Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16745 ответов в теме

#3776 Оффлайн   АнгеL

АнгеL

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 370 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2010 - 21:58

Создается впечатление, что либо такое отношение к собственным детям, либо ума совсем нет... А скорее всего и то, и другое!

Согласна с Toljan(ом)!
Подобная тема зимой поднималась про нерадивых мамаш. Ой, сколько негодования было в сторону водителей!
  • 0
Опубликованное фото

#3777 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2010 - 22:07

Согласна с Toljan(ом)!
Подобная тема зимой поднималась про нерадивых мамаш. Ой, сколько негодования было в сторону водителей!

Я даже один раз остановилась на Зорге, включила аварийку и рассказала этой мамаше кто она и куда она должна идти, если ей наплевать на самое дорогое в своей жизни :mazafaca: Дуры, блин!
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#3778 Оффлайн   АнгеL

АнгеL

Герой флейма

• Форумец
  • 1 370 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2010 - 22:12

Я даже один раз остановилась на Зорге, включила аварийку и рассказала этой мамаше кто она и куда она должна идти, если ей наплевать на самое дорогое в своей жизни :mazafaca: Дуры, блин!

Вот и я ж об этом!
  • 0
Опубликованное фото

#3779 Оффлайн   kochrob

kochrob

Герой флейма

• Форумец
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2010 - 23:01

Весной возникает желание пересесть на месяцок-другой на автобус: безумие какое-то. Вчера утром на Зоологической\Футбольная такист передо мной решил развернуться: показал левый поворотник, затем - правый и начал уходит вправо. После этого внезапно начал разворот... Все-таки зря я ругал свою резину.
  • 0
Я не верю в Бога, я его боюсь.

#3780 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 26.03.2010 - 23:44

"семерка" поливала от Фортуны в сторону Стачек постоянно перестраиваясь из ряда в ряд. В машине трое, водитель 86 г.р.

В общем, ничего удивительного...
З.Ы. Интересно, сколько трупов надо для установки разделителя на малине?
  • 0

#3781 Оффлайн   YackudzA

YackudzA

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2010 - 23:49

26.03.2010 примерно в 21:10 на кольце "339-й дивизии -- Зорге" ВАЗ 2112 двигался по улице Зорге по направлению к ул. Еременко. Скорость примерно 80 км/ч. "Двенадцатая" совершила довольно рискованный маневр обойдя на кольце "Эсперу" справа. А далее за кольцом ямочный ремонт...
Водила 2112 вероятно пытался уклониться от ям, но ударился левой стороной о Ж/Б плиты лежащие на левой обочине, вылетел на эту обочину и стал у деревьев... Левую сторону неплохо "убрал".... Зачудил короче... А ехал бы спокойно....
  • 0

#3782 Оффлайн   Vadson

Vadson

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2010 - 23:54

26.03.2010 примерно в 21:10 на кольце "339-й дивизии -- Зорге" ВАЗ 2112 двигался по улице Зорге по направлению к ул. Еременко. Скорость примерно 80 км/ч. "Двенадцатая" совершила довольно рискованный маневр обойдя на кольце "Эсперу" справа. А далее за кольцом ямочный ремонт...
Водила 2112 вероятно пытался уклониться от ям, но ударился левой стороной о Ж/Б плиты лежащие на левой обочине, вылетел на эту обочину и стал у деревьев... Левую сторону неплохо "убрал".... Зачудил короче... А ехал бы спокойно....

Видел как в 23.00 её грузил эвакуатор
  • 0

#3783 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 655 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2010 - 23:56

на кольце "339-й дивизии -- Зорге" ... 80 км/ч. совершила .. маневр обойдя на кольце "Эсперу" справа.

:suicide:
зы.
да простят меня за флуд
  • 0

#3784 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2010 - 00:09

З.Ы. Интересно, сколько трупов надо для установки разделителя на малине?

Кстати было бы очень хорошо сделать там отбойник по всей малине нормальный
  • 0
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#3785 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2010 - 00:10

Приехал...
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#3786 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 006 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2010 - 06:01

И вдруг из-за них на дорогу выкатывается детский велосипед такого типа Опубликованное фото с 2-х годовалым ребенком, который перед собой, согнувшись, молодая мамаша выкатывает под колеса встречного потока, протиснувшись между машин.

Проехал чуть дальше, свернул во двор. Еду... По бокам от дороги тротуары. Поворот... По обе стороны дороги на тротуарах стоят две мамаши. Одна с одним ребенком, вторая с двумя. Держат их за руки и бакланят между собой. Причем сами на тротуаре, а дети ясельного возраста на дороге. Видят, что подъезжает машина и хоть бы хны, даже детей с дороги не убрали! Проехать можно только впритирку к детям. Ну, тут уж я не выдержал, остановился и что-то сказал...

Весной возникает желание пересесть на месяцок-другой на автобус: безумие какое-то. Вчера утром на Зоологической\Футбольная такист передо мной решил развернуться: показал левый поворотник, затем - правый и начал уходит вправо. После этого внезапно начал разворот... Все-таки зря я ругал свою резину.

Пора возвращать подпись?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3787 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2010 - 10:18

Утро. Текучева-Соборный. Два дурака не поделили дорогу. Стояла скорая, менты, и вроде как спасатели. Вчерашняя дорожная война продолжается.

Изменено: REGISTRATOR, 27.03.2010 - 10:19

• 0

#3788 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 006 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2010 - 12:42

Как сообщает NikolenkoLex, на Вятской по направлению от Орской к Щербакова в правом ряду догнались две "Газели" и Лохан. Движение затруднено.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#3789 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2010 - 15:58

На выезде из Ростова в сторону Новочеркасска рейсовый автобус Ростов-Москва зацепил что-то маленькое и красное типа Гетц - перегородили 2 полосы - образуется затор
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3790 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 495 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2010 - 09:42

Как сообщает NikolenkoLex, на Вятской по направлению от Орской к Щербакова в правом ряду догнались две "Газели" и Лохан. Движение затруднено.

Видел этих клоунов ,там и разогнаться негде ,от светофора метров 100 было
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#3791 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2010 - 14:26

На Малиновского/339-я на треугольный разделитель влетела Черри с сильным ударом в обе правые двери. Из-за уже прибывших работников ГИБДД со второго ряда поворачивать ни кто не решается. ;) На поворот очередь.
Вторую машину не заметил.
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#3792 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2010 - 15:29

Опубликованное фото

сфоткал. думаю, Чери поворачивала с Малиновского и ей в бок вдарила маршрутка Нундай. У маршрутки морда чуть примята, накладка радиаторной решетки разбилась и всё, а Черри ... сильно!
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#3793 Оффлайн   felisata1

felisata1

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2010 - 23:51

Скоро будет светофор.....и будет всем счастье.....
  • 0

#3794 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2010 - 08:59

Обострение весеннее не только у водителей началось, но и у пешеходов.
Стою на светофоре на Добровольского у Шайбы в сторону Окея. Загорается зеленый. Трогаюсь, набираю скорость... Встречный поток ещё стоит, так как у них зеленый чуть позже загорается. И вдруг из-за них на дорогу выкатывается детский велосипед такого типа Опубликованное фото с 2-х годовалым ребенком, который перед собой, согнувшись, молодая мамаша выкатывает под колеса встречного потока, протиснувшись между машин. Встал, как вкопанный! :blink: Чуть быстрее бы стартанул со светофора и, наверное, остановиться вовремя не смог бы... Аж вспотел! :huh:

Проехал чуть дальше, свернул во двор. Еду... По бокам от дороги тротуары. Поворот... По обе стороны дороги на тротуарах стоят две мамаши. Одна с одним ребенком, вторая с двумя. Держат их за руки и бакланят между собой. Причем сами на тротуаре, а дети ясельного возраста на дороге. Видят, что подъезжает машина и хоть бы хны, даже детей с дороги не убрали! Проехать можно только впритирку к детям. Ну, тут уж я не выдержал, остановился и что-то сказал...

Это только то, что со мной произошло. А сколько таких ситуаций приходится наблюдать со стороны!
Создается впечатление, что либо такое отношение к собственным детям, либо ума совсем нет... А скорее всего и то, и другое!

Толян..... Ты смотри, сейчас появятся некоторые участники форума и скажут, что ты - дебил, который только о себе думает, а тут негде деткам играть... :nevsosal:
Бесят меня такие мамашки.. Твари они, если по-русски простецки сказать....
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#3795 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2010 - 15:59

Дворы - жилая зона (если мне неизменяте склероз то даже если необозначено знаком) у пешеходов приоретет. Пои идее обязан стоят и ждать, пока они тебе милостливо не уступят дорогу.

Толян..... Ты смотри, сейчас появятся некоторые участники форума и скажут, что ты - дебил, который только о себе думает, а тут негде деткам играть... :nevsosal:
Бесят меня такие мамашки.. Твари они, если по-русски простецки сказать....

Специально для коржа напоминаю - читай ПДД, раздел про жилую зону. Если в жилой зоне ктонить собъёт моего ребёнка, то я не ручаюсь что буду себя вести адекватно.
  • 0

#3796 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 006 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2010 - 16:02

Пои идее обязан стоят и ждать, пока они тебе милостливо не уступят дорогу.
Специально для коржа напоминаю - читай ПДД, раздел про жилую зону.

Пешеходы даже в жилой зоне не должны создавать необоснованные препятствия для движения ТС.
  • 0

#3797 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2010 - 08:13

перед кольцом Гагарина на Нагибина, опять кто то в клочья разнёс заборчик, обломки асфальта и арматуры так и лежат на разд. полосе
  • 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#3798 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2010 - 08:48

Дворы - жилая зона
Специально для коржа напоминаю - читай ПДД, раздел про жилую зону. Если в жилой зоне ктонить собъёт моего ребёнка, то я не ручаюсь что буду себя вести адекватно.

тошкин, не умничай... ПДД знаю и соблюдаю!
кто и где обладает ПРИОРИТЕТОМ знаю очень хорошо.

Знак "Жилая зона" не дает мамашке или папашке право на любые действия на проезжей части!
По крайней мере, я со своими сыновьями по тротуарам хожу и смотрю, чтобы старший (НЕ ДАЙ БОГ!) не выскочил на проезжую часть...

Но, если для тебя такое норма, то... :nevsosal:
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#3799 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 447 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2010 - 11:10

В ДТП на трассе М-4 «Дон» шесть человек погибли и два получили травмы
Ежедневно на дорогах РФ происходят десятки дорожно-транспортных происшествий. К сожалению, Ростовская область не выходит за рамки статистики. Наглядное тому подтверждение — авария, произошедшая 30 марта на 779-м км автотрассы «М-4 ДОН». В 4:40 по московскому времени здесь столкнулись автомобили «Крайслер» и ВАЗ-2110.

Как сообщили News61.ru в УГИБДД ГУВД по Ростовской области, столкновение было лобовым, поэтому в ходе аварии пострадали не только транспортные средства, но и сами пассажиры. В салоне «Крайслера» находилось 4 человека: водитель, житель Чечни 1963 г.р.; 2 девочки 13 и 9 лет и мужчина 1983 г.р. Водитель авто и 9-летняя пассажирка погибли на месте. Что касается 13-летней девочки и еще одного пассажира «Крайслера», то они получили серьезные травмы и были госпитализированы в ЦРБ г. Чертково. Не обошлось без человеческих жертв и с другой стороны. В ходе инцидента погибли трое пассажиров и водитель ВАЗ-2110. За рулем авто находился 55-летний житель г. Морозовска, в салоне транспортного средства — трое мужчин 1960, 1970 и 1963 г.р. В настоящее время ведется расследование обстоятельств происшедшего.

все фото ТУТ

у нас водитель родом с Чертково, ему звонил брат и рассказал, что ребята с Морозовска ехали в мск на заработки :(
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#3800 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2010 - 11:35

В ДТП на трассе М-4 «Дон» шесть человек погибли и два получили травмы
Ежедневно на дорогах РФ происходят десятки дорожно-транспортных происшествий. К сожалению, Ростовская область не выходит за рамки статистики. Наглядное тому подтверждение — авария, произошедшая 30 марта на 779-м км автотрассы «М-4 ДОН». В 4:40 по московскому времени здесь столкнулись автомобили «Крайслер» и ВАЗ-2110.
Как сообщили News61.ru в УГИБДД ГУВД по Ростовской области, столкновение было лобовым, поэтому в ходе аварии пострадали не только транспортные средства, но и сами пассажиры. В салоне «Крайслера» находилось 4 человека: водитель, житель Чечни 1963 г.р.; 2 девочки 13 и 9 лет и мужчина 1983 г.р. Водитель авто и 9-летняя пассажирка погибли на месте. Что касается 13-летней девочки и еще одного пассажира «Крайслера», то они получили серьезные травмы и были госпитализированы в ЦРБ г. Чертково. Не обошлось без человеческих жертв и с другой стороны. В ходе инцидента погибли трое пассажиров и водитель ВАЗ-2110. За рулем авто находился 55-летний житель г. Морозовска, в салоне транспортного средства — трое мужчин 1960, 1970 и 1963 г.р. В настоящее время ведется расследование обстоятельств происшедшего.

все фото ТУТ

у нас водитель родом с Чертково, ему звонил брат и рассказал, что ребята с Морозовска ехали в мск на заработки :(

неудачный обгон или же вынесло кого на встречку?
  • 0

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика