Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#3801 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 10:03

ИДПС обычно сам обижает все эти категории граждан.

• 0

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#3802 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 10:31

ИДПС? 

жди 100р.на счет мобильного тел. :) .
  • 0

#3803 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 15:47

Вчера из андроидовского приложения заказл по традиции лидера в Батайске. Машина нашлась через несколько секунд(!) после размещения заказа.

Адрес хоть быстро нашли??? А то Батайчане жалуются))))

• 0

Ще не вмерла????

#3804 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 17:26

...........................он должен отдать 2500р.д.с.................................................Если таких 100 машин,то это уже 2,5млн.в день ................................................

это только у глупого автобусника 2,5 тыщщи умножить на 100 получаеца 250 тыщщ, а не 2,5 ляма??? нада итти в таксёры...

да ну ? там оклад в месяц стабильный + премии если вдруг больше плана перевезешь пассожировоклад там сила, аж 11500, а премию колдуешь себе сам отсюда лютая
ненависть ко всяким бабкам и прочим льготникам, которые не
плотють))))))).

стабильность только в морге есть... где такой бредятины про муниц.транспорт набрались?

это что за организация  ? мне называли сумму в 40000 + премии, 

для примера... в апреле - без чучуть 40(включая премию), в мае забил на премию и план - почти 25( без премии) и в итоге те же 40.... меня устраивает....а где в ростове за 15-16-17 рабочих дней стоко можно косануть? а сигареты и еда не за свои и в эти суммы не входят... прожираю в день около200 рэ, на телефон около 400 в месяц, 400 интернет с телеком.... это не с этих сумм.

Читая форум понял , военные , таксисты и дальнобойщики очень часто обижают (обижали) Loki . :nyam: Военные особенно , помню тема была про армию. Прям интересно стало , кем он работает? Loki просвети народ ,наверняка в офисе сидишь или торгуешь чем нибудь ? Но однозначно,твоя профессия очень важная и необходимая  :pleasantry:

провокатор он.... давний и известный...

Изменено: ЗЯМА, 10.06.2013 - 17:28

• 1
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#3805 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 18:50

Зяма кушаед за щёд бабушек-пенсионерок, чи любовница подкармливает?

...шота нипонятно....

• 0
Так будет не всегда...

#3806 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 19:02

чо - непонятно?

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#3807 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 19:23

Адрес хоть быстро нашли??? А то Батайчане жалуются))))

Да, быстро. Это был центр. Ну а куда ехать я показывал.

• 0

#3808 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 19:24

ты шо уже пъян? язык заплятатся?

агааг))))

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#3809 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 10:18

провокатор он.... давний и известный...

с провакаторами надо поступать так:Прикрепленный файл  Везунчик.gif   17,04 Кб   70 раз скачано
  • 0

#3810 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 21:36

Новшество на рынке таксишного труда)))

http://www.avito.ru/...plate_133288328

Известная в Ростове-на-Дону организация предлагает работу водителем такси на автомобиле фирмы БЕЗ ПЛАНА!!!. График работы с 7.00 до 19.00 ежедневно, кроме воскресенья. Заработная плата - 21000 руб. Выплачивается стабильно 2 раза в месяц. В нерабочее время и в выходной автомобиль остается у водителя.

• 0

Ще не вмерла????

#3811 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 21:44

Ну а чего- будут бомбить на казёном авто напрополую.

• 0

#3812 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 869 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 21:48

почему новшество? пару месяцев назад ехал в такси лайт, обсуждали лидер и забастовки, он сказал что он работает на служебной машине и на зарплате
модель машины не помню, но свежая, ино
  • 0

#3813 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 23:19

Известная в Ростове-на-Дону организация предлагает работу водителем такси на автомобиле фирмы БЕЗ ПЛАНА!!!. График работы с 7.00 до 19.00 ежедневно, кроме воскресенья. Заработная плата - 21000 руб. Выплачивается стабильно 2 раза в месяц. В нерабочее время и в выходной автомобиль остается у водителя.

Это фигня какая то.... 12 часов в день крутить руль за 800 рублей в день? Это 66 рублей в час?!

Хотя бы 70 посчиталибы....  :suicide:

• 0

Spoiler

#3814 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 09:32

Ну судя по всему это не новшество! Я так понимаю,всю выручку которую просчитывает диспечер по заказам нужно сдать в офис,а за 12 рабочик часов это не 1000 и не 1500,я думаю больше.так что это на лоха!(лучше сесть на плановую машину за 1000р./сутки и заработать больше за это время). Так работают на камри и тианах. за 1000р.в сутки,а вот теперь решили и на остальной парк так сделать. Не молодцы чо!всех разогнали со своими машинами,закупили собственный автопарк,набрали рабов и пусть трудятся. А хочеш работать у них на своей машине,то будь любезен 30%от заказа отдай если еще заказа дождешся :) ,т.к.все заказы уходят в первую очередь своим машинам.Более менее если у тебя камри или тиана,но там с заказами походу вообще опа!
  • 0

#3815 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 869 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 09:35

Это фигня какая то.... 12 часов в день крутить руль за 800 рублей в день? Это 66 рублей в час?!

Хотя бы 70 посчиталибы....  :suicide:

ну а чай. я оставил тридцатку сверху, второй, третий, так за день уже не 800 а 1200...
но по моему таксистам что не предложи - все плохо ) на своей невыгодно, на чужой с планом невыгодно, на чужой на зп невыгодно, однако таксистов меньше не становится ) или становится?
  • 6

#3816 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 10:55

Ну судя по всему это не новшество! Я так понимаю,всю выручку которую просчитывает диспечер по заказам нужно сдать в офис,а за 12 рабочик часов это не 1000 и не 1500,я думаю больше.так что это на лоха!(лучше сесть на плановую машину за 1000р./сутки и заработать больше за это время). Так работают на камри и тианах. за 1000р.в сутки,а вот теперь решили и на остальной парк так сделать. Не молодцы чо!всех разогнали со своими машинами,закупили собственный автопарк,набрали рабов и пусть трудятся. А хочеш работать у них на своей машине,то будь любезен 30%от заказа отдай если еще заказа дождешся :) ,т.к.все заказы уходят в первую очередь своим машинам.Более менее если у тебя камри или тиана,но там с заказами походу вообще опа!

Да ладно...чем плохо? Ездишь на чужой машине, которой можешь пользоваться и в нерабочее время, подрабатываешь с колес, завышаешь цену на легальных вызовах...ну как при ссср, когда даже по счетчику едешь, всегда же в бОльшую сторону округляли. 2-40 на счетчике- даешь троячёк. Ушлый водитель кроме этих 21 еще и сверху заработает прилично. Другой вопрос, как согласуется с ТК работа с 7 до 19 с одним выходным?

• 0

#3817 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 246 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 11:11

Да ладно...чем плохо? Ездишь на чужой машине, которой можешь пользоваться и в нерабочее время, подрабатываешь с колес, завышаешь цену на легальных вызовах...ну как при ссср, когда даже по счетчику едешь, всегда же в бОльшую сторону округляли. 2-40 на счетчике- даешь троячёк. Ушлый водитель кроме этих 21 еще и сверху заработает прилично. Другой вопрос, как согласуется с ТК работа с 7 до 19 с одним выходным?

да нормально согласуется

им переработку просто оплатят

оклад поставят 5200, а за переработанные часы в двойном размере, в итоге 21000 как раз и получится

Изменено: wasqa, 22.06.2013 - 11:11

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#3818 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 11:22

тя больше т.к.интересует?ты и в правду думаеш,что там оформляют? :) они конечно могут тебя оформить,если ты будеш сам платить за себя отчисления в пфр,а это на минуточку 36 т.р! т.е. 2 мес.в год тебе надо работать на пенсию,а остальные 10мес.на существование.А из своего кармана эти капиталисты не будут за тебя такое бабло отваливать.
на таньхах и камрюнях стоят GPS!. т.е.поехал в туалет-будь любезен,по тарифу отдай!,взял кого с колеса,согласуй с диспетчером сумму,иначе должен останешся.т.е.за каждым твоим шагом блюдут,а ты говориш СССР,сверх счетчика(кто же даст,если и так тариф выше лидера,быстрее упрекнут.) Знаю потому,что общаюсь с тиановодами ихними иногда. Думаю на всех этих киах,грантах и т.д.стоит такая же приблуда отслеживающая каждое твое движение. в век прогресса живем товарисчи!,тогдашние таксисты из ссср и подумать не могли,что за ними будут следить через спутники и заказы они будут получать не через рацию,а какой-то телефон,да еще и сотовый
  • 0

#3819 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 11:30

а ну тогда  это конечно не интересно.  

Только насчет 36 тыр отчислений в пф  ты это откуда взял цифру? Что называеца " слышал звон, да не знаешь где он"?

При чем тут легальное устройство на работу и отчисления в пф в размере 36 тыр???

• 2

#3820 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 12:02

да нормально согласуется

им переработку просто оплатят

оклад поставят 5200, а за переработанные часы в двойном размере, в итоге 21000 как раз и получится

Переработок в год может быть определенное кол-во часов, точно не помню сколько, местные бухгалтера щас расскажут, если захотят, а там переработок очень много получается, так что с ТК это ни как не согласовать.

• 0

#3821 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 246 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 12:09

Переработок в год может быть определенное кол-во часов, точно не помню сколько, местные бухгалтера щас расскажут, если захотят, а там переработок очень много получается, так что с ТК это ни как не согласовать.

ну значит просто нарусуют в табеле по 8 часов, делов-то

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#3822 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 14:06

а ну тогда  это конечно не интересно.  
Только насчет 36 тыр отчислений в пф  ты это откуда взял цифру? Что называеца " слышал звон, да не знаешь где он"?
При чем тут легальное устройство на работу и отчисления в пф в размере 36 тыр???

Ну пущай чуток меньше.9000р.в кв-это сколько в год???.Это так с налогами...сколько я плачу.
Многие таксопарки и д.с. предлагают оформить официально,но за это нужно платить 1500р
/мес. можете спросить кого угодно если не верите мне.Мне еще в 2007 предлагали за 1000р./в мес.оформить официально.Да и кому это надо морочить с Вами голову,носить отчеты в пфр ,делать отчисления и т.д.за спасибо чтоли?Сейчас вообще мало кто хочет оформлять официально?а уж тем более в такси.Тебе завтра надоест все это,смоешся и иди потом снимай тебя с учета пфр как работника и т.д.Кому это надо? Это Вы привыкли господа,что у вас все официально-белая зарплата,черная,отчисления и т.д.В такси все по другому-есть грязные и чистые заработанные,завтра заболееш-не за какой хрен будет лек-ва купить и больничный оплачиваемый не кто не даст!отпуск тоже всегда за свой счет!
  • 0

#3823 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 14:15

Ну пущай чуток меньше.9000р.в кв-это сколько в год???.Это так с налогами...сколько я плачу.
Многие таксопарки и д.с. предлагают оформить официально,но за это нужно платить 1500р
/мес. можете спросить кого угодно если не верите мне.Мне еще в 2007 предлагали за 1000р./в мес.оформить официально.Да и кому это надо морочить с Вами голову,носить отчеты в пфр ,делать отчисления и т.д.за спасибо чтоли?Сейчас вообще мало кто хочет оформлять официально?а уж тем более в такси.Тебе завтра надоест все это,смоешся и иди потом снимай тебя с учета пфр как работника и т.д.Кому это надо? Это Вы привыкли господа,что у вас все официально-белая зарплата,черная,отчисления и т.д.В такси все по другому-есть грязные и чистые заработанные,завтра заболееш-не за какой хрен будет лек-ва купить и больничный оплачиваемый не кто не даст!отпуск тоже всегда за свой счет!

Не... я к тому, что не 36 в год нужно с этой зар платы будет уплатить, а слегка за семьдесят ....  :hehehe:

Ты наемного работника- физика с собой-ИП не путай  :rtfm:

Изменено: raptor, 22.06.2013 - 14:16

• 0

#3824 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 15:12

Не... я к тому, что не 36 в год нужно с этой зар платы будет уплатить, а слегка за семьдесят ....  :hehehe:
Ты наемного работника- физика с собой-ИП не путай  :rtfm:

ну да все верно.что-то я не подумал.и то это смотря какая з/п.у него.с з/п.10000р/мес.я платил почти пятак в мес.отчислений за работника,сейчас наверное поболя будет.А сколько с официальной з/п в 21000р./мес.нужно отдать?походу долеко за 70т.р. :(
  • 0

#3825 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 16:03

Badik-я бы сказал новшество на рынке таксишного труда))-сейчас таксисты клиентам на чай оставляют!!! :) :) заказ на 260-270р.пассажиры дают 250! и т.д. сейчас вез от таганрогского поста до айсберга на комарова за 200р.,250р.не как не хотели платить(таксометр показал 244р.!),Сказал им,что 44 р.им на чай оставлюю!пусть попробуют купить там чаю за 44 р.:) :). я сыну сегодня 2 конфетки маленьких купил(т.к.большая стоила 700р!-ровно столько,сколько я за сегодня заработал :) ) в вавилонии купил по 120р.итого 240р. :) :) :).
псы:помню ты тоже писал,что оставляеш на чай пассажирам :) короче аукцион неслыханной щедрости продолжается.... :)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика