Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#3776 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 12:36

Ох уж этот КТТС! Никто секретной ифой по срокам патча не владеет? а то на выходные хочу свалить на море - будет обидно если в это время патч выйдет и я не смогу влить голду и взят бетчат перед ним :( ещё бы недельку и можно было бы без голды вкачаться :)

На этих не будет патча.
  • 2
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#3777 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 17:50

На этих не будет патча.

стопудов! езжай спокойно, загорай ))
  • 1

#3778 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 17:51

аха) спасибо))
  • 0

#3779 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 868 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 20:42

"Чалтырь" там тоже есть))))

Неа,ленинован! ))
  • 0

#3780 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 868 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 21:17

У кого есть время пообщатся по поводу ведения боя.Очень много вопросов.Прокачаны ис8 и осталась нафармить 3 ляма до ис 7.Арта су8.Взял су 14 но продал и перекрестился.Арта француская стала нравиться.Не плохо бьет.Теперь по теме.
Процент выживания 24.
Ник bym_061
Буду очень признателен практическим советам.

У кого есть время пообщатся по поводу ведения боя.Очень много вопросов.Прокачаны ис8 и осталась нафармить 3 ляма до ис 7.Арта су8.Взял су 14 но продал и перекрестился.Арта француская стала нравиться.Не плохо бьет.Теперь по теме.
Процент выживания 24.
Ник bym_061
  • 0

#3781 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 21:45

Процент выживания 24.
Ник bym_061

Любой из кланов союза примет тебя как родного ;) там всему научат Союз "Донской Фронт"
Опубликованное фото
  • 0

#3782 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 07:42

плечо пишется через букву о. Кто эти картинки рисует, первоклассники?
  • 3

#3783 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 08:46

Ахах - даа, рядовой, это залет!)
А в союз вступать - просто постучаться в любой из кланов?)
  • 0

#3784 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 08:59

Процент выживания 24.
Ник bym_061

Для ногиба нужно знать ттх своей машины, видеть картину боя, думать головой, ну и руки. Начинающим есть смысл играть больше от дефа) тем более судя по Вашей выживаемости Вы играете как раз не от дефа) (смысл дефа в вытягивании вражеских тяжей под союзную арту, можно даже особо не лезть и дамаг не наносить). В Доснких кланах наврятли есть скилованные люди которые хорошо шарят в рандоме и могут помочь советом, но с такой статой в Алени рановато. :drink:
  • 0

#3785 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 09:13

ну типа того ))))
  • 0

#3786 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 868 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 10:06

Для ногиба нужно знать ттх своей машины, видеть картину боя, думать головой, ну и руки. Начинающим есть смысл играть больше от дефа) тем более судя по Вашей выживаемости Вы играете как раз не от дефа) (смысл дефа в вытягивании вражеских тяжей под союзную арту, можно даже особо не лезть и дамаг не наносить). В Доснких кланах наврятли есть скилованные люди которые хорошо шарят в рандоме и могут помочь советом, но с такой статой в Алени рановато. :drink:

Где можно найти самые уязвимые точки ?
  • 0

#3787 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 10:47

Тоже хочу обратиться за советом к знающим. Есть несколько видов разной техники с прокачанными следующими уровнями по ветке. Имеется следующее: АТ-1, БТ-2, СУ-26, H35. По началу нравились пт, но потом после появления амерских пт с поворачивающейся головой что-то ат-1 уже не доставляет... хз что там дальше по ветке будет. бт-2 против хочкиса шлак полный. В Х35 почти все нравится, кроме того, что он французский, не нравятся мне они. Пока из всего имеющегося больше всего нравится су-26. Интересует какие из данных веток стоит продолжать, а какие тупиковые и забросить совсем? Немцы и амеры не качаны совсем.
  • 0

#3788 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 10:50

Тоже хочу обратиться за советом к знающим. Есть несколько видов разной техники с прокачанными следующими уровнями по ветке. Имеется следующее: АТ-1, БТ-2, СУ-26, H35. По началу нравились пт, но потом после появления амерских пт с поворачивающейся головой что-то ат-1 уже не доставляет... хз что там дальше по ветке будет. бт-2 против хочкиса шлак полный. В Х35 почти все нравится, кроме того, что он французский, не нравятся мне они. Пока из всего имеющегося больше всего нравится су-26. Интересует какие из данных веток стоит продолжать, а какие тупиковые и забросить совсем? Немцы и амеры не качаны совсем.

каждый танк хорош по-своему, есть сильные и слабые вещи. Супер-пупер-нагибатора в игре нет. Пробованные тобой танки - это самое начало, скорее всего ты даже не определился, что тебе больше всего по нраву. Так что - вперед :)
  • 0

#3789 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 10:57

Так я и хочу определиться, есть ли впереди каждой из этих веток вкусненькое или начинать аналогичные направления у других рас пока не поздно? Пока нравится арт-сау. На сколько дальше хороша ветка русских сау или у других рас есть получше?
  • 0

#3790 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 370 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 10:58

ахах) наконец побил свой стыдный рекорд в 7 фрагов) кто бы мог подумать что на т50
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 25 июня 2012 г. 1:18:00
Танк: Т-50
Получено опыта: 1 785
Получено кредитов: 33 750
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
8 фрагов)

На М 6 9 вальнул 10 наша команда пожадничала((( Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер» "Коса смерти"
  • 0

#3791 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 11:05

если в перспективе играть в ротах и на глобалке, то желательно качать ветки, ведущие к наиболее востребованным там танкам. Для чемпионских рот у меня практически фулл комплект - Т32, ИС-3, амх 13-19, куплю и прокачаю т-50-2, единственное что не качал и не буду навен - гв-пантеру. Хотя после патча может и франц арта больше востребована - не анализировал ещё.
Для абсолютных рот стоит Т110 и ИС-4, в перспективе Бетчат потом ИС-7) Задротствую мало - после танцев/тренировок, в основном - потому медленно качаюсь :pilot:

Так я и хочу определиться, есть ли впереди каждой из этих веток вкусненькое или начинать аналогичные направления у других рас пока не поздно? Пока нравится арт-сау. На сколько дальше хороша ветка русских сау или у других рас есть получше?

Качаю амер-пт-сау - но не сильно - пока м12 вкачалась - нигде не востребованная особо, топ-арта у амеров злая очень, но в последнее время офигеваю от франц арты - их навен сильно понерфят, но пока забавно наблюдать как арта 7-8 лвл за светляками гоняется или каруселит какого-нибудь тяжа :lol:
  • 0

#3792 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 11:22

Где можно найти самые уязвимые точки ?

У каждого танка они разные, целься в нижний броне лист или передний каток если он боком на тебя выезжает, ты так и гусеницу собьешь и дамаг нанесешь.
  • 0

#3793 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 11:32

От спасибо. Эт у меня такой дизайнер. Ну и я как то с русским не очень. И 100% посетителе форума WoT картинку вчера там вывесил, хоть бы кто заметил :) .

Ну постучатся да. RTB61 сейчас активно ведет набор [RTB61] * * * Ростовская Танковая Бригада * * *
  • 0

#3794 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 11:40

если в перспективе играть в ротах и на глобалке, то желательно качать ветки, ведущие к наиболее востребованным там танкам. Для чемпионских рот у меня практически фулл комплект - Т32, ИС-3, амх 13-19, куплю и прокачаю т-50-2, единственное что не качал и не буду навен - гв-пантеру. Хотя после патча может и франц арта больше востребована - не анализировал ещё.
Для абсолютных рот стоит Т110 и ИС-4, в перспективе Бетчат потом ИС-7) Задротствую мало - после танцев/тренировок, в основном - потому медленно качаюсь :pilot:

Качаю амер-пт-сау - но не сильно - пока м12 вкачалась - нигде не востребованная особо, топ-арта у амеров злая очень, но в последнее время офигеваю от франц арты - их навен сильно понерфят, но пока забавно наблюдать как арта 7-8 лвл за светляками гоняется или каруселит какого-нибудь тяжа :lol:

А что такое глобалка и абсолютные роты? И почему только определенная техника там востребована, она лучше аналогов других стран или в чем секрет?
Так русские арты норм или среди них только су-26 уникальный экземпляр? Меня эта сушка все больше поражает. В боях меня почти всегда кидает к 6лвл тяжам и по списку команды я обычно на последнем или предпоследнем месте. Так даже в таких боях иногда удается 2 фрага унести или сильно покусать высокоуровневых. А если попадается игра с низкоуровневыми соперниками, когда сушка в середине списка команды, то 4-5 фрагов точно мои и почти 100% победы в таких раскладах. На любой другой технике такого результата и близко не получается.
  • 0

#3795 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 12:17

А что такое глобалка и абсолютные роты? И почему только определенная техника там востребована, она лучше аналогов других стран или в чем секрет?
Так русские арты норм или среди них только су-26 уникальный экземпляр? Меня эта сушка все больше поражает. В боях меня почти всегда кидает к 6лвл тяжам и по списку команды я обычно на последнем или предпоследнем месте. Так даже в таких боях иногда удается 2 фрага унести или сильно покусать высокоуровневых. А если попадается игра с низкоуровневыми соперниками, когда сушка в середине списка команды, то 4-5 фрагов точно мои и почти 100% победы в таких раскладах. На любой другой технике такого результата и близко не получается.

глобалка - это своего рода война между группами игроков (кланами) за определенные виртуальные участки мировой карты, владение которыми приносит прибыль в виде золота, сам туда не лез ещё, потому тонкостей не знаю. Ротные бои - те же рандомные, что и обычные, только команда формируется командиром и есть ограничения по уровню техники и сумме этих уровней.
Только определенная техника - потому что она при командном применении лучше аналогов. В рандоме против оленей эффективна любая техника при знании её плюсов и минусов, против слаженной команды эффективней указанная техника. Не стандартную технику в сильные роты редко берут, либо пьяные роты набирают, либо папки гоняют, потому что невероятно круты и могут тянуть бой на чем угодно))
Думаю су-26 - уникальна для своего уровня - в дальнейшем таких супер-арт не будет - примерно одинаковые по эффективности, но у кого-то выше точность, у кого-то урон, а кто-то быстро ездит. А вообще разрабы стараются держать баланс и когда что-то становится сильно круым по статистике - режут его ттх, и наоборот - унылое г апают

Изменено: Magistr, 18.07.2012 - 12:20

• 0

#3796 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 12:29

Ну постучатся да. RTB61 сейчас активно ведет набор [RTB61] * * * Ростовская Танковая Бригада * * *

[RTB61] * * * Ростовская Танковая Бригада * * *
Должность: командир

Количество дней в клане: 67 Дата вступления: 11.05.2012
Общие результаты
Проведено боёв: 74
Побед: 43 (58%)
Поражений: 30 (41%)
Выжил в боях: 7 (9%)
Боевая эффективность
Танков уничтожено: 40
Танков обнаружено: 124
Процент попадания: 55%
Нанесённые повреждения: 10 860
Очки захвата базы: 26
Очки защиты базы: 57
Опыт
Суммарный опыт: 13 230
Средний опыт за бой: 179
Максимальный опыт за бой: 5

:blink: подставной профиль или что?
заместители по 44% и 51% побед - странно)
  • 0

#3797 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 12:31

грят 19 должен прийти апдейт.
А я тут втихаря все настроил и решил покататься с работы... скорости маловато...
  • 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#3798 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 12:35

грят 19 должен прийти апдейт.
А я тут втихаря все настроил и решил покататься с работы... скорости маловато...

нааааааааайн!!! я думал ещё будет один тест :mazafaca: фак - могу пролететь!

Кто грит?!)
  • 0

#3799 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 12:35

Чует сердце порежут СУ-26 когда-нибудь. У меня на ней максимальный рекорд в 10 фрагов, и хотя есть в гараже более мощные арты, частенько не отказываю себе в удовольствии. Теперь вижу не я один такой.
  • 0

#3800 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 12:37

Интересно, в результате их баланса техники не нарушилось ли еще соответствие игровых танков со своими аналогами из истории?
Вопрос еще такой, ссср арты они какие по параметрам точность-урон-скорость? По опыту использования понял, что скорость явно не сильная сторона, а как остальные показатели? И котируются ли они в ротах?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика