есть предложение - добавить позитива

Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2015 - 20:46
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2015 - 21:41
глянул в зеркало, увидел 2 машины, занимающие оба ряда, едущие с твоей скоростью. Начал манёвр, а там байкер из междурядья. Былну так старайся ездить так, что бы не сбить мотоциклиста, смотри в зеркала.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 12:19
Хороший ролик. Думаю, будет полезен и мотоциклистам и автоводителям.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 12:26
а как же быть когда едешь в маршрутке, а там за рулем ЛКН с признаками употребления анаши и болтающий по телефону?
а как же быть людям живущим в Суворовском? там лифты падают.
а как же на той же "илитной" Извилистой, люди живут ( не будем тыкать пальцем кто
)
там дома уже скоро перейдут в аварийное состояние.
я, например, лучше буду ездить на мотоцикле, чем жить на Извилистой
я не езжу в маршрутке) не живу в суворовском и извилистой) я купил мерседес Е класса и в городских реалиях - я останусь целым)
я про то,что человеческий фактор есть всегда) случайность, усталость и тп) и в случае невнимательности с мотоциклистом - это черевато!)
весь мир пытается сделать более безопасные автомобили,чтоб экстрималы ездили на мотоциклах!)
хотя если ты ездишь в допустимых 60кмч - то не критично!) при дтп не должен убиться)
Изменено: _Мэт_, 16.08.2015 - 12:27
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 12:44
Двухколесные, вы затрахали своими разговорами про внимание! Почему я не требую ни от кого повышенного внимания? Какого хрена едучи на скорости 60 в метре от осевой или обочины я должен быть 《очень внимателен》на тот предмет, что там можем низко пролетать какая-то падла? В моем понимании там никого нет и быть не может, ан нет... А насчет того, что если ехал тихо мирно и в тебя мот прилетел - то его проблемы - к сожалению не так. На ремонт денег взять как правило уже не с кого, а если у него сзади сидела соска 15 лет без шлема, то ты еще и должен.ну так старайся ездить так, что бы не сбить мотоциклиста, смотри в зеркала.
И никаких к тебе притензий))))
А вот если мот сам в тебя прилетел, то какие могут быть притензии к автолюбителю?
Зачастую из-за невнимательности автомобилистов и происходят дтп.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:11
Двухколесные, вы затрахали своими разговорами про внимание! Почему я не требую ни от кого повышенного внимания? Какого хрена едучи на скорости 60 в метре от осевой или обочины я должен быть 《очень внимателен》на тот предмет, что там можем низко пролетать какая-то падла? В моем понимании там никого нет и быть не может, ан нет... А насчет того, что если ехал тихо мирно и в тебя мот прилетел - то его проблемы - к сожалению не так. На ремонт денег взять как правило уже не с кого, а если у него сзади сидела соска 15 лет без шлема, то ты еще и должен.
Оеейй, какие мы сердитыяяя ) Я не гоняю, сосок 15-ти летних не вожу, днем всегда езжу с дальним светом, низкий выхлоп моего моца тож слышно издалека, умею читать дорожную обстановку, и при всем при этом каждый божий день возникают аварийные ситуации, когда какая-нибудь падла, раззявив хлебало, начинает перестраиваться в меня, поворачивать через ряд и т.д. и т.п, никаких нервов не хватит каждый раз на это реагировать.
Узбагойзя, начни с себя и жизнь заиграет новыми красками
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:32
к сожалению никаких доводов вы не привели
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:45
к сожалению никаких доводов вы не привели
А какие там могут быть доводы? Персонаж явно хочет, чтобы весь мир был подстроен под его хотелки, и дико раздосадован, что это не так. Он жеж центр всего и вся, а окружающие никак этим не проникнутся...
Таким мешает все и вся - все, кто на дороге больше его и меньше его, все, кто быстрее и кто медленнее. И даже те, кто такие же, как он сам - а чо они тут, еба...
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 14:56
Двухколесные, вы затрахали своими разговорами про внимание
зэ эсс из он фаир!!
и при всем при этом каждый божий день возникают аварийные ситуации
Богданыч,они мой шарабан с включеной люстрой и музлом не замечают, а ты про дайну
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 18:20
я не езжу в маршрутке) не живу в суворовском и извилистой) я купил мерседес Е класса и в городских реалиях - я останусь целым)
зря мерса брал. надо брать как минимум шевроле тахо . и то не панацея.
ну фиг с ними с с мацациклистами, а что делать если тебе попадется камаз?
причем летальных случаев после столкновения с камазом гораздо больше, чем после столкновения с мотоциклом?
т.е фуры в России что то же все запретить?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 21:55
причем летальных случаев после столкновения с камазом гораздо больше, чем после столкновения с мотоциклом?
т.е фуры в России что то же все запретить?
Фуры служат экономике, создают добавочную стоимость. Моты служат для развлечения, и ни для чего больше. Посему вполне можно бы моты и запретить.
Изменено: Salot_Sar, 16.08.2015 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 22:01
ваще чота помирает тема, где боль и страдания с первых питисидити страниц?
![]()
Просили? Нате вам)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 22:13
Фуры служат экономике, создают добавочную стоимость. Моты служат для развлечения, и ни для чего больше. Посему вполне можно бы моты и запретить.
а понятно. т.е если к вам в лобовую приедет камаз, то на ваших похоронах, мы должны сказать, что все нормально. камаз работал на экономику нашей страны. а если вам поцарапает зеркало в междурядье мотоцикл, то мотоциклист должен получить 8 лет тюрмы. как вредитель общественности. и спокойствия граждан. ?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 22:29
Просили? Нате вам)
мало страданий))))
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 22:38
а понятно. т.е если к вам в лобовую приедет камаз, то на ваших похоронах, мы должны сказать, что все нормально. камаз работал на экономику нашей страны. а если вам поцарапает зеркало в междурядье мотоцикл, то мотоциклист должен получить 8 лет тюрмы. как вредитель общественности. и спокойствия граждан. ?
ты правильно меня понял А вообще, попробуй объяснить мне, чем отличаются водители спортов и те, кто делает селфи на крышах электричек? Я вот разницы искренне не замечаю...
Изменено: Salot_Sar, 16.08.2015 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 23:58
Черт возьми, а ведь логично! Ничего полезного моты не приносят... вредители, короче))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2015 - 01:18
Тогда можно и вообще без личного транспорта - запретить его весь, как в Корее. И мото, и авто - вообще все. Чиновники одобрят - у них транспорт никто не отнимет.
Я на моце езжу на работу и по некоторым рабочим делам. Куча курьеров пользуется мототехникой. Скутерами любят пользоваться охранные службы, чтобы быстро добраться до "зазвонившего" объекта.
А по вашей логике можно дойти до того, что нельзя носить ничего дороже телогрейки и не есть ничего вкуснее перловой каши.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2015 - 10:01
чтобы быстро добраться.
есть еще такие,чтобы быстро добраться
чем отличаются водители спортов и те, кто делает селфи на крышах электричек? Я вот разницы искренне не замечаю...
примерно тем же,чем водители приор от тех же делательниц селфи.Ненуачо,по афтофорумски,всех под одну гребенку
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2015 - 19:02
Сегодня по делам съездил с Западного на Алмаз и обратно. Дороги средней забитости, где-то почти стоят, где-то жмут на все деньги. Народ на авто - более чем адекватен, спокойно пропускали там, где только я и мог протиснуться, на светофорах пару раз спросили про моц - сколько ест и сколько максималка. Пару раз я пропускал там, где народ на второстепенной накопился (Нансена-Нагибина). В целом - нормальное, уважительное друг к другу движение. Получается, далеко не все в этом городе мотоциклами обиженные и невыносимо от них страдающие? А, может, страдальцев как раз - единицы, и страдают они не от кого-то, а исключительно от своих "тараканов" в черепушке?
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 01:08
Весь говносрач не читал. Вспоминаю поговорку про пешехода, который был прав, и его надгробие... Эту поговорку можно спроецировать и на всех остальных, например, этот автолюбитель был прав - надпись на тюремной камере! Я не защищаю никого, и уж тем более мотоциклистов, но стоит задуматься и не кипеть говном на дороге иной раз!
PS Дырчик сломался, катаюсь на машине последнюю неделю. И всё равно я ненавижу автомобилистов. Вы гандоны просто в основной массе! Я еду свои 60-70км/ч, меня обгоняют, подрезают, сигналят и тд. У меня нога блит, сцепление выжимать так часто. Но всем нассать, средняя скорость в потоке 90-100 км/ч. Мотоциклисты мудаки? Вопрос спорный!
Изменено: SKYNET, 18.08.2015 - 02:12
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 07:21

Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 08:44
В-о-о-т, уровень "боли и страданий" начинает повышаться.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 09:03
Весь говносрач не читал. Вспоминаю поговорку про пешехода, который был прав, и его надгробие... Эту поговорку можно спроецировать и на всех остальных, например, этот автолюбитель был прав - надпись на тюремной камере! Я не защищаю никого, и уж тем более мотоциклистов, но стоит задуматься и не кипеть говном на дороге иной раз!
PS Дырчик сломался, катаюсь на машине последнюю неделю. И всё равно я ненавижу автомобилистов. Вы гандоны просто в основной массе! Я еду свои 60-70км/ч, меня обгоняют, подрезают, сигналят и тд. У меня нога блит, сцепление выжимать так часто. Но всем нассать, средняя скорость в потоке 90-100 км/ч. Мотоциклисты мудаки? Вопрос спорный!
поменяйся на матизон с автоматом
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 14:32
Получается, далеко не все в этом городе мотоциклами обиженные и невыносимо от них страдающие? А, может, страдальцев как раз - единицы, и страдают они не от кого-то, а исключительно от своих "тараканов" в черепушке?
Согласен на все 150%. Ехай нормально и к тебе будут нормально относиться. Мне сравнивать не с чем, на спортах я не ездил ( и не собираюсь ) ), но кмк, к чопперам и круизерам у автонарода отношение поуважительней, один раз попался мне долпайоп, но ему по моему по хигу было, на чем я, на мото или на авто, или вообще пешком.
ПС. по городу болше 60-70 км/ч не езжу, не кайф, да и не спешу я ни куда ( слава Богу, могу себе позволить , не спешить )) )
Изменено: catcher, 18.08.2015 - 14:34
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...