Инетман шёл до конца,
Не терял чувак лица.
Всё учил, что было сил,
А на баб совсем забил
Может последнюю строчку заменим на
Баб приехавших кормил
Провожал их до крыльца
Чтобы не терять лица
Свой конец не теребил
Ибо поваром он был
Опубликовано 12.09.2020 - 15:01
Инетман шёл до конца,
Не терял чувак лица.
Всё учил, что было сил,
А на баб совсем забил
Может последнюю строчку заменим на
Баб приехавших кормил
Провожал их до крыльца
Чтобы не терять лица
Свой конец не теребил
Ибо поваром он был
Опубликовано 12.09.2020 - 15:04
Блин, в 15-16 лет только и думаешь, как напоить девочку шампанским и...
![]()
![]()
Э-э-э ... отставить шамапнское и уж тем более и с многоточием. Ишь, чего удумали. Учёба!
Изменено: Raptor, 12.09.2020 - 15:04
Опубликовано 12.09.2020 - 15:17
Э-э-э ... отставить шамапнское и уж тем более и с многоточием. Ишь, чего удумали. Учёба!
Чувствуется отец дочери/дочерей
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.09.2020 - 16:56
Чувствуется отец дочери/дочерей
Олег, у тебя есть внебрачные дети???
Изменено: alien, 12.09.2020 - 16:56
Опубликовано 12.09.2020 - 17:07
Детей нужно загружать учебой .и спортом , тогда , при отсутствии свободного времени, им некогда будет лежать вечерами на лавочках и познавать устройство гениталий противоположного пола . Помню с дочерью паренек познакомился по аське и переписываясь спросил , когда с ней можно пообщаться в реале . И получил ответ , с утра я в лицее , потом на английском и вот когда иду с английского на танцы , то 10-15 минут есть . Занятия по танцам заканчиваются в 21 или 23 часа и родители меня сразу забирают на машине.
Опубликовано 12.09.2020 - 17:34
Детей нужно загружать учебой .и спортом , тогда , при отсутствии свободного времени, им некогда будет лежать вечерами на лавочках и познавать устройство гениталий противоположного пола . Помню с дочерью паренек познакомился по аське и переписываясь спросил , когда с ней можно пообщаться в реале . И получил ответ , с утра я в лицее , потом на английском и вот когда иду с английского на танцы , то 10-15 минут есть . Занятия по танцам заканчиваются в 21 или 23 часа и родители меня сразу забирают на машине.
принцип армии. всё правильно
но! тут тоже не надо усердствовать...может хуже получиться
Опубликовано 12.09.2020 - 17:42
бедный ребенок
Опубликовано 12.09.2020 - 18:13
А уроки когда делать?
Опубликовано 12.09.2020 - 18:13
с яхтой и 4 тягачами?бедный ребенок
Опубликовано 12.09.2020 - 18:14
А уроки когда делать?
Как наиграется в компьютерные игры
Опубликовано 12.09.2020 - 18:25
А уроки когда делать?
После лицея же ) ... еще и пообедать надо успеть перед английским , а то сил не хватит на танцы ))
Изменено: Травматолог, 12.09.2020 - 18:26
Опубликовано 12.09.2020 - 18:39
с яхтой и 4 тягачами?
Так я выше писал , что бывший в стремлении , чтобы ей ничего не досталось , просрал всю транспортную компанию и яхту и Мини-купер и топливные автоцистерны и навесил еще себе с папиком кредит в 4 000 000 р. Адвокат на суде так и заявила , что имущество убыло из его владения в Карачаево-Черкесскую республику . Наколол его адвокат- татарин ))
Забирать нечего )) Все только в решении суда и исполнительном листе у приставов .
P.S. Помню он всегда так неуважительно отзывался о татарах , как о самой тупой нации )) Вот татарин двух евреев и обул как детей и Витька и папика ))
Опубликовано 12.09.2020 - 18:48
Забирать нечего )) Все только в решении суда и исполнительном листе у приставов .
Ничего страшного, она умница и красавица, сама себе купит яхту еще лучше.
Опубликовано 12.09.2020 - 19:03
А если бы штампа в паспорте не было, то и исполнительного листа не было, а так есть...лист...Так я выше писал , что бывший в стремлении , чтобы ей ничего не досталось , просрал всю транспортную компанию и яхту и Мини-купер и топливные автоцистерны и навесил еще себе с папиком кредит в 4 000 000 р. Адвокат на суде так и заявила , что имущество убыло из его владения в Карачаево-Черкесскую республику . Наколол его адвокат- татарин ))
P.S. Помню он всегда так неуважительно отзывался о татарах , как о самой тупой нации )) Вот татарин двух евреев и обул как детей и Витька и папика ))
Опубликовано 12.09.2020 - 19:04
Ничего страшного, она умница и красавица, сама себе купит яхту еще лучше.
)))))))
Яхта не самоцель . Да и не нужна она по большому счету . Тут на свой кораблик нет и времени и средств , что я его Инетману предлагаю для романтических встреч с его пассиями , где он будет их угощать жареной рыбой )
Опубликовано 12.09.2020 - 19:08
и кораблик спалит и девки не дадут )Тут на свой кораблик нет и времени и средств , что я его Инетману предлагаю для романтических встреч с его пассиями , где он будет их угощать жареной рыбой )
Изменено: westw9, 12.09.2020 - 19:10
Опубликовано 12.09.2020 - 19:09
А если бы штампа в паспорте не было, то и исполнительного листа не было, а так есть...лист...
А если бы у нее Мини-Купер не забрали обманным путем , то и суда не было бы . Она собственно ни на что не претендовала .
Опубликовано 12.09.2020 - 19:09
Так ему и не надо, а кораблик жалко, конечно...и кораблик спалит и девки не дадут )
Опубликовано 12.09.2020 - 19:30
И мини купера отобрали, ещё и судебные издержки в минус. Обидно однако..А если бы у нее Мини-Купер не забрали обманным путем , то и суда не было бы . Она собственно ни на что не претендовала .
Опубликовано 12.09.2020 - 19:42
)))))))
Яхта не самоцель . Да и не нужна она по большому счету . Тут на свой кораблик нет и времени и средств , что я его Инетману предлагаю для романтических встреч с его пассиями , где он будет их угощать жареной рыбой )
То есть кроме меня никто не заинтересовался? Ну посмотрим в следующем сезоне, мож, и правда капитаном заделаюсь...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.09.2020 - 19:54
А чё там за кораблик?...
Опубликовано 12.09.2020 - 21:17
И мини купера отобрали, ещё и судебные издержки в минус. Обидно однако..
Учитывая , что иск имущественный , то да . Плюс оценка всего транспорта тоже не бесплатно .
Но видно в роду у нас не сдаваться без боя . В моей жизни были длительные суды разных инстанций с Андриасяном . И он потратил таки полтора ляма на эти многочисленные процессы . Ну хоть судьи разжились ))) Мне обошлось в 22 000 р . Но принцип того стоил )
В ее случае тоже принцип , но для бывшего и папаши все плачевнее обернулось . Они сами себя перехитрили , отдав все татарину и написав расписку и договор на заемные деньги под 5% в месяц .
То есть кроме меня никто не заинтересовался? Ну посмотрим в следующем сезоне, мож, и правда капитаном заделаюсь...
Самому содержать кораблик накладно . Это уже водоизмещающее судно , а не надувная лодка или алюминиевый катерок . Ее сам на тележке на берег не вытащишь , нужны люди и машина не кабриолет ))) Мне ее пробовали Волгой оттащить на тележке и она не смогла . Тащили Уазом-бортовым . Как то вытаскивали Эксплорером , он ее даже не почувствовал . Легко )
А в сезон конечно удобно , она всегда на воде на якорях . Подъехал , бензин залил , кнопкой запустил двигатель и ушел в открытое море )))
Изменено: Травматолог, 12.09.2020 - 21:18
Опубликовано 12.09.2020 - 21:20
Самому содержать кораблик накладно .
А в сезон конечно удобно , она всегда на воде на якорях . Подъехал , бензин залил , кнопкой запустил двигатель и ушел в открытое море )))
А зафрахтовать на пару дней с настоящим капитаном реально?
Опубликовано 12.09.2020 - 21:21
А где фотки посмотреть?
Опубликовано 12.09.2020 - 21:27
А чё там за кораблик?...
Типа такой . Называется "Гулянка" . Этакое холостяцкое название , как раз Инетману .
Тебе уже должна подойти лодка с названием "Верный муж" )
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых