это самовнушение ?
Это здравый смысл и большой жизненный опыт
Опубликовано 25.03.2020 - 09:18
это самовнушение ?
Это здравый смысл и большой жизненный опыт
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.03.2020 - 09:20
Ну и до кучи, сколько за этот же период заболело орви, гриппом и пневмонией?для понимания ситуации не хватает инфы, сколько из этих заболевших прилетело из других стран, а сколько подцепили тут. и кто те, кому делают тесты - всем прилетающим из-за границы, или недавно прилетевшим при симптомам простуды, или вообще всем при симптомах пневмонии... и сколько диагнозов на какой тип тестирования приходится
Кстати почему ещё не поставили тесты на коммерческие рельсы?Успокойтесь, никому не будут делать тесты до последнего, чтоб не получилось, что заражены все, а никто не болеет... статистику испортит..
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 25.03.2020 - 09:21
Опубликовано 25.03.2020 - 09:23
Кстати почему ещё не поставили тесты на коммерческие рельсы?
Такая прекрасная возможность
Поставят - как только кетайцы начнут массово продавать их задешево, матерые бизнесмены тут же подтянуться для поставок.
Опубликовано 25.03.2020 - 09:25
Поставят - как только кетайцы начнут массово продавать их задешево, матерые бизнесмены тут же подтянуться для поставок.
Опубликовано 25.03.2020 - 09:27
Ну и до кучи, сколько за этот же период заболело орви, гриппом и пневмонией?
Не знаю, как с пневмонией, а вот в ДТП за январь-февраль этого года в России погибло 1997 человек, около 27 000 человек пострадали в ДТП.
Опубликовано 25.03.2020 - 09:39
Вот уже 3 дня проезжаю из Аксая до сельмаша почти без остановок и дальше по городу видно, что машин меньше - примерно как летом в период отпусков.
В связи с чем у меня вопрос - кто все эти люди которые перестали ездить? Студенто-школьников не должно быть настолько много ... Запрет на кинотеатры и пр. ввели только вчера..
Пенсионеры на дачах, "пионеры" с мамочками туда же отправились дышать свежим воздухом, кто то на удалёнке либо в отпуске, а у остальных отпало желание осуществлять прогулки по городу -дом/работа/дом по кратчайшему маршруту. Осторожность в данной ситуации не помешает, ещё нагуляемся, когда то же это прекратится.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 25.03.2020 - 09:42
Не знаю, как с пневмонией, а вот в ДТП за январь-февраль этого года в России погибло 1997 человек, около 27 000 человек пострадали в ДТП.
Страшно подумать сколько погибнет от безнадёги. Мне кажется бизнес порван в клочья, и не один год будем выкарабкиваться. У всех жопа, кроме фармацевтов наверное. И такое во всём мире.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.03.2020 - 09:49
Страшно подумать сколько погибнет от безнадёги. Мне кажется бизнес порван в клочья, и не один год будем выкарабкиваться. У всех жопа, кроме фармацевтов наверное. И такое во всём мире.
Хотелось бы, чтобы таких потрясений не было. Но увы - бежать по ровной дороге всю жизнь не получается. Приходится временами проваливаться в ямы. Наверное, в этом есть глубинный смысл - препятствия заставляют искать пути их преодоления.
Опубликовано 25.03.2020 - 09:51
За связь без брака!
Опубликовано 25.03.2020 - 09:54
а у остальных отпало желание осуществлять прогулки по городу
Никак нет! =)
в Ставрополе главный инфекционист заразила 11 человек. уволили с работы, завели два уголовных дела. но от чего в официальной статистике в ставропольском крае один заболевший? и как тогда относится к цифре в 500 человек по России?
Кто относится? Ты? Видимо, отрицательно. И да, я уже писал, что у 11 человек этих диагноз НЕПОДТВЕРЖДЁННЫЙ.
У всех жопа, кроме фармацевтов наверное. И такое во всём мире.
Из наших клиентов пока что затруднения испытывает только авиация плюс те, кто подписался за рубли поставить что-то, что покупается в валюте, но купить не успел.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.03.2020 - 09:56
в Ставрополе главный инфекционист заразила 11 человек. уволили с работы, завели два уголовных дела. но от чего в официальной статистике в ставропольском крае один заболевший? и как тогда относится к цифре в 500 человек по России?
Она не заразила, она общалась с ними, и они попали в зону риска. Им назначили тесты. Потом получили результаты.
В этот же день в Краевой клинической инфекционной больнице Ставрополя стали известны результаты тестов на коронавирус у пациентов на карантине.
- Пришли наши тесты на COVID-19. Они отрицательные. У всех пациентов и младшего медперсонала, - рассказал один из пациентов на изоляции в "инфекционке" Игорь Андрианов.
Опубликовано 25.03.2020 - 10:01
В Москве 5 человек вылечили от сабджа, ещё у 70 не подтвердили диагноз.
http://www.fontanka....03/25/69049654/
На авианосце "Теодор Рузвельт" выявили троих с ковидлом. Доплавались!
http://www.fontanka....03/24/69049369/
Грета Тунберг подозревает, что заразилась сабджем. Но, кажется, выживет. К сожалению.
http://www.fontanka....03/24/69049324/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.03.2020 - 10:06
Но, кажется, выживет. К сожалению.
Блин, надо срочно садиться за сценарий фильма про короновирус. Будет блокбастер. Федя Бондарчук, сцуко, опередит...
Опубликовано 25.03.2020 - 10:11
На авианосце "Теодор Рузвельт" выявили троих с ковидлом. Доплавались!
http://www.fontanka....03/24/69049369/
самое эффективное оружие, нафик какие то бомбы, торпеды,... через несколько дней боевой корабль превращается в плавучий госпиталь...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 25.03.2020 - 10:15
кто все эти люди которые перестали ездить?
я, например. 80% задач позволяют работать удалённо...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.03.2020 - 10:21
я, например. 80% задач позволяют работать удалённо...
А за остальными 20 ездишь на самокате, поди! =)
Опубликовано 25.03.2020 - 10:21
А за остальными 20 ездишь на самокате, поди! =)
гениально, правда!?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.03.2020 - 10:31
Из наших клиентов пока что затруднения испытывает только авиация плюс те, кто подписался за рубли поставить что-то, что покупается в валюте, но купить не успел.
А что вы делаете? В смысле услугу или товар.
А вообще что происходит, как мне видится. Люди по прежнему едят и платят кредиты. Работают меньше, меньше производят товаров и услуг, меньше зарабатывают. Короче вваливаются в долг. На кого в конце концов ляжет долг, на бюджеты, на страховые за невыплату кредитов, на банки за банкротства клиентов, в принципе пофиг. Долг образуется ну его нафиг. Когда корона перестанет всех пугать, люди пойдут опять производить товары и услуги. Но кому они нужны будут когда первая задача будет отдать долг?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.03.2020 - 10:32
В инстаграм губернатор Ставропольского края сегодня сказал:
"Мы получили результаты исследований из новосибирского центра вирусологии «Вектор».https://www.instagra.../p/B-JIAmQCcej/
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 25.03.2020 - 10:32
1997/60 = 33 в день
в италии 23 марта умерло 650
тут сравнивают числа с гриппом, типа не так страшен черт, но считать надо правильно
предположим, что за год переболеет гриппом 1млрд человек (но реально больше, а некоторые и по несколько раз)
из вики возьмем максимальное значение смертности по гриппу 650 тысяч человек
считаем
fatality rate = 650 000 / 1 000 000 000 *100% = 0,065%
теперь по италии по инфе за 25 марта
fatality rate = 6 820 / 69 176 * 100% = 9,85%
у ковида летальность на 2 порядка выше чем у обычного гриппа (выше в 150 раз)
может я конечно что то не понимаю или понимаю не так как надо, тогда прошу подсказать
Опубликовано 25.03.2020 - 10:34
1997/60 = 33 в день
тут сравнивают числа с гриппом, типа не так страшен черт, но считать надо правильно
предположим, что за год переболеет гриппом 1млрд человек (но реально больше, а некоторые и по несколько раз)
считаем
может я конечно что то не понимаю или понимаю не так как надо, тогда прошу подсказать
,
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 25.03.2020 - 10:35
Опубликовано 25.03.2020 - 10:36
Думаю, гриппом болеет в основном молодёжь, старички уже привиты. Молодые болеют тяжело, но почти всегда выкарабкиваются. А вот с короной по другому. Молодёжь может и не заметить что болеет короной, а вот старичкам опасно. И никто иммунитета не имеет, не молодёжь не старички.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
1997/60 = 33 в день
считаем
где статистика что люди мрут от ковида, а не от каких-то другой болячки, которую осложняет ковид? а такой статистики нет и не будет, надо страх нагонять на людей.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
А что вы делаете? В смысле услугу или товар.
У нас маленькая девелоперская компания, пишем софт на заказ.
Опубликовано 25.03.2020 - 10:38
У нас маленькая девелоперская компания, пишем софт на заказ.
А, ну так у вас нас рынок медленный. Заказы расписаны на месяцы вперёд.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых