post, текст статьи откуда?)
К, сожалению, провокаторы сейчас с двух сторон. И со стороны Путина их не меньше.
Изменено: Efi0p, 5.09.2013 - 14:26
Опубликовано 5.09.2013 - 14:24
post, текст статьи откуда?)
К, сожалению, провокаторы сейчас с двух сторон. И со стороны Путина их не меньше.
Изменено: Efi0p, 5.09.2013 - 14:26
Какой народ, такая и власть.
Опубликовано 5.09.2013 - 14:27
Эй ты нашыст! Сколько тебе Путен заплатил за этот вброс?
Опубликовано 5.09.2013 - 14:29
В Ростове общеобразовательные школы разве закрывались?
А куда делись 9-я и 27-я? Это я так, навскидку, может и ещё какие-нибудь пропали.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 5.09.2013 - 14:30
Эй ты нашыст! Сколько тебе Путен заплатил за этот вброс?
Гогол, ну признайся, сколько платят? Я никому не скажу, честно.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 5.09.2013 - 14:32
Фу блин. Я имею в виду куриные яйца, кушать. Сварю три десятка и отправлю. Очень полезно, протеин из куриных яиц один из самых легко усваиваемых.
Окей, только покрась яйца под хохламу, продам на монмартре японским туристам. А кушать яйца вредно холестерина много. А я понцам уже ничего не страшно.
А куда делись 9-я и 27-я? Это я так, навскидку, может и ещё какие-нибудь пропали.
Зато я знаю куда делась 41 школа. Она вся тут. Да Юрюх?
Гогол, ну признайся, сколько платят? Я никому не скажу, честно.
тебе нельзя в одном и том же предложении использовать местоимение Я и слово честно.
Опубликовано 5.09.2013 - 14:35
хватит юлить. говори, сколько тебе платят за твои посты?тебе нельзя в одном и том же предложении использовать местоимение Я и слово честно.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 5.09.2013 - 14:37
Так переполнены не от того, что детей много, а от того, что школ мало
Не так давно такого не было при этом же количестве школ.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.09.2013 - 14:39
27-я сгорела еще при коммуняках. Еще до твоего рождения.
Педучилище там давно уже.
Опубликовано 5.09.2013 - 14:40
хватит юлить. говори, сколько тебе платят за твои посты?
Единой ставки нет, это начинающим платят по 0,5 центов сообщение, мы матёрые агенты влияния оплачиваемся по специальным персонализированым тарифам. Ну сам по суди у меня опыт работы, аналитический склад ума, железная логика и такая же хватка, ну и конечно креатив за креативом. Довёл я до истерики поцреота мне премия, каждый пост доллар. Да на одном тебе я уже на мерседес заработал, полно приводной замечу мерседес.
а думский комитет по борьбе с пропагандой сами знаете чего, в курсе?
Опубликовано 5.09.2013 - 14:45
В коробке сникерсов их 48 штук.
Это опыт
Гога, сколько тебе в рот одновременно "сникерсов" влезает?Да, я очень опытный человек. Спасибо.
Опубликовано 5.09.2013 - 14:45
а думский комитет по борьбе с пропагандой сами знаете чего, в курсе?
Я в ваших "комитетах по борьбе" не разбираюсь, давайте как нибудь сами. А мерс может все таки заднеприводный?
Опубликовано 5.09.2013 - 14:49
Гога, сколько тебе в рот одновременно "сникерсов" влезает?
руки на стол положи. На стол я сказал.
Я в ваших "комитетах по борьбе" не разбираюсь, давайте как нибудь сами. А мерс может все таки заднеприводный?
Очень плохо что не разбираешься. Ведь жрать и сpaть это животный образ жизни люмпен пролетариат. Необходимо владеть подобными вопросами и интересоваца жизнью страны.
Опубликовано 5.09.2013 - 14:50
27-я сгорела еще при коммуняках. Еще до твоего рождения.
27 школа на болгарке всю жизнь была, щас это лицей кажется.
Опубликовано 5.09.2013 - 14:52
Это все зависит от настроения его руководства и поведения Гоги, если премию просит, то "переднеприводный", а как Гога попадает в бан на АФ, так на весь срок бана, становится "заднеприводным", если бан длиЦа месяц и более, то Гога принимает позу "полоного привода".А мерс может все таки заднеприводный?
И тут Шоко в "просак" попала......дачтожтыбудешьделать!27 школа на болгарке всю жизнь была, щас это лицей кажется.
Опубликовано 5.09.2013 - 14:54
Это все зависит от настроения его руководства и поведения Гоги, если премию просит, то "переднеприводный", а как Гога попадает в бан на АФ, так на весь срок бана, становится "заднеприводным", если бан длиЦа месяц и более, то Гога принимает позу "полоного привода".
Ты такой продвинутый в вопросах педoрасии, что сам по себе встаёт вопрос, а не заниаешься ли ты тут пропагандой гомосятины? Ты появляешься всякий раз как речь заходит об этом.
Опубликовано 5.09.2013 - 14:55
27 школа на болгарке всю жизнь была, щас это лицей кажется.
Здесь была 27 школа, когда слова "Болгарка" вообще не было.
http://maps.yandex.r...523884533676124
Опубликовано 5.09.2013 - 15:00
Здесь была 27 школа, когда слова "Болгарка" вообще не было.
это было в прошлой жизни)
Опубликовано 5.09.2013 - 15:02
это было в прошлой жизни)
В другой стране.
Я жил там рядом. Кстати школа сгорела в аккурат перед 1 сентября. Случайности неслучайны
Опубликовано 5.09.2013 - 15:35
Единой ставки нет, это начинающим платят по 0,5 центов сообщение, мы матёрые агенты влияния оплачиваемся по специальным персонализированым тарифам. Ну сам по суди у меня опыт работы, аналитический склад ума, железная логика и такая же хватка, ну и конечно креатив за креативом. Довёл я до истерики поцреота мне премия, каждый пост доллар. Да на одном тебе я уже на мерседес заработал, полно приводной замечу мерседес.
Опубликовано 5.09.2013 - 15:59
Так вам долларами платят? Вот мошенники, ведь курс на евры невыгодный. Объяви забастовку, срочно
А чем должен платить Госдеп США? Вот раньше когда я на жидомассонскую ложу работал, то платили шекелями, а это хуже нет, не все обменники принимают, в банк не положишь.
Изменено: Gogol, 5.09.2013 - 16:00
Опубликовано 5.09.2013 - 17:49
Участник группы «Каста», рэпер Влади примет участие в концерте-митинге в поддержку кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Мероприятие должно пройти 6 сентября на проспекте Академика Сахарова, сообщается на официальном сайте исполнителя.
«Участвую в концерте в поддержку Навального. Мне, как и многим моим знакомым, нравится его смелость, независимость от власти, мегаусилия и желание изменить страну и столицу к лучшему, и то, что он действительно выбор народа. Я не собираюсь увлечься политикой, незнаком с Навальным, не разделяю всех его взглядов, но на вопрос – согласен ли я его поддержать, я сразу ответил да. Участвую в концерте бескорыстно. Я горожанин и выбираю в мэры того, кого считаю правильным», – прокомментировал свое решение Влади.
Поддержать Алексея Навального также планируют «Ночные снайперы», «Ляпис Трубецкой», «Несчастный случай», «Наадя», Motorama и Вася Обломов.
ну вот не побоялся потерять гонорары
Да ему терять-то нечего.Их почти никто не помнит и не слушает.Да и Обломов тоже.Он мало был известен,будучи Чебозой,сменил имя и стиль,но это лишь ненадолго помогло.А пиар хороший.Да,а Каста теперь москвичами стали?
Изменено: Banderasss, 5.09.2013 - 17:52
Иди по зелёной!
Опубликовано 5.09.2013 - 17:56
а чё такое бандерасс переметнулся? стал теперь нашистом?
Опубликовано 5.09.2013 - 18:03
а чё такое бандерасс переметнулся? стал теперь нашистом?
Ты видел,чтобы я писал,что Путин хороший? Просто эти товарищи действительно просто пиарятся.
Изменено: Banderasss, 5.09.2013 - 18:04
Иди по зелёной!
Опубликовано 5.09.2013 - 18:07
Ты видел,чтобы я писал,что Путин хороший?
Просто эти товарищи действительно просто пиарятся.
Ну на Навального бочку катишь, значит за путлера.
Изменено: Gogol, 5.09.2013 - 18:07
Опубликовано 5.09.2013 - 18:09
Ну на Навального бочку катишь, значит за путлера.
Интересное мнение - значит в России всего два полюса - Путин и Навальный?
Иди по зелёной!