и шо тишина? никому ещё штафец не прилетел?

Платные парковки
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2017 - 11:34
С чего вдруг, если доступа к БД нет? А если прилетит, то так за пару месяцев....или какой там "срок годности" ?
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2017 - 11:37
Пацанчики в зеленых жилетках активизировались, давненько их не видел. Вчера раз 10 прошли с фотопланшетом.
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2017 - 11:41
все оплачивают парковки, поэтому и штрафов нет.
насчет 2-х месяцев, нужно просто сразу не идти на почту за письмом счастья а выждать положенный месяц, а потом еще в суд обжаловать)), и когда суд будет принимать решение, на этот момент уже будет просрочена давность привлечения...
Изменено: anton1985, 12.09.2017 - 11:55
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2017 - 14:43
а кому он может прилететь, если парковки нарушают сразу несколько законов?
1) базы автовладельцев нет - некому слать претензии. базу не дадут, т.к. никто из официальных лиц не захочет сесть-посидеть или нарваться на очень внушительный штраф
2) паркоматы обязаны принимать наличные - официальные банкноты или монеты, тут без вариантов.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 12:44
все оплачивают парковки, поэтому и штрафов нет.
[sarkazm]? хз, я ещё ни разу не оплачивал и ни одного штрафа не получил...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 15:17
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 15:29
А чё сразу бэд ньюз? Глядишь, пробок в центре убавится, немного потерпят водители пешеходы, и начнут жаловаться на скотовозки, что у нас автобусами и маршрутками зовутся. Всё к лучшему!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 16:12
Согласен, центр города без автомобилей на каждом шагу будет смотреться привлекательнее.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 16:26
Согласен, центр города без автомобилей на каждом шагу будет смотреться привлекательнее.
А без людей вообще шик!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 16:40
не всё сразу, старина, не всё сразу.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 18:04
Bad news, guys:
В обосновании законопроекта говорится, что сегодня одно парковочное место используется 2-4 часа в сутки, а оплата поступает в среднем за полчаса, пишут «Известия». С учетом количества платных парковок в крупных городах принятие законопроекта позволит местным бюджетам получать дополнительно от 32 до 76 млн руб. в месяц.
Они в выделенном явно лишний дефис поставили ))))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 19:30
Вообще очень странно что РПП до сих пор не засудило городскую администрацию за невозможность обеспечить сбор денег и такие колоссальные убытки в форме упущенной прибылиВ обосновании законопроекта говорится, что сегодня одно парковочное место используется 2-4 часа в сутки, а оплата поступает в среднем за полчаса, пишут «Известия». С учетом количества платных парковок в крупных городах принятие законопроекта позволит местным бюджетам получать дополнительно от 32 до 76 млн руб. в месяц.
Они в выделенном явно лишний дефис поставили ))))
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2017 - 19:58
Вообще очень странно что РПП до сих пор не засудило городскую администрацию за невозможность обеспечить сбор денег и такие колоссальные убытки в форме упущенной прибыли
Я думаю, что судить не за что, т.к нигде не прописано про штрафы.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 16:34
Вообще очень странно что РПП до сих пор не засудило городскую администрацию за невозможность обеспечить сбор денег и такие колоссальные убытки в форме упущенной прибыли
Мне интересно даже не это, а почему до сих пор прокуратура не возбудилась по поводу неэффективного использования коммерческой фирмой муниципальных земель под парковками?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 16:38
Видимо потому что это не земли , а дороги , и используются они как и раньше по назначению - для автомобилейМне интересно даже не это, а почему до сих пор прокуратура не возбудилась по поводу неэффективного использования коммерческой фирмой муниципальных земель под парковками?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 18:36
Видимо потому что это не земли , а дороги , и используются они как и раньше по назначению - для автомобилей
Думаю, там "все не так однозначно", но документы поднимать и копаться - лень.
Я думаю, что судить не за что, т.к нигде не прописано про штрафы.
Кстати, за "контракт, в котором не прописаны штрафы", администрацию должна поиметь Счетная палата. По моему опыту - там все жестко ...
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 18:49
Я тут прочитал ваши посты и Ахринел.
Вопрос к это написавшим? Блин вы вообще человеки или как в писании "овцы заблудшие" и сами не знаете кто вы и на что право имеете?
Мой прадед был кузнецом, дед ковал мост на "стачки" и через Дон ж.д.
По такой логике Я должен с вас требовать за проезд по этим мостам?
1)Про Центр будет меньше авто.
Я уволился с работы по этой причине район часового завода машину не поставить...
2) Если родные дорожные службы сделали поставили знаки платной парковки на тех местах где раньше было можно поставить авто даром?
Вы должны за это платить?
3) Если я под домом организую себе парковочное место и огорожу столбиками замками? я могу стать его полноправным владельцем ?)
( я лично очень против захвата проездов мимо домов ТСЖ и тп тк просто не проехать там Скорой помощи, пожарникам и вообще).
4) Я за Эвакуаторы для авто вторым рядом. Собственно по человечески бы соблюдали правила парковки и все было бы здорово...
5) Я за отмену знака Парковка запрещена (тк собственно в ПДД и так написано где низя, а установка знака нынче является бездумной).
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 19:45
Я тут прочитал ваши посты и Ахринел.
Вопрос к это написавшим? Блин вы вообще человеки или как в писании "овцы заблудшие" и сами не знаете кто вы и на что право имеете?
Мой прадед был кузнецом, дед ковал мост на "стачки" и через Дон ж.д.
По такой логике Я должен с вас требовать за проезд по этим мостам?
Такое впечатление, что пост примерно из 2013 года . Тогда по этим вопросам мно-ого копий было поломано и клавиатур истоптано
Изменено: Alex1998, 15.09.2017 - 19:46
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 20:15
так а как быть с отсутствием возможности оплаты наличкой ?
Ее нет и вряд ли будет .
Интересно ,какова будет позиция суда , если граждане начнут обжаловать штрафы .
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 21:20
так а как быть с отсутствием возможности оплаты наличкой ?
это их проблема. и главный камень преткновения.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 00:05
Если поставят по ларьку в углах зоны платной парковки и станут продавать в них абонементы?
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 09:28
а если мне не нужен абонемент?
если я колхозан, приехал раз в год сбыть мешок брюквы на црынке?
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2017 - 13:50
а если мне не нужен абонемент?
а ты купи
если я колхозан, приехал раз в год сбыть мешок брюквы на црынке?
тогда, боюсь, брюква не окупится
Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых