Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#3776 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 22:22

ну, ладно может с военными я грубанул, согласен (просто личная неприязнь, на дух не переношу - как Шариков кошек), а вот например инспектора ДПС ? 

А что??? Хороший ДПС водиле завсегда друг, а п......кругом хватает.

смысл в том , что  стремление зарабатывать денег только одним таксованием и более ни к чему стабильному не стремится очень ошибочно

А где ты сейчас стабильность видел???

• 1

Ще не вмерла????

#3777 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 22:27

Ну, в банкиры не всех берут.

Такси - нормальное занятие, которое кормит человека. 

В 2009 во время кризиса меня как-то подвозил таксист на НОВОЙ Теане.

Разговорились с ним. По его словам, у него строительная компания. Дома строили. Но грянул кризис, заказов стало меньше. Все деньги от заказов отдавал своим рабочим, чтоб не разбежались, мол спецы дюже хорошие. А себе на хлеб зарабатывал таксованием.

По мне - любая профессия достойна уважения, жрать захочешь, не так раскорячишься. 

согласен, некоторых раскорячивает в прямом смысле слова, но как можно считать это профессией ? так подработкой это нормально. 

А что??? Хороший ДПС водиле завсегда друг, а п......кругом хватает.

А где ты сейчас стабильность видел???

Водитель автобуса маршрут 34 если не ошибаюсь западный - центр  - железобетонная стабильность

А военные что плохого тебе сделали?

Как бы страну защищают, некоторые ценой собственной жизни.

что ты такое несешь, какую страну?  ты в армии хотя бы был?  посмотри сериал "однажды в Ростове"  

• 0

#3778 Оффлайн   ALЕX

ALЕX

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 22:30

смысл в том , что  стремление зарабатывать денег только одним таксованием и более ни к чему стабильному не стремится очень ошибочно

А таких таксиситов разве много? Насколько я знаю по общению (реальному), для кого-то - это дополнительный заработок, другие автокредит отбивают, третьи тачку отрабатывают в компании, четвертые из деревни приехали, осваиваются таким образом, знаю немало частников 45-50 лет, если за спиной больше ничего нет и ничего уже не будет, идеальный вариант для работы. По-моему, это норма.

Для меня неадекваты, это алкоголики и наркоманы, а если человек зарабатывает деньги, это уже признак того, что у него есть планы на жизнь. 

Изменено: ALЕX, 8.06.2013 - 22:30

• 1

#3779 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 22:30

согласен, некоторых раскорячивает в прямом смысле слова, но как можно считать это профессией ? так подработкой это нормально. 

Водитель автобуса маршрут 34 если не ошибаюсь западный - центр  - железобетонная стабильность

Так там условия как в такси, тока пассажиров больше везешь и по конретному маршруту...какая тут нах стабильность. Вот и на АЗ машине стабильности нет, вроде срут много, а конкуренция вывозить дерьмо большая))))) Сосед (хозяин АЗ) на моря ездил и что-бы не растерять клиентов  попросил меня, а то бы потерял стабильность.

• 0

Ще не вмерла????

#3780 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 22:33

ты о чем вообще??? :) я тоже слышал что арабские шейхи много зарабатывают,может им стать? на хрен мне автобусик,а тем более маршруточка?все говорит о том,что ты совсем далекий от всего этого и всего того,что происходит там.Доход есть всегда,сегодня меньше,заатра больше и мне моя жена не когда не скажет:Иди рабооотай!!!нам нехватает,тебе надо работать и т.д.как это говорят многие мужикам.Мне на самом деле жаль таких.
Вот пример:у знакомого доход в мес 300-400 косарей(с его слов),он кидает жене на карточку 30шт.р.каждый мес.+почти каждый день просит по 5 тыщь.Вопрос ты куда тратиш деньги,практически не выходя из дома?Сейчас денег нет,нет продаж.Ее ответ знаете?-собирай тогда вещи и уходи!зачем ты тогда нужен. Это любовь?Да это любовь,но только к деньгам.и таких примеров я могу много привести.Так,что мне тебя будет искренни жаль Loki,если тебе попадется такая вот "культурная девушка".

Ага, знаем мы таких знакомых миллионеров тут 80% на этом форуме таких. А как только вакансия в разделе работа появляется с  окладом  выше среднего по Ростову - 30 т.р. так все эти миллионеры тут же пасутся  в этой теме. 

• 0

#3781 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 22:34

некоторых чайники отучили, ты ему мигнешь, а он тебя режет после обгона вместо авариечкой пару раз

это ты это имел в виду?     

и,что это достойно уважения???

Достойно уважения может быть вот это видео 

сдесь видно,как вы друга за друга!!! А когда 306-го резали в садах за Стартовой и он кричал в рацию(пока его резали)-пацаны помогите,убивают-на СЖМ стояло более 20 машин и не одна лялечка не поехала!!!,пока менты не приехали! и тут как не странно,но loki прав,что дальнобойщики достойны больше уважения чем таксисты! да и взять хотя бы последнюю забастовку лидоровцев,все водители плевать хотели друг на друга,пока одни боролись за всех,остальные спокойно себе работали и прикалывалисьнад теми кто вышел на забастовку,а теперь ноют про низкие тарифы.Позор!

• 0

#3782 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 22:36

Так там условия как в такси, тока пассажиров больше везешь и по конретному маршруту...какая тут нах стабильность. Вот и на АЗ машине стабильности нет, вроде срут много, а конкуренция вывозить дерьмо большая))))) Сосед (хозяин АЗ) на моря ездил и что-бы не растерять клиентов  попросил меня, а то бы потерял стабильность.

да ну ? там оклад в месяц стабильный + премии если вдруг больше плана перевезешь пассожиров

• 0

#3783 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 22:41

Армии у нас давно нет. разве ты этого еще не знаешь?

• 0
Так будет не всегда...

#3784 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 22:41

С чего ты взял,что не кто не стремится к стабильности?Или в твоем понимании стабильность- это это от звонка до звонка,от оклада до оклада,а потом пошол вон щенок,у нас сокращение.и т.д. Что в нашем мире стабильно,раскажи мне.Стабильность была может быть при Советском Союзе и то...(это на долго,не буду)

• 0

#3785 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 22:42

да ну ? там оклад в месяц стабильный + премии если вдруг больше плана перевезешь пассожиров

оклад там сила, аж 11500, а премию колдуешь себе сам отсюда лютая ненависть ко всяким бабкам и прочим льготникам, которые не плотють))))))).

• 1

Ще не вмерла????

#3786 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 22:45

оклад там сила, аж 11500, а премию колдуешь себе сам отсюда лютая ненависть ко всяким бабкам и прочим льготникам, которые не плотють))))))).

это что за организация  ? мне называли сумму в 40000 + премии, 

• 0

#3787 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 22:49

это что за организация  ? мне называли сумму в 40000 + премии, 

Муниципальная, где з/п на карточку перечисляют, а там где 40000 - это вся выручка, за вычетом плана, заправки и прочих дорожных хитростей и есть твоя зарплата, барин подразумевает, что с 5 утра до 24 набивая маршрутку под завязку (как тут многие говорят не ленясь) гипотетически водила поимеет эту сумму.

• 0

Ще не вмерла????

#3788 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 447 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 22:59

Яндекс директ это да. Чувак слил 7 тыр за час

Теперь орет, что директ это лохотрон

http://forum.direct....860767#m1860767

причем заказал кому-то, не сам наваял

:stol:

Простите за офф топ конечно 

с тем что мне наваял манагер яндекса у меня 150 баксов тож за час ушло)))))))))))а вот потом стал думать как жить правильно)))))))

• 0

#3789 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 23:20

Пацаны ну считать чужие деньги эт последнее дело))))ну преко
Ращайте..кто много зарабатывпет кто мало эт их личое дело... в каждом деле есть профи и делитанты ну чо спорить... у всех свои темы...давайте щас бица насмерть кто круче... давайте луч соберемся все кто желает пожарим шашу и выпьем... а потом по синей лавке и щабьюца кто хочет ...ток локя фуцык врядли прийдет ибо побоицаа шо тадлр ризтанут ща ляля пусток....)))) другие пацанв мож и подтянуца...
  • 1

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#3790 Оффлайн   ALL24

ALL24

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2013 - 23:39

Читая форум понял , военные , таксисты и дальнобойщики очень часто обижают (обижали) Loki . :nyam: Военные особенно , помню тема была про армию. Прям интересно стало , кем он работает? Loki просвети народ ,наверняка в офисе сидишь или торгуешь чем нибудь ? Но однозначно,твоя профессия очень важная и необходимая  :pleasantry:

• 1

#3791 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 00:10

Пацаны ну считать чужие деньги эт последнее дело))))ну преко
Ращайте..кто много зарабатывпет кто мало эт их личое дело... в каждом деле есть профи и делитанты ну чо спорить... у всех свои темы...давайте щас бица насмерть кто круче... давайте луч соберемся все кто желает пожарим шашу и выпьем... а потом по синей лавке и щабьюца кто хочет ...ток локя фуцык врядли прийдет ибо побоицаа шо тадлр ризтанут ща ляля пусток....)))) другие пацанв мож и подтянуца...

ты шо уже пъян? язык заплятатся?
  • 0

#3792 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 246 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 01:38

некоторые высказывания в сообщении исчезнут после того как сам сядешь за баранку фуры и сбацаешь пару рейсов, один на урал куда нить другой на сочи

есть и среди дальнобоев ушлепки, но это единицы

мне по трассе приходится в год тысяч 40-50 проезжать на легковой, я бы твое сообщение немного переиначил - есть среди дальнобоев нормальные, но это единицы

обычно когда на двухполоске начинаешь обгонять дальнобоя, 9 из 10 прибавляют скорость, а особенно если впереди встречный маячит

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#3793 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 02:30

только что на газонную часть кольца Квадро влетела автомобиль такси. интересно а пассажиру (если он там был) за такой экстрим какая полагается скидка?

правда водитель быстро очухался и смысл с места.

• 0

#3794 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 05:35

Читая форум понял , военные , таксисты и дальнобойщики очень часто обижают (обижали) Loki . :nyam: Военные особенно , помню тема была про армию. Прям интересно стало , кем он работает? Loki просвети народ ,наверняка в офисе сидишь или торгуешь чем нибудь ? Но однозначно,твоя профессия очень важная и необходимая  :pleasantry:

Однозначно обижали, тоже так подумал :-) И скорее всего продолжают обижать.

мне по трассе приходится в год тысяч 40-50 проезжать на легковой, я бы твое сообщение немного переиначил - есть среди дальнобоев нормальные, но это единицы

обычно когда на двухполоске начинаешь обгонять дальнобоя, 9 из 10 прибавляют скорость, а особенно если впереди встречный маячит

много езжу и давно. Пришел к выводу, что количество неадекватов-чайников и т.д. на дороге зависит от собственной адекватности-неадекватности-чайниковости :-)

несколько раз забывал заправиться :-) Давал обычно таксисту тысчу (редко мелочь в кармане) и просил привезти литра полтора бенза. Всегда привозили и отчитывались по сдаче до копеечки (я не просил, просто сами делали расклад). Конечно потом человеку давал денег чисто из уважения и за работу (вернее просил взять как знак моей искренней признательности). Хотя повторю, никто, привозя бенз с меня не требовал деньги за такси. Типа как водитель водителю помощь. Людей отличных, Людищ! в любой профессии БОЛЬШИНСТВО! Ну может разве что кроме всяких правительственных структур и того места, где Локи работает.

опрос на засыпку: кем может работать Loki, если его обижают и таксисты, и дальнобои , и военные? Причем одновременно.

Тому, кто даст самый интересный ответ - приз - 100 руб на номер сотового.

Изменено: itpb, 10.06.2013 - 05:38

• 4

#3795 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 07:58

Позвольте уточнить: от кого защищают?

Однозначно опрос на засыпку: кем может работать Loki, если его обижают и таксисты, и дальнобои , и военные? Причем одновременно.

Работать можно кем угодно. Как говорится, не профессия красит человека, а человек профессию. Ну или наоборот- поЗорит.

• 0

#3796 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 869 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 08:01

опрос на засыпку: кем может работать Loki, если его обижают и таксисты, и дальнобои , и военные? Причем одновременно.
Тому, кто даст самый интересный ответ - приз - 100 руб на номер сотового.

вроде в какой-то теме проскакивало что он то ли программист, то ли настройщик каких то систем ПО
приз на сотовый не надо
  • 1

#3797 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 08:57

вроде в какой-то теме проскакивало что он то ли программист, то ли настройщик каких то систем ПОприз на сотовый не надо

иногда подрабатывает таксистом(таксисты гоняют от товсюду :) -вот и обида,подторговливает наркотой(из его сообщений) :) .может иногда гопником(на той девятки из видео выше)?раз его дальнобойщики обижают... А вот военные почему? может погранцы с наркотой не пропускают??? :) :) :) .

Изменено: a010mx, 10.06.2013 - 09:00

• 0

#3798 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 09:52

Вчера из андроидовского приложения заказл по традиции лидера в Батайске. Машина нашлась через несколько секунд(!) после размещения заказа.

• 0

#3799 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 09:56

Вчера из андроидовского приложения заказл по традиции лидера в Батайске. Машина нашлась через несколько секунд(!) после размещения заказа.

Кто-то, видать, балтики девятки попить хотел сильно.

• 0

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#3800 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 10:01

ИДПС? 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика