Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3776 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2012 - 18:24

первый. ждём улова. :rolleyes:

да шо там ждать? и так понятно - с ABS и прочими системами безопасности ездят только лохи))))
  • 4

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#3777 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2012 - 19:30

да шо там ждать? и так понятно - с ABS и прочими системами безопасности ездят только лохи))))

полностью согласен :rolleyes:

Михалыч, а как Вы думаете, каков возможен экономический эффект от установки абс и замены катков на шипы на всех камазах страны?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3778 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2012 - 22:13

он чтоле виноват в лужах по городу... в таком случае это не он удачно въехал в лужу, а ты удачно стал на светофоре с открытым окошком...

раздражают такие, которые в грязную\дождливую погоду помоют свою машину и тошнят по 20 км лишь бы не заляпаться, обгоняешь таких 50 км\час так еще сигналят и возмущаются
  • 0
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#3779 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2012 - 22:35

Каждый раз, когда вы пытаетесь проучить, вы становитесь таким же, как и тот, кого вы проучиваете

Сдается мне, что проучители проучают только в интернете.
  • 1

#3780 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2012 - 23:15

Сдается мне, что проучители проучают только в интернете.

Факт)))
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#3781 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2012 - 07:57

Факт)))

К сожалению, нет. Мне коллега по работе рассказывала, как её с мужем пытались наказать на Таганрогской трассе за езду в левом ряду. "Учитель" опередил справа, подрезал и оттормозился. У мужа стаж был две недели, это конечно его не оправдывало. Но они без малого не ушли в отбойник.

Изменено: FollowMe, 9.03.2012 - 08:00

• 0

#3782 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 381 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2012 - 08:21

Ну и догнали бы его в жопу, стояли бы потом все дружно курили. А учитель бы по страховым бегал...
  • 3

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#3783 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 273 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2012 - 08:34

еще бывают учителя, которые сзади пристраиваются прям в бампер и едут ) вот давече буквально такого на лексусе ИС встертил - легонькое нажатие по тормозам, чтоб сзади только стопы засветились - так очканул ))) что потом ехал по дороге как истеричка ) на светофоре всех справа объезжал итп )
  • 0

#3784 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2012 - 10:47

еще бывают учителя, которые сзади пристраиваются прям в бампер и едут ) вот давече буквально такого на лексусе ИС встертил - легонькое нажатие по тормозам, чтоб сзади только стопы засветились - так очканул ))) что потом ехал по дороге как истеричка ) на светофоре всех справа объезжал итп )

За ко мне вчера Тайгер на Доватора "пристал". Встречный поток плотный, вся дорога в ямах, пришлось притопить и оторваться. На скорости мелкие ямки пролетал по воздуху.
  • 0

#3785 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 955 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2012 - 10:58

какие все злые на дорогах)) 7 марта была ситуация - когда мне с бсмп 2 до таганрожского шоссе нужно было долететь за 9 минут) пробки, и т.п) но нужно) долетел) всем спасибо за понимание на дороге)))))) ехал как "БОГ"))))))
  • 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#3786 Оффлайн   Indola

Indola

Герой флейма

• Форумец
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2012 - 12:27

Уважайте друг-друга и будут на дороге на много безопаснее…
  • 1

#3787 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2012 - 12:51

какие все злые на дорогах)) 7 марта была ситуация - когда мне с бсмп 2 до таганрожского шоссе нужно было долететь за 9 минут) пробки, и т.п) но нужно) долетел) всем спасибо за понимание на дороге)))))) ехал как "БОГ"))))))

Да, да, у меня было раз такое ощущение, что я властелин асфальта и всё мне подвластно. Минут через 10 в ДТП попал :)
С тех пор как толкьо появляется что-то подобное, начнаю ехать не быстрее 40 км/ч, дожидаться глубокого зелёного, дышать полной грудью и т.п.
  • 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3788 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2012 - 13:31

на красный? по встречке? эх ты.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3789 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2012 - 14:21

А когда подобный " дебил, хам, водятел" прёт навстречу, а справа у него КАМАЗ?

каковы ваши действия в подобной ситуации?
просто я никак не пойму, говорим мы об одном и том же или все же о разном :nevsosal:
На трассе к сожалению такие ситуации регулярны. Если я вижу идиота мчащегося по встречке мне в лоб, я притормаживаю, чтобы он не остановился " в меня". Если какой-то идиот идет на обгон и я вижу что у него встречка и он может не успеть обогнать - притормаживаю и пускаю его вправо. И мне плевать, что он дебил. Живой и здоровой быть интереснее. ПДД - это хорошо, но и правила ДДД - я придерживаюсь регулярно.
  • 7

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#3790 Оффлайн   Burn

Burn

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 614 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2012 - 16:53

Есть такие)) Смешно так со стороны всё это выглядит)) Особенно удивляет когда так ведет себя авто стоимостью 2,5-3,0 млн. Блин я б на ихнем месте вообще курил бамбук возле камина и не парился. Жизнь то удалась :)
  • 0
"Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что всё ещё впереди."
(с) Алиса Фрейндлих

#3791 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2012 - 17:01

Хорошо, что доехал, а не вернулся обратно в БСМП-2. Плохо, что похоже для тебя это норма.
  • 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#3792 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2012 - 18:33

еще бывают учителя, которые сзади пристраиваются прям в бампер и едут ) вот давече буквально такого на лексусе ИС встертил - легонькое нажатие по тормозам, чтоб сзади только стопы засветились - так очканул )))

Задние ПТФ тоже помогают избавиться от "преследователя". :rolleyes:
  • 1

#3793 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2012 - 21:54

Сегодня ездил два часа. Кроме перевернувшегося Ноута результаты еще двух аварий видел. Но особенно "повеселил" серербристый Акцент н035оо61 с буковой "У". Специально номер запомнил, чтобы с вами поделиться. Он остановился у входа на Братское кладбище. Смотрим видео.

• 1

#3794 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2012 - 08:58

А о чем в роликах?
  • 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3795 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2012 - 09:07

А о чем в роликах?

о том, что когда покупаешь права, надо и ездить покупать
  • 1

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#3796 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • 1 611 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2012 - 11:13

Сын получил права, но выпускать на дорогу мне как то боязно. Поехали сегодня с утра покататься пока машин мало. Едем по Стачки, знак неопытный водитель висит, да и по стилю видно что совсем новичек ползет в правом ряду. Катим по Стачки, обгоняет приора и сразу тормозит в поворот направо. Кричу тормози. За малым не снесли ему задницу. Зачем так делать не понимаю. Выгадал секунд 10.
Жаль против солнца на записи не видно номера.
  • 2

#3797 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2012 - 11:29

А о чем в роликах?

Ну дятел на акценте вначале резко меняет ряд без поворотника, а на втором ролике он же проезжает на красный свет пешеходного светофора. А разве не все на акцентах так ездят? Мне казалось, это специфическая машина, особенно черная, в ноль тонированная, с затонированными фонарями и ксеноном "китайская радуга" в ПТФ.
  • 1

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#3798 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2012 - 11:30

.... Катим по Стачки, обгоняет приора и сразу тормозит в поворот направо. Кричу тормози. За малым не снесли ему задницу. Зачем так делать не понимаю. Выгадал секунд 10.

Водитель Приоры, мягко говоря, неумный. Ненавижу подрезать.
  • 0

#3799 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2012 - 11:36

обгоняет приора и сразу тормозит в поворот направо. .... Зачем так делать не понимаю. Выгадал секунд 10.

А разве не все на акцентах так ездят? Мне казалось, это специфическая машина, особенно черная, в ноль тонированная, с затонированными фонарями и ксеноном "китайская радуга" в ПТФ.

Приора, двенашка и акцент всегда были самые "резвые" авто. Почти все водилы в таких машинах с пулей в голове. Всегда пропускаю и заостряю внимание, когда по-близости появляется подобный экземпляр
  • 0

#3800 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2012 - 12:11

Всегда пропускаю и заостряю внимание, когда по-близости появляется подобный экземпляр

у меня отец раньше говорил - держись подальше от дедушек в кепках и мальчиков на белых семерках :lol:
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика