в александровке на подьеме,возле азс Прогресс опять камеры собрали на столб.седня последние монтировали.на подьем там 40 если что
там поток был раньше, камер скорости там не быво никогда
штрафы с треноги приходили
Опубликовано 13.10.2016 - 16:48
в александровке на подьеме,возле азс Прогресс опять камеры собрали на столб.седня последние монтировали.на подьем там 40 если что
там поток был раньше, камер скорости там не быво никогда
штрафы с треноги приходили
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.10.2016 - 19:50
представила картину))) вам просто нужно понять всю эту ситуацию - меня вознинавидят чую все, если я начну так каждое утро поступать))))))))))))
Вот поэтому я никогда не понимал пользу выделенной МТС . Это конечно здорово что вся она полностью свободна для движения маршрутного транспорта, но только толку от нее , если весь этот транспорт точно также будет стоят в пробке, созданной автомобилями, пытающимися вклиниться в соседние два ряда, чтобы не попасть по камеры.
Опубликовано 13.10.2016 - 21:38
Вот поэтому я никогда не понимал пользу выделенной МТС . Это конечно здорово что вся она полностью свободна для движения маршрутного транспорта, но только толку от нее , если весь этот транспорт точно также будет стоят в пробке, созданной автомобилями, пытающимися вклиниться в соседние два ряда, чтобы не попасть по камеры.
ну вот по началу я пыталась вклиниваться, слушая сигналы кто я и почему))) потом забила - пру под камеру.. зато все довольны... особенно я - до первого штрафа
Опубликовано 14.10.2016 - 13:17
представила картину))) вам просто нужно понять всю эту ситуацию - меня вознинавидят чую все, если я начну так каждое утро поступать))))))))))))
Тут дело в том, что после первых штрафов с камер за полосу мтс, полоса мтс в этом месте освободилась и выворачивая с этого двора утром в час пик вклиниваться в средний не хочется(давайте будем честными ). По крайней мере у меня так))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 14.10.2016 - 15:17
у нас разве есть камеры, которые за выделенную полосу штрафы высылают?
Доброе утро!
Опубликовано 14.10.2016 - 15:17
у нас разве есть камеры, которые за выделенную полосу штрафы высылают?
Так вот кто на Нагибина по полосе ездит
. Последние 10 страниц только это и обсуждают.
Изменено: ask79, 14.10.2016 - 15:19
Опубликовано 14.10.2016 - 15:22
На Стачках, бывает с утра езжу под камерой, тьфу тьфу, не одно штрафа нет
Она одна на Нагибина напротив общаги, в сторону северного.
Опубликовано 14.10.2016 - 15:30
Она одна на Нагибина напротив общаги, в сторону северного.
Это пока. Ибо раз этот Кордон настроили, то скоро и остальные настроят.
Опубликовано 14.10.2016 - 15:31
Это пока. Ибо раз этот Кордон настроили, то скоро и остальные настроят.
так и хочется сказать: "замри мгновенье")))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 17.10.2016 - 14:12
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.10.2016 - 15:34
раньше и на спуск, сразу за последним светофором, знак был 40. Сейчас этого знака нет. Но как камеры поставили, все едут вниз очень медленно.
С новых камер сразу штрафы присылают или есть какое-то время для их тестирования?
Опубликовано 17.10.2016 - 17:11
На нагибина сейчас монтируют кордон со стороны общаги дгту на 1 столб ближе к нансена, чем была обманка. Обманка уже лежит на земле. Всемдобра.
Через дорогу кстати тоже не сняли, так что полоса мтс с двух сторон.
Опубликовано 17.10.2016 - 17:14
На нагибина сейчас монтируют кордон со стороны общаги дгту на 1 столб ближе к нансена, чем была обманка. Обманка уже лежит на земле. Всемдобра.
мое постоянное место проезда с утра было , чтобы уходить направо на текучева))
Опубликовано 17.10.2016 - 18:21
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.10.2016 - 18:25
Вобщем, пошла миграция кордонов по столбам, надо следить в оба
Скоростной режим не нарушай и париться по такой мелочи не придется.
Опубликовано 17.10.2016 - 18:28
С такими пробками, как в последнее время наблюдается, камеры на скорость походу перестали приносить прибыль
Опубликовано 17.10.2016 - 19:29
Скоростной режим не нарушай и париться по такой мелочи не придется.
Ще не вмерла????
Опубликовано 18.10.2016 - 00:14
Давай не будем о морали.
не, я не про мораль. Я два раза за неделю на 5 ку превыщал по трассе, теперь езжу по круизу 110, один фиг успеваю.
Опубликовано 18.10.2016 - 00:24
Не знаю может кто писал уже, пардоньте.
Заметил на этих днях, на 40 лет Победы 1а развернули камеру контролирующую скорость и полосу ОТ, теперь она бьёт в задницу, когда вы едите в сторону центра.
Не знаю как она контролирует, развернуть они её развернули а ветки перекрывающие ей обзор не обрезали.
Опубликовано 18.10.2016 - 08:31
Да, что-то похожее на настоящую камеру висит, но только без выпирающего третьего глаза почему-то, также повернута она почему-то на соседнюю полосу (как будто в продолжение той соседней камеры), на своей полосе - ей мешают те же ветки)
Изменено: Putin-Rostov, 18.10.2016 - 08:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых