Все Мистер Член Элитарного Клуба!Ми предполагаем и подозреваем(вкупе анализируем)! выражения типа верю-не верю,не свойственны членам элитарных клубов, так что попрошу соответствовать.
Теперь тебе придется все додумывать!Как у тебя с фантазией?
Опубликовано 18.06.2011 - 22:46
Все Мистер Член Элитарного Клуба!Ми предполагаем и подозреваем(вкупе анализируем)! выражения типа верю-не верю,не свойственны членам элитарных клубов, так что попрошу соответствовать.
Опубликовано 18.06.2011 - 23:02
. Обязательно послушай
![]()
Опубликовано 18.06.2011 - 23:13
Ну, если это слова синониы, готов принять к сведению, к сожалению плохо знаю рус. язык, чтобы оценить степень полета мысли.Низкий, запредельно сексуальный
Провокатор из закулисья, вот ты хто!Все Мистер Член Элитарного Клуба!
![]()
Теперь тебе придется все додумывать!Как у тебя с фантазией?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 18.06.2011 - 23:15
Провокатор из закулисья, вот ты хто!
Опубликовано 18.06.2011 - 23:23
Всему свое время, вадик, к тому же я не ловелас и джентельмен в одном лице, как вы напримерМне просто показалось что ты упустил возможность послушать прекрасный голос.
Опубликовано 18.06.2011 - 23:29
Ты как напьешься меня почему-то Вадиком зовешь...Всему свое время, вадик, к тому же я не ловелас и джентельмен в одном лице, как вы например
Опубликовано 18.06.2011 - 23:35
Тут помню, там не помню, когда же такое содеялось? ткни носом(рылом)Ты как напьешься меня почему-то Вадиком зовешь...
![]()
![]()
Не первый раз
![]()
Опубликовано 18.06.2011 - 23:37
Уж лучше бы Алешей обозвалТут помню, там не помню, когда же такое содеялось? ткни носом(рылом)
Опубликовано 18.06.2011 - 23:38
Я собсно слишком много не пью, и всегда стараюсь оставаться человьеком без ярких вышеупомянутых вами особенностей.Это твой пьяный фетиш?
![]()
Опубликовано 18.06.2011 - 23:39
Да я понял...Я собсно слишком много не пью, и всегда стараюсь оставаться человьеком без ярких вышеупомянутых вами особенностей.
Опубликовано 18.06.2011 - 23:40
Не думал об этом, моя пресслужба в недоумении.Типа: "А как ты хочешь чтобы меня звали?"
![]()
Опубликовано 18.06.2011 - 23:43
Спасибо пресс-службе за поднятое на ночь глядя настроение...Не думал об этом, моя пресслужба в недоумении.
Опубликовано 18.06.2011 - 23:47
Разглядывать профили несколько не этично, особенно когда владелец это видитПридется в профиле написать: "Не Вадик" чтобы тебя не смущать...
А вот шутам при дворе, доплачивали, если не сказать болееСпасибо пресс-службе за поднятое на ночь глядя настроение...
Опубликовано 18.06.2011 - 23:48
Разглядывать профили несколько не этично, особенно когда владелец это видит
, хотя был грех, раньше изучал подопытных, мне хватало года рождения и знака зодиака, чтобы составить хоть и зыбкое, но все же мнение о человьеке.
Опубликовано 18.06.2011 - 23:49
Да здесь, я.Ты где ,Мурат?
За Вадика ответить придется.
Опубликовано 18.06.2011 - 23:49
Дай им мое мыло...А вот шутам при дворе, доплачивали, если не сказать более
Опубликовано 18.06.2011 - 23:50
Предлагаешь у Алюши спросить, данное?но тогда человека надо спрашивать: "А можно я буду звать тебя Вадик?".....
![]()
![]()
Изменено: мурат, 18.06.2011 - 23:52
Опубликовано 18.06.2011 - 23:54
Ну с Алюшей у тебя личное, избавь меня от ваших дрязг, я возьму псевдоним "Вадик" и скроюсь на просторах форума.Предлагаешь у Алюши спросить, данное?
Опубликовано 18.06.2011 - 23:56
У тебя на Яндекс кошельке много денег и пароль простой? Шуты конечно могут и побирушек изобразить, но не настолько жеДай им мое мыло...
Да шоб у тебя что либо отсохло(выбирай сам, скорее).Ну с Алюшей у тебя личное
Опубликовано 19.06.2011 - 00:01
Откуда у меня деньги ,Мурат? Давай смело почту- на Яндексе у меня даже кредит закрыт.У тебя на Яндекс кошельке много денег и пароль простой? Шуты конечно могут и побирушек изобразить, но не настолько же
Третий глаз можно?Да шоб у тебя что либо отсохло(выбирай сам, скорее).
Изменено: sevegr, 19.06.2011 - 00:03
Опубликовано 19.06.2011 - 00:09
Это ж где он у тебе находится то? подозрительно все это, значит раньше не мешал он тебе говоришь?Третий глаз можно?
Да уж, я не ведал об этом, а Игнатий меня тоже вадиком называл, вон оно значит в чем гуси порылись.
Хочешь -проверь- зайди на Яндекс , спроси ВадикаУ него там плохая репутация...
![]()
Опубликовано 19.06.2011 - 00:12
Ну какой же ты-Вадик? Разве Вадик? Ни разу не Вадик ...Да уж, я не ведал об этом, а Игнатий меня тоже вадиком называл, вон оно значит в чем гуси порылись
Опубликовано 19.06.2011 - 00:15
Я разве так говорил?И уж если ты берешся сей рудимент безоперационно заклинаниями удалить- то почему же не воспользоваться твоими высокими знаниями, дабы от ненужного органа избавиться?
Я тоже Игната, вадиком называл, будем надеяться что вы похожиНу какой же ты-Вадик? Разве Вадик? Ни разу не Вадик ...
![]()
Вадик - он -как я.На тебя непохож совсем.
Изменено: мурат, 19.06.2011 - 00:13
Опубликовано 19.06.2011 - 00:19
Началось....Не зря Вас Алла не любит.Вы знаки препинания в предложениях отчего игнорируете, милостивый государь?Я разве так говорил?
Да вы сударь обыкновенный плут!
Все Вадики имеют внешнее сходство между собой.Их даже матери иногда путают.Я тоже Игната, вадиком называл, будем надеяться что вы похожи
Опубликовано 19.06.2011 - 00:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых