вообще браво аэрофлоту! Ростов-мск-Ростов - 1 т.км - 12 т.р.Мск-ЮСС-Мск - 7 т.км - 17 т.р.
летом - спецпредложения?
почему летом? в начале февраля брали билет на август, вместе с купоном получилось 2000 RT)))
Марика, Сахалин это не Европа или ЮВА, там почитав форум Винского маршрут себе не проложишь и отелей не набукаешь, т.к. там этого просто нет))) Конечно, может вы пешочком по лесам и сопкам, но я что-то в этом сомневаюсь))
полка в плацкарте
та я не из пугливых, пешочком по лесу - запросто))) Эх, мужики, вы меня пугаете или сами пугаетесь, не пойму? Я в Кировске (Мурманской области) встретила двух девчонок, их рюкзаки были больше, чем они сами, зима, минус 15, они вдвоем с ночевкой шли по горам, через перевал, сами маршрут прокладывали, через лес
вот же блин, меня и Мурманском пугали))) особенно, когда я собралась на праздник севера в Ловозеро, куда транспорт не ходит практически, на ресепшене тетенька прям изошлась вся, как вы туда одна поедете, и попутку ловить собираетесь , там машина одна в день ходит, тундра, нет никого)))) Отлично доехала)))