств Takeda Pharmaceutical хочет получить из плазмы крови выздоровевших после COVID-19 пациентов препарат из антител TAK-888, который станет основой для лекарства против нового коронавируса.
Ранее специалисты Takeda уже разработали интравенозный иммуноглобулин (IVIG) для лечения пациентов с нарушенным иммунитетом. Медикамент многообещающий и состоит из различных очищенных антител. Благодаря ему ученым не нужно будет искать, какие антитела лучше всего борются с коронавирусом - против него будет "работать" целый набор белковых соединений.
Применение препарата эффективно, поскольку для активации иммунной системы необходимо лишь его ограниченное количество. Он надежен, потому что не переносятся никакие другие вирусы, и он помогает выиграть время. Поскольку медикамент уже применяется, не нужно терять времени на его тестирование - а значит, его можно оперативно предоставить в целях профилактики и лечения COVID-19.
Похожую схему предлагает и калифорнийский производитель фармацевтической продукции Vir Pharmaceuticals. Американский фармаконцерн в настоящее время тестирует, могут ли антитела, полученные в 2003 году из сыворотки крови пациентов, инфицированных SARS, нейтрализовать и родственный коронавирус SARS-CoV-2. Для разработки нового препарата Vir Pharmaceuticals тесно сотрудничает с китайской фирмой WuXi Biologics.
https://www.dw.com/r...есть/a-52820738
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.03.2020 - 23:31
Отличная версия!Просто они честные и простые ребята. Рассказывают все как есть.
Опубликовано 24.03.2020 - 23:32
Ну в соседних странах есть опытОтличная версия!
Т.е в других, соседних странах трупы втихаря сжигают напалмом?
Опубликовано 24.03.2020 - 23:41
Глава Роспотребнадзора сказала, что российские тесты хранятся при температуре не выше + 4 градуса. А всегда ли они хранятся в таких условиях, особенно во время перевозки? И не побрёхивают ли после нарушения температурного режима?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.03.2020 - 23:43
Глава Роспотребнадзора сказала, что российские тесты хранятся при температуре не выше + 4 градуса. А всегда ли они хранятся в таких условиях, особенно во время перевозки? И не побрёхивают ли после нарушения температурного режима?
Опубликовано 24.03.2020 - 23:46
+4 - это достаточно положить в термос со льдом. Китайские тесты сохраняются при -20.
Опубликовано 24.03.2020 - 23:52
+4 - это достаточно положить в термос со льдом. Китайские тесты сохраняются при -20.
Значит наши тесты лучше по этому показателю.
Конечно врут!
Не ошибается тот, кто ничего не делает )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.03.2020 - 08:43
В России за прошедшие сутки было выявлено 57 случаев заражения коронавирусом, общее число заболевших составило 495 человек.
для понимания ситуации не хватает инфы, сколько из этих заболевших прилетело из других стран, а сколько подцепили тут. и кто те, кому делают тесты - всем прилетающим из-за границы, или недавно прилетевшим при симптомам простуды, или вообще всем при симптомах пневмонии... и сколько диагнозов на какой тип тестирования приходится
Опубликовано 25.03.2020 - 09:00
Ставят диагноз орз.Отличная версия!
Т.е в других, соседних странах трупы втихаря сжигают напалмом?
Опубликовано 25.03.2020 - 09:01
Успокойтесь, никому не будут делать тесты до последнего, чтоб не получилось, что заражены все, а никто не болеет... статистику испортит..
Опубликовано 25.03.2020 - 09:11
Вот уже 3 дня проезжаю из Аксая до сельмаша почти без остановок и дальше по городу видно, что машин меньше - примерно как летом в период отпусков.
В связи с чем у меня вопрос - кто все эти люди которые перестали ездить? Студенто-школьников не должно быть настолько много ... Запрет на кинотеатры и пр. ввели только вчера..
Опубликовано 25.03.2020 - 09:15
Вот уже 3 дня проезжаю из Аксая до сельмаша почти без остановок и дальше по городу видно, что машин меньше - примерно как летом в период отпусков.
В связи с чем у меня вопрос - кто все эти люди которые перестали ездить? Студенто-школьников не должно быть настолько много ... Запрет на кинотеатры и пр. ввели только вчера..
многие конторы ушли на карантин, у меня половина друзей дома сидит. у многих сокращенный рабочий день. в каждой группе по чуть-чуть и получается, что пробок нет.
я с начала королева до аксая тоже сейчас за 20 минут доезжаю, раньше плюс минус 50-60 минут.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 25.03.2020 - 09:16
Я наивно полагал, что это связано с платными парковками, видимо просто совпало.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых