Причем тут комедии. Есть много интересных сериалов в таком же жанре, но смотрятся куда более веселее и интереснейна вкус и цвет все фломастеры разные
сериал для любителей творчества Линча, если кто-то любит простые, незамысловатые комедии, тот вряд ли будет удовлетворен увиденным

Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 11:13
Причем тут комедии. Есть много интересных сериалов в таком же жанре, но смотрятся куда более веселее и интересней
назови хотя бы 5?)
Елизавета II променяла концерт Маккартни на серию «Твин Пикса»
Композитор Анджело Бадаламенти рассказывал еще одну забавную историю о статусных фанатах «Твин Пикса».
Во время пика популярности сериала Бадаламенти познакомился с Полом Маккартни, который попросил его поколдовать над аранжировкой новой песни. Между делом Маккартни рассказал, как «Твин Пикс» однажды помешал ему выступить перед самой королевой. Для празднования дня рождения Елизаветы II в Букингемском дворце Маккартни специально сочинил сорокаминутную программу — однако, когда сэр должен был выйти на сцену, королева извинилась и сообщила, что пропустит его выступление: «Мистер Маккартни, прошу прощения, но я не могу остаться. Сейчас без пяти восемь. Я должна подняться и посмотреть «Твин Пикс».
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 11:15
5 тяжело назвать. Их большеназови хотя бы 5?.
http://tv-baza.com/top/rating
Вот смотри по жанрам и, кстати, можешь посмотреть где находится твин пикс
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 11:16
5 тяжело назвать. Их больше
http://tv-baza.com/top/rating
Вот смотри по жанрам и, кстати, можешь посмотреть где находится твин пикс
ну ты сравнил Друзей и Твин Пикс
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 11:22
Я же тебе написал, смотри по жанрамну ты сравнил Друзей и Твин Пикс

Твин пикс это детектив, мистика в первую очередь. Вот и смотри список
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 11:24
Я же тебе написал, смотри по жанрам
Твин пикс это детектив, мистика в первую очередь. Вот и смотри список
так и я могу дать ссылку и послать тебя в неизвестные дали...
так не интересно
вот что для тебя лично лучше Твин Пикса, но схож с ним по жанру?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 11:50
Это без подсказок, может что-то забыл
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 12:51
Те же секретные материалы старые, мир дикого запада, крах, проповедник... ну первое что в голову пришло. Я молчу про фарго, настоящие детективы, шерлок всякий там, убийство...
Это без подсказок, может что-то забыл
мир дикого запада отличный сериал, и шерлок, проповедника еще не видела, но много слышала...
но все же, мне кажется, что такой арт хаус как Линч должен стоять особняком
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 13:24
спасение еще пару серий вышло. Ну во всю поперло анти российское. Типа Россия уперла электромагнитный двигатель и хацкеры завхватили спутники вапще все и ими управляют )))))
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 15:08
но все же, мне кажется, что такой арт хаус как Линч должен стоять особняком
У меня только один вопрос. Что от арт хауса в Твин Пикс (первый и второй сезон). Третий не смотрел по этому не могу про него ничего сказать.
И сейчас первые два сезона не смотрятся вообще. Этот как посмотреть Коммандос сейчас. Рейтинг у фильма высокий. Раньше дико нравился. Но сейчас это тихий ужас...
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 17:16
У меня только один вопрос. Что от арт хауса в Твин Пикс (первый и второй сезон). Третий не смотрел по этому не могу про него ничего сказать.
вигвамы всякие, например
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 17:42
Оййй.
Ну, во-первых, не нужно принижать жанр комедии - мы же не в 18 веке. По-моему, это как раз сложнейший драматургический жанр, и написать что-то ироничное, по-настоящему остроумное - большое искусство (даже Достоевский жаловался, что хотел бы написать комедию, но не может).
Во-вторых - что такое артхаус? Это авторское кино (всего лишь!) но никак не синоним великого искусства. Оно может быть как хорошим, как и плохим. И даже часто - плохим. Возможно (я не настаиваю, это только гипотеза), всё оттого, что многие артхаусные режиссеры достаточно молоды и благополучны. Они видят себя бунтарями, им хочется бросить вызов, но на выходе получается что-то невнятное. И по мне в таком случае лучше посмотреть хорошую комедию, чем какую-то артхаусную муть.
В-третьих - правильно же заметили о вкусах - есть люди, которым Линч просто не близок. Ну как не всех "вставляет" Дали, ван Гог и т.п. Только это вовсе не означает, что те, кого не "вставляет" - люди тупые, необразованные не сумевшие подняться на какой-то недостижимый уровень.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2017 - 09:15
А отчего б и не сравнить? Друзья уже который год возглавляют все рейтинги сериалов. А твин пикс - фильм для сравнительно узкого круга ценителейну ты сравнил Друзей и Твин Пикс
Начал смотреть. Забавно. Но где там Кренстон?? Там же Рибизи. Или есть два Подлых Пита?Кто нибудь смотрел сериал Подлый Пит, 2015г ? С Брайаном Кренстоном из "Во все тяжкие" в гл.роли
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2017 - 09:24
"молодой папа" - понравился
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2017 - 10:13
Кто нибудь смотрел сериал Подлый Пит, 2015г ? С Брайаном Кренстоном из "Во все тяжкие" в гл.роли
Досмотрел. Мне очень понравился буду ждать 2й сезон.
Только там в главной роли другой актер,который мне запомнился по роли санитара в Спасти рядового Райна.
Начал смотреть. Забавно. Но где там Кренстон?? Там же Рибизи. Или есть два Подлых Пита?
Точно Рибизи фамилия. Крэкстон появится жди
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2017 - 10:13
Помню этого чувака по Друзьям и Аватару. Интересный актер, кстатиДосмотрел. Мне очень понравился буду ждать 2й сезон.
Только там в главной роли другой актер,который мне запомнился по роли санитара в Спасти рядового Райна.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2017 - 15:47
достать коротышку https://www.kinopois...u-2017-1007465/бодрое такое начало
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2017 - 16:38
Оййй.
Ну, во-первых, не нужно принижать жанр комедии - мы же не в 18 веке. По-моему, это как раз сложнейший драматургический жанр, и написать что-то ироничное, по-настоящему остроумное - большое искусство (даже Достоевский жаловался, что хотел бы написать комедию, но не может).
Во-вторых - что такое артхаус? Это авторское кино (всего лишь!) но никак не синоним великого искусства. Оно может быть как хорошим, как и плохим. И даже часто - плохим. Возможно (я не настаиваю, это только гипотеза), всё оттого, что многие артхаусные режиссеры достаточно молоды и благополучны. Они видят себя бунтарями, им хочется бросить вызов, но на выходе получается что-то невнятное. И по мне в таком случае лучше посмотреть хорошую комедию, чем какую-то артхаусную муть.
В-третьих - правильно же заметили о вкусах - есть люди, которым Линч просто не близок. Ну как не всех "вставляет" Дали, ван Гог и т.п. Только это вовсе не означает, что те, кого не "вставляет" - люди тупые, необразованные не сумевшие подняться на какой-то недостижимый уровень.
все правильно. но Малена все равно не согласится)))ей нравится быть загадочной и приближенной к фильмам не для всех)
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2017 - 16:40
все правильно. но Малена все равно не согласится)))ей нравится быть загадочной и приближенной к фильмам не для всех)
да ладно строить из меня тут...я во многом согласна с Ланой.
ну а Линча я просто очень люблю, как и Триера
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2017 - 16:43
Третий сезон Кремниевой долины досмотрел наконец))
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2017 - 18:20
А у меня руки наконец-то дошли до Менталиста
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2017 - 18:26
Третий сезон Кремниевой долины досмотрел наконец))
ну и как? оставила себе на сентябрь, сама в предвкушении)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 21:51
пойдем со мной пока ТП3 смотреть?
интересно же, а тут никто не смотрит
Вряд ли я его посмотрю... Но вот что-то подобное видела в последнее время. Похожее по картинке, таинственности, сюжету - только совершенно не могу вспомнить, что это было!
Кстати, ты смотрела "Очень странные дела", скандинавские "Убийство" и "Мост", "Сосны", "Праздник мая"? Первый тут уже советовали несколько раз - атмосферный сериал, ну... это как бы если б сценарий написал С. Кинг, а снимали Линч, Кэмерон и Спилберг в 80-е.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 09:55
Кстати, ты смотрела "Очень странные дела"....
Первый тут уже советовали несколько раз - атмосферный сериал, ну... это как бы если б сценарий написал С. Кинг, а снимали Линч, Кэмерон и Спилберг в 80-е.
О, это ощущение старой пленки ) там даже цветопередача совсем другая.
Мне очень понравился этот сериал, жду второй сезон.
и как здорово там играют дети...
если не обращать внимание на мельтешение рук, очень годное видео
Изменено: Malena, 11.08.2017 - 09:55
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 11:27
"Миднайт, Техас"...первые две серии не плохо так зашли, посмотрим, что дальше.
Первый тут уже советовали несколько раз - атмосферный сериал, ну... это как бы если б сценарий написал С. Кинг, а снимали Линч, Кэмерон и Спилберг в 80-е.
Я тут отписывался, что без тени понятия кто снимал и кто сценарий писал, при просмотре не оставляло ощущение , что как по Кингу снимали.
Чем то "ОНО" и много чего другое напомнило.
Мне очень понравился этот сериал, жду второй сезон.
Разве будет второй?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых