Прикинь, именно вот тут и не верим. С чего бы это сынуле Пескова туда ехать? Папин имидж поднимать? Так глядишь и жена с дочей от гражданства недружественных стран откажутся. Не, ну а че. Фантазировать, так уж с размахомКак же Вам, звездоболам тяжело, постоянно надо выкручиваться.
То есть когда Пригожин говорил, что ему снарядов не дают вы Все верили и аплодировали от удовольствия, что опять МО обосралось, а тут ему же и не верите?

Мобилизация
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 11:03
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 11:25
Статья в Коммерсанте по этому поводу.
Можно ссылки на аплодирование от удоволтствия? А то больше похоже на злопыхательство в сторону некоторых мемберов.Как же Вам, звездоболам тяжело, постоянно надо выкручиваться.
То есть когда Пригожин говорил, что ему снарядов не дают вы Все верили и аплодировали от удовольствия, что опять МО обосралось, а тут ему же и не верите?
Изменено: deedee, 22.04.2023 - 11:40
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 11:38
Как же Вам, звездоболам тяжело, постоянно надо выкручиваться.
лично я не увидел от тебя ни одного пруфа, что сын пескова пошёл куда-то служить после этого случая:
В сентябре 2022 года Николаю Пескову позвонил соратник Алексея Навального Дмитрий Низовцев (объявлен иностранным агентом), представившийся сотрудником органа военного управления, и сказал, что тому нужно явиться в военкомат. Николай Песков тогда ответил, что никуда не поедет и «будет решать этот вопрос на другом уровне».
но, поцреотам всё равно. хоть ссы в глаза, всё божья роса!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 12:33
Я за ПригожинаКак же Вам, звездоболам тяжело, постоянно надо выкручиваться.

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 13:06
Я за Пригожина
но в данном случае - не верю
А что он, Пригожин, лично будет иметь от того, что ему не верят? Ну, так ведь по кабакам и по магазинам, которые посещал Песков - младший, "находясь в окопе", куча камер стоит. Вот когда будут пруфы с камер, тогда можно говорить - не верю.
Так другое акцентируется - фланги как были открыты, так открытыми и остались. Министерство Обороны не поставило на участки, которые могут оказаться под ударом, даже мобилизованных. Вместо этого на флангах у Пригожина стоят бойцы "свежеиспечённых" ЧВК. Без должного обмундирования, вооружения и без достаточного БК.
Изменено: Мaster, 22.04.2023 - 13:07
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 13:37
Я за Пригожина
То что он Валерию в жены взял, это уже показывает что он отчаянный и отважный человек)))
Вряд-ли он будет врать)
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 14:09
То что он Валерию в жены взял, это уже показывает что он отчаянный и отважный человек)))
Вряд-ли он будет врать)
Надеюсь, это стеб и ты знаешь, что есть два разных Пригожина )
Тоже удивился про сынка Пескова, но не вижу смысла не верить Пригожину.
Основатель ЧВК «Вагнер» рассказал, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков обратился к нему с просьбой забрать его сына Николая в Группу Вагнера «простым артиллеристом», передает RT.
Пригожин отметил, что 33-летний сын Пескова «абсолютно нормально» отработал простым артиллеристом расчета реактивной системы залпового огня «Ураган». Основатель ЧВК «Вагнер» заметил при этом, что работать приходилось «по колено в грязи».
Изменено: Bogdanych, 22.04.2023 - 14:15
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 14:14
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 14:27
И как эту инфу проверить можно? По документам там наверняка всё чики-пуки. А по факту... Или будет видео из окопа?Смысл Пригожину врать? Сейчас куча народа кинется копать инфу, и через пару дней всё прояснится. Глупый хайп был бы. Видимо по себе судят.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 14:48
И как эту инфу проверить можно? По документам там наверняка всё чики-пуки. А по факту... Или будет видео из окопа?
Видео хоть из окопа, хоть из кабака оспаривается.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 14:58
- Рабинович, колебались ли Вы при претворении в жизнь генеральной линии Партии?
- Так точно, колебался! Вместе с линией!
Я за Пригожина
А прийдется.
«Из всех моих знакомых один человек, Дмитрий Сергеевич Песков, который прослыл в свое время законченным либералом, своего сына, который часть жизни прожил в Америке, если не ошибаюсь, или в Англии, пришел и говорит: "забери его простым артиллеристом"», — поделился глава ЧВК.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 14:59
Ну, эта новость не один миллион пуканов разорвала. Найдут, и быстро. А если будет тишина - значит нашли не то, что хотели.И как эту инфу проверить можно? По документам там наверняка всё чики-пуки. А по факту... Или будет видео из окопа?
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 15:02
Смысл Пригожину врать? Сейчас куча народа кинется копать инфу, и через пару дней всё прояснится. Глупый хайп был бы. Видимо по себе судят.
Хрен его занает. Депутат этот...Милонов или как его - гуглить лень - тоже вроде сам написал рапорт, поехал артиллеристом, куча фото и видео в камуфляже с полей. Через короткое время снова уже в костюме в думе. Поселфи...пардон - повоевал.
Изменено: Raptor, 22.04.2023 - 15:03
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 15:13
Вместо этого на флангах у Пригожина стоят бойцы "свежеиспечённых" ЧВК. Без должного обмундирования, вооружения и без достаточного БК.
Чего, блин?
Там ВДВ уже не стоит даже, а активно работает. Номера бригад не помню навскидку, но можно поискать. Не далее как вчера они заняли последнюю нормальную дорогу из Артёмовска, а ночью отбили контратаку украинцев.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 15:18
Не только депутаты - их не один. Генерал-лейтенант полиции, бывший начальник Управления ФСКН России по Новосибирской области Александр Кандиков пошел добровольцем на СВО старшим сержантом.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 15:41
Чего, блин?
Там ВДВ уже не стоит даже, а активно работает. Номера бригад не помню навскидку, но можно поискать. Не далее как вчера они заняли последнюю нормальную дорогу из Артёмовска, а ночью отбили контратаку украинцев.
ЧВК называется "Поток" или "Голубой Поток". Не хочу искать ссылку на видео, где "Вагнеровцы" им помогают и в каком они состоянии. Там разборки, Пригожин не жалеет "лестных" слов в адрес Газпрома (создателя чвк "Поток"), а так же других создателей чвк, которые, по словам Пригожина, решили "поиграть в солдатики" и малость заработать. Внешний вид бойцов чвк "Поток" - вообще не очень. В этом же интервью Пригожин рассказывает и о Пескове. Там почти полчаса. Набирай сам, информации я дал достаточно, но она уже недоступна.
Того, что наговорили бойцы "Потока" уже хватит на расстрельный приговор ихнему руководству.
Изменено: Мaster, 22.04.2023 - 15:45
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 17:12
Сын пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Николай служил в частной военной компании «Вагнер» по подложным документах. О подробностях службы рассказал основатель ЧВК Евгений Пригожин.
«Песков ко мне обратился за советом летом, так как его сын собрался ехать на войну и отговорить его от этого было бесполезно. В министерство обороны идти я ему не посоветовал, поскольку он отсиделся бы там в штабе либо ушел бы на "мясо"», — сообщил предприниматель.
По его словам, он взял Николая Пескова к себе и изменил ему фамилию, имя и отчество — об этом знал лишь сам Пригожин и руководитель кадровой службы.
Предприниматель также сообщил, что сначала сын пресс-секретаря главы государства прошел подготовку в качестве «штурмена», но его поставили членом расчета РСЗО «Ураган». Спустя шесть месяцев Песков-младший ушел в отпуск. Пригожин также добавил, что никто из расчета «Урагана» не знал, чьим сыном является их сослуживец. «Единственное, чем он отличался, — он знал английский и выглядел слишком умно», — добавил Пригожин.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 19:27
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 19:43
Возможно и правда был с вагнеровцами. Пригожин придерживается понятий, а там за базар отвечать надо. Думаю, сильно песковского сына в опасную работу не пускали, а опытные его прикрывали. А вообще, он правнук Буденного.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 20:41
Возможно и правда был с вагнеровцами. Пригожин придерживается понятий, а там за базар отвечать надо. Думаю, сильно песковского сына в опасную работу не пускали, а опытные его прикрывали. А вообще, он правнук Буденного.
тоже так думаю
так то принц Уильям в Афгане тоже повоевал, только когда он вылет делал, я так понимаю все ВВС британские поднимали на крыло
а на позициях моджахедов по малейшему шевелению гвоздили безжалостно
так принц и отвоевал положенный срок, мне кажется тут что-то похожее было, может не в таком объеме, но смысл такой
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 21:25
Смысл Пригожину врать? Сейчас куча народа кинется копать инфу, и через пару дней всё прояснится. Глупый хайп был бы. Видимо по себе судят.
Так по подложным документам- то служил. От теперь и поди разберись ху из ху.
Изменено: Raptor, 22.04.2023 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 21:52
короче, сказочные поцреоты жидко обделались, но будут отчаянно минусовать и никогда не признаются что их опять как детей обманули
Так по подложным документам- то служил. От теперь и поди разберись ху из ху.
по подложным документам кто-то отслужил, возможно, не покидая своего дома в англии, ничего нового.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 22:09
короче, сказочные поцреоты жидко обделались, но будут отчаянно минусовать и никогда не признаются что их опять как детей обманули
по подложным документам кто-то отслужил, возможно, не покидая своего дома в англии, ничего нового.
Шобы не ударить в грязь лицом в очередной раз, Сырожа со знанием дела, газанул в лужу, пользуясь профильным дипломом ) Ничего нового, когда поцтриот той местности, где тухес в тепле )
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2023 - 22:36
мойша поцспешил присоединиться к кашляющему строю обделавшихся? как тут не вспомнить поговорку "за компанию жид повесился"?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых