Может, с Нью-Йорка?
ББНР - Брайтон-Бичская Народная Республика?
Чтобы было!
У этого ББНР судьба будет как у Приднестровья...так что лучше Аляска, сэр)
Изменено: igrek, 17.10.2015 - 23:54
Опубликовано 17.10.2015 - 23:54
Может, с Нью-Йорка?
ББНР - Брайтон-Бичская Народная Республика?
Чтобы было!
Изменено: igrek, 17.10.2015 - 23:54
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 17.10.2015 - 23:55
Там холодно...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.10.2015 - 00:02
Там холодно...
На самом деле США и Россия не так уж и далеко друг от друга. Есть смельчаки которые доплыли сами.
Заплыв через Берингов пролив на Дальнем Востоке сравним с полетом Чкалова. Несмотря на низкие температуры и сильный ветер 66 пловцов из России и зарубежья преодолели 18 км пути, сообщили ИА AmurMedia корр. ИА AmurMedia участники "Первого межконтинентального международного заплыва через Берингов пролив "Чукотка – Аляска 2013".
Финишировал эстафетный заплыв 11 августа в 16.52. Спортсмен Евгений Докучаев вынес российский флаг на территорию США, в пос.Уэлс, Аляска.
http://amurmedia.ru/...-bez-poter.html
Изменено: Scout, 18.10.2015 - 00:02
Опубликовано 18.10.2015 - 19:17
Фауст задал совершенно здравый вопрос, без подковырки.Ты пришел к такому вагончику, в кармане ровно 100$ одной бумажкой. Продукты очень нужны, без них домой не пустят, их( продуктов) надо на 20$. Что люди делают в таком случае? Берут продукт и платят на следующий день/ не берут продукты/ добирают на все 100$? Как я бы поступил язнаю, интересно что сделает американец со стажем
Откуда "Американец со стажем" возьмет "сотку в кармане"? Все сотки, которые я видел тут за 13 лет были привезенны родителями из России.
Банкоматы в Штатах выдают двадцатки. Даже если российская бабушка даст американскому внучку сотку и пошлет в лавку, то вон же Автозона на горизонте. Там разобьет на 20ки.
Опубликовано 18.10.2015 - 19:20
Откуда "Американец со стажем" возьмет "сотку в кармане"? Все сотки, которые я видел тут за 13 лет были привезенны родителями из России.
Банкоматы в Штатах выдают двадцатки. Даже если российская бабушка даст американскому внучку сотку и пошлет в лавку, то вон же Автозона на горизонте. Там разобьет на 20ки.
ага, мнения американцев разошлись. один говорит возьму без денег, потом положу, второй говорит любыми средствами разменять, потом взять продукт, без денег "под тады" нельзя)))
PS даже с двадцаткой, если мне нужен только 1кг картошки что делать?
Изменено: a-kolpakoff, 18.10.2015 - 19:21
Опубликовано 18.10.2015 - 19:24
Ок, мен)) так же у вас говорят?)))Откуда "Американец со стажем" возьмет "сотку в кармане"? Все сотки, которые я видел тут за 13 лет были привезенны родителями из России.
Опубликовано 18.10.2015 - 19:31
Ок, мен)) так же у вас говорят?)))
У тебя 20-ка в кармане, а взял на 10. Твои действия?
Ну если бы это был я, то я бы набрал до двадцатки. Я даже по кредитке когда мелочь покупаю меньше 5 баксов, то добираю до 15, чтобы не наказывать магазин. Они после оплаты транзакции банку дохода не получат. У меня редко когда кэш с собой.
Опубликовано 18.10.2015 - 19:34
Кстати что это за тема когда при оплате на кассе картой, терминал спрашивает вы хотите кэш бэк?
Опубликовано 18.10.2015 - 19:37
Кстати что это за тема когда при оплате на кассе картой, терминал спрашивает вы хотите кэш бэк?
Это если дебитной картой оплата. Кассир предлагает воспользоваться кассой как банкоматом и скинуть покупателю часть кэша.
Опубликовано 18.10.2015 - 19:53
Опять ок. А теперь невероятный случай - у тебя в кармане сотка. Ну или вообще кэша нет. Что дальше?Ну если бы это был я, то я бы набрал до двадцатки. Я даже по кредитке когда мелочь покупаю меньше 5 баксов, то добираю до 15, чтобы не наказывать магазин. Они после оплаты транзакции банку дохода не получат. У меня редко когда кэш с собой.
