Баян да ещё и с бородой.
Я не постоянный зритель на ю-Тупе... могу и пропустить чаго.
Админы, удалите плиз мой баян
Опубликовано 30.06.2015 - 17:50
Баян да ещё и с бородой.
Я не постоянный зритель на ю-Тупе... могу и пропустить чаго.
Админы, удалите плиз мой баян
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 30.06.2015 - 18:18
Зачем вообще с ребенком лезть на обгон?Вероятно после обгона, возвращаясь в свою полосу он слишком активно работал рулём, стараясь уйти от встречки и предотвращая вылет на обочину резко крутанул влево и потерял сцепление с дорогой и ушёл в фуру. А может даже и зацепил обочину - на видео плохо видно.
Опубликовано 30.06.2015 - 21:29
Зачем вообще с ребенком лезть на обгон?
Я тоже не понимаю зачем. Был свидетелем практически как водитель с видеорегистратором, аналогичной ситуации. Еду из Зернограда со скоростью 100-105 км/час, впереди меня на расстоянии метров 150 с такой же примерно скоростью как и я едет ещё авто. Сзади меня появляется "лётчик", обходит меня как стоячего (я ещё матюкнулся, куда он спешит), обгоняет впереди идущую машину, а тут навстречу фура, он резко берёт вправо и уезжает в кювет. Даже не перевернулся, повезло. Когда я подъехал, рядом с мужиком стояли женщина и маленькая девочка, спрашивается куда так гнать ? Себя не жалко, так подумал бы о семье.
Опубликовано 1.07.2015 - 11:57
Работайте, братья!
Опубликовано 1.07.2015 - 13:05
мне показалось - удар был... Не?
Опубликовано 1.07.2015 - 13:42
Гражданка на матизе? (или что там).
Да. На матизе. Две гражданки.
мне показалось - удар был... Не?
Это главный прикол видео! Получилось, как в кино. На экране, полное ощущение удара - и эмоции "постродавшего", и, даже, характерный стук. Но удара не было. Откуда стук - х.з. Может АБС так сработало. Или в багажнике чё то.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.07.2015 - 14:19
Да. На матизе. Две гражданки.
Это главный прикол видео! Получилось, как в кино. На экране, полное ощущение удара - и эмоции "постродавшего", и, даже, характерный стук. Но удара не было. Откуда стук - х.з. Может АБС так сработало. Или в багажнике чё то.
регистратор кирпичей отложил )))
Опубликовано 1.07.2015 - 14:21
Или в багажнике чё то.
Кто-то?
Опубликовано 1.07.2015 - 16:36
Это видео недоступно.
все работает
Опубликовано 1.07.2015 - 16:54
непонятно почему он после обгона начал выходить на встречку.
Да там не понятно, только вернулись на свою полосу и тут же метнулись на встречную..Может не справились с управлением, может что-то медленно впереди тащилось со скоростью 20 км и так пытались уйти от столкновения.
Опубликовано 1.07.2015 - 17:39
КСТАТИ, хотел сказать сразу, в этой ситуации ябы не стал обгонять по одной простой причине - впереди изгиб дороги (горка), и видимость ограничена. Конечно из впереди идущей машины дорога просматривается на большее расстояние, и есть возможность увидеть встречный транспорт гораздо раньше, чтобы предпринять обдуманные действия. Но спокойнее идти на обгон уже спускаясь с горки.Да там не понятно, только вернулись на свою полосу и тут же метнулись на встречную..Может не справились с управлением, может что-то медленно впереди тащилось со скоростью 20 км и так пытались уйти от столкновения.
Опубликовано 2.07.2015 - 22:41
Первый раз вижу такой способ перевозки пассажирки
Опубликовано 3.07.2015 - 01:56
Опубликовано 3.07.2015 - 07:50
.
А все ездят с включенным звуком на регистраторе? Мы у себя выключили, может зря?
Опубликовано 3.07.2015 - 08:04
А все ездят с включенным звуком на регистраторе? Мы у себя выключили, может зря?
Часто по звуку можно понять, работал ли поворотник у водилы в регистратором, по щелчкам. Бывает важно знать.
Опубликовано 3.07.2015 - 08:37
Первый раз вижу такой способ перевозки пассажирки
Какое-то неразборчивое видео у тебя в этот раз получилось. Поясняю. Девка лежит спиной на баке, лицом к пилоту, раздвинув ноги. Пилот получается сидит у нее между ног, как во время секса в миссионерской позе. Так и едут. Думаю девочка просто хотела острых ощущений. Наверное при езде задом наперед они присутствуют. Ну и выпендриться за одно. Типа "гляньте какая я шаловливая деффчонка, ноги раздвинула, как у гинеколога и шпарю".
Ехал с ними в потоке. Чуваку либо очень неудобно из-за пассажирки управлять байком, либо он ездить ни хрена не умеет. На участке от Нариманова до Ленина я его обошел раза 3. Только один нюанс - он на спортЕ, а я на машине в этот день был
Опубликовано 3.07.2015 - 12:33
ДТП на 2:10 из 84 подборки, вид из Ниссана.
https://www.youtube....h?v=gR8t3jRSEac
7 авто зацепились в кучу.
https://www.youtube....h?v=PhyDXh3lTak
Изменено: Сев-Кав ТВ, 3.07.2015 - 12:34
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.07.2015 - 12:37
Ты смари. За нами следят, оказывается
http://www.donnews.r...Kamasutry_20742
Опубликовано 3.07.2015 - 12:41
Опубликовано 3.07.2015 - 12:49
![]()
Да что, первый раз что-ли?
А вот в Воронеже двухколесные отличились
Опубликовано 3.07.2015 - 12:51
Да что, первый раз что-ли?
Сорь за офтоп, но..
я вообще заметил, что в последнее время это уже тенденция. Речь не конкретно за автоновости, а в общем.
Просто заходишь на один из более-менее известных новостных сайтов Ростова и видишь кучу постов в стиле "там-то случилось то, об этом написал пользователь такой-то из *** соцсети /Цитата/". И приложены чужие фотки..
Т.е. своего контента по сути не генерится..
Опубликовано 3.07.2015 - 13:21
Сорь за офтоп, но..
я вообще заметил, что в последнее время это уже тенденция. Речь не конкретно за автоновости, а в общем.
Просто заходишь на один из более-менее известных новостных сайтов Ростова и видишь кучу постов в стиле "там-то случилось то, об этом написал пользователь такой-то из *** соцсети /Цитата/". И приложены чужие фотки..
Т.е. своего контента по сути не генерится..
Так правильно, журналист сидит на попе, шарится по соцсетям. А общество с камерами в каждом телефоне и интернетом делают за них всю работу. Нужно только красиво оформить
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых