Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Мобилизация

• Закрыто Тема закрыта
4787 ответов в теме

#3801 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 124 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2023 - 22:40

И как эту инфу проверить можно? По документам там наверняка всё чики-пуки. А по факту... Или будет видео из окопа?

Только после вашего
  • 0

#3802 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2023 - 22:54

мойша поцспешил присоединиться к кашляющему строю обделавшихся? как тут не вспомнить поговорку "за компанию жид повесился"? :)

Ой, вей, Шлема . Таки ты ищешь здесь соплеменников ? Нидермана тебе не хватает ? )
  • 1

#3803 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2023 - 23:21

Зря Сережа на говно исходит. Таки он там был, пол года ровно, заряжающим "урагана".
  • 2

#3804 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 682 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 07:02

Дел.
Не хочу спорить

Изменено: al2000, 23.04.2023 - 07:12

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#3805 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 07:12

Зря Сережа на говно исходит. Таки он там был, пол года ровно, заряжающим "урагана".

Костюм уберменша, который сколько лет пытается на себя напялить Сырожа, не подразумевает никаких компромиссов, признания собственных ошибок и всю остальную лабуду, лишь веру в собственную непогрешимость и превосходство над остальными ))

Изменено: he-man, 23.04.2023 - 07:12

• 4

#3806 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 07:16

Дел.
Не хочу спорить

Тебя в Гугле забанили? Уже всё забито и фактами, и свидетелями. Выбирай сам источник которому доверяешь.
  • 2

#3807 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 07:32

Возможно и правда был с вагнеровцами. Пригожин придерживается понятий, а там за базар отвечать надо. Думаю, сильно песковского сына в опасную работу не пускали, а опытные его прикрывали. А вообще, он правнук Буденного.

Никогда не был на войне. Тем не менее - уверен, что в современной Действующей армии безопасных мест нет. Понятно, что у штурма-пехотинца больше шансов погибнуть. Но за РСЗО идёт охота и с нашей, и с той стороны.
  • 5

#3808 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 07:39

Никогда не был на войне....

О, какие люди! Где пропадал пару лет?

• 3

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#3809 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 07:49

О, какие люди! Где пропадал пару лет?

Путь Инетмена. Просто отдыхал и работал. И машинку поменял. Сейчас меня снова забанят за флуд.
Зы. Чтоб по теме. Пригожину верю. Раз сказал, что сын Пескова воевал - значит так тому и быть!

Изменено: FollowMe, 23.04.2023 - 07:55

• 2

#3810 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 07:55

Путь Инетмена. Просто отдыхал и работал. И машинку поменял. Сейчас меня снова забанят за флуд.

Не забанят. Путь Инетмана привёл его в модераторы...

• 1

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#3811 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 321 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 08:59

А он по другому не может,  он дерьмом измажется по уши, но будет продолжать долдонить, что воняет от других.

• 1

#3812 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 09:25

Хрен его занает. Депутат этот...Милонов или как его - гуглить лень - тоже вроде сам написал рапорт, поехал артиллеристом, куча фото и видео в камуфляже с полей. Через короткое время снова уже в костюме в думе.  Поселфи...пардон - повоевал.

Рогозин в своих мемуарах тоже напишет красиво как он воевал

Пригожин придерживается понятий, а там за базар отвечать надо. 

А кто ему предьявит? ВВП?

• -1

#3813 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 977 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 09:35

Ой, вей, Шлема . Таки ты ищешь здесь соплеменников ? Нидермана тебе не хватает ? )

многих адекватных не хватает - разбавить болото...

Зы. Чтоб по теме. Пригожину верю. Раз сказал, что сын Пескова воевал - значит так тому и быть!

даже после этого?

В сентябре 2022 года Николаю Пескову позвонил соратник Алексея Навального Дмитрий Низовцев (объявлен иностранным агентом), представившийся сотрудником органа военного управления, и сказал, что тому нужно явиться в военкомат. Николай Песков тогда ответил, что никуда не поедет и «будет решать этот вопрос на другом уровне».

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3814 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 280 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 09:37

че вы тут рассуждаете. дураков нет. никто бы его на передок не отправил да еще миллиардера. по таким комплексам хамерсы. его тупо готовят к власти. за все сво только один депутат погиб и рогозина в ресторане в жопу ранили

Изменено: Lexx-1, 23.04.2023 - 09:38

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#3815 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 073 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 09:38

Господи, вот же тема года, был сын Пескова там или не был!?
Да даже, если и был, но не штурмовал всё и вся, и другим не мешал, уже хорошо.
  • 4

Боян и кухню не предлагать!

#3816 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 280 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 09:47

был наверно как милонов. вчера с автоматом где-то фоткается, а после завтра в кремле на заседании. как по твоему это юридически выглядит. либо он на контракте. либо волонтер, но не имеет право воевать.

так же как эти военкоры миллиарды собирают непонятно куда, ездят в зоне сво с автоматами фоткаются в брониках как терминаторы типо романова. скоро разожрутся так, что в машину влезть не смогут. занимаешься волонтерской деятельностью, зачем как придурок фоткаться с автоматом?

по твоему нормально, что власть уже по наследству передают и люди радуются. что другим хотя бы не мешал? можно сразу регион какой то с крепостными отдавать

Изменено: Lexx-1, 23.04.2023 - 09:41

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#3817 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 09:49

Хорошо ему в первую очередь.

его тупо готовят к власти.

Сам догадался?

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#3818 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 280 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 09:52

Сам догадался?

точно по такой же схеме армян из ржд готовят. отправляют в регионы на жирные должности. а потом в москву на постоянную. что сопляки уже к 25 годам в должности.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#3819 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 073 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 09:57

был наверно как милонов. вчера с автоматом где-то фоткается, а после завтра в кремле на заседании. как по твоему это юридически выглядит. либо он на контракте. либо волонтер, но не имеет право воевать.

так же как эти военкоры миллиарды собирают непонятно куда, ездят в зоне сво с автоматами фоткаются в брониках как терминаторы типо романова. скоро разожрутся так, что в машину влезть не смогут. занимаешься волонтерской деятельностью, зачем как придурок фоткаться с автоматом?

по твоему нормально, что власть уже по наследству передают и люди радуются. что другим хотя бы не мешал? можно сразу регион какой то с крепостными отдавать

Я про другое! Да, хорошо,если не мешал. Вот когда едут, бухают, гуляют и красивые фото делают, а до хрена народа должна обеспечивать в это время его безопасность,а не другим заниматься ,вот это плохо.
А вообще, свечку не держала, не знаю,не комментирую.
Я вот не фанат Баскова к примеру, НО, он приезжал сюда в госпиталь, лично со всеми общался, дарил солдатам подарки, помогал переносить раненых сам, ни от кого не шарахался типа я звезда, а тут не звёзды в шоколаде ,и все были от него в восторге, чисто по человечески . И нигде этого не было в СМИ! Помог, просто помог. А некоторые шоколадку привезли и весь шоу бизнес прям обосрался, какой он мололец
  • 4

#3820 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 977 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 09:59

воооооот! а мы что видим? :rolleyes:

Я вот не фанат Баскова к примеру, НО, он приезжал сюда в госпиталь, лично со всеми общался, дарил солдатам подарки, помогал переносить раненых сам, ни от кого не шарахался типа я звезда, а тут не звёзды в шоколаде ,и все были от него в восторге, чисто по человечески . И нигде этого не было в СМИ!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3821 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 280 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 10:01

Я про другое! Да, хорошо,если не мешал. Вот когда едут, бухают, гуляют и красивые фото делают, а до хрена народа должна обеспечивать в это время его безопасность,а не другим заниматься ,вот это плохо.
А вообще, свечку не держала, не знаю,не комментирую.
Я вот не фанат Баскова к примеру, НО, он приезжал сюда в госпиталь, лично со всеми общался, дарил солдатам подарки, помогал переносить раненых сам, ни от кого не шарахался типа я звезда, а тут не звёзды в шоколаде ,и все были от него в восторге, чисто по человечески . И нигде этого не было в СМИ! Помог, просто помог. А некоторые шоколадку привезли и весь шоу бизнес прям обосрался, какой он мололец

а чем люди должны заниматься? официально войны нет. идет какая-то СВО на которую допилили людей по мобилизации в проблемные области. Банки продолжают людей обворовывать. кто кому что обязан?

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#3822 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 073 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 10:22

а чем люди должны заниматься? официально войны нет. идет какая-то СВО на которую допилили людей по мобилизации в проблемные области. Банки продолжают людей обворовывать. кто кому что обязан?

Какая то СВО? Ну это вопрос точно не ко мне. Мое дело не рассужадть, что,почему и где, а помочь тем, кому можем и как можем. И вечные вопросы, почему я что то должен, каждый может оставить при себе, ничего не должен ты, ничего не должны и тебе тогда )
  • 2

#3823 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 10:24

точно по такой же схеме армян из ржд готовят. отправляют в регионы на жирные должности. а потом в москву на постоянную. что сопляки уже к 25 годам в должности.

Ты еще повторно выгодно не женился ? В Сочи специально ж перебрался ? Ну, наверстаешь по-бырому ))

Изменено: he-man, 23.04.2023 - 10:25

• 0

#3824 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 280 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 10:28

Какая то СВО? Ну это вопрос точно не ко мне. Мое дело не рассужадть, что,почему и где, а помочь тем, кому можем и как можем. И вечные вопросы, почему я что то должен, каждый может оставить при себе, ничего не должен ты, ничего не должны и тебе тогда )

государство имеет с людей со всех мест деньги. вот пусть на эти деньги и крутится как хочется.

Я че то не видел, чтобы участников СВО освободили от таможни на машины. или их детей бесплатно в университеты устроили. Или ставки по кредитам семьям под 0% сделали. пойди сейчас в банк возьми кредит. сбер дает от 20%, помоечные банки от 25% при ставке ЦБ 7.5%. людей со всех мест имеют на деньги, вот пусть берут эти деньги и на них проводят СВО. пойди себе новую машину купи. +100% к цене.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#3825 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 571 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2023 - 10:37

Никогда не был на войне. Тем не менее - уверен, что в современной Действующей армии безопасных мест нет. Понятно, что у штурма-пехотинца больше шансов погибнуть. Но за РСЗО идёт охота и с нашей, и с той стороны.

С такой логикой и на гражданке в тебя может прилететь. Не ракетой, так кирпичом.

можно сразу регион какой то с крепостными отдавать

Предлагаю для начала отдать ему один там автосервис на Каскадной. С одним крепостным дроноводом.

государство имеет с людей со всех мест деньги. вот пусть на эти деньги и крутится как хочется.

Я че то не видел, чтобы участников СВО освободили от таможни на машины. или их детей бесплатно в университеты устроили. Или ставки по кредитам семьям под 0% сделали. пойди сейчас в банк возьми кредит. сбер дает от 20%, помоечные банки от 25% при ставке ЦБ 7.5%. людей со всех мест имеют на деньги, вот пусть берут эти деньги и на них проводят СВО. пойди себе новую машину купи. +100% к цене.

Тебе опять не дали ипотеку? Или принудили к выплате налогов? Или и то, и другое?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика