Знает, она у меня идеальная, для меня по крайней мере.
ну сейчас как-то больше все на мне зациклились и она пытается под шумок еще и лизнуть своим обидчикам ))) надо ее оставить на едине с ними)))
не получится, поверь мне на слово, максимум попукать в след. А так знаю что такое саморез, приехать. продемонстрировать? Номер кинуть тоже в лс?
было уже, на донфишере, 2 раза при том, скушна)))
Лучше создать голосовалку с тем, кого засадить дальше.
блин, да что ж такое то
ты пришел сюда, начал с конфликта, я тебя точнее выделил с конфликта с асторией, потом еще с кем то лаялся, я решил что ты правдоруб и все такое, а потом вчитался, и я решил что ты длбп, потом когда пару раз заметил, как ты оскорбляешь и унижаешь девченок, я решил тебе разбить твое лицо (был бы ксати далеко не первый с этого форума), но когда увидел тебя, мне стало тебя жаль. Это как с вуду, столько желающих было его отпздть, но до тех пор, пока его не встречали... я тоже его встретил, случайно, вызвало улыбку
а, вспомнил, с димоном ты зацепился, говорил какой ты злой/нервный/агрессивный/психопат, потом вообще перлы начал жечь
так что никто не переключился на тебя, ты просто гавкучий такой, повзрослеешь все поймешь, все через такое проходили, может в прошлых десятилетиях только