Опубликовано 18.10.2015 - 19:57
Опять ок. А теперь невероятный случай - у тебя в кармане сотка. Ну или вообще кэша нет. Что дальше?
тебе же сказали, это невозможно! как президент РФ не Путин!!
Опубликовано 18.10.2015 - 20:01
Scout, как на медбрата выучишься, будешь ночами работать?
Опубликовано 18.10.2015 - 20:09
Scout, как на медбрата выучишься, будешь ночами работать?
Та вы ж подождите... Я так далеко не загадываю.
Сначала отучиться надо. Очень и очень непростая учёба, очень жёсткие требования.
А вообще в отделении скорой помощи, где я волонтирю, у медсёстер/медбратьев смены длятся по 12 часов - с 7 утра до 7 вечера и, соответственно, с 7 вечера и до 7 утра.
Суточных дежурств у них нет, по крайней мере в этом госпитале.
Опубликовано 18.10.2015 - 20:14
А ночью вредно не спать.
Опубликовано 18.10.2015 - 20:14
Опять ок. А теперь невероятный случай - у тебя в кармане сотка. Ну или вообще кэша нет. Что дальше?
Пойду в Giant Eagle раз я такой богатый.Та лавка - не конец света. Заодно пойнтов наберу с потраченного доллара и использую при оплате за бензин на их заправках + банк вернет 1%, если оплачу кредиткой. Лавка так не умеет.
Изменено: Vitas, 18.10.2015 - 20:18
Опубликовано 18.10.2015 - 20:17
Увиливают американцы от ответов! Зачем-то))
Опубликовано 18.10.2015 - 20:21
Опубликовано 18.10.2015 - 20:22
Почему же. Я просто не воспользуюсь лавкой, если я не comfortable с оплатой. Если там есть Автозона, то продуктовые магазины там точно есть и не один
Опубликовано 18.10.2015 - 20:22
вопросы просто дурацкие
Опубликовано 18.10.2015 - 20:25
Пойду в Giant Eagle раз я такой богатый.Та лавка - не конец света. Заодно пойнтов наберу с потраченного доллара и использую при оплате за бензин на их заправках + банк вернет 1%, если оплачу кредиткой. Лавка так не умеет.
вопросы просто дурацкие
Опубликовано 18.10.2015 - 20:28
Ты перед лавкой. Кэша нет, кредитку сломал, играя блюз на брайтонбич, жрать хочешь не только ты, но и семеро твоих детей. И это не считая жен. Лежат и манят помидоры... что делать?
Иди к неграм
любишь их да?я тебе вышлю парочку
Опубликовано 18.10.2015 - 20:29
Ты перед лавкой. Кэша нет, кредитку сломал, играя блюз на брайтонбич, жрать хочешь не только ты, но и семеро твоих детей. И это не считая жен. Лежат и манят помидоры... что делать?
С таким раскладом надо идти в куда-то в соушиал секьюрити департмент и там получить фудстэмпы и потом обменять их в магазине рядом на помидоры.
Опубликовано 18.10.2015 - 20:38
Решил добить непонятными словами)))) респект фо ю)))С таким раскладом надо идти в куда-то в соушиал секьюрити департмент и там получить фудстэмпы и потом обменять их в магазине рядом на помидоры.
Опубликовано 18.10.2015 - 20:47
С таким раскладом надо идти в куда-то в соушиал секьюрити департмент и там получить фудстэмпы и потом обменять их в магазине рядом на помидоры.
Ты сколько лет в Штатах?
Лет через десять эта фраза у тебя будет звучать так:
С зыс раскладом нессесари гоу в соушиал секьюрити депатмент, и там гэт фудстемпы, и потом экчейндж их в магазине бесайд он помидоры
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.10.2015 - 20:50
Решил добить непонятными словами)))) респект фо ю)))
Переведи, будь ласка))
Не, я понял, что речь о талонах, но ты же, вот же щит, у этой лавки и назад дороги нет. Жрать охота, и не фак. Или взять здесь, или два дня вся семья голодная. Что же делать?
Ну в собес за талонами на питание как малозарабатывающему.
Просто условия задачи для Америки сильно неестественные. Это надо сильно постараться, чтобы вся семья тут была настолько голодная.
Допустим все так и я самый последний лох и неудачник или там торнадо в километре от лавки прошел и у меня унесло все нажитое непосильным трудом и есть надо прямо сейчас, нет сил дойти до шелтера, то я напишу записку, объясняющую что и как, мол очень надо, и кину вместо денег. Потом верну, если получится.
Никто не расстроется из хозяев лавки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых