Да-да, так же как и хорошую машину Хундаем
Плюсики кончились

Опубликовано 11.02.2013 - 19:25
Да-да, так же как и хорошую машину Хундаем
Опубликовано 11.02.2013 - 19:27
4С прекрасный телефон. Я вот хотел пятерку приобретать, потом пошел в магазин, покрутил в руках и подумал - а ну его нафиг.тоже так думал, через день пользования, понимаешь, что такой форм фактор, идеальный(аппл манией не страдаю)
Опубликовано 11.02.2013 - 22:35
А через AirPlay что мешает закачанное на макбук без всяких конвертаций?
а как? в режиме видеоповтора заметно тормозит, а тунц понимает только мп4 . ну может с ябловайфаем не будет тормозить, тогда проблема решится. с другой стороны удобно не подходя к компу просто через пульт апплетв выбирать фильмец.
пробовал еще через Air Video, на макбук серверная часть, а через айфон транслировать на апплетв. работает, но качество немного страдает ) хотя может это в бесплатной версии.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.02.2013 - 22:46
при чем здесь приложения и тормозящая оболочка IOS ? Баг с переходом в режим поиска еще с 5 -ой версии ios,если не раньше . Сабвей тормозит и на 4с и на 5- ке видел лично.Это проблема не телефона, а фигово оптимизированных приложений.
Опубликовано 11.02.2013 - 23:39
Опубликовано 12.02.2013 - 08:13
Опубликовано 12.02.2013 - 08:24
при чем здесь приложения и тормозящая оболочка IOS ? Баг с переходом в режим поиска еще с 5 -ой версии ios,если не раньше . Сабвей тормозит и на 4с и на 5- ке видел лично.
В поиск первый раз чуть тормозит , что есть то есть, потом плавно
лучше вообще удалить этот тормозной экран поиска http://www.ijailbrea...er-cydia-tweak/
Опубликовано 12.02.2013 - 09:41
лучше вообще удалить этот тормозной экран поиска http://www.ijailbrea...er-cydia-tweak/
вот тебе на, очень удобный поиск там.
Опубликовано 12.02.2013 - 11:01
мужики, сорентируйте в таком вопросе:
в связи с тем, что предыдущие поколения огрызков заметно подешевели, обратил и на них внимание.
девочке нужно купить подарок на 8 марта.
в телефонах не играется - использование : звонки, смс когда никогда, сидит в аське и слушает музыку. всё.
любит нокии и не любит андроид. ну и бюджет до 10 т.р.
в общем такая дилема : или искать нокио Н8 на симбиане, к которому она привыкла.
или вот обратил внимание на 3gs .
4-е яблоко все таки вылазиет за 10, а б/у покупать для подарка ну сами понимаете.. разве что в идеале, но время нет все предложения пересматривать.
в общем скажите, 3gs пойдет под указанные нужды ? и можно ли его както оптимизировать что б он не тормозил на новых версиях ОС. или это изначально не хорошая идея ?
ну и как у них в целом с батареей дела.потому как андроид жрет безбожно, в то же время старенькая нокия на симбе даже по истечении уже приличного времени вроде 2 дня держит.
спасибо.
Опубликовано 12.02.2013 - 11:08
не надо портить настроениее старой моделью. дари 5-ку )))
Зы. Сколько рекорд в сабвее?
у меня 880к, мало(
видал гораздо больше)
Опубликовано 12.02.2013 - 11:10
А что скажете про первый айпад (именно пользователи в данный момент)?
А то купил планш на андроиде ребенку, даже открывать для настройки не хочется.
Есть предложение по первому айпаду которым попользовались пару дней, стоит ли купить
Опубликовано 12.02.2013 - 11:16
А искаропки оно не умеет? Бугога!
забань себя сам
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.02.2013 - 12:11
любит нокиии не любит андроид.
После андроида на симбу смотреть противно. Особенно бесят дурацкие сертификаты, которые нужно "подписывать", чтобы установить софт. Советую девочке или полюбить андроид, или рассмотреть другие варианты (Windows Phone, например, хотя телефоны на 8-ке пока выходят за рамки бюджета). Видел, кстати, в офисе МТС НТС на 8-ке, очень симпатичный телефончик, стоит около 12 000.
Опубликовано 12.02.2013 - 12:20
а как? в режиме видеоповтора заметно тормозит,
а роутер точно драфтовый? ибо у меня 1080р показывает, и лаги очень редко бывают, и то, я уверен, что из-за сетевого винта, на который-с которого из-за торрентов тоже трафик сыплется. Плюс если роутер двухдиапазонный, то я бы эпплтв на 5гиговую частоту присобачил. Ибо на меньшей из-за большого количества соседских сеток может глюканить)))
при чем здесь приложения и тормозящая оболочка IOS ? Баг с переходом в режим поиска еще с 5 -ой версии ios,если не раньше . Сабвей тормозит и на 4с и на 5- ке видел лично.
При том, что у меня на 4с все нормально, а если где-то и подлагивает. то иногда, и совсем не так. чтобы на это можно и нужно было обращать внимание.
Опубликовано 12.02.2013 - 12:24
А что скажете про первый айпад (именно пользователи в данный момент)?А то купил планш на андроиде ребенку, даже открывать для настройки не хочется.
Есть предложение по первому айпаду которым попользовались пару дней, стоит ли купить
Только если совсем недорого, тысяч за 7-8. Всё-таки старый: мало оперативки (на больших web-страницах браузер закрывается), хуже экран, медленнее. После 3-го на старый айпад смотреть грустно. Но для простых игрушек + видео может сгодится.
Опубликовано 12.02.2013 - 13:11
а роутер точно драфтовый? ибо у меня 1080р показывает, и лаги очень редко бывают, и то, я уверен, что из-за сетевого винта, на который-с которого из-за торрентов тоже трафик сыплется. Плюс если роутер двухдиапазонный, то я бы эпплтв на 5гиговую частоту присобачил. Ибо на меньшей из-за большого количества соседских сеток может глюканить)))
роутер брал самый дешевый, не думал что столько огрызков съем. обычный, 54мбит с одной антенкой. ну там даже мышкой водишь по экрану макбука, а на тв запаздывает и дергается, больше некому там тормозить .
Опубликовано 12.02.2013 - 17:31
роутер брал самый дешевый, не думал что столько огрызков съем. обычный, 54мбит с одной антенкой. ну там даже мышкой водишь по экрану макбука, а на тв запаздывает и дергается, больше некому там тормозить .
отсюда и тормоза...скорость потока видео BD HD в 1080р около 22мб/сек. А у тебя 54 мбит только теоретически, роутер без помех и других побочных факторов может ну потолок в 20 упереться. А если сеть и другие устройства используют, то тут кранты. Я себе под эти задачи брал Cisco драфтовый двухдиапазонный, с 4-мя гиговыми портами, чтобы роутер не был в сети слабым звеном. И то когда торренты + сетевой винт + айпэд в сети HD видео подлагивает иногда. Пришлось AppleTV кидать на 5Ггц сетку. Вот там все быстро и без тормозов.
Опубликовано 12.02.2013 - 21:34
Зы. Сколько рекорд в сабвее?
Опубликовано 12.02.2013 - 23:53
Владельцы 4s качаем 6.1.1
Аpple iOS 6.1 ещё довольно молода - компания выпустила её совсем недавно, в конце прошлого месяца. Но, несмотря на это, яблочный производитель продолжает работать над исправлением ошибок в программном обеспечении и улучшением своих сервисов: сегодня был выпущен апдейт до iOS 6.1.1. Правда, только для одного устройства - Apple iPhone 4S.
Изменено: Kostia, 12.02.2013 - 23:54
Опубликовано 13.02.2013 - 07:37
Опубликовано 13.02.2013 - 08:39
Опубликовано 17.02.2013 - 09:07
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 19.02.2013 - 23:15
Только что вышла iOS 6.1.2 уже качаю.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 20.02.2013 - 08:40
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых