Какие прекрасные, душевные люди...это наверное коренные канадцы...
и не говори, тот его чуть не убил, а он ручкается, терпила..
Опубликовано 22.01.2018 - 11:32
и не говори, тот его чуть не убил, а он ручкается, терпила..
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 25.01.2018 - 08:03
ну, собсна, тем канада и отличается от россии...
менталитетом...
Опубликовано 25.01.2018 - 11:39
ну, собсна, тем канада и отличается от россии...
менталитетом...
приучили прогибаться ![]()
Опубликовано 25.01.2018 - 12:07
Что есть , то есть . Один лох вместо того чтобы уехать , остановился , еще и извиняется . Другой, вместо того , чтобы кинуться с кулаками или хотя бы трехэтажным крыть , руки жмет , мол все окей .Тьфу. Смотреть противно . ![]()
Изменено: Raptor, 25.01.2018 - 18:16
Опубликовано 25.01.2018 - 12:12
При съёмке на камеру нужно выглядеть дружелюбно, а то можно по закону ответить. Это у нас быки тупые не понимают, что их преступления документируются. ))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.01.2018 - 12:28
приучили прогибаться
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 25.01.2018 - 13:01
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 25.01.2018 - 14:06
приучили прогибаться
скорее, приучили оставаться нормальными и человечными в любой ситуации, а не мерять жизнь по принципу большой зоны...

Опубликовано 25.01.2018 - 16:22
сразу видно бездуховные,нет у них скреп
Опубликовано 26.01.2018 - 12:10
причем тут зона, вот уж действительно, у кого что болит...
естественная реакция повозмущатся была бы, что тут такого
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 26.01.2018 - 13:48
причем тут зона, вот уж действительно, у кого что болит...
естественная реакция повозмущатся была бы, что тут такого
Видел быков, пасущихся в поле на вольном выгуле ???..огромных таких , мышечных злобных монстров ,племенных.....
Они агрессивные, могут догнать и поднять на рога.. У них сперму берут - человек 10 с нереальными мерами предохранения для сорудников : в касках, с оружием )
А есть еще быки, стоящие на стерильных кондиционрованных фермах...
В метровом загоне.
Еда - по часам, вода всегда рядом..
Мышц нет. Ходить не приспособлены, тихие и спокойные.
В разведение не иду - строго на мясо...
Ничего не напоминает ???
Опубликовано 26.01.2018 - 13:57
напоминает. стойло "стабильности". оградку не качать, шлагбаум не открывать, охранников не злить, а то рулевой травки не подкинет.Ничего не напоминает ???
Изменено: olegus, 26.01.2018 - 13:59
Опубликовано 26.01.2018 - 14:13
напоминает. стойло "стабильности". оградку не качать, шлагбаум не открывать, охранников не злить, а то рулевой травки не подкинет.
Именно так и работает все в канадщине,глупышок..Ротик лишнй раз в соцсетях откроешь - лояльность не докажешь - пойдешь в стойле навоз убирать
))
И это, Олежек, ты ж не русский,тебя вот эта картинка не касается
Опубликовано 26.01.2018 - 14:16
Именно так и работает все в канадщине
Заблуждайся дальше ![]()
Примерно 50 демонстраций пройдет по всей стране в пятницу. Как минимум, 38 из них будут в Онтарио, 18 из которых – в самом Торонто. По данным на 31 декабря 2016 года, закусочных Tim Hortons в Канаде – 3,801. Среди городов, в которых пройдут митинги: Калгари, Галифакс, Саскатун, Реджайна, Ванкувер и еще пара населенных пунктов в Британской Колумбии.
Как сообщили в союзе госслужащих Онтарио, которая выступила организатором протеста, на работу уже второй день не выходят более 12 тыс. факультетских работников.
Причиной забастовки стало неприятие руководством вузов нового коллективного соглашения.
Забастовка работников Зоопарка Торонто, которая произошла этой весной и продлилась 34 дня, привела к потере $4 миллионов гарантированной
Опубликовано 26.01.2018 - 16:06
постоят ,помашут флажкаи и минута в минуту в установленное время убегут домой
))))))))))))))))0
Опубликовано 26.01.2018 - 16:17
Хороший пример с быками,да только не надо думать что мы это первые.Поведение сейчас в России именно как у вторых.Это вам кажеться из тв что да мы да я,а на самом деле смотрят из мира на это все с грустью.
Опубликовано 26.01.2018 - 16:51
Хороший пример с быками,да только не надо думать что мы это первые.Поведение сейчас в России именно как у вторых.Это вам кажеться из тв что да мы да я,а на самом деле смотрят из мира на это все с грустью.
три раза перечитал, так и не смог понять, что ты хотел сказать?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 26.01.2018 - 18:13
три раза перечитал, так и не смог понять, что ты хотел сказать?...
Опубликовано 26.01.2018 - 18:20
постоят ,помашут флажкаи и минута в минуту в установленное время убегут домой
))))))))))))))))0
Указ об ампутации среднего пальца правой руки у каждого достигшего 18-летия россиянина в целях устрашения врага сначала вызвал ступор даже у безусловных патриотов. Почти двое суток они молчали, будто проглотив этот самый палец, и усиленно перерабатывали информацию. А к вечеру второго дня понеслось.
"Признаюсь честно: у меня этот палец всегда вызывал неприятное чувство. Помню, 27 лет назад в саду сильно поранил его, открывая бутылку с пивом. И что вы думаете? Не заживал, стервец, полгода. Я уж тогда, 27 лет назад, подумал: "А вот лучше бы этого пальца совсем не было".
"А мне этот палец и не нужен вовсе. Думаете, не обойдусь я без него? Да что я, урод, что ли, какой? Конечно, обойдусь! Десять, девять, какая разница? Он все равно ни к чему не пригоден. Даже в носу им не поковыряешь, по калибру не подходит, а я всяко пробовал. Долой!"
"Я сперва обеспокоился, что котику пузико чесать будет неудобно, но нет, все нормально. Наоборот даже, пикантно так. Котику нравится!".
"С глубоким удовлетворением восприняла решение о ликвидации идеологически чуждого нам элемента, которым нестойкие духом граждане склонны показывать фак всем добрым и светлым переменам, происходящим в нашей жизни. Сейчас все просто. Нет пальца - нет фака".
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 26.01.2018 - 20:24
я так понимаю, больше всех о канаде (как, впрочем, и иных местах) больше всего знают те кто свою обитель ни покидал не разу... ![]()
Опубликовано 26.01.2018 - 22:27
При съёмке на камеру нужно выглядеть дружелюбно, а то можно по закону ответить. Это у нас быки тупые не понимают, что их преступления документируются. ))
Адекватные люди есть везде. В том числе и в Ростове. ![]()
Опубликовано 26.01.2018 - 22:53
нафотошоплено в ростовской киностудии!Адекватные люди есть везде. В том числе и в Ростове.
Опубликовано 27.01.2018 - 00:08
Опубликовано 27.01.2018 - 10:16
да нет уж киностудии. зато будет жилой комплекс. а что еще быкам надо?нафотошоплено в ростовской киностудии!
Опубликовано 27.01.2018 - 10:39
я так понимаю, больше всех о канаде (как, впрочем, и иных местах) больше всего знают те кто свою обитель ни покидал не разу...
кабан,... ну задрал уже... покидаем свою обитель регулярно, есть с чем сравнивать, не спорю, хорошо, чистенько у вас (к америке это не относится), бордюрчики ровно стоят, но! неуютно мне за границей, отдохнуть дней десять в той же испании, италии можно, а вот жить постоянно - нет... чужбину кожей чуствую... враждебно как то... извольте... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых