да шо там ждать? и так понятно - с ABS и прочими системами безопасности ездят только лохи))))первый. ждём улова.
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2012 - 18:24
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2012 - 19:30
полностью согласенда шо там ждать? и так понятно - с ABS и прочими системами безопасности ездят только лохи))))
Михалыч, а как Вы думаете, каков возможен экономический эффект от установки абс и замены катков на шипы на всех камазах страны?
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2012 - 22:13
раздражают такие, которые в грязную\дождливую погоду помоют свою машину и тошнят по 20 км лишь бы не заляпаться, обгоняешь таких 50 км\час так еще сигналят и возмущаютсяон чтоле виноват в лужах по городу... в таком случае это не он удачно въехал в лужу, а ты удачно стал на светофоре с открытым окошком...
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2012 - 22:35
Сдается мне, что проучители проучают только в интернете.Каждый раз, когда вы пытаетесь проучить, вы становитесь таким же, как и тот, кого вы проучиваете
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2012 - 23:15
Факт)))Сдается мне, что проучители проучают только в интернете.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 07:57
К сожалению, нет. Мне коллега по работе рассказывала, как её с мужем пытались наказать на Таганрогской трассе за езду в левом ряду. "Учитель" опередил справа, подрезал и оттормозился. У мужа стаж был две недели, это конечно его не оправдывало. Но они без малого не ушли в отбойник.Факт)))
Изменено: FollowMe, 9.03.2012 - 08:00
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 08:21
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 08:34
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 10:47
За ко мне вчера Тайгер на Доватора "пристал". Встречный поток плотный, вся дорога в ямах, пришлось притопить и оторваться. На скорости мелкие ямки пролетал по воздуху.еще бывают учителя, которые сзади пристраиваются прям в бампер и едут ) вот давече буквально такого на лексусе ИС встертил - легонькое нажатие по тормозам, чтоб сзади только стопы засветились - так очканул ))) что потом ехал по дороге как истеричка ) на светофоре всех справа объезжал итп )
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 10:58
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 12:51
Да, да, у меня было раз такое ощущение, что я властелин асфальта и всё мне подвластно. Минут через 10 в ДТП попалкакие все злые на дорогах)) 7 марта была ситуация - когда мне с бсмп 2 до таганрожского шоссе нужно было долететь за 9 минут) пробки, и т.п) но нужно) долетел) всем спасибо за понимание на дороге)))))) ехал как "БОГ"))))))
С тех пор как толкьо появляется что-то подобное, начнаю ехать не быстрее 40 км/ч, дожидаться глубокого зелёного, дышать полной грудью и т.п.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 13:31
какие все злые на дорогах)) 7 марта была ситуация - когда мне с бсмп 2 до таганрожского шоссе нужно было долететь за 9 минут) пробки, и т.п) но нужно) долетел) всем спасибо за понимание на дороге)))))) ехал как "БОГ"))))))
на красный? по встречке? эх ты.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 14:21
каковы ваши действия в подобной ситуации?А когда подобный " дебил, хам, водятел" прёт навстречу, а справа у него КАМАЗ?
просто я никак не пойму, говорим мы об одном и том же или все же о разном
На трассе к сожалению такие ситуации регулярны. Если я вижу идиота мчащегося по встречке мне в лоб, я притормаживаю, чтобы он не остановился " в меня". Если какой-то идиот идет на обгон и я вижу что у него встречка и он может не успеть обогнать - притормаживаю и пускаю его вправо. И мне плевать, что он дебил. Живой и здоровой быть интереснее. ПДД - это хорошо, но и правила ДДД - я придерживаюсь регулярно.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 16:53
Есть такие)) Смешно так со стороны всё это выглядит)) Особенно удивляет когда так ведет себя авто стоимостью 2,5-3,0 млн. Блин я б на ихнем месте вообще курил бамбук возле камина и не парился. Жизнь то удаласьеще бывают учителя, которые сзади пристраиваются прям в бампер и едут ) вот давече буквально такого на лексусе ИС встертил - легонькое нажатие по тормозам, чтоб сзади только стопы засветились - так очканул ))) что потом ехал по дороге как истеричка ) на светофоре всех справа объезжал итп )
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 17:01
Хорошо, что доехал, а не вернулся обратно в БСМП-2. Плохо, что похоже для тебя это норма.какие все злые на дорогах)) 7 марта была ситуация - когда мне с бсмп 2 до таганрожского шоссе нужно было долететь за 9 минут) пробки, и т.п) но нужно) долетел) всем спасибо за понимание на дороге)))))) ехал как "БОГ"))))))
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 18:33
Задние ПТФ тоже помогают избавиться от "преследователя".еще бывают учителя, которые сзади пристраиваются прям в бампер и едут ) вот давече буквально такого на лексусе ИС встертил - легонькое нажатие по тормозам, чтоб сзади только стопы засветились - так очканул )))
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2012 - 21:54
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2012 - 08:58
А о чем в роликах?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2012 - 09:07
о том, что когда покупаешь права, надо и ездить покупатьА о чем в роликах?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2012 - 11:13
Жаль против солнца на записи не видно номера.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2012 - 11:29
А о чем в роликах?
Ну дятел на акценте вначале резко меняет ряд без поворотника, а на втором ролике он же проезжает на красный свет пешеходного светофора. А разве не все на акцентах так ездят? Мне казалось, это специфическая машина, особенно черная, в ноль тонированная, с затонированными фонарями и ксеноном "китайская радуга" в ПТФ.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2012 - 11:30
Водитель Приоры, мягко говоря, неумный. Ненавижу подрезать..... Катим по Стачки, обгоняет приора и сразу тормозит в поворот направо. Кричу тормози. За малым не снесли ему задницу. Зачем так делать не понимаю. Выгадал секунд 10.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2012 - 11:36
обгоняет приора и сразу тормозит в поворот направо. .... Зачем так делать не понимаю. Выгадал секунд 10.
А разве не все на акцентах так ездят? Мне казалось, это специфическая машина, особенно черная, в ноль тонированная, с затонированными фонарями и ксеноном "китайская радуга" в ПТФ.
Приора, двенашка и акцент всегда были самые "резвые" авто. Почти все водилы в таких машинах с пулей в голове. Всегда пропускаю и заостряю внимание, когда по-близости появляется подобный экземпляр
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2012 - 12:11
у меня отец раньше говорил - держись подальше от дедушек в кепках и мальчиков на белых семеркахВсегда пропускаю и заостряю внимание, когда по-близости появляется подобный экземпляр
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых