Читая форум понял , военные , таксисты и дальнобойщики очень часто обижают (обижали) Loki .
Военные особенно , помню тема была про армию. Прям интересно стало , кем он работает? Loki просвети народ ,наверняка в офисе сидишь или торгуешь чем нибудь ? Но однозначно,твоя профессия очень важная и необходимая 
Однозначно обижали, тоже так подумал :-) И скорее всего продолжают обижать.
мне по трассе приходится в год тысяч 40-50 проезжать на легковой, я бы твое сообщение немного переиначил - есть среди дальнобоев нормальные, но это единицы
обычно когда на двухполоске начинаешь обгонять дальнобоя, 9 из 10 прибавляют скорость, а особенно если впереди встречный маячит
много езжу и давно. Пришел к выводу, что количество неадекватов-чайников и т.д. на дороге зависит от собственной адекватности-неадекватности-чайниковости :-)
несколько раз забывал заправиться :-) Давал обычно таксисту тысчу (редко мелочь в кармане) и просил привезти литра полтора бенза. Всегда привозили и отчитывались по сдаче до копеечки (я не просил, просто сами делали расклад). Конечно потом человеку давал денег чисто из уважения и за работу (вернее просил взять как знак моей искренней признательности). Хотя повторю, никто, привозя бенз с меня не требовал деньги за такси. Типа как водитель водителю помощь. Людей отличных, Людищ! в любой профессии БОЛЬШИНСТВО! Ну может разве что кроме всяких правительственных структур и того места, где Локи работает.
опрос на засыпку: кем может работать Loki, если его обижают и таксисты, и дальнобои , и военные? Причем одновременно.
Тому, кто даст самый интересный ответ - приз - 100 руб на номер сотового.
Изменено: itpb, 10.06.2013 - 05:38