Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2017 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2017 - 20:13
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2017 - 20:25
даааа.... мягко-мягко говоря, очень неумные люди, особенно водитель.
Ведь самодовольного лица еще очень мало, для того, чтобы как-бы самоутвердиться....
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 08:35
даааа.... мягко-мягко говоря, очень неумные люди, особенно водитель.
Ведь самодовольного лица еще очень мало, для того, чтобы как-бы самоутвердиться....
В чем то я с Вами согласен..., но поверьте, местные ребята, которые учились ездить по серпантинам...., ездят по другому....., мне посчастливилось пожить в тех краях в свое время, между Тюменским и Небугом (кто знает, тот поймет), покатался я тогда не мало по тем местам..., но рассказ не об этом...., я когда с местными ездил..., все никак не мог понять, как они не боятся на поворотах на встречку вылетать для обгона...., потом просто спросил у одного из самых безбашенных (который на Агойской прямой стрелку на 2107 расточенной ложить успевал)..., так вот ответ на вопрос простой...., он сказал, что перед заходом в дугу поворота, он смотрит уже на следующий поворот.., и если на следующем повороте нет машины.., то смело вылетает на встречку...., да.., это выглядело как безумство в моих глазах..., и я просил его так не ездить..., но это еще и колоссальный опыт и наверное доля везения тоже!
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 13:19
Посмотрел фрагментами видео, парень на самом деле достаточно аккуратно и с большим запасом едет, нарушает конечно жутко много, нельзя так...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 08:52
Без антирадара, или не срабатывает?Через крымск на прошлой неделе ехал из Новороса в Краснодар. Дорога загруженная и вся через поселки( наловил штрафов за превышееие

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Онлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 08:59
Без антирадара, или не срабатывает?
Там просто надо аккуратно через эту кучу посёлков ехать.
На каждом перекрёстке там камеры висят. Чуть зазевался, превысил планку и получи фото на память)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 09:10
На знаки смотрели, а там уж как получится со штрафами. Там просто мильен этих знаков выставлен дорожниками на землю. Сплошные ремонты. Ну, постоянные знаки - это само собой. К ним мы посерьезней относились.

Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 09:18
А как сейчас по азовской дороге в сторону Староминской -- ад и израиль, как и в прошлом году, или починили?
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2017 - 02:35
проехался вчера из Сочи в Ростов, из Сочи выехал в 10.00, в Ростов въехал в 18.00, на полчаса останавливался в ОзМолле в Краснодаре (кстати кризис кризисом, а парковка забита была, еле втиснулся с краю). Что сказать, дорога в целом нормальная, но серпантины ушатываются, по сравнению с прошлым годом ям больше. На побережье пару ремонтов в районе Туапсе, до сезона не закончат, так что вангую пробки. Ну и как в прошлом году вся отдыхающая страна с дрожью произносила "Молдавановка" и "Дефановка", в этом году будет - "Горское", там летом пробки будут до Джубги и также в обратную сторону
Сегодня ехал в Адлер, по виду мне кажется даже Дефановку к лету закончат, уже всё приобретает вид, разница с тем что было зимой большая. Парочка реверсивов всё также имеется.
Перед Туапсе ремонт закончили, со свистом пролетел.
До Адлера все серпантины починили, хорошие латки сделали. Мацестинский тоннель всё также закрыт в сторону Адлера, там хорошая имеется.
Продавцы полосатых палок как и прежде - в Адыгее их куча и по серпантинам также. На М4 таковых замечено не было, но думаю это пока.
А, и кстати, прям перед Кущёвкой хорошие такие ямы по обеим полосам, несколько машин на аварийках с пробитыми колёсами стояли...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2017 - 23:31
Просто у нас антирадар редко срабатывал. Вот интересно - не определяет камеры, или не работают многие?
На знаки смотрели, а там уж как получится со штрафами. Там просто мильен этих знаков выставлен дорожниками на землю. Сплошные ремонты. Ну, постоянные знаки - это само собой. К ним мы посерьезней относились.
Европа европой, но на халяву и уксус сладок.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2017 - 00:00
Народ, никто через Шаумян не ездил в последнее время?
Кстати да. Присоединюсь к вопросу, на следующие майские планируется небуг. Что лучше: через шаумян или все-таки по старинке, через джубгу? Авто - glk.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2017 - 12:39
Посмотрел фрагментами видео, парень на самом деле достаточно аккуратно и с большим запасом едет, нарушает конечно жутко много, нельзя так...
Чеб в сочи не приехать за 2 часа в 3 утра выехать фига машин нету, с нарушениями сплошной ума много не надо. Тем более повороты и дорога хорошо знакомы.
Как понял за 100к поспорили и выиграли.
Изменено: Гасик-New, 30.04.2017 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 01:09
Кстати да. Присоединюсь к вопросу, на следующие майские планируется небуг. Что лучше: через шаумян или все-таки по старинке, через джубгу? Авто - glk.
На данный момент через Джубгу, а что будет в следующем году - неизвестно Я 29 числа в Адлер ехал через Джубгу, дорога часов 8 заняла, с парой остановок и пробкой перед Мацестинским тоннелем.
ПС: Вот это вы планируете На год вперёд)
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 05:34

Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 06:06
А как сейчас по азовской дороге в сторону Староминской -- ад и израиль, как и в прошлом году, или починили?
асфальт дотянули до Полтавы I. Дальше скорее всего старый асфальт.
км 50 до стаорминской
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 09:11
Следующие майские через неделюНа данный момент через Джубгу, а что будет в следующем году - неизвестно
Я 29 числа в Адлер ехал через Джубгу, дорога часов 8 заняла, с парой остановок и пробкой перед Мацестинским тоннелем.
ПС: Вот это вы планируетеНа год вперёд)

А что не так с шаумяном нынче?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 09:18
Месяц назад. Всё хорошо. Скучен был ремонт перед Усть-Лабинском. Ездил в Адлер 3 раза за 5 месяцев - пока не сезон, лучше через Джубгу.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 09:41
Лучше спросить на Кубанском форуме "За рулем".
P.S. А так-то дорога там всегда в нормальном состоянии, хорошо укатанная гравийка 7 км. За ней постоянно следят. Если долго не было дождей ОЧЕНЬ пыльная.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 11:36
Лучше спросить на Кубанском форуме "За рулем".
P.S. А так-то дорога там всегда в нормальном состоянии, хорошо укатанная гравийка 7 км. За ней постоянно следят. Если долго не было дождей ОЧЕНЬ пыльная.
просто мне из МАйкопа на Адлер переть и не вижу смысла делать крюк на Джебгу
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 11:45
Следующие майские через неделю
А что не так с шаумяном нынче?
Блин, подумал про следующий год

Не знаю что с шаумяном, но через Джубгу мне понравилось не в сезон ехать)
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 14:16
просто мне из МАйкопа на Адлер переть и не вижу смысла делать крюк на Джебгу
Ну тогда темболее глянуть на Яндекс-пробки и ехать !
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2017 - 13:17
знакомые стартанули в минувшую пятницу на формулу. в Адлере были через 8 часов. не знаю уж с какими превышениями они шли, но Горское проехали более/менее нормально и сказали, что дорога, в целом, отличная.
Изменено: green eyes, 2.05.2017 - 13:17
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2017 - 13:22

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых