Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#3801 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 12:38

:blink: подставной профиль или что?
заместители по 44% и 51% побед - странно)

44-50 это 90% массы игроков ростовских кланов, топовые ростовские игроки играют не в местных кланах.
  • 0

#3802 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 12:40

Интересно, в результате их баланса техники не нарушилось ли еще соответствие игровых танков со своими аналогами из истории?
Вопрос еще такой, ссср арты они какие по параметрам точность-урон-скорость? По опыту использования понял, что скорость явно не сильная сторона, а как остальные показатели? И котируются ли они в ротах?

Да там соотвествие условное - все ТТХ двигают в угоду балансу - некоторая техника сильно не соотвествует, а некоторая только на чертежах и в прототипах была. Это больше аркадный симулятор) СССР арту не гонял, ничего сказать не могу - в чемпионских ротах немцев любят - ГВ -пантеру, реже буратоса (С-51)
  • 0

#3803 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 12:41

Чует сердце порежут СУ-26 когда-нибудь. У меня на ней максимальный рекорд в 10 фрагов, и хотя есть в гараже более мощные арты, частенько не отказываю себе в удовольствии. Теперь вижу не я один такой.

Надеюсь этого не произойдет. Су-26 далеко не читер, помню когда только купил ее и ездил на стоковой у меня первые 9 боев были 9 поражений. Вообще никак не мог пробить 5-6 уровней.
  • 0

#3804 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 12:41

44-50 это 90% массы игроков ростовских кланов, топовые ростовские игроки играют не в местных кланах.

к РЭДам мигрируют, как прокачаются?))))
  • 0

#3805 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 12:54

СССР арту не гонял, ничего сказать не могу - в чемпионских ротах немцев любят - ГВ -пантеру, реже буратоса (С-51)

Так эта С-51 вообще из танков открывается, а не из арт. А другая арта 6лвл Су-14 норм или нет?
  • 0

#3806 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 12:56

:blink: подставной профиль или что?
заместители по 44% и 51% побед - странно)

Ну конечно. Этож твинк. Специально создан, чтоб создать клан. Это второй клан первый называется 61RTB. Но там вроде требования повыше.

И вот переделал плакат. Проверьте орфографию :rolleyes:

Опубликованное фото
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#3807 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 868 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 12:59

Сбылать мечта.Взял ис 7.Но на мой вопрос никто не ответил.
  • 0

#3808 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 13:19

Сбылать мечта.Взял ис 7.Но на мой вопрос никто не ответил.

яж тебе написал, а дальше сам куришь каждую машину и ищещь нужную инфу по ее бронированию
  • 0

#3809 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 13:25

нааааааааайн!!! я думал ещё будет один тест :mazafaca: фак - могу пролететь!

Кто грит?!)

Народ в игре бурно обсуждает.
  • 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#3810 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 14:18

Так эта С-51 вообще из танков открывается, а не из арт. А другая арта 6лвл Су-14 норм или нет?

там стволы одинаковые вроде были - а так су 14 медленней, но брони больше - не сразу от светляка гибнет
  • 0

#3811 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 14:31

Где можно найти самые уязвимые точки ?

В зависимости от твоего танка, а точнее от орудия стоящего на твоем танке - зависит вероятность пробития определенной толщины брони (см. ттх орудия).
Стреляй в НЛД, в саму тушку, выцеливай люки кома или мехвода, БК - так это вообще счастье)) (Т43, 44, 54, китай и др. от этого просто в восторге :lol: ), как то так. К примеру у большинства фашистов прекрасно проходит урон через передний/задний катки.
Я частенько бью под башню, ее от этого клинит и велика вероятность закаруселить жирный фраг, в противном случае кританет орудие или влетит мехводу, в зависимости от цели. Фишек много, но это приходит с опытом.

Изменено: Rino, 18.07.2012 - 14:34

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#3812 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 14:31

Ну конечно. Этож твинк. Специально создан, чтоб создать клан. Это второй клан первый называется 61RTB. Но там вроде требования повыше.

И вот переделал плакат. Проверьте орфографию :rolleyes:

Прости меня сразу, но, слоган чудовищен чуть больше, чем полностью!!!
Или, это специально так написанно?
  • 1

#3813 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 14:36

Согласен, я чуть язык не сломал пока прочел))
Ни всклад, ни в лад...

Изменено: Rino, 18.07.2012 - 14:37

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#3814 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 868 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 17:45

В зависимости от твоего танка, а точнее от орудия стоящего на твоем танке - зависит вероятность пробития определенной толщины брони (см. ттх орудия).
Стреляй в НЛД, в саму тушку, выцеливай люки кома или мехвода, БК - так это вообще счастье)) (Т43, 44, 54, китай и др. от этого просто в восторге :lol: ), как то так. К примеру у большинства фашистов прекрасно проходит урон через передний/задний катки.
Я частенько бью под башню, ее от этого клинит и велика вероятность закаруселить жирный фраг, в противном случае кританет орудие или влетит мехводу, в зависимости от цели. Фишек много, но это приходит с опытом.

С этого места пожалуйста по подробнее!
  • 0

#3815 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 17:56

кстати да, под башню попасть сложно, но если попасть, то экипаж, как правило, в полном восторге :) Из немецких пушек это хорошо делать, у них точность зашкаливает... альфадамаг низкий, зато БК и люки выцеливать - одно удовольствие :)

Гуру танков расскажите мне такую штуку - на холодильнике у меня "первый класс", что говорит о том, что у меня средний опыт лучше чем у 95% игроков, но процент побед всего 47%, что, напротив, говорит о том, что я дно и неудачник и что мой удел не мир танков а пакмен. Где правда?
  • 0

#3816 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 18:00

В любом случае, чтобы получить Объект 261, нужно пройти Объект 212, а он по сути тот же Холодильник. Так что мимо всё равно не пройдешь.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#3817 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 18:03

у меня сейчас холодильник, мне очень нравится. ИМХО - первая в линейке арта, которая реально сплешит. Буквально час назад тигра с 200хп, трусливо прятавшегося за камнем отправил в ангар положив фугас в паре метров от него...
  • 0

#3818 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 18:03

кстати да, под башню попасть сложно, но если попасть, то экипаж, как правило, в полном восторге :) Из немецких пушек это хорошо делать, у них точность зашкаливает... альфадамаг низкий, зато БК и люки выцеливать - одно удовольствие :)

Гуру танков расскажите мне такую штуку - на холодильнике у меня "первый класс", что говорит о том, что у меня средний опыт лучше чем у 95% игроков, но процент побед всего 47%, что, напротив, говорит о том, что я дно и неудачник и что мой удел не мир танков а пакмен. Где правда?

Знак классности даётся за однократный вин. Т.е. ты спокойно можешь иметь процент побед 40. Но в одном, исключительно удачном для тебя бою (даже не обязательно победном), нанести дамага на "Первый класс". И продолжить сливать каждые 6 боёв из 10. Знак классности, будучи получен однажды, не отбирается и может быть только повышен.

Изменено: zar, 18.07.2012 - 18:04

• 1
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#3819 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 18:05

понял, спасибо :)
  • 0

#3820 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 18:05

у меня сейчас холодильник, мне очень нравится. ИМХО - первая в линейке арта, которая реально сплешит. Буквально час назад тигра с 200хп, трусливо прятавшегося за камнем отправил в ангар положив фугас в паре метров от него...

У Бура точно такая же пушка. И у 212 тоже. Б-4 вам теперь надолго. :lol:
  • 0

#3821 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 19:42

С этого места пожалуйста по подробнее!

Что именно подробнее? Все танки имеют на своих корпусах уязвимые точки, пробиваемые иногда даже из пушек на 2-3 уровня ниже. Это яблоки пулемётов, люки, лючки, всевозможные башенки. Тут всё просто, смотишь на уязвимую точку и прикидываешь пройдёт ли снаряд внуть танка если пробъёт броню? Если пройдет - значит стреляй. Но может и не пройти, это уши дальномера у Т29, дальномер на крыше францопт, пулемёты на башнях советских и американских танков, они выключены из коллижн-модели и по ним урон не проходит. Далее идут катки, почти у всех танков попадание в каток, ведущую звёздочку и ленивец сбивает гусеницу, а в ленивец и ведущий каток ещё и урон проходит. Исключения АРЛы, и Б1/Б2 у них гусеницы смешные. Ещё более смешные немцы серии Е, КТ, Лёва и тапок. Они от попадания в передний каток вообще могут загореться, а уж гуслю от 85 мм теряют гарантированно. В общем, если у тебя пушка калибра от 85 мм и ты не знаешь куда стрельнуть - стрельни в каток. :lol: Дальше надо смотреть не страдает ли твоя цель экранами, и если такое есть не стрелять в них. Всё равно бесполезно. Не стрелять в маску орудия. ББ бесполезно, фугасом с калибром меньше 150 мм тоже бесполезно. Фугас 150 мм при попадании в маску почти всегда выносит пушку, но пушка починится быстрее чем зарядится следующий фугас, так что надо не ждать пока починится, а быстро сваливать. :stol: Не стрелять если угол встречи очень острый. Из ТТ и ПТ не стрелять вдаль без полного сведения. Не стрелять, если перед собой видишь танк с ником astra_zar.

Ну и надо знать уязвимые места некоторых конкретных танков. Например в КВ-5 из 100 мм и меньше стрелять почти бесполезно - непробиваем, цель - большая кастрюля спереди и башенка на башне. КВ-4 вообще монстр, бронирование как у КВ-5 но башенка только на башне. А уж если башня стоковая и танк стоит грамотно, ромбом, то пробить его танками ниже уровнем становится почти нереально. Если башня топовая то можно стрелять в башенку на башне, в отличие от стоковой она огромная и прямая. В общем надо помнить какая у тебя пушка и понимать что за цель ты видишь в прицеле. Ещё имей в виду что твою пушку и башню видит противник и тоже делает выводы. :)
  • 0

#3822 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 20:02

Подсел на арты, сейчас есть Грилль и СУ-5, в раздумье затормозил, какую линию лучше продолжать?
  • 0

#3823 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 20:34

Согласен, я чуть язык не сломал пока прочел))
Ни всклад, ни в лад...

Спасибо за мнение.
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#3824 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 868 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 20:54

Что именно подробнее? Все танки имеют на своих корпусах уязвимые точки, пробиваемые иногда даже из пушек на 2-3 уровня ниже. Это яблоки пулемётов, люки, лючки, всевозможные башенки. Тут всё просто, смотишь на уязвимую точку и прикидываешь пройдёт ли снаряд внуть танка если пробъёт броню? Если пройдет - значит стреляй. Но может и не пройти, это уши дальномера у Т29, дальномер на крыше францопт, пулемёты на башнях советских и американских танков, они выключены из коллижн-модели и по ним урон не проходит. Далее идут катки, почти у всех танков попадание в каток, ведущую звёздочку и ленивец сбивает гусеницу, а в ленивец и ведущий каток ещё и урон проходит. Исключения АРЛы, и Б1/Б2 у них гусеницы смешные. Ещё более смешные немцы серии Е, КТ, Лёва и тапок. Они от попадания в передний каток вообще могут загореться, а уж гуслю от 85 мм теряют гарантированно. В общем, если у тебя пушка калибра от 85 мм и ты не знаешь куда стрельнуть - стрельни в каток. :lol: Дальше надо смотреть не страдает ли твоя цель экранами, и если такое есть не стрелять в них. Всё равно бесполезно. Не стрелять в маску орудия. ББ бесполезно, фугасом с калибром меньше 150 мм тоже бесполезно. Фугас 150 мм при попадании в маску почти всегда выносит пушку, но пушка починится быстрее чем зарядится следующий фугас, так что надо не ждать пока починится, а быстро сваливать. :stol: Не стрелять если угол встречи очень острый. Из ТТ и ПТ не стрелять вдаль без полного сведения. Не стрелять, если перед собой видишь танк с ником astra_zar.

Ну и надо знать уязвимые места некоторых конкретных танков. Например в КВ-5 из 100 мм и меньше стрелять почти бесполезно - непробиваем, цель - большая кастрюля спереди и башенка на башне. КВ-4 вообще монстр, бронирование как у КВ-5 но башенка только на башне. А уж если башня стоковая и танк стоит грамотно, ромбом, то пробить его танками ниже уровнем становится почти нереально. Если башня топовая то можно стрелять в башенку на башне, в отличие от стоковой она огромная и прямая. В общем надо помнить какая у тебя пушка и понимать что за цель ты видишь в прицеле. Ещё имей в виду что твою пушку и башню видит противник и тоже делает выводы. :)

Катки, так понимаю ролики гусениц.А вот куда попасть что бы поразить боеуклад?
  • 0

#3825 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 21:02

сзади в башню
  • 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика