Вы или крестик снимите, или трусы наденьте!
Вааще никаких противоречий. Я ещё машину хочу и Харлей!
Знаешь, что можно иметь за 200 баксов во Вьетнаме?
Двух вьетнамок?
Опубликовано 5.02.2026 - 10:48
Вааще никаких противоречий. Я ещё машину хочу и Харлей!
Знаешь, что можно иметь за 200 баксов во Вьетнаме?
Двух вьетнамок?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.02.2026 - 10:59
Двух вьетнамок?
Это на десерт только...
Опубликовано 5.02.2026 - 11:01
Я ещё машину хочу и Харлей!
Ты же лопнешь, деточка!
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 5.02.2026 - 11:02
Это на десерт только...
Фу-фу-фу, отставить каннибализм!
Ты же лопнешь, деточка!
Не лопну, у меня ИМТ 22,2.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.02.2026 - 11:04
Не лопну, у меня ИМТ 22,2.
тогда не удержишь мот, дрыщ
Опубликовано 5.02.2026 - 11:06
В разнообразнейших условиях туда ездил. Даже на стройке чуть-чуть пожил, жена часть Абааты проектировала. Бывало, просто на искупаться гонял, когда в одном из олимпийских объектов участвовал. Всегда все отлично было. Просто в общении с людьми не ведите себя как мудак, всё будет хорошо))
В Абхазии я впервые услышал песню шайтана "я Русский" 4 типа крепко бухали, подкараокивали шайтану, потом с флагом полезли плавать на матрасе, обрыгались... Аборигены очковали к ним подходить. а может просто проявляли гостеприимство)
Изменено: Spetso, 5.02.2026 - 11:25
Опубликовано 5.02.2026 - 11:13
тогда не удержишь мот, дрыщ
![]()
С Электричкой да, сложновато, а вот Шпротстероподобное легко удерживаю.
Опубликовано 5.02.2026 - 11:19
Чё т как то это дёшево. Мне гостиница не нужна, но так ради интереса снять маленькую треху от 300 в сезон просят за месяц. Подубитую.на неделю меньше 100к никак не выйдет. ну, с нормальным питанием, естественно (не сосиски "красная цена")
Опубликовано 5.02.2026 - 11:27
Фу-фу-фу, отставить каннибализм!
Опубликовано 5.02.2026 - 11:36
Он тапки имел ввиду
Тапки за 200 баксов на десерт? Они там охренели в своём Вьетнаме? =)
Опубликовано 5.02.2026 - 11:45
Тапки за 200 баксов на десерт? Они там охренели в своём Вьетнаме? =)
Опубликовано 5.02.2026 - 11:47
Зы тут за 200 баксов в день предлагают в Крыму очко в полу и соевые пельмени на 4-х. Знаешь, что можно иметь за 200 баксов во Вьетнаме?
Ну точно не очко в полу, но пельмешки с хлебом вангую.
А телепорт до Вьетнама и обратно посчитал? Мед страховку? Отравление от еды и различные виды местных лихорадок от кровососущих тоже посчитал?
Опубликовано 5.02.2026 - 11:48
Опубликовано 5.02.2026 - 11:53
Ну блин. 4 человека с питанием. А сколько оно должно стоить по нынешним временам - непонятно.
Стоить должно столько сколько ты готов заплатить. Кому то в Мрии песок мелкий, а вино горькое, а кому то койкоместо в КК зашибись.
Те кто хотят сэкономить арендуют квартиры или аппартаменты и сами готовят или питаются в столовых и кафешках у моря.
С палатками ездить и готовить еду на костре
Это отлично до 30лет или нужно быть влюбленным в эту тему иметь подорожник и все для выживания и шарашить на несколько недель в горы. Есть такие знакомые. Специально готовят еду туда - сушат мясо, берут крупы и устройства для питья, палатки, мешки и в горы. Ну блин это на любителя шарашить с рюкзаками в гору.
Опубликовано 5.02.2026 - 12:14
Опубликовано 5.02.2026 - 12:17
А телепорт до Вьетнама и обратно посчитал? Мед страховку? Отравление от еды и различные виды местных лихорадок от кровососущих тоже посчитал?
Не Абхазия, не бойся)
Опубликовано 5.02.2026 - 12:21
Чё т как то это дёшево. Мне гостиница не нужна, но так ради интереса снять маленькую треху от 300 в сезон просят за месяц. Подубитую.
ого! и что находятся любители?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.02.2026 - 12:21
Ну так то тебе))мне вообще море до одного места)но жену с ребенком хотя бы на месяцок надо вытащить. И пусть едят вкусно))Когда мне было 20-30 лет, было прикольно посидеть в каком-нибудь ресторанчике на море. Потом гастрономическая составляющая отдыха как-то плавно сошла на нет.
Еда стала рассматриваться как еда, а не как удовольствие.
И мне сейчас совершенно похеру будет это в столовская котлета либо люля в ресторане.
А после того как бросил бухать, вообще на рестораны и кафешки стало наплевать.
Всё равно не одна готовка в ресторане не сравнится с жареной картошкой.
Изменено: hazzyhaz, 5.02.2026 - 12:23
Опубликовано 5.02.2026 - 12:25
Опубликовано 5.02.2026 - 12:33
Согласен, жена и ребёнки меняют подход к делу))
Вот поэтому Саша и не...
....
...........
...а, ну да...
Опубликовано 5.02.2026 - 12:51
Ну так то тебе))мне вообще море до одного места)но жену с ребенком хотя бы на месяцок надо вытащить. И пусть едят вкусно))
Так а при чем тут тогда квартира? Самим готовить или кафе/рестик?
Опубликовано 5.02.2026 - 12:54
в абрау покушать было на 2х детей и 2х взрослых 2500-3000 в хутор абрау.
а номер на 4х в абрау озеро 5 тыс в прошлом году
Изменено: Lexx-1, 5.02.2026 - 12:55
Опубликовано 5.02.2026 - 13:32
Покушать три раза?в абрау покушать было на 2х детей и 2х взрослых 2500-3000 в хутор абрау.
а номер на 4х в абрау озеро 5 тыс в прошлом году
Опубликовано 5.02.2026 - 13:38
Опубликовано 5.02.2026 - 13:46
Так а при чем тут тогда квартира? Самим готовить или кафе/рестик?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых