Согласна с Toljan(ом)!Создается впечатление, что либо такое отношение к собственным детям, либо ума совсем нет... А скорее всего и то, и другое!
Подобная тема зимой поднималась про нерадивых мамаш. Ой, сколько негодования было в сторону водителей!
Опубликовано 26.03.2010 - 22:07
Я даже один раз остановилась на Зорге, включила аварийку и рассказала этой мамаше кто она и куда она должна идти, если ей наплевать на самое дорогое в своей жизниСогласна с Toljan(ом)!
Подобная тема зимой поднималась про нерадивых мамаш. Ой, сколько негодования было в сторону водителей!
Опубликовано 26.03.2010 - 23:01
Опубликовано 26.03.2010 - 23:44
В общем, ничего удивительного..."семерка" поливала от Фортуны в сторону Стачек постоянно перестраиваясь из ряда в ряд. В машине трое, водитель 86 г.р.
Опубликовано 26.03.2010 - 23:49
Опубликовано 26.03.2010 - 23:54
Видел как в 23.00 её грузил эвакуатор26.03.2010 примерно в 21:10 на кольце "339-й дивизии -- Зорге" ВАЗ 2112 двигался по улице Зорге по направлению к ул. Еременко. Скорость примерно 80 км/ч. "Двенадцатая" совершила довольно рискованный маневр обойдя на кольце "Эсперу" справа. А далее за кольцом ямочный ремонт...
Водила 2112 вероятно пытался уклониться от ям, но ударился левой стороной о Ж/Б плиты лежащие на левой обочине, вылетел на эту обочину и стал у деревьев... Левую сторону неплохо "убрал".... Зачудил короче... А ехал бы спокойно....
Опубликовано 26.03.2010 - 23:56
на кольце "339-й дивизии -- Зорге" ... 80 км/ч. совершила .. маневр обойдя на кольце "Эсперу" справа.
Опубликовано 27.03.2010 - 00:09
Кстати было бы очень хорошо сделать там отбойник по всей малине нормальныйВ общем, ничего удивительного...
З.Ы. Интересно, сколько трупов надо для установки разделителя на малине?
Опубликовано 27.03.2010 - 00:10
Приехал...26.03.2010 примерно в 21:10 на кольце "339-й дивизии -- Зорге" ВАЗ 2112 двигался по улице Зорге по направлению к ул. Еременко. Скорость примерно 80 км/ч. "Двенадцатая" совершила довольно рискованный маневр обойдя на кольце "Эсперу" справа. А далее за кольцом ямочный ремонт...
Водила 2112 вероятно пытался уклониться от ям, но ударился левой стороной о Ж/Б плиты лежащие на левой обочине, вылетел на эту обочину и стал у деревьев... Левую сторону неплохо "убрал".... Зачудил короче... А ехал бы спокойно....
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 27.03.2010 - 06:01
И вдруг из-за них на дорогу выкатывается детский велосипед такого типа
с 2-х годовалым ребенком, который перед собой, согнувшись, молодая мамаша выкатывает под колеса встречного потока, протиснувшись между машин.
Проехал чуть дальше, свернул во двор. Еду... По бокам от дороги тротуары. Поворот... По обе стороны дороги на тротуарах стоят две мамаши. Одна с одним ребенком, вторая с двумя. Держат их за руки и бакланят между собой. Причем сами на тротуаре, а дети ясельного возраста на дороге. Видят, что подъезжает машина и хоть бы хны, даже детей с дороги не убрали! Проехать можно только впритирку к детям. Ну, тут уж я не выдержал, остановился и что-то сказал...
Я даже один раз остановилась на Зорге, включила аварийку и рассказала этой мамаше кто она и куда она должна идти, если ей наплевать на самое дорогое в своей жизни
Дуры, блин!
Весной возникает желание пересесть на месяцок-другой на автобус: безумие какое-то. Вчера утром на Зоологической\Футбольная такист передо мной решил развернуться: показал левый поворотник, затем - правый и начал уходит вправо. После этого внезапно начал разворот... Все-таки зря я ругал свою резину.
В общем, ничего удивительного...
26.03.2010 примерно в 21:10 на кольце "339-й дивизии -- Зорге" ВАЗ 2112 двигался по улице Зорге по направлению к ул. Еременко. Скорость примерно 80 км/ч. "Двенадцатая" совершила довольно рискованный маневр обойдя на кольце "Эсперу" справа. А далее за кольцом ямочный ремонт...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.03.2010 - 10:18
Изменено: REGISTRATOR, 27.03.2010 - 10:19
Опубликовано 27.03.2010 - 12:42
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.03.2010 - 15:58
Опубликовано 28.03.2010 - 09:42
Видел этих клоунов ,там и разогнаться негде ,от светофора метров 100 былоКак сообщает NikolenkoLex, на Вятской по направлению от Орской к Щербакова в правом ряду догнались две "Газели" и Лохан. Движение затруднено.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 28.03.2010 - 14:26
Опубликовано 28.03.2010 - 15:29
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 28.03.2010 - 23:51
Опубликовано 29.03.2010 - 08:59
Толян..... Ты смотри, сейчас появятся некоторые участники форума и скажут, что ты - дебил, который только о себе думает, а тут негде деткам играть...Обострение весеннее не только у водителей началось, но и у пешеходов.
Стою на светофоре на Добровольского у Шайбы в сторону Окея. Загорается зеленый. Трогаюсь, набираю скорость... Встречный поток ещё стоит, так как у них зеленый чуть позже загорается. И вдруг из-за них на дорогу выкатывается детский велосипед такого типас 2-х годовалым ребенком, который перед собой, согнувшись, молодая мамаша выкатывает под колеса встречного потока, протиснувшись между машин. Встал, как вкопанный!
Чуть быстрее бы стартанул со светофора и, наверное, остановиться вовремя не смог бы... Аж вспотел!
![]()
Проехал чуть дальше, свернул во двор. Еду... По бокам от дороги тротуары. Поворот... По обе стороны дороги на тротуарах стоят две мамаши. Одна с одним ребенком, вторая с двумя. Держат их за руки и бакланят между собой. Причем сами на тротуаре, а дети ясельного возраста на дороге. Видят, что подъезжает машина и хоть бы хны, даже детей с дороги не убрали! Проехать можно только впритирку к детям. Ну, тут уж я не выдержал, остановился и что-то сказал...
Это только то, что со мной произошло. А сколько таких ситуаций приходится наблюдать со стороны!
Создается впечатление, что либо такое отношение к собственным детям, либо ума совсем нет... А скорее всего и то, и другое!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 29.03.2010 - 15:59
Дворы - жилая зона (если мне неизменяте склероз то даже если необозначено знаком) у пешеходов приоретет. Пои идее обязан стоят и ждать, пока они тебе милостливо не уступят дорогу.Проехал чуть дальше, свернул во двор. Еду... По бокам от дороги тротуары. Поворот... По обе стороны дороги на тротуарах стоят две мамаши. Одна с одним ребенком, вторая с двумя. Держат их за руки и бакланят между собой. Причем сами на тротуаре, а дети ясельного возраста на дороге. Видят, что подъезжает машина и хоть бы хны, даже детей с дороги не убрали! Проехать можно только впритирку к детям. Ну, тут уж я не выдержал, остановился и что-то сказал...
Специально для коржа напоминаю - читай ПДД, раздел про жилую зону. Если в жилой зоне ктонить собъёт моего ребёнка, то я не ручаюсь что буду себя вести адекватно.Толян..... Ты смотри, сейчас появятся некоторые участники форума и скажут, что ты - дебил, который только о себе думает, а тут негде деткам играть...
![]()
Бесят меня такие мамашки.. Твари они, если по-русски простецки сказать....
Опубликовано 29.03.2010 - 16:02
Пешеходы даже в жилой зоне не должны создавать необоснованные препятствия для движения ТС.Пои идее обязан стоят и ждать, пока они тебе милостливо не уступят дорогу.
Специально для коржа напоминаю - читай ПДД, раздел про жилую зону.
Опубликовано 30.03.2010 - 08:13
Опубликовано 30.03.2010 - 08:48
тошкин, не умничай... ПДД знаю и соблюдаю!Дворы - жилая зона
Специально для коржа напоминаю - читай ПДД, раздел про жилую зону. Если в жилой зоне ктонить собъёт моего ребёнка, то я не ручаюсь что буду себя вести адекватно.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 30.03.2010 - 11:10
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 30.03.2010 - 11:35
В ДТП на трассе М-4 «Дон» шесть человек погибли и два получили травмы
Ежедневно на дорогах РФ происходят десятки дорожно-транспортных происшествий. К сожалению, Ростовская область не выходит за рамки статистики. Наглядное тому подтверждение — авария, произошедшая 30 марта на 779-м км автотрассы «М-4 ДОН». В 4:40 по московскому времени здесь столкнулись автомобили «Крайслер» и ВАЗ-2110.
Как сообщили News61.ru в УГИБДД ГУВД по Ростовской области, столкновение было лобовым, поэтому в ходе аварии пострадали не только транспортные средства, но и сами пассажиры. В салоне «Крайслера» находилось 4 человека: водитель, житель Чечни 1963 г.р.; 2 девочки 13 и 9 лет и мужчина 1983 г.р. Водитель авто и 9-летняя пассажирка погибли на месте. Что касается 13-летней девочки и еще одного пассажира «Крайслера», то они получили серьезные травмы и были госпитализированы в ЦРБ г. Чертково. Не обошлось без человеческих жертв и с другой стороны. В ходе инцидента погибли трое пассажиров и водитель ВАЗ-2110. За рулем авто находился 55-летний житель г. Морозовска, в салоне транспортного средства — трое мужчин 1960, 1970 и 1963 г.р. В настоящее время ведется расследование обстоятельств происшедшего.
все фото ТУТ
у нас водитель родом с Чертково, ему звонил брат и рассказал, что ребята с Морозовска ехали в мск на заработки
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых