Ты или нагугли, как пишутся слова в русском языке, или на своем пиши. Или у тебя не язык, а мова ?
и что тебе от этого станет легче?
Опубликовано 5.04.2018 - 17:02
Ты или нагугли, как пишутся слова в русском языке, или на своем пиши. Или у тебя не язык, а мова ?
Опубликовано 5.04.2018 - 17:05
Мне - пофиг Или пиши правильно по-русски, или не пиши вовсе
Так что, мова ?
Изменено: he-man, 5.04.2018 - 17:06
Опубликовано 5.04.2018 - 17:13
усопокойся уже, я не пишу, я голосовой наборор используюМне - пофиг
Или пиши правильно по-русски, или не пиши вовсе
Так что, мова ?
Опубликовано 5.04.2018 - 17:41
С дикцией тоже не очень?))усопокойся уже, я не пишу, я голосовой наборор использую
Опубликовано 5.04.2018 - 17:56
С дикцией тоже не очень?))
Видно у программного обеспечения распознавания по голосу, была тройка по русскому языку . Вот же врет чувак и глазом не моргнет
Опубликовано 5.04.2018 - 17:58
ты хоть почитай на досуге, что это такое, чтобы больше не выдавать такие перлы. Как дикцию можно оценить по тексту?С дикцией тоже не очень?))
Опубликовано 5.04.2018 - 18:05
ты хоть почитай на досуге, что это такое, чтобы больше не выдавать такие перлы. Как дикцию можно оценить по тексту?
Судя по твоей писанине, возможно все Представь себе, это как индус, говорящий на английском языке
Опубликовано 5.04.2018 - 18:36
Ни писать, ни говорить толком не получается, чо тут читать то?ты хоть почитай на досуге, что это такое, чтобы больше не выдавать такие перлы. Как дикцию можно оценить по тексту?
Опубликовано 5.04.2018 - 19:38
А я вот ни разу не слышал объяснения разумного почему права собак на свободное существование на улице ставятся выше прав людей на безоспасное существование и жизнь.Какие там убеждения, им собаки и бомжи по жизни конкуренты, вот они и тех, и других ненавидят. Какого то осмысленного ответа ждать от них бесполезно, потому как они хоть и полуразумные, но их полуразум тормозной и занят вопросами выживания в конкурентной борьбе с собаками и бомжами, от того могут только кукарекать, что то про собак, а про бомжей - боятся наказания.
Изменено: Eiger, 5.04.2018 - 19:39
Опубликовано 5.04.2018 - 19:45
прикинь, решение этой проблемы возможно без экстремизма. или люди или собаки. Всё можно сделать разумно, цивилизовано, без жестокости. Улицы городов - это не поле войны, да и война уже давно закончилась. Можно просто перенять опыт такой страны как Германия.А я вот ни разу не слышал объяснения разумного почему права собак на свободное существование на улице ставятся выше прав людей на безоспасное существование и жизнь.
Обычно либо начинают утверждать что собаки никому не угрожают, либо предлагают тогда и бомжей сразу убивать, либо говорят что люди сами виноваты.
Но это ведь не тянет на разумные пояснения? Может ты объяснишь?
Изменено: Стиг, 5.04.2018 - 19:46
Опубликовано 5.04.2018 - 19:52
Прикинь, чувак, я только за.прикинь, решение этой проблемы возможно без экстремизма. или люди или собаки. Всё можно сделать разумно, цивилизовано, без жестокости. Улицы городов - это не поле войны, да и война уже давно закончилась. Можно просто перенять опыт такой страны как Германия.
Опубликовано 5.04.2018 - 19:55
Опубликовано 5.04.2018 - 19:58
а в чём дело? Их так много, миллиард чтоли? Россия очень бедная страна, у неё не хватит денег на стерилизацию и приюты?Прикинь, чувак, я только за.
Есть два но:
1. Имеющихся бродяжек все равно придется усыпить ибо их много.
2. Мало кто из владельцев животных обрадуется германскому опыту, ибо там жесточайшие требования и конские цены. Один пост читал, мужик писал что это концлагерь.
Изменено: Стиг, 5.04.2018 - 19:59
Опубликовано 5.04.2018 - 20:01
Стерелизованые кусают менее больно?а в чём дело? Их так много, миллиард чтоли? Россия очень бедная страна, у неё не хватит денег на стерилизацию и приюты?
Опубликовано 5.04.2018 - 20:03
ну ты это памперсы одевай тогда. Если собака будет пробегать, у тебя всегда средство спасенияСегодня лично видел как немаленькая пария кинулась на велосепедиста ехавшего по проезжей части на Орской. Дятька-строитель, который ехал на вело, не робкого десятка матом и кирзачами отмахался. Не хочу представлять, что было бы с подростками, которые часто ездят на Ростовское море и в Щепку.
Собака была примерно 50-55 см в холке, весом под 40-45 кг. Немногим меньше моей САО
Опубликовано 5.04.2018 - 20:03
Ну это не германский опыт же. Стерилизовать, вылечить, привить, убедиться в безопасности, после - пристроить. Остальные усыпляются.а в чём дело? Их так много, миллиард чтоли? Россия очень бедная страна, у неё не хватит денег на стерилизацию и приюты?
Опубликовано 5.04.2018 - 20:08
в Германии не опасные здоровые собаки не усыпляются, вообще. И ничего. Россия и так живёт в говне вся, ещё к этому всему говну плюс уличная жестокость. Везде сплошной беспредел. Чего ещё граждане России не терпят? что ещё осталось?Ну это не германский опыт же. Стерилизовать, вылечить, привить, убедиться в безопасности, после - пристроить. Остальные усыпляются.
А держать их в приютах по клеткам - это гуманно разве? Сомневаюсь.
И даже германский метод будет работать только в комплексе.
А пока он не заработал, людям терпеть? Ради чего?
Войну устраивать в городах не надо, есть отлов.
Изменено: Стиг, 5.04.2018 - 20:13
Опубликовано 5.04.2018 - 20:10
в Германии не опасные здоровые собаки не усыпляются, вообще. И ничего
Опубликовано 5.04.2018 - 20:12
На себя одень, болезный. Там подростки толпами на вело катают. И дорога в две полосы. Напугают человека и лови у себя под капотом.ну ты это памперсы одевай тогда. Если собака будет пробегать, у тебя всегда средство спасения
Опубликовано 5.04.2018 - 20:15
Гугл в помощьВ смысле? А что с ними? Отпускают?
Опубликовано 5.04.2018 - 20:16
Гугл в помощь
Опубликовано 5.04.2018 - 20:18
зачем мне пересказывать что и так общеизвестно. Их запрещено убиватьОк. Тогда не пиши мне больше ничего
Опубликовано 5.04.2018 - 20:31
Под столом!))) где то я уже это читал, и какой ответ был?Гугл в помощь
Опубликовано 5.04.2018 - 20:32
зачем мне пересказывать что и так общеизвестно. Их запрещено убивать
Что ты снова бредишь ?
Опубликовано 5.04.2018 - 20:36
План действий в Ростове?прикинь, решение этой проблемы возможно без экстремизма. или люди или собаки. Всё можно сделать разумно, цивилизовано, без жестокости. Улицы городов - это не поле войны, да и война уже давно закончилась. Можно просто перенять опыт такой страны как Германия.
Поймали, отрезали яйца, посадили в клетку, это гуманизм, мать вашу?а в чём дело? Их так много, миллиард чтоли? Россия очень бедная страна, у неё не хватит денег на стерилизацию и приюты?
Зато трахнуть ногу не могут.Стерелизованые кусают менее больно?
Изменено: VolAnt, 5.04.2018 - 20:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых