Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2020 - 18:49
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2020 - 18:52
А правнуки ездить, а не летать по городу...
Ага, расскажите это одним и другим .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2020 - 19:33
мне кажется, что БМВ слабо пострадала , если бы скорость была высокая...хотя и Рио с разворота не должна разогнаться сильно для такого удара о столб...Хотелось бы объявления от расследования скорости бмв.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2020 - 19:46
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2020 - 20:53
В это время поток был плотный, но всё возможно, трассологическая экспертиза ответит.бумер, небось, по привычке, летел 150?
Да, судя по сообщению ГАИ, именно так.КМК, с разворота в Ленту перестраивались через всю дорогу, а БМВ боднула в бок.
Всегда там еду во второй, дальний разворот. Он безопаснее.Там отвратительное место
Изменено: FollowMe, 26.01.2020 - 20:56
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2020 - 21:24
Ага, расскажите это одним и другим .
В голове должно быть...
Всегда там еду во второй, дальний разворот. Он безопаснее.
Это точно.Там захочешь,не проедешь.По Шолохова летят по всем рядам,включая полосу для разворота.
мне кажется, что БМВ слабо пострадала , если бы скорость была высокая...хотя и Рио с разворота не должна разогнаться сильно для такого удара о столб...
)Ты сравни внешне Рио и Х7)
На 60 км он бы себе бампер поцарапал а КИА двери бы поменяла.
А тут вонзил его в столб..Тотал...
Изменено: hellraiser_rostov, 26.01.2020 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2020 - 21:38
Так с первого в Ленту не зарулишь.
Они на втором и разворачивались.
Вот справа столб, в который их впечатала бэха. Это метров 50 от разворота.
https://yandex.ru/maps/-/CKEZjYib
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2020 - 10:10
Серьёзное ДТП на Шолохова, у Ленты, в районе выезда из города. Есть, по крайней мере, одна жертва. Когда мы ехали назад, ДПС не пускали на разворот.
https://don24.ru/rub...telnoe-dtp.html
Зы. Не имея преимущества - стоим до посинения!
Насколько я помню там на обеих разворотах выделенная полоса разгона, то есть или ДТП было не на развороте, а дальше при перестроении или бумер не соблюдал рядность
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2020 - 11:52
там всегда куча машин, неужели нет видосов с региков? не верится... камеры там тоже есть...
возможно сегодня завтра видосы и появятся в сети...
по мне не обязательно лететь бэхе чтобы фольгированную киа так размотать об столб..
просто боковой удар + столб, вот он и результат...
страшно видеть такие аварии днем, при большом потоке с леталкой...
а вообще, не меняю своего мнения, что больше проблем от тупящих-не смотрящих в зеркала при перестроении-не умеющих держать свой ряд.....
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2020 - 11:58
а вообще, не меняю своего мнения, что больше проблем от тупящих-не смотрящих в зеркала при перестроении-не умеющих держать свой ряд.....
ППКС. Я не далее как в субботу на кольце Шолохова-Сельмаш в таксиста за малым не вписался, просто прущего куда-то через все ряды без поворотников.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2020 - 12:24
Но в дальнем от "кольца" повороте она защищена газоном, а в первом - только разметкой. И как верно заметил Георгич, только с дальнего можно попасть в Ленту. Если они туда ехали.Насколько я помню там на обеих разворотах выделенная полоса разгона, то есть или ДТП было не на развороте, а дальше при перестроении или бумер не соблюдал рядность
Изменено: FollowMe, 27.01.2020 - 12:33
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2020 - 12:58
видимо с дальнего разворота не по полосам перестраивался, а ломанул поперек, как там частенько делают
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2020 - 21:47
Но в дтп виновато то кия, у нее уступи дорогу каг бэ
куча мест где можно стать виноватым без вины. У нас на западном кусты сажают вдоль дорог и стригут так, что седаны скрывает, ни их не видно, не из них.
Недавно был такой случай, Еременко/Шекспира.
https://yandex.ru/ma...,66.444121&z=16
А если бэха таки летела, то у деда могло и не быть особо шансов её заметить(
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2020 - 22:37
Зы. Только что. Я остановился на красный на пешеходном переходе Герасименко. В левом ряду. Пешеход, стоявший на разделительной, уже пошёл. И в это время, по правому ряду, летит какой-то чёрт. Я зажал сигнал, пешик остановился. Чудо умчалось к площади Ленина.
Изменено: FollowMe, 27.01.2020 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2020 - 09:07
Чому ж я про аварию в Батайске из питерского издания узнаю-то, а? Грустно, девицы...
по словам начальника отделения ГИБДД Батайска Сергея Фёдорова, инцидент произошёл накануне, 26 января: водитель «Вольво» тронулся с парковки, и у машины «заклинило электрику». На записи камер наружного наблюдения видно, как автомобиль стал набирать скорость, прокатился по тротуару, вырывая из асфальта ограничители (один из них отлетел в едущую навстречу машину), и врезался в припаркованный ВАЗ-2110.
https://www.fontanka...2020/01/27/124/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2020 - 11:02
«заклинило электрику»
это как?
"видно пальцем вы не тем номер набирали!"?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2020 - 11:26
это как?
"видно пальцем вы не тем номер набирали!"?
Поди, не Вольво то была, а китайская подделка... =))))
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2020 - 11:52
Чому ж я про аварию в Батайске из питерского издания узнаю-то, а? Грустно, девицы...
В расово верной лицекниге не опубликовали? Печаль-беда. А в ВК было )
Изменено: he-man, 28.01.2020 - 11:53
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2020 - 13:59
Могу предположить, что левый ряд пропустил Киа, а Бэха летела по правому. Уступая, пасём правые ряды и сигналим, в случае чего.
Зы. Только что. Я остановился на красный на пешеходном переходе Герасименко. В левом ряду. Пешеход, стоявший на разделительной, уже пошёл. И в это время, по правому ряду, летит какой-то чёрт. Я зажал сигнал, пешик остановился. Чудо умчалось к площади Ленина.
я так бабульке сигналила на текучева, слава богу она остановилась за сантиметры от пролетевшего мимо авто... НО.. я реально думала что она мне костылем машину отмудохает.... она НЕ ПОНЯЛА, что ей повезло не быть размазаной по асфальту, а я получила порцию негатива в совой адрес... эээххххх....
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2020 - 14:46
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2020 - 15:39
Останавливаясь перед ПП, включаю аварийку. Уже неоднократно выручало.
я считаю это глупостью.. и даже опаснее, чем просто стоять без аварийки...
потому что : это может отвлекать - переброс внимания на авто от ПП, первое желание - тут же обьехать авто с аварийкой - опять же отвлекает от сути ПП..
если в мозгу у обезьяны нет знаний, умений, навыков притормаживать и останавливаться у ПП, когда соседнее авто остановилось, то и аварийка этой обезьяне не поможет. увы...
Изменено: omelenachka, 28.01.2020 - 15:46
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2020 - 15:57
первое желание - тут же обьехать авто с аварийкой - опять же отвлекает от сути ПП..
надеюсь, что это неуместная шутка....
если спереди авто включает аварийку, то тем самым дает понять, что что-то происходит нестандартное.... мое первое действие - притормозить и разобраться, а уже потом огульно менять полосу...
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2020 - 16:01
надеюсь, что это неуместная шутка....
если спереди авто включает аварийку, то тем самым дает понять, что что-то происходит нестандартное.... мое первое действие - притормозить и разобраться, а уже потом огульно менять полосу...
увы, это не шутка... изучала очень подробно как-то эту тему про аварийку перед зеброй... поэтому никогда так не делала.....
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2020 - 16:09
увы, это не шутка... изучала очень подробно как-то эту тему про аварийку перед зеброй... поэтому никогда так не делала.....
не обязательно перед зеброй. в любой нестандартной ситуации на дороге лучше привлечь к себе внимание задних машин...
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2020 - 16:11
не обязательно перед зеброй. в любой нестандартной ситуации на дороге лучше привлечь к себе внимание задних машин...
тут речь именно о ситуации с пешеходным переходом зашла изначально...
все остальные ситуации я не оспаривала))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых