Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129400 ответов в теме

#3801 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 16:56

Опять татары русских задавили? Это все Димка Донской виноват - не довел решение татарского вопроса до конца :(
  • 2
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#3802 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 16:59

ээх, работа, все пропустила, услышала только, что  в том  углу стояли россияне, и они  принесли с собой  железные  дубинки и вино, и  это говорят  татары с  закрытыми  лицами,

рано  или  поздно и крмский вечер перестанет быть  томным с  такими раскладами

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#3803 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 17:00

http://rus.newsru.ua...4/usa_kiev.html

Группа экспертов США прибыла в Украину для консультаций относительно немедленных экономических реформ, сообщил первый замгоссекретаря США Уильям Бернс, пишетИнтерфакс-Украина.

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3804 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 155 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 17:16

езжай. не думай. пока)

есть предложение... одни кричат "Россия!", другие "Украина!".. надо собрать человек 2500, встать сзади всех и кричать "Папуа Новая Гвинея!" смысла вроде как и нету, но зато все отвлекутся))) расслабятся люди)

мне кажется больше подходит Гондурас

езжай. не думай. пока)

есть предложение... одни кричат "Россия!", другие "Украина!".. надо собрать человек 2500, встать сзади всех и кричать "Папуа Новая Гвинея!" смысла вроде как и нету, но зато все отвлекутся))) расслабятся люди)

мне кажется больше подходит Гондурас
  • 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#3805 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 446 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 17:35

http://rus.newsru.ua...4/usa_kiev.html

Группа экспертов США прибыла в Украину для консультаций относительно немедленных экономических реформ, сообщил первый замгоссекретаря США Уильям Бернс, пишетИнтерфакс-Украина.

вот, кому навалять требуется в первую очередь. желательно с обеих сторон

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#3806 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 17:44

Гражданская Оборона Украины<br /><br />24 февраля 2014 в 11:44<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Свой вклад в борьбу за Украину ты можешь внести следующими тремя способами:<br />А) Поехать добровольцем. Мы отправляем людей в Донецк и Харьков как самые важные центры сопротивления. Также можно отправиться в Одессу. Если ты намерен поехать в Донецк – пиши этому человеку: Владимир http://vk.com/vlmirПочта: prokopenko@yandex.ru Тел: +7-950-843-38-07. Если намерен двигаться в Харьков – пиши этому человеку: Руслан http://vk.com/lrus1981 Почта:rus8319@yandex.ru Тел.: +7-904-096-40-20. Если в Одессу - этому: Егор - +380 63 173 6352, kom@inbox.ru, Выезд в Донецк происходит из Ростова-на-Дону, выезд в Харьков – из Белгорода. Тебе нужно указать дату твоего приезда в эти города, где получишь дальнейшие инструкции. Будь максимально четок и собран, люди перегружены, не нужно лишних вопросов. Помни – ты обычный турист, ничего лишнего с собой не надо.<br />Б) Ты можешь внести вклад в интернет борьбу (работа в социальных сетях). Для этого тебе нужно связаться с этим человеком http://vk.com/id244404723 (Денис Миловский), где получишь все инструкции.<br />В)

<br />Оставляйте свои контакты здесь: https://docs.google....0-9Ja0Y2Tc5Bj..<br /><br />Ссылка docs.google.com<br /><br />

Изменено: Dimitry, 26.02.2014 - 18:31
денежные контакты потёр

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3807 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 18:09

Непонятно, кого татары недолюбливают: Россию, русских или путинизм?

С другой стороны - хохлы в почёте, пусть даже немного фашики?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3808 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 18:26

Тем временем в России

Для оперативной расчистки дорог в сильные снегопады на сутки в Ростовской области будет запрещено любое передвижение на частном автотранспорте,

– Конечно, большинство предприятий, детсадов, магазинов обязаны приостановить работу, чтобы граждане могли остаться дома и не пользоваться не только личным, но и общественным транспортом».

Вы всё бендеровцев ловите? Ловите дальше.
  • -5

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#3809 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 18:34

Непонятно, кого татары недолюбливают: Россию, русских или путинизм?

С другой стороны - хохлы в почёте, пусть даже немного фашики?

Что тут непонятного?

Россия, русские перестали когда-то поставлять рабов из числа собственного населения, потом погнали ссаными тряпками к самому синему морю, а потом и вовсе лишили государства. С другой стороны фашики, которые обещали им нарезать новых улусов на удобренной золой из русских и еврейских тел земле. Посему выбор татарских призывников в ВОВ был однозначным - 42 000 призывников = 40 000 дезертиров. Русские сволочи за это их тоже не похвалили.

Все понятно?

Тем временем в России

Для оперативной расчистки дорог в сильные снегопады на сутки в Ростовской области будет запрещено любое передвижение на частном автотранспорте,

– Конечно, большинство предприятий, детсадов, магазинов обязаны приостановить работу, чтобы граждане могли остаться дома и не пользоваться не только личным, но и общественным транспортом».

Вы всё бендеровцев ловите? Ловите дальше.

Что не так?

• 2

#3810 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 18:39

Кста, они молица должны на Сталина, который сослав их в узбекию, не тока сохранил, но и удвоил их популяцию.

• 0
Так будет не всегда...

#3811 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 18:42

Кста, они молица должны на Сталина, который сослав их в узбекию, не тока сохранил, но и удвоил их популяцию.

Ты сослаться никуда не хочешь? Со стариками и грудными на руках в товарном вагона. В узбекию какую нибудь.. Вернулся бы удвоенным, модный такой
  • 0

#3812 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 18:46

А мой дед, даже оба, в это время воевали, мил человек, за то, что-бы ты спал спокойно.

...а бапки сутками трудились одна в колхозе, а вторая за станком.

• 12
Так будет не всегда...

#3813 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 18:46

Мне нравится ваща защита татар, но точка зрения, что они, впрочем, как и чечены Иосифу Виссарионовичу должны быть благодарнв, гораздо ближе, мог и не оставить предателей Родины живыми (жаль, что кое что не доделал, а мы хлебаем)
  • 1
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#3814 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 18:47

Что не так?

Если дороги почистить мы не можем, то не фиг ездить.
Если хоронить вас негде, то нефиг умирать.
Если пособие на детей в 70 рублей в месяц вам мало, то не фиг рожать.
И вообще, какого хера вы тут все делаете и задаёте вопросы.
  • 0

#3815 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 18:51

... Посему выбор татарских призывников в ВОВ был однозначным - 42 000 призывников = 40 000 дезертиров. Русские сволочи за это их тоже не похвалили.

Все понятно?

Выходит, это всё те же жертвы сталинских "репрессий" (бандеровцы, нацмены-дезертиры, перебежчики и предатели)  , которым в наше время ставятся памятники по всей России? Реинкарнация. 

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3816 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 18:54

Ну вообще-то ты рассказал о поведении в случае введения ЧС. Во всем мире, если ЧС, то все сидят в предписанных местах и едят консервы, а не катаются по городам и весям, внося сумятицу в списки трупов.

Выходит, это всё те же жертвы сталинских "репрессий" (бандеровцы, нацмены-дезертиры, перебежчики и предатели)  , которым в наше время ставятся памятники по всей России? Реинкарнация. 

Для головой стукнутых однозначно ДА!

• 1

#3817 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 18:55

А мой дед, даже оба, в это время воевали, мил человек, за то, что-бы ты спал спокойно.

...а бапки сутками трудились одна в колхозе, а вторая за станком.

Воевали или сёла целиком в вагоны грузили в тундру сады сажать, имущество только то что в руках?
Если воевали с захватчиками, то честь и хвала.
  • 0

#3818 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 18:57

Для этих высказываний есть тема про снег мэра и другие возмущения. Тут обсуждается ситуация с братским народом.
  • 1

#3819 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 18:57

Воевали или сёла целиком в вагоны грузили в тундру сады сажать, имущество только то что в руках?

Если воевали с захватчиками, то честь и хвала. а если расстреливал своих  предателей, то что не уважать  его теперь????

• 1

#3820 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 18:58

Российские военнослужащие прибыли в Ялту для охраны расположенного там санатория Черноморского флота РФ. Об этом сообщает пресс-служба городского совета со ссылкой на директора здравницы Владимира Клемешева. Он уточнил, что в Ялту прибыли солдаты-срочники, проходящие службу на флоте, чтобы «не допустить возможных актов вандализма и быть залогом спокойствия гостей санатория».

• 2

#3821 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 19:00

щаз принято их называть толерантно колабарационистами) типо виною всему коммунисты и савецкая власть, которая их всячески притесняла, не позволяла курить анашу и сосать насвай, а заставляла учица грамоте и счету. А так же дала им свою родную письменность)

тебе этого не понять.

• 5
Так будет не всегда...

#3822 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 19:00

Для этих высказываний есть тема про снег мэра и другие возмущения. Тут обсуждается ситуация с братским народом.

Вы тут определитесь.
В теме еще днём решили что у русских не то что братьев, даже друзей нет. Только армия и флот.
Остальные все нам враги.
Про какой братский народ вы говорите?
  • 0

#3823 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 19:02

вам все неймется про режимы поговорить
Я из истории своей семьи тоже могу рассказать, как режим моего прадеда с дедом из Саратова в одну ночь выселил на Украину за богатство лишнее и крепкое хозяйство, но потом все братья деда и дед во вторую мировую пошли за русских воевать, один под Сталинградом погиб, второй сбежав с немецкеого плена в советских партизанах три года бегал, получил тучу наград по факту и не одного фашистского языка расколол и перевел, и почему то никому из них. В голову не пришло Родину предать, в отличие оь чеченов и татаров
  • 5

#3824 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 19:09

тебе этого не понять.

Вот уважаю тебя.
За то что не просто так посылаешь, а даёшь шанс задуматься.
Тут не все такие.

вам все неймется про режимы поговорить
Я из истории своей семьи тоже могу рассказать, как режим моего прадеда с дедом из Саратова в одну ночь выселил на Украину за богатство лишнее и крепкое хозяйство, но потом все братья деда и дед во вторую мировую пошли за русских воевать, один под Сталинградом погиб, второй сбежав с немецкеого плена в советских партизанах три года бегал, получил тучу наград по факту и не одного фашистского языка расколол и перевел, и почему то никому из них. В голову не пришло Родину предать, в отличие оь чеченов и татаров

Так а сами кто по нации будете?
  • 0

#3825 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 19:12

http://sevastopol.su/news.php?id=57843 Прямая трансляция митинга и концерта с площади Нахимова 26 февраля 2014 года
  • 0

5 пользователей читают эту тему

2 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

gever., Мaster
Яндекс.Метрика