Кроша. Скажи мне честно , что мне надо сделать чтобы получить такой пирог ,как вчера ??? Может убить кого-нибудь ? Или кастрировать ???
это страшное слово кастрировать . . .
Опубликовано 23.09.2013 - 01:01
Кроша. Скажи мне честно , что мне надо сделать чтобы получить такой пирог ,как вчера ??? Может убить кого-нибудь ? Или кастрировать ???
Опубликовано 23.09.2013 - 01:05
Лиса, спасибо за доставку, пироги твои очень вкусны. BJ спасибо за угощение ,передавай привет Ане . Традиционно спасибо за шашлык jorjichу и его группе поддержки. Всё было просто замечательно. Бала рада всех видеть.
Опубликовано 23.09.2013 - 01:06
ёлку нельзя целовать и она не умеет готовить
даже йа столько не выпью
Опубликовано 23.09.2013 - 01:09
Это... да...
Кстати - любые горизонтальные отверстия в земле делает мой брат.
Аналогов его самодельного оборудования в области нет.
Возможно вы пересекались?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 23.09.2013 - 01:19
Вовочка сидит на уроке и все время говорит своей соседке Маше:
- Маша-дура, Маша-дура, Маша-дура!
Учительница, услышав это, выгоняет Вовочку из класса и говорит:
- Иди и подумай! Потом зайдешь, повторишь три раза Маша-не дура и извинишься.
Вовочка выходит из класса, заходит обратно и говорит:
- Маша не дура. Маша не дура? МАША не дура?! Ну, извините...
Маша, а тебя каким местом это задело? (ну ты вкурсе что я вкурсе что ты не маша))
Мне уже пол дня , как хочется а я терплю
)Терпи и ты..Кстати, а хочешь Наполеончика ?
))))
(Дразню нагло и безобразно)
какие картинки рисует мой мосх)))
Кроша.... женская, кхм... писька... она ведь тоже не умеет готовить )))
какие детали))
Опубликовано 23.09.2013 - 01:23
таки дайте я скажу, моё личное мнение: Асти супер, это да, превзошла все мои ожидания, и встречающиеся неловкие замечания у той опка круглее, у той сиськи лучше . . . смотрим на Асти. там ВСЁ ИДЕАЛЬНО.
У меня уши некрасивые ))))Лопоухие
)))Драли в детстве много
)))
Тебя это не коснется ))))
Опубликовано 23.09.2013 - 01:28
...Тебя это не коснется
))))
Только его?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 23.09.2013 - 01:35
Я могу попробовать поснимать как тогда. Предупредив и попросив улыбнуться
да, предупредив и попросив, как же
Опубликовано 23.09.2013 - 01:46
Надь, что за муха тебя укусила?
Хороше, живые фото, ты там в приличном виде, не голая, мило выглядишь. Что за синдром суперзвезды?
... лучше б была голой....
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 23.09.2013 - 01:48
)))Драли в детстве много
)))
Тебя это не коснется ))))
И вот как мне это сейчас понимать!?
Опубликовано 23.09.2013 - 03:52
...
HtNihVY-s8w.jpg 22,27 Кб
33 раз скачано
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 23.09.2013 - 06:43
На самом деле - это главный плюс, но не единственный ))) На ёлку можно повесить свои носки, и она не взбрыкнёт!
Опубликовано 23.09.2013 - 07:14
Лой, почему ты не участвовал в фотоконкурсе АФ на лучшее украшение елки?
что-то мне пошлый анекдот вспоминается после ваших рассуждений про украшение ёлки и письки, которых у ёлки нет)))
Опубликовано 23.09.2013 - 07:22
Изменено: alien, 23.09.2013 - 07:27
Опубликовано 23.09.2013 - 07:34
все прально делает
Раз правильно - пусть в следующий раз в паранже приходит...
Опубликовано 23.09.2013 - 07:36
Какие анекдоты?! Ты видела результаты голосования в конкурсе?
ЗЫ Для тех, кто пропустил, итоги конкурса можно сформулировать в виде незатейливого совета хозяйкам:
"Если гости с шампанским уже на пороге, а вы не успели нарядить елку - снимите трусы и никто не заметит вашей оплошности".
не не видела, но догадываюсь. наверно, Ангел (или как там ник? не помню) победила?))) в черной сеточке на фоне ёлочки?
а анекдот я ж говорю какой - пошлый)))
Опубликовано 23.09.2013 - 07:44
Ну если кто-то пришел в большое собрание людей, где есть фотоаппараты, телефоны с камерами и пьют алкоголь, то ведь заранее понятно, что фото и видео будут и что они попадут в социальные сети и форумы и что изображения не обязательно будут парадно-портретные.
А если не хочется появления таких изображений, то приходить не надо. Очень просто. И никто никому ничем не обязан.
Вот -вот...
Вот оно последствие поверхностного употребления... пил бы наравне со всеми ни сомнений, ни вопросов ни у тебя, ни у кого другого не возникло бы!не буду отвечать на коварный вопрос
Лицемеров там по пальцам пересчитать можно, адекватных людей 90% минимум.праздник лицемерия состоялся....
Чорд меня опередили...Взгляд со стороны. Вторая сходка за год, все проходит отлично, а на второй день начинаются склоки. Нехорошо это...
И совет дня. Для исключения конфликтов, подобных сегодняшнему, можно прибывать на сходку в таком виде.Или в таком
Ну собственно варишь полено до готовности... разливаешь пока горячее. Перед употреблением выпить 100 грамм водки!А рецепт ухи будет??? знаю, что настоящая уха именно так готовится - с поленом и 100г. водки ))) а вот подробности?
очень-очень надо!!!
Опубликовано 23.09.2013 - 07:47
А я хоть и не на долго заехал, но рад был увидеться с теми кого знал в реале, и конечно было приятно познакомиться с теми с кем общался на форуме.
Пс. очень пожалел, что приехал после кафе к вам Жоржич прасти
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 23.09.2013 - 07:56
Да......Кстати, где фоты Унк, она серьезно претендует на самую красивую попку АФ
Марина уже пьяная была, забыла....я вчера к тебе подходила и просила не фотографировать меня и не выставлять фото, ты не помнишь этого?
Опубликовано 23.09.2013 - 08:00
Кто не хочет становится историей форума - договаривается с конкретными пользователями/не приходит в реал/разлогинивается на форуме...
Да вы че там с дуба рухнули? Пользователь против обнародование его фотографий, это не что правилам форума противоречит, это ее законное право.
И что значит не приходи в реал? ты будешь указывать кому из-за чего не приходить? не много на себя берешь?
писец я в шоке.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 23.09.2013 - 08:02
Сань, да не кипишуй. Потроллят Надю и отпустят.Да вы че там с дуба рухнули? Пользователь против обнародование его фотографий, это не что правилам форума противоречит, это ее законное право.
И что значит не приходи в реал? ты будешь указывать кому из-за чего не приходить? не много на себя берешь?
писец я в шоке.
Опубликовано 23.09.2013 - 08:03
Раз правильно - пусть в следующий раз в паранже приходит...
))) да пусть. Будут и в паранже фоткать)))) Кстате, я вот никогда на гулянках не фоткаю, мало ли.
Изменено: REGISTRATOR, 23.09.2013 - 08:07
Опубликовано 23.09.2013 - 08:04
Предупреждая возможные вопросы и инсинуации последнее место в этом с списке я оставляю за собой
Не дождешься! Искренне покорен твоей красотой и харизматичностью!
Опубликовано 23.09.2013 - 08:06
Сань, да не кипишуй. Потроллят Надю и отпустят.
Я вообще тоже был удивлен что фотки со мной без согласия выложили
С прошлой сходки все по-цивильному было, на почту разослали, кто хотел-отметился.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 23.09.2013 - 08:10
был вот такой договор, о котором договорились и модераторы и будущие участники сходки, что было плюсом в пользу решения относительно моего участия в сходке, например.
Тады ой... раз был договор... был не прав, извиняюсь.
Я вообще тоже был удивлен что фотки со мной без согласия выложили
С прошлой сходки все по-цивильному было, на почту разослали, кто хотел-отметился.
Ну не знаю... общественное мероприятие вроде. Все и так друг-друга видели - че плохого от фоток?
Ну да дело ваше. Но все ж поспокойней надо реагировать, а не как Надя.