И как эту инфу проверить можно? По документам там наверняка всё чики-пуки. А по факту... Или будет видео из окопа?
Только после вашего
Опубликовано 22.04.2023 - 22:40
И как эту инфу проверить можно? По документам там наверняка всё чики-пуки. А по факту... Или будет видео из окопа?
Опубликовано 22.04.2023 - 22:54
мойша поцспешил присоединиться к кашляющему строю обделавшихся? как тут не вспомнить поговорку "за компанию жид повесился"?
Опубликовано 22.04.2023 - 23:21
Опубликовано 23.04.2023 - 07:02
Изменено: al2000, 23.04.2023 - 07:12
Опубликовано 23.04.2023 - 07:12
Зря Сережа на говно исходит. Таки он там был, пол года ровно, заряжающим "урагана".
Изменено: he-man, 23.04.2023 - 07:12
Опубликовано 23.04.2023 - 07:16
Тебя в Гугле забанили? Уже всё забито и фактами, и свидетелями. Выбирай сам источник которому доверяешь.Дел.
Не хочу спорить
Опубликовано 23.04.2023 - 07:32
Никогда не был на войне. Тем не менее - уверен, что в современной Действующей армии безопасных мест нет. Понятно, что у штурма-пехотинца больше шансов погибнуть. Но за РСЗО идёт охота и с нашей, и с той стороны.Возможно и правда был с вагнеровцами. Пригожин придерживается понятий, а там за базар отвечать надо. Думаю, сильно песковского сына в опасную работу не пускали, а опытные его прикрывали. А вообще, он правнук Буденного.
Опубликовано 23.04.2023 - 07:39
Никогда не был на войне....
О, какие люди! Где пропадал пару лет?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 23.04.2023 - 07:49
Путь Инетмена. Просто отдыхал и работал. И машинку поменял. Сейчас меня снова забанят за флуд.О, какие люди! Где пропадал пару лет?
Изменено: FollowMe, 23.04.2023 - 07:55
Опубликовано 23.04.2023 - 07:55
Путь Инетмена. Просто отдыхал и работал. И машинку поменял. Сейчас меня снова забанят за флуд.
Не забанят. Путь Инетмана привёл его в модераторы...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 23.04.2023 - 08:59
Зря Сережа на говно исходит. Таки он там был, пол года ровно, заряжающим "урагана".
А он по другому не может, он дерьмом измажется по уши, но будет продолжать долдонить, что воняет от других.
Опубликовано 23.04.2023 - 09:25
Хрен его занает. Депутат этот...Милонов или как его - гуглить лень - тоже вроде сам написал рапорт, поехал артиллеристом, куча фото и видео в камуфляже с полей. Через короткое время снова уже в костюме в думе.
Поселфи...пардон - повоевал.
Рогозин в своих мемуарах тоже напишет красиво как он воевал
Пригожин придерживается понятий, а там за базар отвечать надо.
А кто ему предьявит? ВВП?
Опубликовано 23.04.2023 - 09:35
Ой, вей, Шлема . Таки ты ищешь здесь соплеменников ? Нидермана тебе не хватает ? )
многих адекватных не хватает - разбавить болото...
Зы. Чтоб по теме. Пригожину верю. Раз сказал, что сын Пескова воевал - значит так тому и быть!
даже после этого?
В сентябре 2022 года Николаю Пескову позвонил соратник Алексея Навального Дмитрий Низовцев (объявлен иностранным агентом), представившийся сотрудником органа военного управления, и сказал, что тому нужно явиться в военкомат. Николай Песков тогда ответил, что никуда не поедет и «будет решать этот вопрос на другом уровне».
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.04.2023 - 09:37
че вы тут рассуждаете. дураков нет. никто бы его на передок не отправил да еще миллиардера. по таким комплексам хамерсы. его тупо готовят к власти. за все сво только один депутат погиб и рогозина в ресторане в жопу ранили
Изменено: Lexx-1, 23.04.2023 - 09:38
Опубликовано 23.04.2023 - 09:38
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 23.04.2023 - 09:47
Господи, вот же тема года, был сын Пескова там или не был!?
Да даже, если и был, но не штурмовал всё и вся, и другим не мешал, уже хорошо.
был наверно как милонов. вчера с автоматом где-то фоткается, а после завтра в кремле на заседании. как по твоему это юридически выглядит. либо он на контракте. либо волонтер, но не имеет право воевать.
так же как эти военкоры миллиарды собирают непонятно куда, ездят в зоне сво с автоматами фоткаются в брониках как терминаторы типо романова. скоро разожрутся так, что в машину влезть не смогут. занимаешься волонтерской деятельностью, зачем как придурок фоткаться с автоматом?
по твоему нормально, что власть уже по наследству передают и люди радуются. что другим хотя бы не мешал? можно сразу регион какой то с крепостными отдавать
Изменено: Lexx-1, 23.04.2023 - 09:41
Опубликовано 23.04.2023 - 09:49
Хорошо ему в первую очередь.
его тупо готовят к власти.
Сам догадался?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.04.2023 - 09:52
Сам догадался?
точно по такой же схеме армян из ржд готовят. отправляют в регионы на жирные должности. а потом в москву на постоянную. что сопляки уже к 25 годам в должности.
Опубликовано 23.04.2023 - 09:57
был наверно как милонов. вчера с автоматом где-то фоткается, а после завтра в кремле на заседании. как по твоему это юридически выглядит. либо он на контракте. либо волонтер, но не имеет право воевать.
так же как эти военкоры миллиарды собирают непонятно куда, ездят в зоне сво с автоматами фоткаются в брониках как терминаторы типо романова. скоро разожрутся так, что в машину влезть не смогут. занимаешься волонтерской деятельностью, зачем как придурок фоткаться с автоматом?
по твоему нормально, что власть уже по наследству передают и люди радуются. что другим хотя бы не мешал? можно сразу регион какой то с крепостными отдавать
Опубликовано 23.04.2023 - 09:59
воооооот! а мы что видим?
Я вот не фанат Баскова к примеру, НО, он приезжал сюда в госпиталь, лично со всеми общался, дарил солдатам подарки, помогал переносить раненых сам, ни от кого не шарахался типа я звезда, а тут не звёзды в шоколаде ,и все были от него в восторге, чисто по человечески . И нигде этого не было в СМИ!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.04.2023 - 10:01
Я про другое! Да, хорошо,если не мешал. Вот когда едут, бухают, гуляют и красивые фото делают, а до хрена народа должна обеспечивать в это время его безопасность,а не другим заниматься ,вот это плохо.
А вообще, свечку не держала, не знаю,не комментирую.
Я вот не фанат Баскова к примеру, НО, он приезжал сюда в госпиталь, лично со всеми общался, дарил солдатам подарки, помогал переносить раненых сам, ни от кого не шарахался типа я звезда, а тут не звёзды в шоколаде ,и все были от него в восторге, чисто по человечески . И нигде этого не было в СМИ! Помог, просто помог. А некоторые шоколадку привезли и весь шоу бизнес прям обосрался, какой он мололец
а чем люди должны заниматься? официально войны нет. идет какая-то СВО на которую допилили людей по мобилизации в проблемные области. Банки продолжают людей обворовывать. кто кому что обязан?
Опубликовано 23.04.2023 - 10:22
а чем люди должны заниматься? официально войны нет. идет какая-то СВО на которую допилили людей по мобилизации в проблемные области. Банки продолжают людей обворовывать. кто кому что обязан?
Опубликовано 23.04.2023 - 10:24
Ты еще повторно выгодно не женился ? В Сочи специально ж перебрался ? Ну, наверстаешь по-бырому ))точно по такой же схеме армян из ржд готовят. отправляют в регионы на жирные должности. а потом в москву на постоянную. что сопляки уже к 25 годам в должности.
Изменено: he-man, 23.04.2023 - 10:25
Опубликовано 23.04.2023 - 10:28
Какая то СВО? Ну это вопрос точно не ко мне. Мое дело не рассужадть, что,почему и где, а помочь тем, кому можем и как можем. И вечные вопросы, почему я что то должен, каждый может оставить при себе, ничего не должен ты, ничего не должны и тебе тогда )
государство имеет с людей со всех мест деньги. вот пусть на эти деньги и крутится как хочется.
Я че то не видел, чтобы участников СВО освободили от таможни на машины. или их детей бесплатно в университеты устроили. Или ставки по кредитам семьям под 0% сделали. пойди сейчас в банк возьми кредит. сбер дает от 20%, помоечные банки от 25% при ставке ЦБ 7.5%. людей со всех мест имеют на деньги, вот пусть берут эти деньги и на них проводят СВО. пойди себе новую машину купи. +100% к цене.
Опубликовано 23.04.2023 - 10:37
Никогда не был на войне. Тем не менее - уверен, что в современной Действующей армии безопасных мест нет. Понятно, что у штурма-пехотинца больше шансов погибнуть. Но за РСЗО идёт охота и с нашей, и с той стороны.
С такой логикой и на гражданке в тебя может прилететь. Не ракетой, так кирпичом.
можно сразу регион какой то с крепостными отдавать
Предлагаю для начала отдать ему один там автосервис на Каскадной. С одним крепостным дроноводом.
государство имеет с людей со всех мест деньги. вот пусть на эти деньги и крутится как хочется.
Я че то не видел, чтобы участников СВО освободили от таможни на машины. или их детей бесплатно в университеты устроили. Или ставки по кредитам семьям под 0% сделали. пойди сейчас в банк возьми кредит. сбер дает от 20%, помоечные банки от 25% при ставке ЦБ 7.5%. людей со всех мест имеют на деньги, вот пусть берут эти деньги и на них проводят СВО. пойди себе новую машину купи. +100% к цене.
Тебе опять не дали ипотеку? Или принудили к выплате налогов? Или и то, и другое?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых