Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#3801 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 19:49

По мне так эта наша депутатка которая играет Аллу в универе получше будет . А уж на кабайку Сам запал :lol:

А кому и морковка - шоколад.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3802 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 19:51

Нсли ты его не знаешь это совсем не означает что он неизвестен ;)

С чего ты взял, что он неизвестен. Я же тебе прямым текстом говорю: это базовый принцип либерализма.

#3803 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 19:53

Дорогие форумчане временно покидаю дискуссию до четверга)
Отбываю в столицу братской Беларуси город Минск дышать воздухом крайней диктатуры в Европе...Сладкий воздух тоталитаризма :pilot:

#3804 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 19:55

Угу только он говорил совсем не так. Но либерасты всегда рады извратить смысл . Либерализьм идеология лицемерия и вранья

Немного не соглашусь, если есть идеология- то она по олределению уже брехлива.
А оппозиции врать незачем.Наоборот- ей бы правду рассказать, и власть замазать.Все гавно на свет вытащить и , ровным слоем по власти помазать.
Зачем ей врать? Достаточно правду о нашей стране сказать.
Ну а власти врать- прямой резон.Ведь хорошо всегда не бываетВсегда есть недостатки, которые людям объяснить надо, а еще лучше- если внешними происками.
Кто виноват?-гады из-зо границы и их выкормыши.Пролетариат и люмпен в воздух чепчики бросает
Ну а по поводу вранья- так никто же правдив не был.
Нацисты врали?- врали!
Коммунисты?-!
Сталинисты?-!
Монархисты?-!
Брехали все.Так неужто вы думаете , что Господь Бог путена в макушку поцеловал, и, он вам врать перестал?
Пойду обоссусь от смеха.

#3805 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 19:56

Когда ты так говоришь, у меня снова и снова возникают вопросы, на которые ты так и не хочешь дать ответы.
Но раз ты повторяешь такие определения либерализма, то я думаю, что ничего страшного если я повторяю эти вопросы.
Итак, что ты имеешь против права на жизнь.
Это право один из главнейших принципов либерализма.
Итак, что ты имеешь против?

Да ничего я против этого не имею . Я имею против что прикрываясь этими словами селовеческих ценностей на деле вы отстаиваите и защищаете и потакаете человеческим низменным инстинктам. Поэтому лицемерия и вранье.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3806 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 19:56

Дорогие форумчане временно покидаю дискуссию до четверга)

Как же мы тут без тебя?

#3807 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 19:58

На Чиччолину(Илону Сталлер) тоже много возводили поклепу и говорили в ее сторону "Фи!".
Только все это неправда была:

"В вышедшем в 1986 году фильме «Cicciolina Number One — Horsepower», в одном из эпизодов партнерша Илоны по съёмкам Denise Dior занимается оральным сексом с конем, что иногда приводит к ошибочным утверждениям, что оральным сексом с конем занималась сама Илона. В действительности же, несмотря на то, что в воспоминаниях она упоминает о том, что у неё был сексуальный опыт с собакой, в её фильмах нет ни одного эпизода зоофилии с её участием."

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3808 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:00

На. Поболтали.

А словами, свою точку зрения?

Во-во, которые дебилов в первую очередь и уничтожат, т.к. ни одной власти не нужна орава с опытом свержения власти.

Заметь, орава дебилов.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3809 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:00

Да ничего я против этого не имею . Я имею против что прикрываясь этими словами селовеческих ценностей на деле вы отстаиваите и защищаете и потакаете человеческим низменным инстинктам. Поэтому лицемерия и вранье.

Нет, ты выступаешь именно против либерализма, а не против Гайдара или Немцова.
Есть принципы и эти принципы тебе неприемлемы и чтобы запудрить мозги ты начинаешь переводить стрелки на каких-то мифических "вы".
Ты не говоришь конкретно - вот Гайдар обманул народ и продал страну нло, ты говоришь вы отстаиваете низменные инстинкты.
И именно такой подход имеет обращение как раз не к разуму, а к самым низменным инстинктам: есть свои и есть чужие (либералы), ату их чужих (либералов).

#3810 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:01

С чего ты взял, что он неизвестен. Я же тебе прямым текстом говорю: это базовый принцип либерализма.

Сбой в программе? Это про гейбриела :stol:

#3811 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:01

С какой стати князя Юсупова либералом стали считать?

Со времён его обучения в оксфордском универе. Внимательно почитай : ссылка
И офицер британской разведки ми-6 - Освальд Рейнер. Либералы- консерваторы правили.

Изменено: sergbsvn, 19.08.2012 - 20:02

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3812 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:03

Все-таки, судя по опечаткам, пиво тебя никак не может снять с тебя нервное напряжение.

#3813 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:03

Нет, ты выступаешь именно против либерализма, а не против Гайдара или Немцова.
Есть принципы и эти принципы тебе неприемлемы и чтобы запудрить мозги ты начинаешь переводить стрелки на каких-то мифических "вы".
Ты не говоришь конкретно - вот Гайдар обманул народ и продал страну нло, ты говоришь вы отстаиваете низменные инстинкты.
И именно такой подход имеет обращение как раз не к разуму, а к самым низменным инстинктам: есть свои и есть чужие (либералы), ату их чужих (либералов).

Смешно. Это я что ли в храмах пляшу в масках? Либералы этакуэ нам только защищаться остается.

#3814 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:04

Сбой в программе? Это про гейбриела :stol:

Что про Гейбриела?

#3815 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:05

Да они-то совершили, но они - это "они, а ты - это ты.
Ты -то зачем по их пути идешь? Они - дуры, всем это ясно, но ты зачем с ними равняешься?
Ведь понятно всем, что посадить баб по УК не получалось( ну нет в УК статьи, по недосмотру Думы, за дрыганье ногами на солее, не предусмотрели), но заказ был , и был с самого верху.Понятно всем , что в колонию они идут не за бестолковое выступление , уложившееся в 40 сек в ХХС, а за КП и "Путин зассал".И за 2 000 000 просмотров на ЮТ.
Я бы лично принял бы нарушение АК Сыровой в виде приговора на чистку сортиров на 15 суток и штрафа по сотке тыр на нос, вместо 1 тыр по АК,а апплодировал бы ей за мудрое решение, как и все наверное, но она четко дала понять всем гражданам России, что слова :"Ваша Честь" в обращении к судье в РФ- чистейшей воды стеб, потому что ни чести , ни совести у ЭТИХ судей ни грамма не осталось.
Я вообще предлагаю их распустить, зачем этот цирк с конями за народные деньги, если все равно все наверху решается? Давайте провинившихся к феодалу будем водить, пусть он судит-казнить, или погодить чуток.И УК -сжечь на КП, один хер не работает, и Думу распустить- нахера сей зловредный документ приняла, ведь судья парится, как натянуть 2 года с 1000 р штрафа....
Сделай тыц и посмотри, как на сегодня Россия в мире выглядит, среди нормальных людей.
А потом подумай- нужна ли такая стабильность, которая рано или поздно революцией закончится, и после которой все нужно ломать и заново отстраивать?

не стоит читать Мальгина за обедом , а лучше никогда :)
вот ты предложил наказание, которое судья просто не может назначить, нет такого ни в УК ни КоАП, это все равно, что она бы им придумывала наказания из головы , типа 5000 раз присесть и т.п., чушь вобщем

#3816 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:06

Смешно. Это я что ли в храмах пляшу в масках? Либералы этакуэ нам только защищаться остается.

А причем здесь твои пляски в храмах?
Загадками начинаешь говорить.

#3817 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:07

Все-таки, судя по опечаткам, пиво тебя никак не может снять с тебя нервное напряжение.

Ну для либерала и мускат - пиво :stol: Стото Мазепа плох сегодня.

#3818 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:07

Но либерасты всегда рады извратить смысл . Либерализьм идеология лицемерия и вранья

Все твои посты пропитаны либерализмом!
Нашисты они все такие ... Ты уж разберись с определениями -то.

Изменено: sergbsvn, 19.08.2012 - 20:08

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3819 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:08

А причем здесь твои пляски в храмах?
Загадками начинаешь говорить.

Мазепа ушел и включил бота . ;)

#3820 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:10

РЕЧЬ СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ
АЛЕКСИЯ ПЕРЕД ПАНИХИДОЙ ПО И.В.СТАЛИНЕ, СКАЗАННАЯ
В ПАТРИАРШЕМ СОБОРЕ В ДЕНЬ ЕГО ПОХОРОН (9.03.1953 г.)

Великого Вождя нашего народа, Иосифа Виссарионовича Сталина, не стало. Упразднилась сила великая, нравственная, общественная: сила, в которой народ наш ощущал соб
ственную силу, которою он руководился в своих созидательных трудах и предприятиях, которою он утешался в течение многих лет. Нет области, куда бы не проникал глубокий взор великого Вождя. Люди науки изумлялись его глубокой научной осведомленности в самых разнообразных областях, его гениальным научным обобщениям; военные - его военному гению; люди самого различного труда неизменно получали от него мощную поддержку и ценные указания. Как человек гениальный, он в каждом деле открывал то, что было невидимо и недоступно для обыкновенного ума.

Об его напряженных заботах и подвигах во время Великой Отечественной войны, об его гениальном руководстве военными действиями, давшими нам победу над сильным врагом и вообще над фашизмом; об его многогранных необъятных повседневных трудах по управлению, по руководству государственными делами - пространно и убедительно говорили и в печати, и, особенно, при последнем прощании сегодня, в день его похорон, его ближайшие соработники. Его имя, как поборника мира во всем мире, и его славные деяния будут жить в веках.

Мы же, собравшись для молитвы о нем, не можем пройти молчанием его всегда благожелательного, участливого отношения к нашим церковным нуждам. Ни один вопрос, с которым бы мы к нему ни обращались, не был им отвергнут; он удовлетворял все наши просьбы. И много доброго и полезного, благодаря его высокому авторитету, сделано для нашей Церкви нашим Правительством.

Память о нем для нас незабвенна, и наша Русская Православная Церковь, оплакивая его уход от нас, провожает его в последний путь, "в путь всея земли", горячей молитвой.

В эти печальные для нас дни со всех сторон нашего Отечества от архиереев, духовенства и верующих, и из-за границы от Глав и представителей Церквей, как православных, так и инославных, я получаю множество телеграмм, в которых сообщается о молитвах о нем и выражается нам соболезнование по случаю этой печальной для нас утраты.

Мы молились о нем, когда пришла весть об его тяжкой болезни. И теперь, когда его не стало, мы молимся о мире его бессмертной души.

Вчера наша особая делегация в составе Высокопреосвященного митрополита Николая; представителя епископата, духовенства и верующих Сибири архиепископа Палладия; представителя епископата, духовенства и верующих Украины архиепископа Никона и протопресвитера о. Николая, возложила венок к его гробу и поклонилась от лица Русской Православной Церкви его дорогому праху.

Молитва, преисполненная любви христианской, доходит до Бога. Мы веруем, что и наша молитва о почившем будет услышана Господом. И нашему возлюбленному и незабвенному Иосифу Виссарионовичу мы молитвенно, с глубокой, горячей любовью возглашаем вечную память.

Журнал Московской Патриархии. 1953, №4. С.3

#3821 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:15

Прекрасная динамика у темы!

Да. Люди сейчас такие, что и есть противно и выбрасывать живыми опасно...

©Бертран Рассел

#3822 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:16

Ну для либерала и мускат - пиво :stol: Стото Мазепа плох сегодня.

У тебя такие опечатки, что пиво, что мускат все едино.

Не хочешь отвечать, клещами никто тянуть не будет.

#3823 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:17

:stol:
Я повторю вопрос к админам:
как настроить бота автоответчика??? Хочу как Мазепа :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3824 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:18

Тут кажется был ролик про разгон пикета в защиту пуссей вчера. Казаки или кто там рассуждали кажется в этом ролике.
Ни у кого ссылок не осталось?

Кстати, кто-нибудь туда ходил?

#3825 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 20:19

Хочу как Мазепа :stol:

Тебе и до Мазепы расти надо...

Кстати, кто-нибудь туда ходил?

Это был трехсторонний гей-парад.

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика